X



2億ったけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:40.10ID:lkk3TSBS
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:13:26.80ID:AVKVss83
>>559
おまえが2億円持ってるって話はおまえだけがしてる話で
第三者による証明が出来ないのだから信じろと言う方が馬鹿www
0566山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:17:12.19ID:AVKVss83
>>564
そういう写真は聞かれなくてもホイホイ出してくる貧乏人www
SACD持ってるなんてウソつかなきゃいいのにwww
そんなだからおまえはいつまで経っても竹下君に負けっぱなしなんだよwww
05672億円暴威
垢版 |
2018/03/01(木) 11:22:49.02ID:vWW9u5M3
>>565
信じてないのお前だけだろ?
四季報にも名前載ったのに女だって言い張ってる奴初めて見たわw
0568才幹
垢版 |
2018/03/01(木) 11:26:27.22ID:+UfTSpaG
>>567
男なら車を自慢しなよ

自慢が貧乏くさくて泣けてくる
0569山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:37:03.99ID:AVKVss83
>>567
『信じてないのは一人だけ』w
ホントにそう思うなら
たった一人に疑われたくらいのことスルーしろよw

必死で弁解するのは『引き寄せの魔法』とか言う魔法が解けるのを恐れているからだろw
0570山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:43:08.63ID:AVKVss83
おまえが渡邊某ではないことはこの画像が証明してるw

https://i.imgur.com/nrmM6iP.jpg

2017年の正月に株取引している企業からの年賀状のつもりw
これをうpしたのはうpしろと言われて3ヶ月も経ってからw
2017年のをうpしろと言ったのに、2016年のものばかり
郵便番号が違うw差出人の名前も住所もないw
なぜ名前だけしか見せられないのかw
自分から群馬県吾妻郡草津町草津と言っていたのに
住所を全部隠さなければならなかったのはなぜなのかww
0571山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:43:34.89ID:mS0T/IAl
執恋な
お前がスルーしろ
0572山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:54.11ID:AVKVss83
顎の写真撮って出せと言われて逃げたあのときに
おまえがババアと誰もが確信したよw

女と言われてそこまで必死になるのも図星だったからだw

竹下君へのあの執着ぶりもいかにも女だし・・・・
05732億円暴威
垢版 |
2018/03/01(木) 11:48:19.21ID:vWW9u5M3
>>570
そりゃ四季報に名前載る前だから住所隠すのが普通だろ?
0574山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:48:51.69ID:AVKVss83
>>571
土下座して頼んだら考えてやるwww
0575山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:09.56ID:AVKVss83
>>574
アホかw

載ったあとだろあの画像はwww
なにとぼけてんだくそ馬鹿女
0576山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:40.23ID:6I+6V4Ur
>>569
お前だけだぞ。頭おかしいの。
0577山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:57:11.82ID:mS0T/IAl
全ての億スレから消えて欲しい
05782億円暴威
垢版 |
2018/03/01(木) 11:59:36.81ID:vWW9u5M3
才幹とカッペタンは本物の基地外だから何言っても無理じゃねw
0579山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:01:16.49ID:6I+6V4Ur
サイカンとギョニ女(かっぺたん)って凄いよね。
キチガイすぎて目が離せない。
0580才幹
垢版 |
2018/03/01(木) 12:02:48.05ID:+UfTSpaG
数々の祝電を賜りまして恐縮です

今日も爆益ありがとうございました
05812億円暴威
垢版 |
2018/03/01(木) 12:05:45.23ID:vWW9u5M3
>>579
カッペタンは多分ソシオパスだよ
ドクターハウスにも患者として登場するけどある意味興味深いw

風俗嬢をやリ続けて精神が崩壊しなるべくしてなったパターン
才幹は単なるアホw
0582才幹
垢版 |
2018/03/01(木) 12:07:18.79ID:+UfTSpaG
今日は爆益

