X



【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0586枕マン
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:31.50ID:Ff49TP6A
1790万
米SQも何事もなかったし、ひとまずは落ち着いたみたいですね。
今回は暴落前に調子に乗って追撃買いJCが多かったのと、暴落中に主力銘柄を減らしたのは反省。もう維持率50切ったら買い増しません。

>>577
やはり入金投資法が最強、ご高説楽しみにしています。

新しく来られた勢いのある人達にくっついて、よろしくチュウチュウ高みに行ければなと思いますw ( *^3^)ノ
0587大陰仙
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:56.13ID:sPtDt/ep
資産1,123万 前日比+56万

久々に取れた感じ
指数爆上げだから当たり前かも
株よりも体調の方が心配だ…
0588はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:50.71ID:LFEIS/Hm
>>585
2000万いったので、今日は美味いものを食うて参ります。出金しないから自腹ですがw
0589山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:36.91ID:1mkxMT5Y
今日は皆さん好調でしたね
おめでとう
0590山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:54.02ID:Kd22VZIf
>>588
はりまさん、すごく上手いですね。

株始めたのはいつからですか?
口座に入金したのはいくらですか?
0591山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:23.82ID:/V/V+hQw
>>590
劣化版ドレみたいなもんでいつか大火傷するやろこんなん
0592死子丸
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:40.64ID:s+pYQjde
+12
そろそろ勝負所かな
結構買い増したっす
0593nasi
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:37.67ID:mBgtE7kn
2234万暴落前の2245万まであと11万
選んでた株がよかったんかなー
0595はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:05.20ID:FIz0KF0J
>>590
自己紹介がてらに、株は2000年のITバブル崩壊後の下げ相場(4月)からはじめて、2005年ライブドアショックで往復ビンタくらって退場しました。
アベノミクス初期は指くわえてみてただけでして、去年に再開しました。入金250万です。

ちなみに相場休んでいる間も日経先物のチャートは毎日見てましたね。いまも全体相場は日経平均でなくて先物のチャートみてます。
0596782
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:50.22ID:M7awtRKU
2月19日
1863(前日比+37)
積水ハウス:500→0
日本ケアサプライ:0→600

余力511(27.4%)
今年がプラテンしました。
>>530で来週は様子見と言ったにもかかわらず、今日も売買してしまい、反省です。
0597山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:02.19ID:d+kNGJcq
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0598山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:57.59ID:Kd22VZIf
>>595
回答有難うございます。

やっぱり上手いですね。

ライブドアショックのときも今の手法だったのですか?
それとも、違うのですか?
0599ゆず
垢版 |
2018/02/20(火) 02:46:40.32ID:Fdyg5mMI
今みたいな値動きの激しい地合いで勝てる人が上がっていくんでしょうねー

私はこの前の下げで結構心折られましたよ
結果的に今はプラスなだけで当時は正解がわからず眠れなくて右往左往してました

経験が乏しすぎてやってる事に自信が持てなくなってます
なので多少機会を逃すことになっても本格的な持ち越しや買いは少し落ち着いてからにしたい
0600はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/20(火) 09:55:27.62ID:aV80sph5
朝からJIAの買い建玉5000万を全部利確した。

>>598
基本コンセプトは同じですが、20年近く前からするとだいぶん成長していますねw
0601山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:06:57.25ID:tHmPW/Vs
5000万分って1万株以上もってたん?
0603山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:58:04.13ID:HVN/8/cM
やはり甘くないな
早速大きな反落だ
いってこい
0604山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:14.39ID:tHmPW/Vs
この資産帯で13000株ってなかなかの勝負師だね
0605保儀矢
垢版 |
2018/02/20(火) 15:03:53.80ID:olWvTrzw
1704(前日比+169)
乙です。持ち株が伸びてくれた。
0606はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:38.43ID:aV80sph5
22,838,072 (+約150万)
売り玉を持ち越そうか悩んだけど、ドキドキしてたのでこれはギャンブルだと思い直して利確。現在ほぼノーポジ。乙でした
0607山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:08:09.29ID:EYMxaAR9
はりまさんうめーー
0608はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/20(火) 15:10:38.52ID:aV80sph5
>>607
フィルカンパニーは朝いちで損切りしたら上げて行きましたし、それなりに損も出しとりますw
0610界王拳
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:24.49ID:KoUU+Uno
2357 前日比+17

自分メモ
・売買タイミングは次のどれか 前日指値、当日寄指、当日引成
0611ゆず
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:24.83ID:fQkINSZz
デイが好調
空売りも完全にプラス域になりました
+131

引き続き空売りのみ持ち越し

あとはガチホ(予定)してる外国株がどうなるか
今週は様子見が続きます
0612山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:13.84ID:tHmPW/Vs
この資産帯はアグレッシブがおおいね
0613大陰仙
垢版 |
2018/02/20(火) 18:05:14.32ID:o2jdMl4N
資産1,132万 前日比+9万

やっとで勝てそうな気がしてきたものの
そういうのがフラグなんだよなあ…
061450/50
垢版 |
2018/02/20(火) 18:12:22.94ID:EuCQaJxP
持ち越し 今月プラス26 微増
0615もれんこ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:28:49.82ID:II/qyAsE
今日はさえない相場
でも指数ほどのやられ感はないね
ドルが107円回復したし、まあいいか 
0616死子丸
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:06.04ID:o3ETKl6r
-9
やることが全て裏目に
一度全ポジ解消で見つめ直す必要があるんかな
0618山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:57.09ID:uSxYsIwE
そういうやつは減る時も一気だから
061950/50
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:39.87ID:ovDCOt9x
やっぱ利確しとけばよかったかな
今は餅つきみたいに
買って売ってを
ペッタンペッタン繰り返してたら
儲かるイメージなんだよな
ど素人が予想しても意味ないけど
0621( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:40.81ID:OfnEohhF
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・) <呼んだか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ
  \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ

四畳半風呂エアコンなしトイレ共用駅からバス25分
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0622ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:06.46ID:Qm4AHWda
前日比+5000円。
本当にありがとうございました。
ドカンコツコツ(´-ω-`)
0623782
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:25.04ID:NxkwmAEk
2月20日
1863(前日比+2100円)
トレードなし

topics:-0.72%
JASDAQ:+0.13%
持ち株:+0.01%

ほんの僅かすぎるプラス。
0624ドレッドノート
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:44.57ID:WYGwDHIT
>>621
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / /
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ          /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
0626山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:02.33ID:FSFTLO6a
はいて捨てたい過去が多いから
明日に賭けるしかない
大逆転マーチ
見てろよ
0628ドレッドノート
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:19.11ID:WYGwDHIT
       ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 俺に起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは儲かると思ってイーレックスの決算持ち越したら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか資金が半分になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ
0629ダッフィー
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:42.56ID:DrxMuyMn
今日はGSKとMNKという製薬会社を買ったでつU^ェ^U
GSKは今更どうでもいいとして、MNKはアールテックウエノが吸収されて行き着いた先でつ⊂゚U┬───┬~

末期の人が飲む麻薬的な鎮痛剤を作ってる会社がアールテックを買収、その目的は便秘薬で、これからセットで売り込んで行くんだと思うでつU^ェ^U
アールテックに久しぶりに会えて嬉しいでつUo・ェ・oU漏れをもう一段上の世界に連れて行ってくれでつUo・ェ・oU
0630ダッフィー
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:44.59ID:DrxMuyMn
と言っても打診買で62株総額10マソくらいでつが⊂゚U┬───┬~

財務諸表見てもここまで暴落するほど悪くない事は確認済みでつので、これから少しずつ増やして行こうと思うでつUo・ェ・oU
0631ダッフィー
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:08.15ID:ZqeHuj09
フーソタソみてたら、勝算ありそうな糞株に張る気持ちを久しぶりに思い出したでつU^ェ^U
最終的には600株100マソくらいまでゆっくり増やして行こうと思いますたUo・ェ・oU
0632nasi
垢版 |
2018/02/21(水) 07:22:58.33ID:ob1v2EtP
アメ株か、まずドルに変えないとなー、105円か106円の時にかえた?
0633ドレッドノート
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:04.58ID:kI+Ze1HA
ビジョナリーホールディングスを少し買ってみた。
0634山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:24.56ID:U9xs5VjP
何も学習してねえなw
0635ドレッドノート
垢版 |
2018/02/21(水) 10:56:31.87ID:kI+Ze1HA
10時前にマネーフォワード買い増してます。
0636T−レックス
垢版 |
2018/02/21(水) 11:19:05.72ID:b37pvmNR
ドレッド号発進!
健闘を祈る
0637枕マン
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:20.30ID:jm+l6py+
>>635
ついに南斗の帝王が動き出したか、我らも動き出さねば(・ω´・+)

ズサーc⌒っ゚Д゚)っ; ◻︎←安江工務店1枚ゲット
0638山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:31.02ID:jbZLdMBf
ドレッドのターンきてる
0639山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:08.10ID:2fAbf667
メイコー
イワキポンプ
0640山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:13.34ID:HJw9Oo04
また維持率パンパンまで張って大損しないようにねw
0642ゆず
垢版 |
2018/02/21(水) 15:11:53.29ID:Cu4oyQSL
あーやらかしました
デイ失敗
2000万くらいやって
+50あったのに欲張って利確せずそこから最終的に
-4になるという下手っぷり

