X



負けてるブログ教えてくれ 180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:09:07.06ID:Ui9pe9OI
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1515053540/

●kirito  ハゲリアで壊滅的被害! 3800万→2億8千万→入金2000万→2695万
http://ameblo.jp/kirito-99/
http://i.imgur.com/nln2uPs.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/c/a/d/cadillac600/dsa98s54d.jpg

●ゆうじゅ  150万→株で1億8千万→先物で全モ→株と先物の損益を合算できずに高額納税→130万
http://yu-ju-kabu.jugem.jp/
https://pbs.twimg.com/media/C_DYFjBVYAAzhJ5.jpg

●うり坊  プロフェッショナルな僕にお金を預けて! 100万→2億→60万
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=2e40ff1a64d413205dbde3aea3b761a9
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bF5SooqvL._SX343_BO1,204,203,200_.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0913山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:21:18.27ID:3PvAOXC4
塩漬けとかそいつ完全にアフェ目的でしょ
つまらん
0914山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:54:17.71ID:rF3CdAfu
>>912

長文おつ笑
0915山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:37:35.49ID:uJV7eZw/
ゲーム開発どころでは、なくなった
0916山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:53:34.54ID:GXVZ1sK5
>>912 アエリア!アエリア! まで読んだ
0917山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:08.23ID:WD/Z+kVE
信用二階建てでやってたから億になっただけなのに、本人が上手いとかんちがい。
みんなそのパターンで負けていくよね。
質素に暮らせば、そんなに張る必要ないのに。
0918山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:14:50.52ID:S9K9FZqF
相場から退場するとこうなるんだな

佐久保純@fonfonfon5678
2月5日
今日ついにコンビニの面接行ってきた。木曜が初出勤。

佐久保純@fonfonfon5678
2月8日
緊張してきた。今日からコンビニのバイトデビュー。
正社員だろうとバイトだろうと出勤初日と言うは何回やっても慣れないものだな。
10年前ホムセンの正社員だった実力を発揮してみせる

佐久保純@fonfonfon5678
2月8日
つらい。コンビニバイトから帰宅。もう辞めたい。

佐久保純@fonfonfon5678
23時間前
胃が痛くなってきた。恐怖の時間が近づいてる。いや、株じゃなくてバイト。

佐久保純@fonfonfon5678
18時間前
バイト辞めたというか辞めさせられた。
「うちも慈善事業でやっているわけじゃないから」
ふて寝、やけ酒

佐久保純@fonfonfon5678
18時間前
俺は懸命に働こうとしたのに辞めさせられたんだから堂々と生活保護を申請してやる!
0919山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:58.84ID:PqfDqQHd
負け組どもめらがいくらキャンキャン吠えてもキリトさんが6000万円を出金済みという事実は覆らないんだよ

お、わ、か、り?
0920山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:09.10ID:QLAlGRVr
こっそり入金、不足金、追証対応で結構入金してる上に、
高確率元本割れの不動産投資に手を出した挙句、
実らないベンチャー出資で金をドブに捨てて
もうお金残ってない感じがするけど