なんでも受け付けるよ\(^o^)/
0583山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:15.75ID:axxei9po
才幹は単なるアホわろた
ソシオパスって言葉初めてきいた
0584山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:40.94ID:6I+6V4Ur
>>581
サイカンの二億暴威の事を女だと思ってるし単なるアホではなくて超絶アホだろうと俺は考えてる。

ギョニ女は確かに精神崩壊している様な感じはする。しかし狂気は感じられない。
まあ、貧乏無職ってのは間違いない。
05852億円暴威
垢版 |
2018/03/01(木) 12:47:56.97ID:vWW9u5M3
>>584
いや、俺は狂気そのものだと思うけどね
同じ株式板の億万長者スレ見たら分かるよw
0586山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:37.78ID:6I+6V4Ur
>>585
見ているけど文章はまともだし文法も間違ってない。狂ってしまっているわけではなくキチガイでは無くてもっと別の精神的な疾患なのだと思う。
05872億円暴威
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:34.13ID:vWW9u5M3
>>586
ソシオパスは知能高いんだよ
才幹は単なるアホだけどねw
0588山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:49.30ID:umsL/AhW
>>578
かっぺたんとはお前の別板での呼び名w

■かっぺたんとは何か

http://hissi.org/read.php/stock/20171114/UjduNTk2ay8.html

>負けてるブログ教えてくれ 173
>770 :山師さん[sage]:2017/11/14(火) 11:00:09.81 ID:R7n596k/
>>>769
>これがお前なんだろw
>「かっぺたんwikipedia」
>http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/

ttp://osakababa.wiki.fc2.com/
トップページ
>大阪タロット自演ネット荒らしとは?
>通称一覧
>大阪婆、大阪自演婆、精子婆、大阪ゴキブリ精子婆、汚腐婆、オカルト婆、パラおばさん、プシどばさん、るり子、ブルガリアおめこ、朝鮮ヨーグルト、かっぺたん、コワレコ婆、まり子、すず、藤岡キウイ婆、糖質、加藤粘着婆、ハ二〜、渡邊、大久保など

>コテハン一覧
>※他にも多数ある
>かっぺたん まり子 yT0lavT0TY すず ランバラル 針戦車 草 ハーブティー くりーむぱん
>ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 菫蛍 ◆92BOIQC7XHiD パンくず◆1crumb103M 空色くじら ◆HDSGTEYKy1XH 
>太郎 ◆KwVEfu8aTg 草井珍子 ◆wWcUrOesoo 魔術師 ◆DnN9yb2ONE ◆lrB6obmBeA


>>655
◆lrB6obmBeA
◆lrB6obmBeA
渡邊、大久保など
渡邊、大久保など

何だろうね?これwww
お前のことだよねwww

横浜のケケ下宏【気学】2 [無断転載禁止]2ch.netのスレッドで

>284 名無しさん@占い修業中 2017/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
>2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ
>400 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
>2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君

こんなこと書くのはお前しかいないよ?だからまとめサイトに
お前のトリップとコテハンが載っちゃったんでしょw

どう見てもケケ下くんに粘着する大阪タロット57歳元風俗女ってのが
お前のことになるじゃんww
0589山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:31:19.77ID:umsL/AhW
>>576
お前よりはマシだよw

嘘もつかないし自演もしないし
何より必死じゃないしwww
0590山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:56.95ID:umsL/AhW
>>581
風俗女と言われたことがそんなに悔しいからって
俺を風俗嬢とおうむ返しするしか能がないのは
あまりにもお粗末ww

そんなことだから竹下くんに説教されちゃうんじゃないの?
0591山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:36:34.67ID:umsL/AhW
6I+6V4Ur
vWW9u5M3
自演する時は必ず一人二役wwww

>サイカンの二億暴威の事を女だと

お前は自作自演中は日本語のてにをはがガタガタになる癖があるから
どんなに別人のふりをしてもこの間抜けな癖で台無しw
0592山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:39:23.45ID:umsL/AhW
風俗嬢をやり続けて頭がおかしくなった人が、去年の8月
お前に助けを求めてきたんじゃないのw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1501858750/