持ち越した空売りは順調に下げて
なんだかんだ合わさると
+49
合計すると勝ってるけど負けた気分です
ずっと監視してるユニバーサル参加したいけど入るタイミングがわからない
という事で持ち越しは引き続き空売りのみ
これも今週中に一旦利確したい
0643はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/21(水) 15:52:16.20ID:AjoCAP+3
22,751,641 円 ▲75,100 円
昼休みと大引で景色変わったな
0645山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:03:05.57ID:suxI0H8o
マネーフォワード…朝イチで利確してしまった( ω-、)

ドレさん、おめでとう。
0646山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:57.91ID:PLokIS5H
ゆず天才かよ
負けた日ほとんどないし、負けても少額
勝つ時は大抵大勝で、1000万が一カ月ちょっとで倍以上だろ
持ち越し、デイもどっちもやって
日本株に加えてアメ株と中国株もトレード
しかも買い専じゃなくてカラ売りまで決める
初心者とか関係ない、才能が違いすぎる
3月中にも上スレだな
0647山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:10.23ID:iirzkGAx
1906(前日比+202)
大勝負がうまく転んでるようだ。
後は、守備力をあげねば。。。
0648保儀矢
垢版 |
2018/02/21(水) 18:21:02.59ID:iirzkGAx
名前忘れた。
0649界王拳
垢版 |
2018/02/21(水) 18:24:16.64ID:aLDxQhcs
2545 前日比+188
暴落前の株が戻ってきた+個別株が好調

>>642
上の方の書き込みみて今日はゆずさんの投稿追っかけてたのですが
開始当初からずっとデイと短期スイングのスタイルなんでしょうか
065050/50
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:32.57ID:t1UWSmp+
ノーポジ 今月プラス29 微増
0651ゆず
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:44.08ID:ayUbPbAT
>>649
12月に始めた時は業績の良さそうな企業や自分の得意な銘柄とか恥ずかしいですけど、単純に好きな会社とかも買ってずっと持つつもりでやってました

信用口座の審査に落ちたので下がりそうだと思っても売りができず上がりそうでも資金がなく見てるだけが多かったです

その間にずっとPF作ってました
デイスイングの割合が多くなったのはつい最近です
単純に底が見えなくて持ち越す自信がないだけですね
0652界王拳
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:10.98ID:aLDxQhcs
>>651
ありがとうございます、今の実績から考えると信用審査落ちたのは不思議ですね笑

自分語りになりますが、私は数週から一ヶ月程度の中期スイングでずっとやってきました
最近の暴落の状況を見てると、中長期のリバ狙いポジは確保しつつも
ゆずさんのような短期の売買も必要かなと思い始め質問した次第です
0653死子丸
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:59.67ID:krxfsNpc
+5
何かこのスレ化け物じみた人が増えてきたなぁ
みんな専業なんですか?
トイレトレーダーの私には理解出来ない額が動いてるっす
0654大陰仙
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:44.77ID:nbgJZPf1
資産1,122万 前日比-10万

朝一の一番安いところでぶん投げる
相変わらずうますぎ
0655枕マン
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:33.95ID:U2LF/DDG
資産 1920万
皆さん恐ろしく上げすぎw
ワールドの回転失敗により先の暴落で拾った有望所は少し長めに持つ予定
0656山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:17.60ID:GNJ5iQlp
>>653

トイレトレーダーならあなたも凄いよw
0657ドレッドノート
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:37.94ID:/PVAExls
イーレックスは大きく反発した16日は大したこと無いが、19日にしっかり売り増しされてるわ。
16日はてっきり買い戻しと思ってたけどなぁ。
イーレックスへの再エントリーはしばらく先だな。
https://i.imgur.com/ZJoNDiD.jpg
0658ドレッドノート
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:06.02ID:/PVAExls
>>655
>>305(2月6日)から510万(+36%)も増えてるじゃないか。
牛丼何杯分だ、言ってみろ!(ジャギ様風に)
0659保儀矢
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:53.17ID:iirzkGAx
7〜8割力、二階建て勝負してる銘柄が連日8%以上上げてますから、毎日凄い金額が動きますね。下げる時も酷いですが。私は上行くか下行くか、下げたらシャーないというスタンスでやってます。
0660保儀矢
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:41.31ID:iirzkGAx
今日、3分の1隔離できたので、守備力高める為残りも明日以降隔離して守備力高めます。売られ過ぎで買い、反発で利確でした。
0661ゆず
垢版 |
2018/02/21(水) 22:34:30.49ID:ayUbPbAT
>>652
信用口座の開設は株の取引実績が必要みたいです
私の場合1ヶ月経ってもう一度申し込みする時に1年未満の場合は1と表記して下さいと書いてあったのでそうしたらあっさり通りました

界王さんは今までのやり方で順調に資産を増やしているなら無理に変える必要もないのでは

私の場合は自分のやり方が確立されてないだけですよ
メインは仮想通貨ですし為替じゃかなり痛い目に遭って2度とやらないと思います

ちょっと前はアメリカのデイトレまで手を出してましたが1日の睡眠時間が平均2時間以下になってたので止めましたw
今は先物やろうかなと検討中です
0662ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:15.25ID:pxjiN2pM
みんな凄すぎるんだが(;^ω^)
今日の売買は兼松エンジニア放流。地味(´-ω-`)
0663枕マン
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:42.54ID:U2LF/DDG
>>658
「お…お師さん!! な…なぜ イーレックスをナンピンできたはず!! そうすればおれの下落率をかわせたものを!!」
「こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……株などいらぬ!!」

当時ドレッドさんの-800万にアングリ( ゜д゜)してたのにまさか自分が一日で税込-600万来るとは・・・
ま、まぁ南斗鳳凰拳の守備力のなさはデフォですからね、今年はやられたら焦らず気絶する帝王の投資法です(゜д゜)
0664界王拳
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:52.72ID:aLDxQhcs
>>661

多彩ですねー 私も先物2年ぐらいやりましたがどの年も大損こき過ぎてとうとう口座停止になりましたw

今までそれなりに勝てたのはアベノミクスに乗っただけだと思ってます
下落局面でも勝てるように空売りと損切りのルール徹底が目下の課題です
兄弟スレも見てますが色々なやり方があって本当に勉強になります
これからもよろしくお願いします
0666782
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:48.18ID:BZHkRDPX
2月21日
1872(前日比+9)
トレードなし

topics:-0.05%
JASDAQ:+0.91%
持ち株:+0.63%

JTまた年初来安値更新か…。
3000切ったら、貯金代わりに買いたいなーと思いはじめた。減配は多分しばらくはないだろうし、配当5%からは大きくは下がらないんじゃないかなって。それでも、成長する企業に投資の方が長期的に見たらいいのかな?
0668山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:52.19ID:MrwIfn7+
今週毎日朝一は資産増えてるのに終わってみればほぼプラマイゼロでイライラ。ほとんどポジいじってないのにな…。
0669保儀矢
垢版 |
2018/02/22(木) 15:08:23.59ID:TusXb6bX
乙です。1902(前日比-4)
0670ゆず
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:03.71ID:7CqZ30KL
今日はだいたい読み通りになりました
デイは空売りのみ
予想より刺さらなくて売れなかった銘柄多数、勿体ない事をしました
持ち越しの空売りは落ち着いてきたもののまだ下げてくれました
合わせて+28
日本株は専ら売りで参加してるので利益出てますがガチホしている外国株が一つ含み損突入し始めました
他はまだ含み益なもののどうしたものか
とりあえずしばらく気絶しとく予定です
0671ゆず
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:01.69ID:7CqZ30KL
>>664
こちらこそよろしくです

>>665
一応はい、全盛期の3分の2になってますがw
まだ諦めてません
0672枕マン
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:17.59ID:5LayXSoE
資産2,040万
主力のハウスドゥがなぜ上がってるのかわからず、ホルダーなのに3,000前でとっさに空売って爆死とかアホすぎる(|||_|||)
短期の才能・勘のなさを再自認、当分は上下で指して放置し、いろいろ勉強して出直します。
0673はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:20.09ID:p34o+nh4
23,242,530 円 +49万円
指数ETFに空売りぶち込んでこれです。
0674界王拳
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:08.79ID:T6d6aUXM
2568 前日比+23
維持率パンパンのためポジ少し整理して売玉追加
0675大陰仙
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:17.48ID:PJaH2wK/
資産1,105万 前日比-17万

冬眠中
早く暖かくならないですかね?
067650/50
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:57.47ID:cIjeNYL7
ノートレノーポジ 変動なし
0677死子丸
垢版 |
2018/02/22(木) 20:18:46.76ID:7qM3yk5P
-5
上手いこといかんなぁ
0679山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:30.31ID:Phztig2k
眠たい人がいるから目の覚めるような暴落がみたい
どっか〜〜〜ん
0681782
垢版 |
2018/02/23(金) 06:23:57.12ID:KqZs7jCd
2月22日
1865(前日比-7)
トレードなし
0683コウ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:18.66ID:MqYq2J7j
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1540
先週から+10
年初から+15

今週の短期売買は、+1.5万。
先週の原田工業の損切り−7.7万が痛すぎる。
原田工業、今持ってれば、かなりの利益だったのに(´;ω;`)

今週は意味不明だが、長期保有株の三重交通株が上がった。

持越しは、買いポジ267万(長期保有株は186.5万)
0684ゆず
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:31.25ID:rl6FOU2T
今日は時間がなかったので前場のみ参加
予定通り持ち越した空売りは利確
デイも結果的に勝ったものの今日は本当に難しかったです
監視銘柄さえほとんどどう動くかわからずほぼ勘でトレード
+19
こんなのはもうやめた方がいい
という事で持ち越しは0
外国株はマチマチな状態です
今週もお疲れさまでした
0685コウ
垢版 |
2018/02/23(金) 16:36:24.37ID:MqYq2J7j
今月の獲得優待

