X



株主優待の食事生活 14日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ df87-f0ew)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:39:09.26ID:TeIFIEtP0

優待銘柄を買って豊かな食生活を楽しみましょう!
外食産業の銘柄だけでなく、食品小売や優待で送られてくる食品など、優待を広く活用していきましょう!

※このスレッドはワッチョイスレとなってます。
 次スレを立てる方は内容本文一行目に
 「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

※前スレ

株主優待の食事生活 13日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516680780/

株主優待の食事生活 12日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512305202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352山師さん (ラクッペ MM4b-45Pt)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:59.20ID:BcI1NtKdM
>>351
もちろん出るけど出す順番注意ね
一緒に出しちゃうと慣れてない店員だとジェフ先に通してパニックになったりする
0353山師さん (ワッチョイ 1a6c-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:08.42ID:KwmxFnWP0
今日もガスト
これで三日連続
長府からクオカードが今日届いた
次回から端数はこれで払おう


明日が最終だね
伊藤ハム取って終わりにしよう
余力も無くなってきてるし
0354山師さん (ワッチョイ 768c-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:56.53ID:y0Ok5bup0
スカイでミスジステーキ1.6倍頼んだわ
中まで火を通せと
生かこれ???
よく焼きで固形燃料おかわりしたわw
0356山師さん (ワッチョイ 768c-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:11.62ID:y0Ok5bup0
平日はファミリー少ないし
飲み屋に行くよりガストで飲む方が安い。
0357山師さん (ワッチョイ 9a67-o8nk)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:23.79ID:KObG9xa+0
すからー1ヶ月6000円は使わんといかんと思うとなかなかしんどいわ
これにクリレスやらもあるから糖尿になりそう
0362山師さん (ワッチョイ b635-uWVr)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:06.16ID:UXDlG9Gl0
今日の昼飯、シダックスでランチ支払い40円。
今日の夕食、扇屋で卵かけご飯など4品支払い141円。
0363山師さん (ワッチョイ 8b87-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:47:56.09ID:ZUpTuZzl0
イートアンド 失敗した
分割後、まだ上昇のトレンドに入る可能性もあるかと持っていたら
権利確定日が近づくと
200株ホルダーの権利落ちの下げの恐れと200株持つ意味のなさからの
売りが非常に強くて下がる一方w

考えてみたらそうだよな
勉強になったわ
0365山師さん (ワッチョイ 5a87-TrNP)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:59:11.16ID:XWTB+qT60
最近10年の記念品もらえるところあるけど
もらえるとこひとつもないや
0369山師さん (ワッチョイ 7ad1-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:57.54ID:h9RAEQZ60
義務みたいになったらつまらないよね
病気になったら損だし

デリカフーズの野菜詰め合わせセットみたいな優待増えないかなぁ
0371山師さん (ワッチョイ bb71-VbK9)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:37.26ID:iLC6VlJc0
寄りでAPとヴィア買ったらガッツリ下げやがった(´;ω;`)
引けで権利取るとその日の最高値で買わせるくせによお
0372山師さん (ワッチョイ bb71-VbK9)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:56.27ID:iLC6VlJc0
関門海とマルシェも取ったんで、コロアトすかい吉野家と飯には困らんどころか
上手く消費しないと余らす危険性も出てきた
でもちょっとワクワク
明日以降下がったらグルメ杵屋も買いたい
0374山師さん (ワッチョイ 1ad9-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:35.66ID:YOcCGhuY0
最近は糖質制限メニューも割とあるし頼む物を工夫すれば糖尿にならんだろ。
マックでポテトLとコーラL頼んでりゃ糖尿一直線だが、サラダと黒烏龍茶にすれば結構健康的。
0375山師さん (ワッチョイ 4e7c-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:54.69ID:pATJiurD0
配当落ちで大幅に下がるはずのコロワイドが
まさかの大幅上昇www