>【ポケモンGo】ユーチューバースレ【一発描き】
>1 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:59:10.56 ID:3s1rP+JY0.net
>ピゴサ&複垢使いの話題は禁止
>2 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:02:22.31 ID:IEgTnmS60.net
>2億円マンの人読んでいたらレス下さい。
>知らせたいことがあります。
0593山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:45:52.81ID:dqSwVdqO
かっぺたん発狂ww
0594大久保暴威 ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:18.56ID:SiJ/rvUZ
まあとにかく57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAがババアであるという
俺の推理はほぼ100パーセント正しいわけだし
57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAが占術理論板でケケ下宏くんのスレを
荒らし、ケケ下くんを誹謗中傷するスレまで立てていることまでわかった以上
こいつに未来はないも同然。

なけなしの銭をすべて失うのも時間の問題だろうね^^
0595大久保暴威 ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:39.02ID:SiJ/rvUZ
>>593
2018/03/01(木) 11:05:19.69 ID:vWW9u5M3から始まった分刻みの自作自演のことだろ?
みてわかることをいちいち書かなくていいぞ
0596大久保暴威 ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:13.29ID:dwX/Odi/
>>592
自己レスだけど、これって57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAと占術理論板のケケ下くんストーカーが
実は同一人物ってことを如実に表してると思わない?

57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAはポケモンGOを「Go」と書く変な癖があるんだよ。
てことはそのスレを立てたのは57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAな訳じゃん?

なのにスレが立って3分で「2億円マンの人読んでいたらレス下さい。知らせたいことがあります。」
って不自然すぎwwww
05972億円暴威
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:21.12ID:vWW9u5M3
>>593
可哀想な奴だよw

低学歴って意味じゃ俺と同じだから余計嫉妬してるんだろうなw
0598山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:07.42ID:M5ZQUmFH
2億に嫉妬したキチガイばかり
0599山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:37.21ID:olxnk12y
2億程度で嫉妬するって、えげつない貧乏人
0600山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:40:01.36ID:7Q03//OH
2億の人はお金使ってもう少し生活を豊かにするべき
あれじゃ年収200万や300万の人生と変わらん
0601山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:40:58.61ID:TlJwggII
こういう汚らしい下品な事を「ウケる」と思って書き込む精神性って
本当に女性なんでしょうか?

 
 
498
>>495
イボヂ、なった事あるぞ!!
校門から指の先っぽみたいなのが出るんだよな!!
トイレで うん○こ しながら本を読むと私は発症する。
出たら押し込むぞ!
かっぺたん 2014/06/29 12:36
  
 
501
>>499
う○んこ 固いのか?
かっぺたん 2014/07/04 17:53
 
 
0602山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:42:10.33ID:TlJwggII
通行人役の6分後に本人登場する自演パターン
 ↓
  
 
477
私女だけど、かっぺたん好きです。
匿名さん2014/06/17 16:30


478
まじか!?
私もかわいい女の子が大好きだ!!!
ねー、かわいいの??? ほれてもいい? 髪の毛クンクンさせて!!
かっぺたん 2014/06/17 16:36
 
 
0603山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:43:51.07ID:TlJwggII
イケメン好きの嬢を「殴りたくなる」婆さんって本当に女性なんでしょうか?
 ↓  
 
 
656
そんなclarityを歌ってる黒髪女の顔みてるとなぜかイライラしてくる。ぶん殴りたい衝動が沸き起こるね
かっぺたん 2014/10/17 10:43
   
 
845
ホスト好きだった同僚嬢が言ってた言葉を
化粧前に言わせてみたら、ぶん殴りたくなった。
化粧後だと全然ムカつかないのにね。

(舌足らずなかんじで)
「香水集めるのが好きなのぉ〜」
「ディオールの財布ほし〜〜ぃ」
「ピンダイのわんぴぃ〜 和子(源氏名。仮名)のおきにいりなのぉ〜〜」
↓席につくとき。コレは冷静な声色でボソッと)
「私、右(若くてイケメンなほう)の客につくから。」