現物
パルコ 100株

制度信用クロス
ニトリHD 100株

一般信用クロス
あさひ 1000株 西松屋チェーン 1000株 平和堂 1000株
サンエー 100株 アダストリア 200株 ハローズ 1000株
わらべや日洋 100株 ビックカメラ 100株 DCM 100株
Jフロント 100株 ウエルシアHD 100株 U.S.M.H 100株
三栄建築設計 100株 クリレス 100株 ダイユー・リックHD 1000株
ファンタジー 100株 MORESCO 100株 ベクトル 1000株
イオン北海 100株 ヒマラヤ 100株 スギHD 100株
ヨンドシーHD 100株 近鉄百貨店 100株 イオン 100株
フジ 100株 イオンモール 1000株 日本BS放 100株
イオンディライト 100株 吉野家HD 100株 プレナス 100株
アークス 100株 大庄 100株 ヤマザワ 100株
0686( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/02/23(金) 16:45:19.58ID:hZNFW7C4
2409 >>528から+49

急落時に一時的に手放したニューフレアがカチ上ゲ
げ。
急落後すぐに値を戻した時点で買い戻せなかった判断ミスに尽きる。
ズッ友ってたじゃないずっと持ってた株だけに悔しさひとしおw
まあ切り替えていこう

その他リコーリースとフランスベッド捕獲。
ささやかながらフランスベッドの優待が楽しみですわ…足腰が弱ってきた親に杖あげたら怒るだろうかw
0687はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:03.93ID:1ucNTHyK
22,625,965 円 ▲609,300 円
指数ETF売り4000万、新興買い1000万、持ち越し。
0688枕マン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:50.07ID:Rl2usAK6
資産2,160万
日経マネー別冊で利確の勉強中、今まで買いは色々考えていたけど適当に利確してたな(-_-)
JC禁止により当分放置。
0689保儀矢
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:49.58ID:rkSi8B45
乙です。1900(前日比-2)
0690界王拳
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:37.26ID:Bu+uoQPp
2628 前日比+60
会社休みだったのでデイでちょっと稼げました
0691大陰仙
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:49.63ID:t2yuVeRl
資産1,134万 前日比+29万

来週から本気だす
0692死子丸
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:54.63ID:yrcxcPBv
+5くらい?
昨日仕込みを入れたけど
売り買いしすぎて幾らあがったかよくわからぬ
0693山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:53.40ID:+feBjvbF
みんな上手いなー
069450/50
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:37.07ID:6UcfgeJ3
ノートレノーポジ 変動なし

デイで考えるとなかなか
ポジション取れないので、
来週から週一、月末で報告します。
0695山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:57:32.14ID:mJueEuUx
米株上げて、ありありと感じる先高観。
おれはドローダウンの週明けがほぼ確定と。

うまく敗戦処理できるかな、、、。
月曜は朝から城崎(関西の温泉街)にカニ食いにいくんですよ。これはやばそうな展開、、、、

土日は仕事、、、、。
0697山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:47.84ID:QWtTRIHh
2月23日
1878(前日比+13、週間+52)
トレードなし

だいぶ戻してきましたね。
今月プラスになってくれると嬉しいのですが。
今後、上に行くのか、下に行くのか分かりませんが、来週もたぶん様子見です。
0698782
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:16.78ID:QWtTRIHh
名前抜けてた
0699山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:43:09.55ID:4URIyaPY
月曜はギャップアップだろうけど上下に動きそうな日経の弱さだからな
0700山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:29.16ID:+85Mj2sY
2月は余裕資金を全部つぎ込んで現物買った。
まだ信用買いやるほど入れ込んでないが
どーなるかなー
0702山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:24.89ID:y2gt+UA/
>>701
くまたんは、プログラム組めるけど偏差値の高い大学に行ってたの?
頭良いなら株で勝てそうだけど。
0703むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:07.96ID:nxGGRZT4
>>702
【国家資格】 第二種情報処理技術者 http://kabutomo.net/img.php?filename=d_273090_1_1382526932.jpg
この古い資格あるけど、C言語やJavaなんか全く解らない底レベルなんだ。

長年の研究で 株で勝つ手法をいくつか発見している。 自分じゃ高値掴みする危険があって自信が無いから、
会社の同僚に 手法のヒント教えたら、STOP高を取りやがったので、後悔している。 3825 リミックスポイント
0704山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:45.05ID:EWhrK+d8
普通は、プログラム組める≠偏差値の高い大学出身、
頭良い≠株で勝てる
と考える人が多いと思うけど・・・
0705山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:57.05ID:y2gt+UA/
>>704
多いと思うけど・・・
そうでもないの?
0706ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:31.64ID:8gHaDvvY
1105万

今週は割合地合いが良かったのかな。
でも下げは1000万ポジでくらってあげる時は850万くらいしかない下手さ
なんとかならんもんかね(-_-;)

最近また将棋をちょっとやってみたけど、金かかってないのに負けると凄いストレスな不思議。
イライラ度でいったら2/5.2/6で100万近く負けた時より遥かに上。疲労は100万負けた方が
上だけど。

服見てたら転校少女歌劇団とかいうのがデカい声で走ってきて大量のおっちゃんに雪崩みたいに巻き込まれた。
スリが混じってないかと一瞬警戒したが杞憂(;^ω^)
化粧のせいだろうけど乃木坂のセンターの若い頃?に似てる子は良かった。気のせいかもだけど。
0707ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/25(日) 21:51:55.25ID:8gHaDvvY
>>695
今年春くらい?に城崎行く予定なんですけど、レポ待ってます(^^)/
やっぱり行くなら冬のカニの時期が良いかもですねー、雪も多い時あるみたいですけども。。
0708ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:57.35ID:8gHaDvvY
転校少女歌劇団、ググってみたらメンバーのポジションが
スナイパーとかコマンダーとかオールラウンダーとか傭兵にでもなるつもりか(;^ω^)
観客?がみなバラモン兄弟にそっくりだった。
0709山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:28.12ID:C1yRDYMQ
>>704-705
偏差値とかある程度のレベル以下は関係なくてパンピーはメンタル面の方が大きいと思う
くまキチをダビスタでいえばスピ○スタ○根性△気性難
0711山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:17:54.23ID:56x8C7Wa
ドレさん卒業?
0712ドレッドノート
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:03.13ID:NXetXa+S
>>711
まだ居残りですよ。
マネーフォワードのストップ高には驚きましたが。
0713山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:42.70ID:gOjYiL2Z
みんな幸せそう
穏やかな週明けじゃね
ずっと続くことを祈ってる
0715山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:20.49ID:uJPItnbI
うわあ、ハゲがドヤ顔してるわ
0716山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:22.98ID:eYa/8umW
一日で20パー近く資産が上下するってどんな張り方してんだよw
0717保儀矢
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:05.75ID:xGZ3Az8y
乙です。1805(前日比-5&米国株口座へ-90)
スイング中の玉の利確のみ。
今、大分手仕舞い中。不勉強なのとあまり読めないのとで。
0718ゆず
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:06.61ID:bMHY6EI3
皆さん調子良さそうでなりより
特にドレッドさんはここに留まる人じゃないですねー
はりまさんだけちょっと心配

私はデイで晩御飯代のみ
久々に買いで回しましたが買ったり負けたりなんとも微妙な結果でした
+1

あと持ち越しは買い800万売り500万程度です
あと中国株を少し増やしていく予定
アメリカはこのまま様子見します
0719枕マン
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:20.75ID:W1gjbzEh
資産2100万
さすがドレッドさん、ドンピシャでしたね、これは真似ムリです。
その一方でヤマシン軽い気持ちで寄りで入って死亡、信用の塩漬けとかいらんがな(´・ω・`)
0720ドレッドノート
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:33.27ID:NXetXa+S
うちは蟹を食べに行くのは久美浜が多かったな。
親戚がひいき目にしてる民宿が久美浜にあっただけからだけど。
0721山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:47:29.29ID:5sjjxqgM
ハゲットハゲトは銘柄当てるのは上手いが
ハゲの癖に欲こきすぎて最終的には確実にぶっこく

これは予言。今回も多分同じ
0722山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:14:35.36ID:RsaBc2lA
レバかけ過ぎで上下のブレが大きいだけの下手くそ
最後は退場
0723はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/26(月) 16:29:42.17ID:jXFupHbt
みなさん快調のようでうらやましい。こちらはダメージ受けてますが、前日比で100万ヤラレぐらいで済みました。いくつか買いポジ作りました。
0724界王拳
垢版 |
2018/02/26(月) 16:40:25.05ID:MedZv6nK
2663 前日比+35
一部利確のみ 読みにくいので新規なし
0725山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:36.29ID:oBY2e4o6
利確さえちゃんとしておけば今頃2億超えてる人
0726山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:27:57.46ID:3prUyOb2
張らなきゃその上がりが取れないって程度の基本は理解しないと
利益だけ取って下がる時は持ってないって前提にすれば誰でもおくりびとだよw
0727山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:20.23ID:70eIjCFc
おれも十倍株を2回利食い引き伸ばしたら7億いってた人だわ
0728大陰仙
垢版 |
2018/02/26(月) 17:52:58.91ID:oggvv+4W
資産1,155万 前日比+21万

ポジションからして増え方が少ない…
0729山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:12.76ID:DtOKaoMh
どれさんすご〜い
下位スレの出世株だよ
買い乗せしてガッぽし稼ぐんだろうな
0730782
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:38.73ID:WiuOW2rG
2月26日
1884(前日比+6)
トレードなし

topics:+0.81%
JASDAQ:+0.39%
持ち株:+0.41%
0731ベンチマーク
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:49.00ID:A1BT4SDS
ト゛レさん、早く昇格してよ
ここの連中、一生ここだから
0732山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:14.93ID:RCE260X6
上スレが真空地帯なんだよね
5000スレは毎日書き込みあるけど
0733ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:19.13ID:OxHzQytV
誤発注で獏氏。


>>714
ドレさんオメ!流石の爆発力ですね!
そして久美浜情報ありですー。
0734死子丸
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:04.51ID:Er41qEY0
+18
思ったより上がらんかった
今週は慎重にいこうかな
0735ドレッドノート
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:28.63ID:WKh7TeEE
マネーフォワードの株数間違えてたみたい。
2607(+483)
0737山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:16.38ID:crzqG8ZX
>>731
一生ここにいるだと!
なめんなよ
上がったり下がったりするのが相場人生だぞ
ドレさんを見ろ
0738山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:35.17ID:sK3QLOga
>>726
ドレのピークは1.8億くらいあったやろ
0739山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:16.24ID:3t8bSu3A
負けてるスレのハゲトも欲豚で2億から2000万以下に転落
0740山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:05.65ID:70eIjCFc
ゆうじゅも1.8億じゃなかったっけ?