お、わ、か、り?
0921山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:01.56ID:gMxV+2SV
>>918
まぁコンビニのバイトって大変そうだしなぁ
0922山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:58.47ID:QojbqUpy
ハゲトは入金何度もしまくってるからな
数千万はしてる
0923山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:03.36ID:HWTPcGj2
>>922
ハゲトってトータルで負けてんじゃねw
0924山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:10.39ID:2NNsIpH6
ただちに影響はない
0925山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:21.80ID:4U9ee+LJ
利根川さん来てんね
0926山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:16.88ID:MVxIBW1c
>>918
1977年生まれだから40過ぎか。
退場年齢が高くなるとその後の生活が
悲惨になるのは間違いないね
ゆうじゅは若さで助かってるし
いぐるは本業辞めずに助かった
0927山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:55.42ID:Wh1EWNJv
タクドラハゲトもうすぐだな
0928山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:07.07ID:GNVDi84k
おまえらの成功者に対する妬み恨みは異常。
0929山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:58.12ID:3zqV5/ua
一体誰が成功したって?
0930山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:59.67ID:KIpZ5f1W
>>918
なんで給料効率悪いコンビニなんだろな ゆうじゅみたいにタクドラやりゃあいいのに
ちなみに俺の友達もどこいっても通用しないダメ人間だったけどタクドラやって普通に年収500は稼いでるぞ
ただし東京限定、しかも大手2社(日交、KM)限定らしいが 年齢も40代以上ばっからしいし
0931山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:01.75ID:1ZrDDey8
キリトさんさ2オクトでお前らを煽れる程一時的に成功した。
ただ欲かいて失敗したのでお前らに煽られる一方になった。
0932山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:04:40.34ID:x0LKtT12
>>930
二種免許って普通取ってから何年か経たないとダメなんじゃなかったっけ?
普通持ってないとタクシーどころじゃないわな。

普通さえ持ってない人結構いるよ
0933山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:39.06ID:S9K9FZqF
キリトさんは2億達成の時点でネットから消えれば良かった
そうすればこのスレの人間はB’z稲葉似の2億り人のキリトに呪縛され続けた
0934山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:41.49ID:jmtjhyc4
>>933
それ面白いw
0935山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:25.49ID:grn9i3DB
BNFはあんなに儲けたのにネットでドヤッしないで消えてすごいよな
0936山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:40.12ID:BeG9JeDR
知ってて言ってるんだろうけど、BNFはドヤりまくってたぞw
それで変なアンチがついてスレに来なくなっちゃっただけ