どれも、本人に言われたときはムカつかなかったし、かわいらしい感じだったけど、
化粧前だとなぜだかムカつく
かっぺたん 2016/01/18 04:25
0604山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:45:28.69ID:TlJwggII
食生活はラーメンの残り汁にオートミール吸わせて食べる独身婆さん・・・
楽しみはホスラブとテレビゲームだけ・・・

  
  
956
>>954
ぽかぽか陽気だったのか。
お出かけ日和にも関わらず、今日も部屋でゲーム&ホスラブ三昧してたぞ。
明日も株価下がるだろうけど心は余裕でいっぱいだぞ
かっぺたん 2016/02/15 00:01
 
 
968
おい。オートミールがうまいぞ!!
正直、冷たい牛乳をかけて食べるのは餌っぽくておいしくない!
でも、ラーメンの残り汁に入れてレンジでチンして食べるとイケル!!!
ラーメン汁にクスクス入れてチンして貧乏フレンチするのも手軽だったけど、オートミールのほうが手に入りやすいし戻りやすいし安いしもしかしたら美味しいかもしれん。
これならでかい袋のオートミールを買っても平気だったなぁ
かっぺたん 2016/02/16 10:49
0605山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:46:34.93ID:TlJwggII
こういう自演をよくする
  ↓
  
 
003
かっぺたん大好き
匿名さん2016/02/20 03:02
   
  
004
>>003
うおおおおおおおおお!!!!
>>003のこと、沢渡ほのかちゃんみたいな見た目の女の子で妄想したらヤバイ位萌!!!!たまらんわ!!!!!!
>>003はきゃわいい女子だよな!? オッサンじゃないよな!? 綺麗なお肌のツヤツヤ女子だよな!!!!!
うぉぉぉぉぉおぉおおぉぉぉおぉぉおっぉおお!!今ね今ね!うちの狭いキッチンでお料理してる>>003ちゃんに後ろから近づいたら振り返って「もぉ〜。まって・て〜(ハァト)」ってきゃわいい笑顔で言われるところまで想像した!!!!!!!
かっぺたん2016/02/20 13:19
  
  
006
>>005
ナイスなプロファイルきたーーーーー!!!
キャバ嬢か!!キャバ嬢ってことはアレだな!
夜型生活だから色白すべすべ肌!!!
お料理中、振り返ったときの顔はお酒は入ってるからちょっと赤くなってるかんじ!!!
近づくと柔らかなフレグランスしゅう!!
柑橘系やスパイシーなにおいが抜けて、まったりした香りがするんだね!!
かぎたい!!かぎたいう!!!
でもお料理中だから邪魔しちゃダメ!!!!これやばいわ!!!お料理中でも油はねる系と包丁持ってないときだったらクンクンしていいよね!?
仕方がないよね!!!お料理作ってるかわいこちゃんの後姿って素晴らしいもん!!!幸せの象徴だよね!!!!!
かっぺたん 2016/02/20 13:47
 
 
007
>>6
かっぺたんは男か?笑
匿名さん2016/02/20 13:50

  ↑
ここまで本人の自演
0606山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:48:31.18ID:TlJwggII
かっぺ婆が自演できない時間帯はかっぺ婆に対する批判の声しか沸かない
 ↓
  
 
093
豚ババアのくせに
毎日妬みでキャバ嬢叩いてるんだ?
てか
何で水板にいるの?ブタが
匿名さん2016/03/04 22:59
  
  
101
何で色んなスレ荒らしてんだ?
お前のせいで女の子いなくなったの分かる?豚
匿名さん2016/03/04 23:09
   
 
103
他にすることないのは分かるけど
他人の迷惑はやめれ豚
匿名さん2016/03/04 23:11
 
 
107
匿名で他スレ荒らしてきてんじゃねえよ豚
匿名さん2016/03/04 23:19
 
 
108
お前しかいないから
バレバレなんだよ豚
匿名さん2016/03/04 23:25
  
 
110
なんで匿名で荒らすの?
匿名さん2016/03/04 23:31
0607山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:49:28.91ID:TlJwggII
かっぺ婆が若い女叩きするせいで女が減った事を指摘する男達の声
 ↓
 
