X



株主優待の食事生活 13日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:00.57ID:tacAkrwS
「!extend:on:vvvvv:1000:512」

優待銘柄を買って豊かな食生活を楽しみましょう!
外食産業の銘柄だけでなく、食品小売や優待で送られてくる食品など、優待を広く活用していきましょう!

※このスレッドはワッチョイスレとなってます。
 次スレを立てる方は内容本文一行目に
 「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

※前スレ
株主優待の食事生活 8日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501405165/
株主優待の食事生活 9日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1504321486/
株主優待の食事生活 10日目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1506161376/

株主優待の食事生活 12日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512305202/
0956山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:34.86ID:v16cEpMr
ひばりの議決権行使書と配当が来た。
お食事券はよはよ。
0957山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:14:49.39ID:SNYqV1r4
国分寺の駅前開発が4月頭で一部終了
やっとマクドナルドとてんやが駅前に帰ってくる
他にも優待券店舗有るかな?
0958山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:04.19ID:fJVzm+se
国分寺にマック帰ってくるんだ
こんなスレで知るとは(笑)
0959山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:25.66ID:jTfrvvxv
京成船橋駅近くのかつやで3月末までの優待使おうとしたら、リニューアル中だったorz
リニューアルオープン3/22だから、ぎりぎり間に合いそうだけど
0960山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:15:05.04ID:gM99NmeX
   
かんなん丸から食事券来たわ。
わざわざ住所書いて返送するのやめてくれないかな。
めんどくさい。
0962山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:32.04ID:8GG+blvz
>>955

来週あたり行って、ヒレを食う予定
高くていいからあさくまの黒毛和牛を出してくれないかな
0963山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:46.19ID:oqHPVrXM
>>960
大庄もだけど500円券はいいとして2500円って消費し辛い。
3000円にしてくれ。
0964山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:17.68ID:gM99NmeX
>>963
それ言い出したら3000円でも足りない。
4000円は必要。
0965山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:13:10.08ID:SNYqV1r4
>>958
あの規模の駅前にマクドナルド無いのは不便でしたよね
パチンコ屋みたいに仮店舗作れなかったのかな
0967山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:09.55ID:FDdyp2ga
武蔵小杉のように、マクドが、あえて、ない駅がおしゃれな駅になっている場合もあるで。
0968山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:27:48.06ID:gZxzOiDB
温玉ぶっかけはさほどうまくない
0969山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:23.35ID:k5HC5dXB
>>967
武蔵小杉は賃料高過ぎるんだよ、あそこは色んな意味で凄い
0970山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:37.50ID:Jajj9Y4c
武蔵小杉とかなつかすい小杉二郎とかまだあんのかね
二郎と駅前のきったねえラーメン屋に並んだ記憶しかないわ
つかトリドールの優待なくならねー
0972山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:13.95ID:gM99NmeX
   
すかいらーくから株主総会の案内来たわ。

社長より「配当性向40%、株主優待制度についても引き続き実施していく所存です。」
との記載あり。

当分優待は続くな。
2万2千円も配当が来たよ。
 
あとは株価が上がれば言うこと無いのだが・・・
0973山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:19.60ID:Uns/MvKm
継続発言で明日30上がってもおかしくない
0974山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:18.53ID:CPFHD3dt
自称プロの投資家

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 殺ワイドは優待継続
    |      |r┬-|    | ○かいらーくは優待改悪
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0975山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:40.79ID:IDIP8Zgn
社長さんの左胸のひばりがまぶしいぜ
0976山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:05.81ID:A4Aa14xu
社長さんの頭もまぶしいけど
0977山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:23.58ID:Uns/MvKm
温玉ぶっかけ半額だから食ってきた
丸亀より麺に弾力があるね
はしご定期券も買ってきた、
かけ小毎日食べる日々が続くお・・・
0978山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:59:29.59ID:oqHPVrXM
>>964
>>966
3000円だったら1食でそこそこ満足できるんだけどなあ。
2000円じゃあ明らかに物足りない。
0980山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:45.88ID:A4Aa14xu
>>979
しゃぶ葉とかそんなに新規出店して客入るのか?
0981山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:45:12.12ID:ZAU1Q8DC
継続か、良かった。ボーナスで買い足す予定だったから嬉しい
0982山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:25.39ID:x5bN+Wnh
しゃぶ葉はキラーコンテンツだろ
0983山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:11.97ID:FDdyp2ga
全国通津浦々の女子高生たちに、しゃぶしゃぶカレーたれを食べさせるんだ。
そうすると、株主優待券も価値も上がる。
0984山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:28.36ID:x5bN+Wnh
次スレはワッチョイで
0985山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:32.46ID:l68rC3i5
狸にばかされて
みみずうどん
0987山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:55.21ID:MfC6owHq
>>984
14がワッチョイ付きで既にあるね
0988山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:32.77ID:UFYaDp8s
しゃぶよう は知らんと読めないな
0989山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:18.85ID:YLF/OYPy
しゃぶは だと思ってた・・・
0991山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:29:18.58ID:Sid1B29Q
ココスで朝バイ
麻婆美味かった
0992山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:39:42.47ID:JGg+IRdg
>>986
以前は15:59からギリランチで一人しゃぶしゃぶしてた時は
貸し切り状態の時もあったけど、今は結構埋まってるな。
0993山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:53.74ID:eWitMW+d
他の業態の不採算店をしゃぶ葉に変えて
うまくいってるようだしなぁ
0994山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:17.23ID:J4cMWS1Q
あの値段であのクオリティの食べ放題なら行きたくなるよね。
ランチはとってもいい、安いから
0995山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:33:28.80ID:Yqga8xRl
>>992
しゃぶ葉
15時59分に入れば、ランチあつかいでそのあと16時過ぎてもだらだら居座っていいの?
0996山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:35.15ID:SZjbQa5I
>>995
近所は不可だな
店によるかと
0997山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:11:59.31ID:Yqga8xRl
>>996
やっぱりダメな店もあるのですね。


ここ読んでるとしゃぶ葉に行きたくなりますねw
0998山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:13:18.84ID:JGg+IRdg
>>995
一日一食主義の俺は近所のしゃぶ葉で何度かやっている。
ランチの値段で120分間食える。
0999山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:44.73ID:Yqga8xRl
ここ本当にいいスレだな
参考にさせてもらった情報がいっぱいあるよ。
みんなありがとうね!

次のスレあるのかな?


海岸で相撲をとってはしゃぐ小向美奈子
http://i.imgur.com/22iouTS.jpg
http://i.imgur.com/mMk2JGv.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 0時間 11分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況