実勢は売買と動向の講習みたいなこともしてて
適当に持ち上げて良い気持にさせて、手法や情報を吸い取ればよかったのに
アホなアンチが嫉妬して追い出してしまった

Twitterがその時代にあったらCISみたいにTwitterやってたかもな
あそこは信者とイチャイチャできる場所だからね
0937山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:11.00ID:jmtjhyc4
>>935
本物はみんなそうでしょ。
ネットでドヤッてる奴は最後にはみんな消えてくw
0938山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:11.77ID:Wh1EWNJv
>>933
博打は勝辞めできないようになってんですよ
0940山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:28:15.96ID:ijXrJgGi
そりゃ人間だからドヤりたい気持ちはあるだろうけど、メディアやネットでドヤってもデメリットばかりだって思ったから
一度完全に消えてからは雑誌、メディア、ネットから完全に姿を消したんだと思う
2ch書き込んでいた頃に接触のあった個人投資家にもそれから一切接触してないみたいだし
0941山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:36.74ID:S9K9FZqF
株で儲けた人間が表に出てきても自己顕示欲が満たされる以外見事になにもいいことないよね
なにも良いことがないのに次から次へと湧いて出てくるところが自己顕示欲の悪魔の恐ろしさだよな
0942山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:34:52.95ID:x91CpXH1
キリトこのスレにまできてレスバトルするぐらい煽り耐性ないからな
そういう奴がSNS公開してもデメリットしかない
0943山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:13.82ID:Wh1EWNJv
自己顕示欲満たそうとして3億近い金溶かしてハゲがバレて恥かいただけでしょう
どっちにしてもハゲは表に出ない方がいい大膨張もハゲをたたかれまくってたからな
0944山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:53:55.93ID:3FYzoRku
ハゲリアはいつになったら自社株買いするの?
0946山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:24.68ID:v0YMOnGd0
>>942
それでもどっかの虚言癖婆さんみたいに
よその板まで出張して二億円持ってると宣伝して回らないだけまだマシだな
0947山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:14.08ID:KS0nXVfQ
ドヤトさんはドヤった途端2.5億溶かすんだからエンターテイナーだよなぁ
0948山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:32:24.33ID:Odn7qHuH
佐久保純ブックマーク完了
0949山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:51.64ID:2qOwHE++
kitouの嫌われって、本人が自演で自分の事を先生だの天才だの言い出したことに始まる
0950山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:49:32.13ID:wf5YaX4U
>>949
B'zの稲葉似で細身で高身長も追加でなw
0951山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:11.76ID:8X2mws9k
>>945
月曜の寄りとかわけわからん事言っとるしこうゆうのが退場するまで下がる
0952山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:25:23.46ID:hL7ghDgo
ダビスタイベントの写真はかなりの衝撃だった
隣にいたオシャレ長身イケメンの彼がまたいい味出してたんだよなw
0953山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:14.66ID:z3HhiCh7
その当時一番流行ったアニメのモテモテの主役の名前のキリトと名乗ってるのもうけるわぁw
それを突っ込まれると、そのアニメとは無関係とか知らなかったとか言い訳w
虚言癖の病人だよ
0954山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:51.23ID:2NNsIpH6
アクセルワールドとSAOは同じ作者ですが
アクセルワールドは知っててSAOは知りませんし主人公は同じ名前のキリトですが偶然だから
0955山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:45.23ID:8X2mws9k
ハゲト、御髪神社に産廃
0957山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:37.35ID:f3qOeQna
自分は銘柄選びが苦手なんでウルフ先生kirito先生美人先生などを
参考にさせてもらってます。
結局いつまでたっても儲けられない
ただ今回の暴落ではなぜか儲けられましたが
0958山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:15.68ID:dux+S1/e
ダビスタの表彰式の写真が流出しなかったら
名無しのkiritoさんが毎日「kiritoさんはお金はなくなったけどB'zの稲葉似で
女性にモテモテだから」みたいなことを書き込んで俺たちを騙してたと思うわ恐ろしい
0959山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:26.68ID:yiD4f1qO
なんで下手糞に限って、予想をたてて公開したがるんだろ
損得確定ラインを決めて、粛々とルールにのっとって処理するのみで、
当りもしない予想はいらない

無知の知が大切なのにな
0960山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:18.36ID:f3qOeQna
>>958
そーかぁ? 
kirito先生はいいひとそうだけどね
逆にGAKUTOみたいだったら騙されそうで絶対関わりたくない
0961山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:38.08ID:yiD4f1qO
この佐久保って人は、何が原因で退場させられたんだろ
2/6以降の2度のNYダウ-1000超に絡んでなら理解もできるんだけど、
2/5時点でバイト面接いったってことは、それ以前に負け込んだんだよね

2/5までの間に何やらかしたらそんなに負け込むんだろう
参考に知りたいな
0963山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:32.10ID:2NNsIpH6
>>962
本人が緑のTシャツ認めたんだから
くだらねぇレスすんな
キリト本人の書き込みしてるフリもすんな
0964山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:35.92ID:8X2mws9k
ハゲッターがただのメタボ親父
0965山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:46.00ID:sBXnTowS
俺だったら認めないで稲葉の幻想を維持したいと思っちゃう
0966山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:04.35ID:UqBA4kjf
>>813
こういうの最高に好き❤︎気持ち良すぎて射精しそう
0968山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:53.29ID:9Kkklvty
お気に入り株投資ブログのショートカット整理してたんだがけっこうなくなってるな
億マンを目指すとかCFDとか投機系は1年足らずでやられるんだな
0969山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:47:45.31ID:ZlaoYjTY
>>967
正月休みの頃が幸せの絶頂だったね
投資家としての自信と手ごたえを得て、2018年には資産が倍、いや3倍もあり得る…なんてニヤニヤしたり
0970山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:39:03.47ID:asG/ADm6
>>811
教科書に載せてもいいような芸術的なクラッシュだなぁ
2年以上かけて積み上げたものが一瞬でパーか
0971山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:55:17.13ID:OrbaNNQY
去年はかなり上がり相場だったからなぁ
0972山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:58:14.01ID:Dht3fjaT
ハゲトのアホみたいなツイートって需要あるのかw
0974山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:19:57.72ID:VzKvEdJ4
kirito先生のダビスタ関東代表は何気に凄いなw