共通してるのはハイレバトレード
0741( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:20.79ID:BKbTzKvC
10年計画でここを突破するぜえええええええ!(お呼びでない)
0742山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:33.90ID:phdG6w6p
昔いた2億以上あって1千万ぐらいになってたキツネに包まれた人はどうしたんだろ
確かNHKにも出たと聞いた気がする
なんかコテあったと思うけど忘れたw
0743山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:56.32ID:U76oZtHy
うり坊のことじゃ?
0745山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:33:59.37ID:0VJ4Vl1j
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0746山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:36:51.63ID:phdG6w6p
>>743
そうそう確かそんなコテだったサンクス
近況分かるかと思ってちょっとググってみたけど、2頁見ても当然のように出てこなかったから止めましたw
0748山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:11.56ID:Rax6glrt
じわじわ即死タイプ
0749むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/02/27(火) 02:00:55.90ID:8nCCbG1Q
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|   >>742
      <>○<>\= o/     このAA 思い出した。     
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ       
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ       
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ 
     | ヽ\`yノ )(   |   <   | 
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ 
0750山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:12.45ID:SFXaLhG2
はみだしさんはドコまで行ってるんだろうね
0751ドレッドノート
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:04.65ID:LbefQTSr
笑われると思うけど、マネーフォワード買い増ししちゃいました。(甘栗剥いちゃいましたみたいに)
0753界王拳
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:54.78ID:TWSZK5za
2452 前日比-11(200口座引き出し)
新興ばかりなので日経好調のメリット享受できず
0754はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/27(火) 15:58:09.02ID:efNDIpqT
2097万 ▲60万 日経だけ強くてマザーズと俺株は弱い。ポジサイズ縮小したかったんだけど、取引できんかった。
0755ゆず
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:22.88ID:7fJR+Jjl
買いで持ち越した銘柄は寄り天っぽいなと思いつつ少し欲張った挙げ句含み損突入でそのまま持ち越したり撤退したり

売ってたのは微益撤退

デイもいまいち冴えず
-23
こんな先の読めない地合いで欲張っちゃダメだなー
上がりそうだと思ったのに大型株は押さえておらず流れに乗れなかった
持ち越しは買い300売り800程度
外国株はまずまずです
0757はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:49.66ID:LFhag1Tx
このまえのブラマンから難易度高い相場が続いてるわ
0758大陰仙
垢版 |
2018/02/27(火) 18:09:29.00ID:OEJRIKO9
資産1,151万 前日比-4万

すんなり上げて行くかと思ったら
寄り付きだけ高かった感じ
0759ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:45.90ID:FVQlmO2N
全然資産増えない(´-ω-`)
日経レバ空売ったから上げると思う。
0760山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:11:36.23ID:rllZNJ2p
やっほ〜〜〜
ドレさんらしい買い増しでいつものパターン
当たれば一気に5000万スレだよ
行くんじゃないの 楽しみだね
0761山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:11.19ID:qhm9HJxF
いつものパターンだと握力どんどん増して売りそびれるぞ
0762死子丸
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:58.68ID:h7aGGCnh
+3
微益だけど、確実に利確し、リズムを作っていってます
ただアウトソーシングを高値掴みしてしまった
明日あがるかな?
0763山師さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:45.68ID:FnwonnIk
>>750
とっくに億ったんじゃないの?
0766782
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:28.90ID:uu+ZRmJr
2月27日
1890(前日比+6)
トレードなし

topics:+0.88%
JASDAQ:+0.17%
持ち株:+0.48%

今月プラスまであと一歩の所まで来ました。
含み損銘柄はすかいらーくとKDDIの二つ。
KDDIは今のところ売る気はありませんが、すかいらーくはちょっと悩む。ここから業績伸びるのかなあ、と。
0768山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:23.86ID:f4xpbNkT
1557 前日比+6
インバウンド需要で業績伸びると思ってソースネクスト買っちゃった。
0770はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:07.60ID:mOt08+GT
2050万 ▲47万 朝高く引けにかけて安くなるやつ
0771山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:09.71ID:lIIKMwt+
しっかしドレも激しく囃し立てられて大変だな
並の精神力じゃ持たんて
0772山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:53.37ID:H61+Q6wE
並のギャンブル脳だから気持ち良くなってんだよ
0773山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:00.08ID:aElHYhIR
先月+1.8パーの今月+4.0パー。
年初から暴落狙ってたから先月の上昇相場でパフォーマンスクソだったのに、決算期入って緩んだポジで暴落迎える。
少し早く暴落来てれば結構な益だったのに悔しい月になりましたとさ…なかなか上手く行かせてもらえないもんだね。
0774ゆず
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:42.63ID:jFBbTVsg
今日は全て読み通りでした
買いポジはなんとか微益撤退
売りポジは全て下がりそのまま持ち越し
デイもそこそこ
+60

持ち越しは買い100売り2000

しばらくピンポイントで当てない限り小型まで資金が回ってこなさそうなので薄利ですが買いは大型のみにします
0775大陰仙
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:02.15ID:G1XEhqlG
資産1,131万 前日比-20万

新興安く寄ってから上がる一番嫌いなパターン
ええ、見事に安値で投げましたよ
0776界王拳
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:03.33ID:vhTx3Zgx
2482 前日比+30
0777はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:58.85ID:qwqDNDHE
もう何度めかな。マザーズ銘柄で大きなポジをとって、流動性リスクを抱えてしまう。あっ!なんかやばそうって思っても自分の投げで価格のスリップが大きくなりそうで動けない。

モニター並べてがっちり向き合ってるとそうでもないのかもしれないが、昼間仕事あってスマホ取引なので、銘柄によっては2000万ぐらいポジるだけでやばい局面迎えることあるな。

前場チラ見したときは+100万やったというのに、いってこいで値を消す展開。利確すべきやったんかー!胸糞悪い。ミネルヴィニの本にこれ書いてあった。薄利であっても利確で終わらせろと
0778ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:08.68ID:4F19mxAX
レバ更に空売ったけど明日上げる日らしいから放流して終了。眠たい。
今月当然の如くマイナスで終了。
0779山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:46.43ID:dDDqTfWM
月初は上げのアノマリーがずっと続いてるからね
0780782
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:46.02ID:f5ml4wjV
2月28日
1875(前日比-15、月間-19)
トレードなし

topics:-1.23%
JASDAQ:+0.21%
持ち株:-1.09%

今日はダメダメで、昨年8月以来の月間でマイナス。
0781死子丸
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:43.77ID:WWsmgkXP
-12
まだまだ波乱相場は収束してないんか
0782nasi
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:25.80ID:CHSTdTNp
-3 万 -0.16%
2末 2236万
お昼休みの株価チェックの時は
月初の下落前の2245越えていたのになー。
0783界王拳
垢版 |
2018/02/28(水) 23:42:21.19ID:vhTx3Zgx
>>777
私も昼リーマン、新興中心なんでよくわかります
こちらも朝は+100ぐらいだったんですがみるみるしぼんでいきました
なので最近は大型株も組み入れようと思ってます
利幅小さくなるので枚数を増やしてみようかと
0784山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:02:51.33ID:0grp8FYq
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0785ちんちんばばあ
垢版 |
2018/03/01(木) 10:03:04.69ID:Lw6NuO2J
思ったほど下がらんの
ダブルインバ利確
JALがうまく行きよった
0786山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:46:26.10ID:WdISWXZn
ドレさんすげぇ
0787山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:50:06.49ID:5YiaDMP6
破壊力がこのスレにいる人のものではないですね!
0789はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/01(木) 15:43:39.19ID:yGt4TG9E
▲87万。これまたひどい相場に つきになったね。一時撤退で確定申告やったりします。
0790山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:49:22.41ID:CwLnLdZz
ハゲって儲かったらいつも無言でドヤ顔やな
0791山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:06:30.24ID:vEXUPREl
そこで延々と講釈垂れられてもイヤやん
0793はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/01(木) 17:09:35.52ID:yGt4TG9E
>>792
損切りも利確もデイトレもしましたよ。
短期売買の連敗続くんで、ポジサイズ小さくする方針で、その究極が休む。ていうイメージ
0794ゆず
垢版 |
2018/03/01(木) 17:41:57.83ID:T2SPHOUf
本日も予想通りになりました