 
123
キャバ嬢に相手にされないからって
毎日クソみたいに叩きやがって
匿名さん2016/03/05 00:08
 
 
126
お前がここにレスしてる時は
不思議とキャバ嬢叩きがないんんだよな
匿名さん2016/03/05 00:10
 
 
165
>>164
お前が報われないのは分かった
でも、キャバ嬢叩きはたいがいにしとけ
どんどん、いなくなってるだろ
若くて可愛い子が
昔は入れ食いだったのにな
匿名さん2016/03/05 00:51
 
 
167
>>166
みんな言ってんだよ
男の書き込みですぐ叩いてくるから
面白くなくなったって
そうだよ、実際前は毎日のように違う女が何人も釣れた。
現役キャバ嬢だからスタイルよくて美人ばっかり
今は、週に2、3人
レベルもかなり落ちたわ
だから、女の子をあんまり叩くなって
匿名さん2016/03/05 01:27
 
 
168
あと、つまんない自演するな
他に生きがいを探せ
匿名さん2016/03/05 01:36
0608山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:00.18ID:TlJwggII
かっぺ婆が自分で立てた「かっぺたんファン倶楽部」に迷惑するキャバ嬢達の声
 ↓
 
 
303
>>0
ファン倶楽部ってお前のファンなんているの?
どうしても美化したいのか?
匿名さん2016/03/07 15:41
   
   
587
>>576
そうだよ、かっぺは50代の高齢ジジイだよ。
白人イケメンのスレに乱入してきて
ミスコン女だの女評価コメントばかり残していく
典型的ジジイでみんな迷惑してます。
対象がいつも「女」になっちゃうジジイ目線
なので、すぐわかる。
匿名さん2016/04/09 08:07
  
  
617
悪質なコメントするときは必ずコテ外して書くのもカッペの特徴。
極度の白人コンプでイギリスとドイツに劣等感爆発してたよ
匿名さん2016/04/11 05:40
 
 
618
あちこちで迷惑かけるなよカッペ
ここで隔離されてるんだから出てくるな
匿名さん2016/04/11 05:40
 
 
733
かっぺたんの白人コンプは異常
匿名さん2016/04/29 16:39
 
 
734
チビで鼻ぺちゃで糸目で目元の彫が浅い顔なんだろうな
だから是が非でも日本人はくっきりぱっちりの目をしてた!
って嘘を言い張りたいんだろう。
もともと二重の大きい目で鼻高い顔に産まれてる私には、
そういう糸目平面顔の人の劣等感から嘘までつく人の心理
は理解できない。ってか怖い
匿名さん2016/04/29 16:42
0609山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:58.24ID:TlJwggII
 
737
>>730
自分が拒否されるのを異常に嫌う人だよね。
あちこちで受け入れられるのが前提と考えてるから
出禁になっただけで周り全部を「アンチ」と捉える
その思考が気持ち悪くてゾっとしたわ。
有名人でも知り合いでもないのに「アンチ」も「ファン」
も何もどっちも存在しないのに。
ネットで誰からも認知されてない。
匿名さん2016/04/29 16:46
 
 
738
かっぺたんは自己顕示欲の塊だお
匿名さん2016/04/29 16:46
  
  
739
>>738
虚栄心の塊だよね
高卒なのに「大学時代に〜」と頻繁に言うのもその象徴。
匿名さん2016/04/29 16:47
  
  
740
ファンスレも自分で建ててるかっぺたん☆彡
匿名さん2016/04/29 16:49
  
  
741
かっぺさんは白人スレでしつこく連投するので
出禁になっているだけです。
匿名さん2016/04/29 16:51
0610山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:56:59.14ID:TlJwggII
若い女への嫉妬い狂ったババアなのを見抜かれないためのカモフラージュ
として「カワイコちゃん大好き!!」って過剰アピールするイメージ作りに必死
0611山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:58:22.17ID:TlJwggII
自分と同年代の女を「カワイコちゃん」なんて言う自称30代女なんかいないよ

