X



【ズワイ生タラバ】ラジオ日経 7 【ハゲ薬パリス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:10.22ID:1pazMWdT
ラジオNIKKEI
http://www.radionikkei.jp/
タイムテーブル
http://www.radionikkei.jp/timetable/sw1/
ラジオNIKKEIの聴き方
http://www.radionikkei.jp/style/pc/
radiko
http://radiko.jp/

前スレ
【怪しい情報】ラジオ日経 3 【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1469597802/
【怪しい情報】ラジオ日経 2 【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1453863985/
【怪しい情報】ラジオ日経【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1440197628/
【鯨大和煮缶】ラジオ日経 4 【ペン型マルチレコーダー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1477786276/
【鯨大和煮缶】ラジオ日経 5 【ペン型マルチレコーダー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498291765/
【鯨大和煮缶】ラジオ日経 6 【ペン型マルチレコーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1505214118/l50
0561山師さん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:00:21.89ID:13I8r16p
福永の師匠ってゴゴジャンの番組に出てくる荒野なんでしょw
ストボで週1で出るからよく話題になってる
0562山師さん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:35:10.55ID:eDUg8aig
結局ですねー後付けなんですよ
0569山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:07:22.89ID:OjSt/933
おはようございます
つるっぱげ山田でございます
私は株式投資なんぞやったことがないので客観的に相場を語れます(キリッ)
0570山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:08.14ID:lI2bSZWt
上村ってユーチューバーとか相場と関係ないくだらない話しかできない、聴くのを止めたよ、アホクサ
0571山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:27:20.87ID:lI2bSZWt
上村でなく杉村、杉村富生な
0573山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:27.76ID:dyqeHOoc
>>571
杉村富生は口先だけの後出し野郎
0574山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:47:05.37
ルナちゃんのラジオは本物の癒し
0575山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:25.28ID:Y6MV3hRr
アップル自社株買い1兆ドル、アップルもう一丁!

鎌田の寒いオヤジギャグ、キタw
0577山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:12.50ID:dlRcbCfB
カマタの笑い声が気持悪い。
フェッフェッフェッ
フェッフェッフェッフェッ
フェッフェッフェッフェッフェッ、
発情期の鳥の鳴き声みたい。
0578山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:23.56ID:r7U9rt3M
カマタは歴史に生まれた歴史の男だ
金融界も素性のわからん うさんくさいのが
解説してるな
0579山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:54.50ID:XAYQe/MQ
579
0580山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:28.37ID:oCJVZp55
ラジオNIKKEIの部長。年収2500万円。
その名刺を出しただけで、マスコミ志望の女子大生やタレントの卵なんかがほいほいと引っかかる
笑いがとまらんよ
0581山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:02:21.16ID:eRU6oln3
外資系は若手のボンクラでも4千万くらいかな

ボーナス入れれば1億近い
でもウオール街は平均で9000万だから日本は貧乏人ばかり
0584山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:08:58.36ID:eRU6oln3
ダイヤモンド社かなんかの
今年大バケする株予想の殆どが下落してた
0586山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:57.52
ルナちゃんのニュースきたー
0588山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:02:10.28ID:POw2MJwl
>>581
上を見たらきりがない。
デビッド・テッパーの年収は3000憶円。
母校のピッツバーグ大学に1000憶円寄付して自分の名前を付けた講座をもってる。
習近平やプーチンの個人資産は10兆円以上と言われており、世界一の金持ちの座を争っている。
0589山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:15.95ID:R+qOcywJ
盆休みでラジオショッピングが無いのが、スゲー良い。スッキリ。
サギまがいの広告は、このままずっとやめてもらいたい。
0591山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:56:12.82
今中の話は半導体とゲームばっかだな
0592山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:43.55ID:pdGvVwO+
ちょ、投稿にアイハネタ織り交ぜるのヤメロ
0593山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:32:21.15ID:Xs1SQFp1
15が小6とかこのジジイいい加減下ろせボケ過ぎ
0594山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:36.27ID:mtxyrE+f
大里さん週2回の介護が大変だわな
0596山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:12.69ID:hHbQhUg6
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5994 ファインシンター 「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期9倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)

四季報で絶賛されている、小型の隠れ優良株式銘柄。
みんなに見つかる前にこっそり仕込んで、お小遣い稼ぎに!(板が少ないため、大きいロットでは入れません)

さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0597山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:01.80ID:gLz2QhTG
なるほどなるほどしか言えねーのかよ
0598山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:34.59ID:BnUu/Olf
鎌田記者
今週夏休みか
0599山師さん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:49:39.40ID:QdxOGpOw
早見雄二郎のズバリ投資作戦

はやみんが電話出演のときは、相づちの声を小さ目に抑えてほしい
0600山師さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:04:10.29ID:dhXIQoch
瀬川さん初登場、新光証券時代にNHK東京マーケット情報で解説してた頃からのファンや
0601山師さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:13:27.89ID:UJh180WH
金森さんのとんでも話待ち
0602山師さん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:49:37.62ID:foDaX/uq
602
0603山師さん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:18:07.01ID:nTx1RDzq
あいかわらず北浜は使えねー奴だな
0604山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:17:03.61ID:/OzN+0R4
おはようございます
投資業界一の色男のつるっぱげ山田でございます
0605山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:17:02.61ID:2UWHZqrm
>>603
エロ作家を馬鹿にするな
0606山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:11:16.58ID:2UWHZqrm
おはようございます
株屋一のイケメン、つるっぱげ山田でございます
0607山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:09:21.84ID:mDPPSKgb
おいつ!杉村富生おまえつまんねーよ!もっと真剣に相場の話をしろよ
0608山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:43:11.75ID:0t+p2/Oo
向後さんは、最近電話だよね?
何で?
なんか海外にいるみたいだけど。
0609山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:26:49.22ID:2UWHZqrm
杉村富生
私は株式漫談家なんですわ
笑いを取るのが一番なんですわ
0610山師さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:34:39.80ID:USVg2Bnn
NHKからスポーツの各協会まで

協会ってつくものは、どすぐろい奴ばかり
体操協会の山根明は誰だ!
0611山師さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:17.83ID:bOXhdtnW
枝野幸男=川田利明説
0612山師さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:55.09ID:puMt4rN2
朝倉慶 「西野!」
0613山師さん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:46:27.80ID:PKzykrVq
613
0614山師さん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:39:36.24ID:sO1r9Ndy
和島、きょう珍しくまともなこと言った。日経平均について任天堂の採用はやめておけ。
日経平均はご都合主義だと。えらい。
0615山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:49:11.85ID:O8vTsoLY
FXななこって最近みかけないけど
どうなさっていますか
0616山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:23:31.45ID:Hwmtpggt
荼毘に臥したよ
0617山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:40:09.13ID:+s6p7+Px
桜井英明は昨日なんで源ちゃんの番組に出てたんや
0618山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:39.84ID:QDwnDaPU
ザマネー、水曜だけをiTunesでDLしたいのだが

まったく不要な他の曜日まで勝手にDLされてしまう・・・
そして、もしそのDL数が番組続行の根拠となってるとするなら、
1日も早く終了してほしい○曜日の続行に、自分も手助けしていることがキツイ
0619山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:03.75
大里さんのせいで毎週金曜日は大陽線の大陰茎ですわ
0620山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:39:21.29ID:/1JwOT39
安倍が首相で嘘つきまくるので
もう日本は終りや
天罰だ
 地震雷火事が続くぞ
不祥事はもう止まらない
0621山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:37:07.29ID:aNRLFzRl
日本経済新聞社は京都銘柄が嫌いなんですわ
0622山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:45:03.07ID:92BXVQbH
>>620
嘘はついてないだろ、べつに
ただ、安倍氏が関係各所に過剰な忖度を求めていた可能性は否定しないが
0623山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:39:24.73ID:refPbkXv
安倍もトランプの100分の1くらい働たらけば