意味わからん
0380山師さん (ソラノイロ MM4b-l67p)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:31:59.22ID:4IW0wxkoM
ステーキガストに来てみた
ランチのハンバーグよりステーキに目が眩んだのでカットステーキを注文したが、途端に値段が上がってワロス
ライスバーのカレーは、ボンカレー並みだな
0381山師さん (オッペケ Srbb-TrNP)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:22.17ID:YqKmm4Yvr
しゃぶよう行ってきたけど
今一つ
0382山師さん (ワッチョイ 2767-h0dl)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:20.82ID:OHKgWmJj0
ロイヤルホールディング・てんや
サクラエビかき揚げ丼が美味しかった
「映画・曇天に笑う」 に協賛してるメニューもあった
0383山師さん (ワッチョイ 8b87-h0dl)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:27.19ID:enot2Sen0
>>375
配当落ちと高額優待で大幅に下がると見込んで
一般信用で大量に空売ってたスケベ野郎共が自らの玉で踏みあげたんだろ
0384山師さん (アウアウカー Sac3-GpXj)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:00.16ID:2vievN5ha
マクドで倍えびフィレオ、ソース・マスタード増量してみた。サイドはサラダ。
食べにくいのと、最後のほう飽きちゃうね
次は倍グランクラブにしてみるわ
0385山師さん (ワッチョイ 7f03-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:00.50ID:qCM4JICs0
夢庵の行楽弁当が100円引きなのでテイクアウトして食ってみたがまあリピートは無いかな
明日はガストのファミリーセットが安くなるからテイクアウトして家飲みだ
0388山師さん (ササクッテロレ Spbb-7qYr)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:04:34.54ID:HRAJ7WbWp
倍マック、色々試したが、エビフィレオとフィレオフィッシュはいまいち
チキンフィレオのソース多目はいい感じ、食べ応えある
ビックマック、いい感じ、厚みが楽しい、シンプルがいい、オニオンピクルスは多目で
クラブハウス、悪くない
0389山師さん (ワッチョイ 637c-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:12.27ID:1hgrqmxA0
コロワイド、餃子100個(総重量約1.5kg)を20分以内に食べきれば代金無料+餃子と生ビールの無料券を進呈
0391山師さん (ワッチョイ 5ae5-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:59.10ID:YXE6nTzk0
3月期限優待が残り三つで計3500円だけになった
なんとか使い切れそうで安心だ
これが終わったら5月期限、それが終わったら6月期限を頑張って消化しないと…
0392山師さん (JP 0H6b-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:57.27ID:+0lRtADmH
殺ワイドで餃子100個食うなんて
罰ゲームじゃーないのか?
0393山師さん (ワッチョイ 1387-SveN)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:08:54.72ID:FniL+WNm0
確かに
0395山師さん (ワッチョイ d137-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:31:38.12ID:p5e5lbIQ0
すみません。教えて下さい。
オトクーポン登録したら、初めてメールでしゃぶ葉10%割引が届きました。
この割引は、豚バラしゃぶしゃぶ食べ放題1199円にも適用できるのでしょうか。
0397山師さん (ワッチョイ b3e0-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:05.03ID:dotaFfuu0
>>391
正直義務みたいになってきて辛くないか?
近所に無いかつやの優待券を取得してしまった。
消費するためにガソリン代と1時時間かけて
車で走らせてきた俺。オクで売ってもよかった
0400山師さん (JP 0H6b-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:07:05.87ID:+0lRtADmH
いい加減
近所にない優待出す
飯屋の株買うの辞めろよ
ガソリン代が高いから
環境にも悪いだろ?
0401山師さん (ラクッペ MMad-x4ZR)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:33:17.62ID:CUIxCi1IM
>>397
それはさすがにアホやろ

近所に無いからジーテイストを取らなかったし、マルシェも半分にしたわ
逆にすかいらーくは使い勝手いいからマックス
0402山師さん (ワッチョイ 7187-l4GK)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:21.55ID:vuTz04jk0
すかいらーく、家族三名義で1000ずつ買ってるんだけど平均しても1700円くらい。。優待の束を見ながら売るか迷ってる。
0406山師さん (ラクッペ MMad-fpI5)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:26.91ID:6QnoCXXaM
テイクアウトで5%オフ出来ないのはなんでなの?
0408山師さん (ワッチョイ db8c-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:48.55ID:0TGo0Tpx0
  
ヴィア・ホールディングスの優待額が2倍になったわけだが・・・

ただ1000円ごとなので1000円の倍数ちょうどの会計にしなければ割引率は享受できない。
昨日備前屋行ったら、タッチパネル式が導入されていた。
これで会計金額がいつでも分かる。
   
0409山師さん (ワッチョイ 7187-2GNe)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:49.68ID:saxZHWmC0
3月末期限優待券チェックで想定外に発見したロイホ3枚を無事消費
まさか1日3食天丼を食べる羽目になるとは・・・
0413山師さん (ワッチョイ 2b7c-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:54:11.68ID:7YJiYdSi0
近所のチケット屋ですかいらーくの優待券430円で売ってたんだけど
これってずいぶん安いよね?
思わず20枚も買っちゃったよ
0414山師さん (ワッチョイ 2b7c-4jXv)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:17.03ID:JjdvOutI0
>>381
>しゃぶよう行ってきたけど 今一つ

ホンマですか?
ここではかなり評判いいので週末あたり行ってみようかと思っていたんだけど…

ちゃんと豚セット頼んだ?
0415山師さん (ワッチョイ b927-xf7o)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:11:39.80ID:D5YawtZx0
しゃぶ葉行ったら待ち状態だったよ@神奈川大和市
0416山師さん (ワッチョイ 7187-l4GK)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:35:23.81ID:q1uhb9gt0
しゃぶ菜はしゃぶ葉よりお店は綺麗だったけど、しゃぶ葉の方が薬味とか盛り沢山で好きです。
すかいらーくのマイナスを見たら滅入るけど優待食事を楽しみます。
もう買い増しもできないし、そのうち株価も上がると良いな。
0419山師さん (ワッチョイ d3d1-WYCY)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:21:55.08ID:UIBtox6G0
しゃぶ葉は肉目当ての人はイベリコ豚コースがいいよ。イベリコはおいしくて他の肉はイマイチ。
野菜が豊富でおいしのでそっちを楽しめるなら安めのコースで十分。
0420山師さん (ワッチョイ 1171-x4ZR)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:54.64ID:a75kckjU0
ガスト行った
隣のテーブルのオッサンリーマンがずっと作業してたんだけど、
鼻水ズズーッ、ズズーッと一定間隔ですごい音出してたんで萎えた