カワイコちゃん、ってワード自体がどう見ても50代ジジババ世代丸出し
0612山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:04:19.94ID:TlJwggII
>>606>>607

かっぺ婆が若くて可愛い美人やキャバ嬢を叩く時は自分だとバレないように
男性に成り済まして若い女を叩いてた時期もあったんだね
0613山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:05:01.47ID:TlJwggII
若い女への嫉妬に狂ったババアなのを見抜かれないためのカモフラージュ
として「可愛い女の子、大好き!!」って過剰アピールするイメージ作りに必死
0614山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:05:57.16ID:TlJwggII
若くて可愛い女ほど狙って信じられないほど悪質な中傷してた犯人のくせに
0615山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:03.31ID:RB4kspNO
>>600
本当の年収200(工場とか)、300(地方でも大手とか)の地方企業なめんな!
マジで貧困やぞ!
0616山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:07:11.97ID:TlJwggII
本物の20代30代を叩きまくって追い出して、実年齢50代のかっぺ婆が
30代に成り済まして居座るっていうパターンをもう12年間繰り返してる
0617山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:09:15.52ID:TlJwggII
今から11年前の2007年にも毎日ホスラブ連投してる婆さんだよ
 ↓
 
http://blog.livedoor.jp/hostlovenews/archives/cat_28675.html?p=2

(008)
好感もたれるのは、・金払いがよく・チップもくれて・聞き分けがよく・
手間もかからない・メールは出勤確認のみで・接客も楽。

いわゆる、カモだね。

恋愛とかはやめときな。水女とお付き合いしてどーすんの?
紹介できないし、時間合わないし、彼女の仕事にはやきもちやくし、
金銭感覚違うし、いいことないぞ。

[ かっぺたん ] - 2007/10/20 16:48

 
(012)
かっぺたんは物事の一面しか見えてないね

[ 匿名さん ] - 2007/10/20 16:59


(052)
気に入ってて気も使わないで平気な人だったら、そうでもないんだよ。
むしろ、愚痴れて楽になれる場所みたいな。
どっちにしろ、客としてしか認識されなくなる前に、お店行くのはやめとけ。
あと2回くらいでいいっしょ。

[ かっぺたん ] - 2007/10/20 18:38
0618山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:11:03.62ID:TlJwggII
  ↑
お客の男性が可愛い女の子を気に入って店に通ってる話をすると
必ずかっぺ婆が登場して「やめとけ!やめとけ!」って茶々を入れる

その男性と嬢が店を超えて良い関係になりそうになると必ず婆が素早く
登場してその仲を引き裂くようなコメントをする
0619山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:11:33.55ID:TlJwggII
とにかく自分以外の若い女がお客に気に入られて良い思いするのが大嫌いな婆
0620山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:13:20.12ID:TlJwggII
自分が望んでたのに出来なかった体験を若い女が今にも手に入れそうな状態
を見かけると必ず邪魔しに来る婆さん
0621山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:18:50.75ID:TlJwggII
12年も前から毎日ホスラブのご意見番気取りで客や嬢に汚い下品な男言葉で
あれこれ指示したり連投するお局(おつぼね)婆が現在30代だと信じて貰えると思ってるところがもう・・・
0622山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:20:27.74ID:TlJwggII
かっぺ婆が株でやっと貯めた金でパソコンを買ったとき、時代はまだ電話回線のみw

これだけで実年齢50代だとバレバレ
0623山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:22:34.69ID:TlJwggII
今から20年前に日本全国の歴史の教科書から「縄文時代」そのものが全部
削除されているせいで私達20代30代は「縄文」自体を知らないし習ってない
という教科書改訂の事実も知らずに必死に「学校で習った縄文人はー!」と
語ってた時点で、かっぺ婆はどう足掻いても30代には成り得ない。不可能なんだよ。