頭悪いから無理かな
0624山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:39:48.82ID:suOjrt1W
624
0625山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:00.16ID:TwDOKbTR
日経電子のバーン
さっきテレビCM初めて見た
0626山師さん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:22:50.99ID:FIHoKy7N
>>623
アゴ男の岸博幸はトランプのことを「くるくるぱ〜」と公言している。
0627山師さん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:15.38ID:v0BLfrfA
今日はラジオNIKKEIのIRセミナーに出席。講演は"まいど"藤本誠之。
話は面白いし杉村富生のようなホラっぽさもない。MCは女子アナ界の
妖怪・浜田節子、また舞台女優メイクかと思ったら意外なナチュラル風
そして去年より細身になっていたのに感心。努力したんだろうな。
でも赤茶色?のマニキュアがキモいと思った。
0628山師さん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:40.64ID:TITf4APp
妖怪・・ 前世紀のMC界 関西3婆婆みたいやね
鈴木美智子とか。
0629山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:58:14.60ID:BgIUyVBq
叶内文子 浜田節子 小澤京子
この辺はもう結構な歳だよな
0630山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:06:51.81ID:kdtoLvl1
叶内さんと小澤さん、10歳は違いますが
小澤さんの生年月日は公表されてます
浜田さんは、二人の間ですね (^q^)
0631山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:20:26.74ID:bgbz04jE
セミナーの参加者がハイタッチしてくれないと嘆く藤本誠之
藤本の場合は背が低いからロータッチだろ
0632山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:42:25.41ID:GHhsO1tH
大坂はアメリカで教育を受け、アメリカでテニスを学んだから
アメリカ人らしいなあ
0633山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:28:02.84ID:HrFucvFc
また、また、また相場バカ脂漏が自作自演かよwwww
よく恥ずかしげもなくラジオに出てこられるな
0634山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:33:45.27ID:HrFucvFc
もうゴミカス以下だな
0635山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:22:30.14ID:bgbz04jE
>>632
父親はハイチの黒人だよ
0637山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:57:05.84ID:j+SToD9o
しょぼい不祥事とはいえ、ラジオNIKKEIが
これだけ大きく扱われるのは感慨深い
0639山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:54:12.73
私の人気も所詮は連打アプリのおかげなんですわ
0640山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:47.80ID:QkAcabEF
何でこのラジオは妙すぎるアクセントの人と吉本弁の人ばっかなの??
0641山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:47:34.18ID:eDdENajv
水曜に出てた岡崎氏
基本的に標準語だけど日銀の読み方が大阪人っぽかったな
0643山師さん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:40.30ID:warlIQXu
大阪だったら「にちぎん」の「ん」が上がる。
「ち」が上がるのはドーナツ弁。
0644山師さん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:30.41ID:RcJ2/quu
644
0645山師さん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:20.95ID:FolkZZsn
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.posegg.com/entry/kabu/
0646山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:01:01.27ID:hV2Ek4Nn
和島がCAR-Tについて無茶苦茶な説明をしている。この分野は君には無理だから
やめておけ。もっとわかりやすいセクターにしておいた方がいい。
本当にバカなのがまるわかりになっちゃうから。
0648山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:20.89
>>646
はぁ?
頭いい奴がラジニョッケイ聞いていいと思ってんのか?
0649山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:01.43ID:G3bbzNP+
人にモノを伝える時は、最低限の知識が必要だ。和島はそれをクリアしてない。
患者だって聞いているかもしれないから、とくに医療と薬は気をつけないといけない。
そのことを教えてもらってない。鎌田さんも適当なものだが、和島ほどひどくはない。
せめて高校1年レベルの理科の知識があれば。
0650山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:34:26.69ID:gDPFF2lg
浜田節子の休み長いな
どうしちゃったんだ
0651山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:03.50ID:EwD8eeNk
>>649
和島英樹は所詮ポンダイ
0654山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:39:12.08ID:VrKzQpzF
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

シティのG10FX北米担当責任者
●米財務省がドル売りで介入する可能性を投資家は無視できない
●トランプ政権は中国や欧州連合(EU)が為替相場を操作していると批判し異例の政策を講じているため、介入の可能性は以前ほど信じ難いものではない

21日 日米第2回FFR会合が開催
米国の為替言及に警戒
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0655山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:43.04ID:EwD8eeNk
実践!投資の女神 注目銘分析
ザイナスから訴えられた向後はるみは雲隠れか‽
0656山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:21.40ID:gDPFF2lg
まあザイナスもなあ
あそこのツール、ストボスレで滅茶苦茶評判悪いだろ
0658山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:14.28ID:076X5RII
今日の「実践!投資の女神」、
向後はるみも浜田節子も休みで、もはや別番組だった
0660山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:59:39.67ID:BETQs+vI
びっくりしたなもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況