ドレッドさんみたいな事はとてもマネできませんが私はコツコツ頑張ります

売りは全て前場で利確
買いは微益持ち越し
デイも少しだけ
+88

持ち越しは買い1000

外国株はマチマチの状態です
0795界王拳
垢版 |
2018/03/01(木) 18:16:33.23ID:3zI+5v3f
2405 前日比-75
下がると思ってたのに買いポジ縮小と売りセットをしなかった
当初設定した指値での利確損切りだけでなく
トレンド変化に対応できるエントリーエグジット考えなければ
短めスイングにシフトした方がいいかな

<自分メモ>
·トレンドが変わりそうなときはまずポジ縮小、次に反対ポジを増やす
·トレンドが変わっているのだから、当初決めたエグジットは忘れること
0796はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/01(木) 18:17:44.87ID:yGt4TG9E
>>212
>>163
>>65
このあたりが名無し時代乗りたいが俺の書き込みなんだけど、引き続きブラマン的なクソ地合が続いてるので、おのおのがた、生き残ることを最優先に。

考え方も相場のやり方もそれぞれだろうけども、たとえば俺の今日なんか爆損株の損切りして、返す刀で全力空売りぶっ込みたい気分で、その直前までいったんだがヤメた。

粘着してるJIAは売ったら売値をするすると上に行きよった。監視銘柄のネクステージっていう中古車屋の株が謎の爆上げしてて、デイトレで乗ったけど、全体としてみたら焼け石に水な感じで、なにより精神面で疲労がでました。

アセットならぬ、焦ったマネージメントの一日やった。思えば、一月末から神経すり減る日々で、なんとか行きてるしそこそこ儲かったから少し休むのがええと思いました。

資金管理の方法としては、小さくポジって、乗ってきたら大きく張って、負けが込んできたら小さくしていくような感じです。相場のトレンドよりも相場師側の波に合わす感じやね。
0798RR
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:30.03ID:oZPyp19g
今年になって何やってるか、分からず
大発会時の 1300変わらず
0799山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:42.04ID:0RLYD2s7
今日は指値刺さらず。
欲出し過ぎたかな?
SQ までに買えるとラッキー〜

位のスタンス
0800山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:29.89ID:55/fgCIu
マネーゲームの虎、いや鬼や
0802死子丸
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:44.74ID:G7hHiLa1
-12
本業忙しくてチェックする時間がない
結局持ち越したけど明日やばいかな
0803ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:08.28ID:9ukx4pYr
マルコの優待キター(*'▽')
鮭雑炊がまろやかで優しい味わいでなかなか良い!

株は持ち株下がって獏氏して終了。
今日数日以内に大きい下げがくるシグナル点灯したけど
これ今日シグナル点灯するの引け間際には持ち株的にわかってるんだから
引けにちょっとでも空売りしておけばよかったなぁ・・・すっかり忘れてた(´-ω-`)
実際に下げるのかどうかは知らんけど。実際に役立てようとしたら役に立たなくなったりするし。
てか今日上げたら空売ろうと思ってたのにあげずに下げてて今日下がることを
全く考慮してなかったのがダメだったな下手すぎヲワタ。

数年ぶりにやった将棋は終盤がしぬほど弱くなってて泣けた(´-ω-`)
今度元奨の年配の人とリアル将棋指すことになりそうだけど
2枚落ちでも相手にならずにボコられて終了する未来しか見えない。
0804782
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:47.88ID:Qxnmsn/S
3月1日
1862(前日比-13)
トレードなし

先物が-500!!!
今日は悲惨なことになるのかな…。
0805ドレッドノート
垢版 |
2018/03/02(金) 06:44:07.19ID:CAva4ugE
ダウ・先物とも大幅安か、流石にヤバいな。
0806山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:14.06ID:3Jj+BwYO
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0807死子丸
垢版 |
2018/03/02(金) 08:40:58.00ID:HI1qpN+Y
トランプ発言による下げは買いですかな?
0808ちんちんばばあ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:10:33.97ID:ZzSv2cT0
春のボーラクまつり開催中じゃね
こーゆー時を考えながら
どーするかが大事なこと
0809山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:10:55.24ID:v/x+L3YI
さあ!いよいよ配当取りシーズンだ
3月、機関投資家の配当取りで株が高くなる前に仕込むのがポイント

超割安株がごろごろ キャピタルゲイン+配当取り

企業業績は絶好調 
株を買うなら今でしょう!

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

野村証券の集計
●金融を除く主要企業の2018年3月期経常利益見通し
7日時点で19.3%増
●第2四半期終了時点の18%増から伸び率が拡大
来期は8.3%から8.6%に増額予想

日興SMBCの集計
18/3期通期の会社予想経常増益率
全体で前年同期比+12.6%、製造業同+19.3%、非製造業(除く金融)+8.7%
0810ちんちんばばあ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:11:30.94ID:ZzSv2cT0
春のボーラクまつり開催中じゃね
こーゆー時を考えながら
どーするかが大事なこと
0811山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:14:30.68ID:4FjbYeHp
そろそろ天井、、、リカクしたらワイエスでも買うか、、あれ、
0812ドレッドノート
垢版 |
2018/03/02(金) 10:23:49.79ID:TH0SdiYN
好業績の大型株の高配当銘柄拾っても良いし、日経平均レバとか逆張りするのもありかもね。
外部環境不安定で、週末だし、買い辛いけど。
0814ちんちんばばあ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:26:07.05ID:kYInSf0c
敗残兵になるなよ
落ち武者狩りにやられるぞ

そろそろ実弾補給の時間だ
腹も満たせ
0816ゆず
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:17.77ID:Ry7f1NO8
本日も予想通りでしたが持ち越しは想定より利益出ずとりあえず利確
しかしデイは絶好調
+129

日本で稼げているものの含み損突入の外国株がきつい
持ち越しは買い300ほど

今週もお疲れさまでした
0818山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:37.42ID:YiUBhFRy
リスク取りすぎてるおかげで、いつも楽しませてくれるな
0819コウ
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:55.43ID:mhBRTCxR
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1539.5
先週から−0.5
年初から+14.5

今週の短期売買は、+1万。
今日は、昨日買った大森屋3000株を損切りしただけ。
週末に利益削ってしまった。
あの先物では仕方ない。

持越しは、買いポジ356万(長期保有株は185万)
0821山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:43:22.82ID:NpBd6pz8
今日はしょうがないよ
0822山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:00.13ID:skYgAd1/
まあ、大きく下げられるように大きく取ってるからな
毎日1万の利益を毎日コツコツ積み重ねる展開続いたら2週ぐらいでモチベ消えて引退しそう
0823枕マン
垢版 |
2018/03/02(金) 17:16:19.18ID:eX2lIFet
2100万
今日はもっと死ぬと思ってたのでまだマシな方。
アメリカの指数は悪くないし業績いいところを今切る理由もないし
下手は当分気絶してます。
0824はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/02(金) 19:22:10.09ID:N3b9Q+lF
現在2106万。本日取引なし。建玉なし。120万円分もってた優待銘柄も昨日で売却しきっていて、いまはマックスバリュー西日本17万円のみ。
0825山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:37:45.81ID:V0Y11Xff
PTSでも遊んでくんなまし
0826界王拳
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:09.18ID:jqFbLw3E
2343 前日比-62
思ったより下がらず

ゆずさん抜群の安定感ですねー
0827死子丸
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:35.72ID:vJQNZBgA
-20
ダメだ。リズムにのれない。
暫くほっとくか
0828ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:21.77ID:bvWuMvMm
1097.2万

欲しい株は下がらず持ち株だけ下げて終了。
買い880万くらいかな。
0829ゆず
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:58.68ID:05pVcWPV
>>826
今の地合いならと試しに印旛部入ってみました

その内痛い目に遭う気がします

スマホでポチポチしてるだけなので普段あんまり見てないですが今のポジ

アメリカ株62000ドル含み損12000
香港株300000香港ドル含み損60000

日本株300万含み益2

現金15000ドル、60000香港ドル、900万
だいたい2500万くらいかな
0830( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:31.05ID:d/1hxnZk
2432 >>686から+23

KEYHOLDERが思いの外上がったので146で売って20000@138で買い戻し。優待ほしー5000株まで買いたい。プレゼントにも使えるし
その他満を持してJT100@2973で買い。さらに下がるなら機械的に買い下がり予定
やはり俺みたいな小者は小ロットの方がトレードが安定するわ
0831782
垢版 |
2018/03/02(金) 23:13:53.44ID:Qxnmsn/S
3月2日
1841(前日比-21、週間-37)
センコーグループ:1200→0
NSD:100→0
グッドコム:100→0
KDDI:600→700
JT:0→300
日本ケアサプライ:600→700

今週はボロボロで、また年間でマイナス寸前に追い込まれた。
ついにJT買ってしまった…。
今日も勢いで売ったり、買ったりしてしまったので、反省しながら、週末に来週のプラン考えることにする。
0832( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/03/02(金) 23:36:22.00ID:d/1hxnZk
今日JT買うのは悪くないと思うけどなあ。
大型高配当減配可能性ほぼ無しつったら大丈夫だべ
0833ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:49.19ID:bvWuMvMm
詐欺ものなんぞ。
売りポジないしまたブラマンくらうパターンか。
寝るに限るな(´-ω-`)
0834ドレッドノート
垢版 |
2018/03/03(土) 07:11:13.40ID:pd3Icvgl
随分とダウの下げ幅縮小しましたな。
月曜日はボチボチ小幅安で始まりそう。
0835( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/03/03(土) 10:20:30.89ID:hDRpvjAP
>>830に書き忘れ
10万出金で実質的には>>686から+33
累計投下資本は1460万に修正