いろいろ設定ミスやボロが出てんのに嘘に嘘を塗り重ねてる年齢詐称の中傷犯。
0624山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:23:17.02ID:TlJwggII
そんなにまでして「30代に見られたい」という執念深さこそ30代じゃない証拠
0625山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:24:54.71ID:TlJwggII
命がけで真夜中に連日連投してまでホスラブ内での自分の評価と設定年齢を
死守しようと誤魔化そうとしているくせに、最も簡単な年齢証明であるパスポート
や免許証や保険証などの年齢は絶対に見せない。
0626山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:26:16.46ID:TlJwggII
「見せて」と言われた訳でもないのに先走って「学生証は背景の色で偏差値が
バレるから見せられない!!」と先に予防線張って言い訳するのも年齢詐称してるからだよね。
0627山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:28:23.59ID:TlJwggII
わざわざ学生証って言ったのも本当は大学に行った事がないのをバレるのを
恐れていて最も見せてと言われたくない物証の1つだからでしょう。

普通の人は30代の年齢証明ならパスポートや免許証や保険証を思う浮かべる。

わざわざ16年前に卒業した学校の学生証を見せてと言われる事など想定しない。
0628山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:29:15.40ID:TlJwggII
年齢だけじゃなく学歴も嘘ついてるから真っ先に「学生証は駄目!!」って
防御しちゃったんだろうねw それ婆がいっちばん見せたくないものだからw
0629山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:29:51.77ID:TlJwggII
婆にとって一番「見せて」と言われたら困るものが学生証だったんですねw
まだ誰も「見せて」なんて一言も言ってないのに突然どうしたんでしょうねw
0630山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:31:24.74ID:TlJwggII
まだ「盗んだでしょ」と言われてないのに「私盗んでないからね!!」と
わざわざ自分から言い出す犯人みたいw
0631山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:37:42.15ID:TlJwggII
普通の人はホスラブで見知らぬ相手に何歳だと思われようがどうでもいい。
そこまでしてホスラブなんてマイナーな風俗掲示板でわざわざコテ売名宣伝して
「私は30代です!30代です!30代だから!」ってしつこく年齢アピールしない。
そこまでしてホスラブ内での自分のイメージに傷が付く事を恐れないよw
ホスラブしか居場所の無い婆がそこでコテを使って自分が作り上げた
嘘で塗り固めた偽の設定プロフだからこそボロを突かれるのを恐れてるんだよ

30代の元キャバ嬢って設定だから周りに構って貰えると本人は思い込んでるから
50代元売春婦だとバレたらもうこの世の終わり!!!ってくらい怖いんだろうね
 
普通の人はホスラブなんかでどう思われようが、ビクともしないし、気にもしないよ。

実名じゃあるまいし
 
12年間もホスラブで嘘設定で居座ってる婆だからこそ、命がけなんだよ
0632山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:40:22.58ID:TlJwggII
だから本物の20代大学生(かっぺ婆に中傷された青学ちゃん)や
本物の30代人妻さんなんかが来ると、そりゃもうかっぺ婆は凄い勢いで
嗅ぎ付けてリアル20代リアル30代を追い出しにかかる

自分の居場所が奪われると思い込んで一方的に20代30代を敵視してる

自分だけが自称30代の設定でサークルの姫気取りしたい場所なのに
本物の20代30代の女がやってきて、チヤホヤされうると目障りなんでしょ

ババアの嫉妬対象はババアが絶対に戻れない年齢の人達ばかりだからすぐ分かるよ
0633山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:51:23.46ID:TlJwggII
50代でも幸せに生きていて、若い人の参考になるような憧れの先輩に
なれば、みんなから尊敬され慕われるのに、なぜそれが分からないんだろう。

20代30代から見たら憧れの素敵な50代女性になれば良いのに。
   
そもそも50代は30代に負けている!って本人こそが強く思い込んでて
若い方が偉い!って価値観に隷属している可哀想な奴隷だから
だからこそ実年齢バラされて不安でパニクってしょうがないんだろね
   