ダビスタやってるからちょっと尊敬した
0975山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:03:49.85ID:brBJv8PP
28000万を2000万にしても平気でツート出来る
kiritoのメンタルは凄いと素直に思う。
まぁ家が金持ちだから破産してもどうって事ないから
余裕なんだろうけど・・・
0976山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:25:25.78ID:HRyJB8aD
>>962
あれはキリト先生本人だぞ。
あまりイメージ違いすぎてショックだったから
ブログにコメントして確認したらキリト先生が本人だって答えてくれたよ。
やっぱりキリト先生は人格者だな。
どんな時でもブログ更新する精神力は尊敬に値する。
0977山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:00.76ID:UqBA4kjf
>>326
コイツ、リアルに知り合いくせえww
そうか、火葬通貨に手ェ出してたのか
大人しく株と不動産だけやってればいいのになあ
そっちはそれなりに稼げてたんだから…
0978山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:31:31.69ID:MCh/chuK
2049が吹き飛ぶほどの相場でお金減ってないゆうじゅ神うぃん!
0979山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:55:40.77ID:SVLV8sFB
>>976
負けたらスクショ拒否する奴のどこが人格者なんだよw
0980山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:31:28.63ID:9Kkklvty
>>975
ふつうの株ブログだったら閉鎖、発狂状態なのにな
平気でブログやってることに驚く
2億8000万くらいオレにはたいしたことないと誇示したいのかな
0981山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:08.62ID:kqTUYzk4
キリト先生は無駄な根性減らして決断力を増やすべきだぬ
まあお腹の贅肉を頭髪に持ってくくらい難しいけど
0982山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:32.42ID:yPbAeZVY
>>980
不労所得があるからでしょ。
株でやられても生活大丈夫だもん。
0983山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:59.50ID:I9pVbM3G
キリト医者じゃない?あのもぐらは医者だし
0984山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:44:14.68ID:VzKvEdJ4
実は不労所得なにもなかったりしてな

稲葉似で全部が否定された
0985山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:04.76ID:SVLV8sFB
>>984
スロットが収入源でしょ?
0986山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:11.96ID:VzKvEdJ4
>>985
パチプロみたいなもんか・・・w
0987山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:45.02ID:5+R7M5dL
さすがに金はあるだろ
飲み食いばっかしてんじゃん
0988山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:35:38.23ID:6wcszw1E
不動産あるとして、親の遺産かな?
0989山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:58.23ID:9Kkklvty
やっぱ不動産所得とかあるんだろうな、あれだけのギャンブル中だと
動産だとみなつぎ込んでなくすからな
0990山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:55.38ID:Z6SuCMQu
親が東京に土地家持ってそう
0991山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:29.99ID:VzKvEdJ4
何もないだろww

あったらスロなんて行かんw
0993山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:10:08.10ID:r6J3nmwc
もうオクトさんじゃないの?
0994山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:11:20.06ID:VzKvEdJ4
今資産いくら?
0995山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:09.07ID:l65vR0hl
>>992
どこに?
0996山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:00.92ID:1SJvhMay
kirito先生は女性にいっぱい友達がいるからバレンタインデー大変だね
どうするの?もらったチョコレート
全部食べてたらデブや病気になってしまうよ
0997山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:56.37ID:zArh3wEA
>>996
しょっちゅう、打ち合わせって言う名の風俗行ってるもんな
風俗嬢からは10個ぐらい貰えるだろ
最近は金欠で風俗にも行けてないようだけどw
0998山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:54.04ID:kD3xQrFx
オクトさんからセント君へクラスチェンジです
1000山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:29.02ID:5oJGunXO
1000ならハゲトさん結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 46分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況