以上俺メモ
0836はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/03(土) 10:35:29.00ID:22UDkzqm
>>813
これ何かと思ったら、あちこちに書かれてた。証券コードなんだな
0837山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:00:56.11ID:dnW0mRL7
そういう宣伝、買い煽りはスルー推奨です。
0838山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:10:26.89ID:ktHUSWi2
ドレさんて資産MAXいくらだったのですか。そこからの転落人生を知りたいです。
0840山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:18.18ID:L+E8LPfC
ドレさんは、チマチマしかできない奴らと全然違う。
二つ上の時は、一日に千万単位で上昇したときもあった
ドレットモードと言われてた
0841山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:56.74ID:HBfRXqLD
JTに限らず欲しい株があったら買えば良いじゃん。
寿命に自信がない人は別だが。
2003年に他界した兄のポジを相続した親のPFは当然倍以上になってる。
もし生きていればゼンショーの分割連発に歓喜しただろうに残念。
0842ドレッドノート
垢版 |
2018/03/03(土) 16:45:04.12ID:pd3Icvgl
>>838
瞬間最大風速は1億8000万だったかと。
そこから中長期的には以下の感じ。

  ○ わっ
 /\
ノ >

 ■
  ■  ミ  ヽ>
   ■     )
    ■   ○)ヽ
     ■        うわぁわぁわわ
      ■ □ □    )
       ■ ■ ■  /ヾノ 彡
             ■ ⌒○
              ■   あひあひあぁ
               ■ ミ              おっひょっお
                ■ ○ノ V        ○ノ
                 ■ `ー´      彡 )ヾ
                  ■         >´
                   ■   □
                    ■ □ ■
                     ■    ■        /__   ひぃぃ
                            ■      \_
                             ■ ミ    ノ○
                              ■   彡
                               ■
                                ■
                                 ■
                                    ................続く

短期にはこんな感じを何度と無く食らってます。

                        タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0843山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:00:41.29ID:6lBl400p
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0844山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:47:24.23ID:qCj0uuLO
月曜日は主力から買われるかな?
新興や、木〜金強かったとこは売られそう
0845山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:44:29.25ID:vUoscIoI
>>844
まだ上がらないでしょ
鉄鋼関税の正式決定と発表は来週中だし、とりあえず超度短期の売り方が買い戻しただけ
メディアも不安煽って個人が投げ売りからの追証投げ出だしたら反転
084650/50
垢版 |
2018/03/04(日) 10:12:44.33ID:8JIxS9WD
2月はプラス29万円
皆さんほど利益出せないけど
生活費15万稼げれば御の字な
俺には満足な結果だ
金曜引けなりで少額ポジッたけど
ちょっと早すぎたかな
0847山師さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:19:03.50ID:Gu/4cupi
>>846
専業の人ですか?
0848山師さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:50:44.85ID:QjUkOSOT
ひきこもりが株で儲けて5000万以上になっても幸せになれるんだろうか?
金があれば不幸からは逃れやすくなるとあったが、その人は幸せとは感じなかったっと言ってた
今の俺は6000万くらいあったらまず田舎エリアの実家を出て県庁所在地に4万〜5万くらいのアパートを借りて
ママチャリで開放的になって都市生活を楽しむと思う
15時過ぎたらチャリに乗って外出し、夏なら涼みにモールをぶらついたり本屋や図書館で読んだりしたり
ゲーセンで遊んだり外食したり散策したりして帰宅後はゲームやアニメやテレビで過ごして
24時に寝て翌朝8時に起きる
週末は電車やバスでいろんなところ散策してツイッターで実況
かなり幸せに思えるが、いざそういう生活になったら飽きるんだろうか?
街に飽きたら別の地域に引っ越したりしてもいい
車を買って週末はドライブ旅行もいい
50歳くらいの数億持ってる独身専業は幸せなんだろうか?
自分が将来株で成功したらそうなるから気になる
0849山師さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:55.72ID:tpJwr8Pp
>>846
いいなー、リーマンにとってはすごく羨ましい
俺も頑張ろう
0850むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:44.87ID:dbMaqhlH
女子高生ミニライブ後、イベント会場に近いマックで、
株主優待券で 新作「カケテミーヨ」を食べたった。
昼の部も最前列で撮影するぞ!
こんな休日だけど ヒキこもってるよりマシかな。
0852むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/03/04(日) 15:19:10.27ID:mxTs/fK2
昼の部、ミニライブ終わった。
そして再び、マック優待券の消化。
モチベーションを上げて、近くの本屋で株の雑誌Zaiを立ち読み。
疲れたら、Joshinのマッサージ機でほぐすってゆう巡回コース。
0853むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:41.95ID:mxTs/fK2
この生活水準、それなりに満足してるんだけど、、、
一応、富裕層の息子だから!
もっと贅沢するべきかも試練。
0854ちんちんばばあ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:11.52ID:M9dwaPXq
それくらいがいいんだよ

いつまでもあると思うな 親と金

ないと思うな 暴落と病気
0856山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:17:22.37ID:EXwQ6plE
マネフォは需給で上げただけだからな
085850/50
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:01.17ID:nVAA4yvs
>>847
専業と言うか無職です。
085950/50
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:15.24ID:nVAA4yvs
>>849
お互い、いい週になれたらいいね
0860山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:51:18.06ID:x5Kj4t+e
ハゲはハゲーフォワードあんなに上げたのに利確してないん?
0862山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:58:41.18ID:k77vH9Pc
俺なんか5200で1000掴んだままだわ
0863山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:03:43.24ID:EXwQ6plE
>>860みたいなのは上げても下げても相場にろくに売買してなさそう
0866山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:09:05.07ID:kO7Afe2r
先週調子こいてたハゲが大損こいててクソ飯がうめえw
1日で全資産マイナス20%ってどんな張り方してんだよw
0867ゆず
垢版 |
2018/03/05(月) 15:11:13.51ID:pT3W4sgT
持ち越しは大当たりでストップ高含め全て上がったものの購入が少額な為微益でした

デイは入るタイミングがわからず見てるだけ
+24

投資のやりすぎで睡眠不足からの体調不良なので今週は持ち越しだけ適当な所で利確しておやすみします

買い250
0868山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:10.62ID:ZRy5nDNJ
売買する銘柄、売買する戦略も各自自由で良いと思うけど、
大きく動く銘柄で、ポジが大きいなら、せめて逆指値ぐらい入れようや。
あっと言う間に、下スレに行く可能性もあるよ。
0869山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:19:59.60ID:ZRy5nDNJ
>>864
売買する銘柄、売買する戦略も各自自由で良いと思うけど、
大きく動く銘柄で、ポジが大きいなら、せめて逆指値ぐらい入れようや。
あっと言う間に、下スレに行く可能性もあるよ。
0870山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:39:31.38ID:V+Gez76S
億まで行った奴なら言われなくても本人が一番分かってるだろ
度胸もない奴が口出しすることじゃないわ
0871はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/05(月) 15:41:56.92ID:8qVKvB9I
21,207,386 円 +149,502 円
新興市場でなげが出始めたのか、という印象。高値圏に残っていた監視銘柄群も墜落した。指数の空売りで微益。
ノーポジで金土日過ごして精神面の回復著しいが、ポジったらぐぬぬぬぬぬっとなってきた。自律神経失調症継続。ついに優待株も全部手放して完全なるスクエアとなった。
0872山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:52:27.49ID:kO7Afe2r
株で成功するために度胸なんて要るの?
0873ドレッドノート
垢版 |
2018/03/05(月) 15:54:54.33ID:bv+BUAE0
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 喧嘩はやめて二人を止めて!
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           どこ見てんだコラ  あ?てめぇどこ中だよ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>俺   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀`
0874山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:43.18ID:79vz3MeN
マジでハイレバポジポジ病克服しないといつか破産どころか借金追う羽目になるよ…
0875枕マン
垢版 |
2018/03/05(月) 16:03:08.03ID:YBfvlVF7
1,850万(-250万)
やれやれ、少し落ちたくらいでイチイチ慌てていたら相場な・・・( ゚Д゚)ん?