あとさ、ガストのナイフ持ちにくいし切れないんだけど何なのあれ
0421山師さん (ワッチョイ 9387-mI3v)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:37.95ID:D9hV+rp90
>>397
車で一時間かけて、道の駅やモールで買い物、イオンシネマで映画、晩飯しゃぶしゃぶとかやってるけど
遊びに行けばええんちゃう
0422山師さん (オッペケ Sr0d-SveN)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:24:36.37ID:wZwElc5xr
田舎だと考えもん
家族同伴ならいいが1人なら使いきるのも大変だわな
0423山師さん (ワッチョイ 2bda-btug)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:10.31ID:vA1cePg+0
しゃぶ葉でつゆ2種類にしてる人いる?
貧乏性でいつもつゆ1種類しか選べない、、
どうせ片方肉、片方野菜でつけだれの味で食べるのだと思うと
0427山師さん (オッペケ Sr0d-SveN)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:02.05ID:sC51yr2Xr
出しのことか
0428山師さん (ドコグロ MMb3-rf08)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:12.74ID:LZZcU3vIM
しゃぶ葉、くそ混んでるんだけど、春休みか。
0431山師さん (ワッチョイ 7187-2GNe)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:31:55.43ID:kZ3TQ9rg0
すかいらーくももうちょっと高級路線の業態はないものか
使いがいがない
いきなりステーキの真似しろよ
もう遅いけど
0435山師さん (オッペケ Sr0d-SveN)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:00:46.74ID:tZUoHc5wr
イオンはめっちゃコンドル
0436山師さん (ワッチョイ 1171-x4ZR)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:27:06.38ID:a75kckjU0
すかい持ちゼンショー無しの俺は、たまにジョナサンとジョリーパスタの親会社を間違えるんで怖いわ
近所ではないものの、何回か行ったガストとしゃぶ葉の目の前にジョリーパスタがあったからかも

前スレでも書いたが、デニーズをすかいらーくグループだと勘違いして入るくらい、ファミレスに疎いし
ジョイフルは関東にまだ全然無いんで区別がつくんだけど
0437山師さん (ワッチョイ 1171-x4ZR)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:29:14.60ID:a75kckjU0
しゃぶ葉としゃぶ菜は似すぎてて一瞬考えるので、逆に大丈夫
無意識に思い込んで入るのが一番危険
0440山師さん (ドコグロ MMb3-rf08)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:18:03.18ID:LZZcU3vIM
しゃぶ葉で堪能できたわ。朝昼夕飯兼用。
野菜不足解消したった。
0441山師さん (ワッチョイ 192e-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:59.82ID:dRs2ROpr0
しゃぶ葉、激混みを想像していたら、
いつもの平日午後に混んでいるのは女子高生のせいで、
春休みなので、女子高生いなくて、
春休みでガキんこつれてるパパが目立つ半面、
差し引き若干いつもより空いてる感じ。
0442山師さん (ワッチョイ 192e-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:28:01.66ID:dRs2ROpr0
藍屋のが若干高級だろ
0445山師さん (ワッチョイ 7187-l4GK)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:40.03ID:q1uhb9gt0
すかいらーくのむさしの森珈琲はすごく良かった。ドライブがてら行ってみたよ。
近くでは魚屋路とバーミヤンがお気に入り。魚屋路のネット予約は便利。
0446山師さん (ワッチョイ 1387-SveN)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:47.91ID:3YIlDRoy0
ココス→イオンラウンジ→サーティワン→ケンタッキー
0448山師さん (ワッチョイ b927-xf7o)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:37.15ID:D5YawtZx0
かつ久もなかなか高級志向だと思う
スタッフのおねぇさんもきれい
0450山師さん (ササクッテロレ Sp0d-I+D5)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:49:41.31ID:OhQshWUlp
ジョリーパスタでモッツァカルボ、イカ墨、ピザなどを食って来たが、かなり美味かった。カルボナーラうまいな。中のパンチェッタがかなりうまい。モッツァレラチーズがうまい。チーズがよくのびる。
卓上粉チーズも常備されてるし、プラス250円で1.5倍の大盛になる。かなりのボリューム。一皿で満足できる。
この素材や味、ボリュームでこの値段はお得感ある。
イカ墨も美味かったなー。
お手頃価格でちゃんとしたものを出す店という印象。
ピザは薄い生地。悪くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況