ウィルグループにゴールドマンが現れた。
2018/02/28 GOLDMAN SACHS 0.530% 118,400株

枕マンは驚き戸惑っている。ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ  見てなかったー。
0876ドレッドノート
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:11.05ID:bv+BUAE0
>>875
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/   そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0877山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:11.09ID:6Rds4+oO
ハゲは無職なん?
0878山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:07:22.90ID:h0VJQjjv
バゲットさんはサラリーマンやぞ
トイレでポチポチ派だと予想
0879山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:14:34.06ID:RPxM3HAS
またか
あまりにもドレさんらしくてワロタ
0881大陰仙
垢版 |
2018/03/05(月) 17:57:37.91ID:ZPYsNkYg
資産1,100万 先週から-31万、本日は+60万

このクソ地合いの最中、
自分のヘボ手法で今日とれたということは
減り続けた資産が底値をつけた、と信じたいところ
0882山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:08.07ID:puOa6EYJ
じゃあハゲはヘボ中のヘボ手法だな
0884ちんちんばばあ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:55.44ID:n4t99OZA
なんだかギスギスした雰囲気になってきたぞ

こんな感じになれば反発は近い
0886山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:02.04ID:l4TdZjCI
このスレで、ドレさんをばかにするな。
お前らとは、格が違う
0887山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:44.77ID:dWWfhpr2
地合いが悪いと何やってもうまくいかんからなあ
0888山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:49.81ID:LilxEArj
マネパでカチ上げてた時期のドレさんも見ていたけど、手仕舞いがやはり一番難しいんだろうなと
0889山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:38.67ID:UAaA7qxe
思考停止
地合いに関係なく稼ぐのがプロ
0890ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:31.32ID:jpf+Xp+r
主力準主力が軒並み7%8%マイナスで脂肪。
あっと言う間に年初来マイナスに転落し獏氏。
0891山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:13.37ID:Us7gagun
新興株を主力に置いてたのかい
0892山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:15.66ID:oCQrKknP
まだ投げてないが
もう一段下がると投げたくなる
投げたら底打ち
0893死子丸
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:26.95ID:UE5isPg1
ー16
去年の利益を全て吐き出したうえ、一昨年分も吐き出しそう
今まで運が良かっただけなんか
0894山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:56.89ID:m3nzejak
いえ。地合が良かっただけです
0895界王拳
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:14.29ID:6IIXmvxe
2053 前日比-290
やれやれだわ

自分メモ
·トレンドを見つつも逆ポジを持つこと(2回目)
·ザラ場は見すぎないこと(2回目)
0896782
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:38.16ID:YHKyWwlz
3月5日
1832(前日比-9)
グッドコム:0→100
KDDI:700→600
エリアクエスト:0→400

余力507(27.6%)
今日は珍しくKDDIとJTが上がったこともあり、マイナス幅はそれほど大きくありませんでした。
エリアクエストの優待をQUOカード2000円分と見間違えて買ってしまいました。よく見たら、優待券2000円分 or QUOカード1000円分だ…これは要らない…orz
0897ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:14.49ID:jpf+Xp+r
エリアクエスト、昼休みに気づいて265に指値したら案の定の含み損(-ω-)/

>>891
持ってる株東1東2ジャスダックマザーズどの市場でも7%以上下げてるやで(´-ω-`)


延命だけされて持ち時間切れ負けされるのクソすぎ。
まあそういうゲームだからしゃーないんだが。
0899山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:07:18.06ID:5fIVeLzz
この地合にマネフェよわすぎ
0900山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:36:32.90ID:o9BNQFVV
ワイエス上軽い 今か?
0901山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:11:13.23ID:Y+8ix1sJ
ぶははははは
所詮 烏合の衆
0904ゆず
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:45.29ID:DBoYhpVT
やらないと言いつつ気になって見てしまう
もはや病気
そしてぼーっとしながらデイトレで20円を取りに2000万一気に突っ込んでしまうという
持ち越しは一つを除いて利確
+25

買い75
0905山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:14:21.36ID:kMRS4y1w
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0906界王拳
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:12.38ID:Ybir1wt4
2311 前日比+258
戻ったけど、早目にドテンできていれば
たらればにならないような取引ができるようになりたい
0907大陰仙
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:52.91ID:kZOo8oGA
資産1,100万 前日比+-0万

昨日勝てて今日取れないとは
何て捻くれてるんだ
0908山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:37.53ID:uI/1BJeM
11月から4月まではブリスベンに住んで寒さや花粉を防ぐ
5月から10月日本に戻る
こんな生活を8年ほど続けている
0909山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:13.43ID:5fIVeLzz
どっかの誤爆かしらんけどいい生活してるな
0911山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:36.53ID:ZgE1I9dQ
寒い間日本に住みたいけどな
日本の夏は暑すぎる
0912死子丸
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:02.53ID:MorAJRGn
+12
昨日一部損切りするんじゃなかった
ああいう日に攻められる人が勝者になるんか
0913コウ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:34:31.28ID:8QWvuUV1
種 1541
先週から+1.5
年初から+16

持ち株は、昨日も今日も大きな変動なし。
昨日、資金1300万用意して、トヨタ自動車の売買で、
ノーコストで楽天証券の大口優遇の条件達成を狙ってみたが、
今朝HP見たら、うまく大口優遇が適用されたようだ。
資金は1000万でも十分足りそうだ。
今日から、メイン口座をライブスター証券から楽天証券に変更。

持越しは、買いポジ357.5万(長期保有株は186.5万)
0914山師さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:09.19ID:yKxZZYEu
2年ぶりに見たら人がめっちゃ増えててワロタ
0915782
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:25.39ID:y6QVDpWX
3月6日
1848(前日比+16)
エリアクエスト:400→0
コラボス:0→100

余力506(27.3%)
昨日、見間違えて買ったエリアクエストを売却。
代わりにコラボス買い。
今日はKDDIは辛うじて上がったけれど、JTは下落。
0916枕マン
垢版 |
2018/03/06(火) 23:07:21.86ID:lDlACdAu
資産1,980万(+130万)
ふぅ・・・って、あれ?全然戻ってないがな(´・ω・`)
ウィルGやっぱりあかんなぁ、明日寄りで清算しよ。
1,000円クオカードにつられて入って何百倍の損になるんだか・・・orz。

>>876
「投資とは見逃し三振のない野球のゲーム」だから今打ちに行けと言いたかったのですね、さすがです。
でもあれは危険球にしか見えない相場でした。

下手は黙って当分気絶しときます。(-_-)
0917山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:19:00.20ID:udKv43Gm
イーレックスお得だでえ
0918山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:33:20.42ID:lf5y4Cay
6276 今から買いどころ
0920ドレッドノート
垢版 |
2018/03/07(水) 13:30:44.92ID:GBpyBApV
>>916
他人には色々言えるけど、大きく下げて含み損増えてると、自分もビビって打てないんですよね。
0922はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:50.07ID:TcI5uGCL
19,488,932 円 ▲1,600,200 円
昨晩、朝イチ、お昼休、大引。めまぐるしく負けた。
0923ゆず
垢版 |
2018/03/07(水) 16:02:04.60ID:iy6pwSUi
体調が更に悪化
またもぼーっと取引してとうとう
-29
そりゃこうなる

買い75売り1700
0924大陰仙
垢版 |
2018/03/07(水) 17:57:08.87ID:sht92RXs
資産1,097万 前日比-3万

本日の指数天井付近で買いポジとらされましたが
それにしては損失小さい
そろそろ行けるサインだと思いたい
こんなことばっか言ってんな…
0925山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:05:21.60ID:udKv43Gm
はりまさんは年初いくらからスタートだったん?
0927山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:36.71ID:udKv43Gm
今のほぼ倍ですか。うめー
0928界王拳
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:25.63ID:NLg+sATl
2278 前日比-33
0929むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:46.80ID:R4hAMBrJ
      ∩___∩
      | ノ⌒   ⌒ヽ 
     / ≦゚≧,::,≦゚≧    
     |    ( _●_)  ミ    
    彡、   |∪|  ノ    久しぶりに記念カキコ♪
⊂⌒ヽ ./   ヽノ  ヽ /⌒つ  
  \ ヽ  /        ヽ /     
   \_,,ノ      |、_ノ
http://cisburger.com/up/bnf/8252.png
0930山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:25.72ID:dsKGLBpQ
>>929
なぜ1株なんですか?
練習中?
それとも暴落待ち?
0931死子丸
垢版 |
2018/03/07(水) 20:11:59.08ID:6JkqLBKl
+4
仕事が忙しくて取引できん
0932ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:15.14ID:752g7yi5
買いポジオンリーとかいう罰ゲームに参加して、仕事で稼いだお金を毎日ばら撒いてる奴www


(´-ω-`)
0933山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:48.17ID:4MHWgjmX
>>930
端株保有+年1回クロスで、同一株主番号にして、
長期継続保有と認定されれば、優待が豪華になるから。

まぁ、自分が少しPFを見た限り、
ヒューリックの優待は、端株保有+年1回クロスでは長期認定されないらしいし、
ビックカメラの優待は、年2回クロスで長期継続保有と認定されるし、
いろいろ無駄な端株保有も多い。
0934782
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:27.34ID:dQSRGer3
3月7日
1843(前日比-5)
トレードなし

topics:-0.72%
JASDAQ:-0.39%
持ち株:-0.37%

まだ荒れた相場が続きそうですね。
来週からは上昇基調と予想する人もいれば、弱気相場が続くと予想する人もいる…どちらにいくのでしょうか。
0935山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:52.06ID:0I6WfeTk
マネフォ 5200@1000掴んだまま気絶してた。
ナンピンは無理だったなぁ
0936ドレッドノート
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:25.34ID:RP+5VZHr
>>935
自分も4300とかで買い増ししたかったわ。
そんな勇気無かったから、お祈りしか出来なかった。
約5000円で買い増した分が救出されるのを待つ。


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       |3994株価5500円超えて下さい。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



                 ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ,__      ,,,,;;;;;;;;
    /  ./\  ,,:::::     ストップ安4220円!
  /  ./( ・ ),,-''       :: : : :
/_____/ .(#゚Д,,        ::::::: :: ジュッ
 ̄|| || || ||. |っ¢.-,,        ::::::::: :.
  || || || ||./,,, |ゝ||ii''::::::,,    ::::::::::::: : :
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸;;;;;;;;;;;; ::::::::::::::::: ::
                 ''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0937はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:02.00ID:jJcbms4o
19,687,886 円 +198,456 円 おはぎゃーの展開が少なくなってきた?そろそろ売り飽きてきて底入れだったらいいんだが。買おうとして手が出なかったやつがふたつとも跳ねてぐぬぬぬぬぬってなるわ。
0938界王拳
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:38.17ID:hl2GWt3H
2402 前日比+124
やっと息をふきかえしてきた
まだ含み損
0940ゆず
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:39.25ID:GQm3fiQ2
今日往復ビンタくらって大きく負けてるのは私くらいでしょう!
デイもさっぱり

-100

いやー逆張りしすぎました
一度ノーポジで頭冷やします
0941枕マン
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:34.82ID:dfeHvsYx
資産2,030万
ポジもっと拡大したい、もっと損切りしたい、
という心の声に気絶で徹底抗戦(-_-)
0942大陰仙
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:01.85ID:cNHjHck/
資産1,130万 前日比+33万

爆上げはよ
0943ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:36.56ID:8TeuFg2D
指数が上げようが下げようが毎日資産減らし続けてる下手くそ奴wwww


((+_+))
0944死子丸
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:46.91ID:W02Q3gId
-3
相変わらず本業が忙しく、全くチェックしてなかった
輸入制限の様子見かな
0945782
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:42.13ID:yX36CoJ4
3月8日
1836(前日比-7)
トレードなし

topics:+0.35%
JASDAQ:+0.66%
持ち株:-0.52%

指数がプラスの日にマイナスは悲しい。
また、年初来でマイナスに落ちる寸前です。
>>915の売買も大失敗。コラボスどこまで下がるのか。
0947山師さん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:53:50.88ID:pesBWArR
3358 ワイエス 仕込みどころか 上軽い
0948ドレッドノート
垢版 |
2018/03/09(金) 12:37:10.22ID:lfeAHsjJ
ビジョナリーホールディングス買い増し。
0949山師さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:51.76ID:b7i/ck2M
朝はビンビン 今ふんにゃり
俺とおんなじ
0951山師さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:45.03ID:whbXNmGY
ドレッドさんすげー
0952ゆず
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:08.39ID:DUhq3Ydo
デイのみ
-2
ダメな時は何やってもダメ

昨日の持ち越しを今日まで耐えればプラ転してたという下手っぷりです
切り替えていこう

今週もお疲れさまでした
0953山師さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:40.48ID:Y2vqW9vg
マネフォ1万株もってるのか
0954ドレッドノート
垢版 |
2018/03/09(金) 15:53:57.35ID:lfeAHsjJ
>>953
そんなに持ってないよ。
今日はJAMとビジョナリーホールディングスもそこそこ上げたからね。

マネーフォワード1万株持ちたかったのは事実だけど。
0955コウ
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:07.75ID:sqFTxw8w
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1538
先週から−1.5
年初から+13

今週の短期売買は、+0.6万。
今日は、昨日引けに買ったコラボスを利確。
分売に当選したコラボス100株は持越し。

PFでは、長期保有株の三重交通株が急落。

持越しは、買いポジ365万(長期保有株は183万)
0956( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:06:05.51ID:o0KoPBHB
2565 >>830から+133

AOITYOの復活と共に資産も復活
この前の暴落後から、特にここ数日明らかに上値を買う動きが見られて嬉しい。
パーク24も決算発表から流れが変わったように見えるので、安値で拾いたい
0957界王拳
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:16.64ID:vR9cwr4L
2480 前日比+78
0958山師さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:53:22.64ID:VXuLPsNX
森友ヤバそう
あれ死んじゃったらこの自殺の責任含めて政権直撃じゃん
政治家の秘書が責任背負って死んだとかじゃないからね
誤魔化しの片棒担いでた当事者が死んじゃったんだからこれで終わりどころか再スタートしたようなもん
死んだのはでかい
元々メンタル強くないしこれ安倍もたないと思うわ
0959枕マン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:50.28ID:YbqNRZ/F
資産2,000万(-30万)
調子のいい人多くて羨ましいですが最近の乱高下相場には技術も精神も準備もついていけてないので納得の気絶。
早く決算期こないかなぁ。
0960大陰仙
垢版 |
2018/03/09(金) 17:58:59.65ID:jkgYkiNE
資産1,176万 前日比+46万

昨日買ったナノキャリアが見事にストップ安
たった80万程度のポジションでさくっと24万損失
圧倒的張り付けだった割に、引けで大半決済されてたのが救い
とはいえ、何のかんので1日トータルでは勝ち
上向いてる感はあるな
0961山師さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:06.78ID:7mdDvka4
マネフォ5200がこんなに早く助かるとは。
来週楽しみだわ
0963はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/09(金) 19:09:57.63ID:pt5gYidY
正確には+4万でした。手元にお金ないので、週明けに50万ほど出金して去年の税金払います。持ち越しは5000万ほどの買建玉。押し目買いの人は儲かってきてるのかなひょっとして。

毎日ボラが高いから、失敗してもやり直しきくと考える。
0964死子丸
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:04.90ID:noKoqiJ5
0
今朝の寄りでうっときゃよかった
0966山師さん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:18:32.35ID:fxQeXn6+
>>958
自殺するくらいなら
洗いざらいブチまけて あの人と差し違えたほうがよかったのになあ
0967782
垢版 |
2018/03/09(金) 22:31:06.24ID:s4+5gcX+
3月9日
1833(前日比-3、週間-8)
トレードなし

topics:+0.32%
JASDAQ:-0.78%
持ち株:-0.22%

こんしゅうは1勝4敗でダメダメでした。無念。
097050-50
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:28.83ID:hBtii28r
名前少し変更した

今週マイナス2微損
ボチボチCP67%まで買い付ける
予定だがビビって出来るかわからん

月目標が税込みだった事に気付き
先月の税引き利益には
二度も喜びを噛みしめる事が出来た
0972山師さん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:19.78ID:/aI/mgMP
この先どうなんだろね
安倍政権が長期安定だから経済も波風立たずに海外勢には買いやすいという話あったけど、
奴隷法案は引っ込め確定で今度はこれじゃ安定政権の意味無いしそもそも安定なのかも
怪しくなりそうで、外人もここまでずいぶん売ったみたいだから4月からまた帰って来るの
期待してたけどもしかして儚い期待だったのかw
0974山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:17.99ID:GNuw9XP8
ハゲーフォワード下げてる
0975はりま ◆mC.A5/cews
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:08.68ID:mzdzjn2z
アメリカ時間だけあげるというやつ続く。
東一だけは現引きして、放置かな。
0977大陰仙
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:26.73ID:jB9HXTJC
資産1,216万 前日比+40万

仕事休みだったので、ついつい普段やらないようなトレードやって10万損失
普段どおりのトレードの方は50万利益
感情を消さないとね…
でもまあ上向いてきたで、こっからよ
0978nasi
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:01.96ID:sm/PRt+a
2/3の2245マソ以来のスイング資産高値更新キター

+28 で2255マソ
0979山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:06.58ID:vE5kmO5j
森友問題で政府がやばい問題は市況に影響でると思ったけど、あんまり株価に影響しないね
0980山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:56.80ID:TtLRT4mK
みんなネガティブ思考になりすぎなんだって
0981ゆず
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:40.48ID:Ylc+1zn3
寄り天だったかー
今日も失敗
-30

しかし本気で5倍〜10倍を狙えるかもしれない銘柄を発見してしまいました
今年はこれにかけてもいいかもしれない
とりあえず少しずつバレないように買い増ししていきます
買い1400
0982山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:50.30ID:lFCWg1FJ
関わっていたらあべちょん辞めるって発言してたやん
0983山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:07.69ID:oMOWxeW1
関わってないやん
0984死子丸
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:51.18ID:c4TeXwOt
+47
主力のJACが爆上げしただけで他はそれ程でもなかった
この地合いが続きますように
0985界王拳
垢版 |
2018/03/12(月) 20:04:11.81ID:TvRp+pxO
2408 前日比-72
0986782
垢版 |
2018/03/12(月) 20:14:01.41ID:DXdOvxW0
3月9日
1844(前日比+11)
トレードなし

topics:+1.51%
JASDAQ:+0.29%
持ち株:+0.84%

日本ケアサプライとコラボスが含み益になり、残る含み損はKDDIとすかいらーくの二つになった。
0987782
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:29.38ID:DXdOvxW0
>>973
自分も今日でやっとプラス二日目です。

>>972
さすがに外人売りすぎなので、一旦は買い戻しがあるような気がしてます。
ここまで短期間に外人売り&個人買いは2015年の8月以来ですかね。
0989山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:24.78ID:lG59VZ4X
しっかしここのスレ上手い人多すぎだわ
最近指数リバってきてるのは確かだけど、
それでも1月の高値圏から見たら全然低いじゃん?
1月どころか、今の日経平均の位置なんて去年の10月とか11月だろ
にもかかわらず、このスレの人たちで
今年マイナスの人なんてほとんどいなくね?
0991山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:18.34ID:TtLRT4mK
みらいの億トレーダー候補がいるよね
まあ退場候補にもなりえるけど
0992山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:26.65ID:g4Y7+K3i
読売(本日夕刊)にまでIG/ネットフリックス関連の記事が載りましたね。結構大きく扱われてます。

とヤフー掲示板にあったけど、本当?
IGポート、明日からリバウンドするかな?
0993むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:49.45ID:eRSBFzKD
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',   
       :'≦゚≧ ,::, ≦゚≧ ⌒   :::::i.    >>989
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      2月から日経が暴落したんだから
        :    {+ + +}      :::::i.      今年マイナスのクマは たくさん居てるに違いない。
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /    
        ,:'        : ::::::::::::`:、    
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0994山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:42.29ID:jjkE5nZy
内閣総辞職銘柄に注力
0995山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:21:08.35ID:RlS4iYbD
>>989
このスレすぐに抜けるんだろうな
上にも下にも(僻み)
1000ドレッドノート
垢版 |
2018/03/13(火) 19:51:06.94ID:0QaTN81s
1000なら、このスレ住人は今年は爆益になります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 22時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況