本物20代を見て「詐称してる」と決め付けるのも婆が年齢詐称してるから。
しょっちゅう万引きしてる泥棒は相手の事も泥棒だと疑ってしまうのと同じ。
    
年齢=商品価値で値札をつけられる風俗で何十年も売春してきた婆
だからこそ、そういう世間とはズレた価値観が染み付いてるんだろう

年齢ではなく本人を愛される、認められるという体験を経てないから。
だから嘘の年齢、嘘の学歴、嘘の生い立ちの嘘看板ひっぱがされるのが怖い
嘘のプロフィールでやっと60分7000円で買ってもらえた女だからね
   
風俗どっぷり婆の悲しい末路 
 
人気者や愛される人って年齢じゃないのに。
0634山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:11:35.01ID:TlJwggII
風俗の世界って23歳の子をオーダーすると33〜37歳が出てきて
33〜37歳の子をオーダーすると50歳オーヴァーが出てくるって聞くけど
あの世界では年齢詐称15歳くらいは普通らしいね

いわゆる店年齢っていうらしい

もちろん職業も学歴も店の設定で嘘

「23歳、国際線スチュワーデス」なんて設定で37歳無職女だったり

「37歳、人妻」なんて設定で50歳の無職独身女だったり

らしいよ

高齢になるほど詐称の幅があがって56歳なのに図々しく38歳名乗ったりするらしい

かっぺ婆が身売りしてた池袋の熟女喫茶の常連婆さん達もみんな
自称40代後半らしいけど、明るい場所で顔見るとどう見ても55歳オーバー
のババアばっかりって客達から苦情書かれてたよ
「長年通ってるけど本物の30代なんて一人も見た事ない」って書かれてたよ
「あそこで40代って言われたら実年齢60代だと思ったほうがいい」って。
  
そりゃ30代で綺麗な女が、そんなジジババしかいない熟女喫茶()なんかで
安売りするはずないよね。そんな場所知らずに生きてるよね。 
30代ハイスペ美人だったら銀座の高級クラブとかで引く手数多だろうから
30代は銀座とかだったらむしろ一番高く売れる年齢ド真ん中でしょ
もしくは結婚してたり、超ハイスペパトロンに用意された贅沢暮らししてる。 
  
自称30代を名乗りながらかっぺ婆のリアル30代女に対する尋常じゃない怒り
と憎しみと30代ネガキャンが、見るからに50代婆そのもので面白くてしょうがない。
  
普通の20代30代はそこまで30代に対して意識しないもん。眼中にないよ。

30代女に親でも殺されたんじゃないか?ってくらいの勢いで何年間も30女叩きしてるもん

んで、かっぺ婆に歯向かうと相手は男だろうが20代だろうが40代だろうが全員30代女って事にされてしまう

30代が憎くてたまらない50代売れ残り婆さん面白すぎw
0635山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:20:35.96ID:TlJwggII
世の中にはみんなが憧れる素敵な57歳女性もいっぱいいるのに
どうしてそうなろうとしないんだろう。
ネットで嘘を100万回書いても永久に真実にはならないのに。

うちの母親もまだ57歳にはなってないけど、ママの友達みんな女優みたいな美人ばっかり
ママの大学時代の女友達が横山めぐみそっくりの美人で旦那さんもカッコいいし、
息子3人医学部入れたり、お菓子作りも上手でスタイルもいい
成城をポルシェ運転して夕飯のお買いだし
世の中の50代の綺麗な女性ってそんな感じ
0636才幹
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:32.59ID:QsHTZlRG
おい、仕事人、
ダウと一緒に壊れちゃった?
0637山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:49:42.25ID:HicSZGMq
>>573
アホかw

載ったあとだろあの画像はwww
なにとぼけてんだくそ馬鹿女
0639山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:29:09.23ID:68zVK6dk
オマイラいつからやってんだよ。
まさに人生の無駄使い。
0640山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:47:55.89ID:4yC3v5nW
>>639
人生なんて無駄にできている
有意義なんて死ぬまでのスパンから見るとたいした事がなかったりする
0641山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:37.00ID:68zVK6dk
>>640
オマイナァ、生きている意味がないっていっているようなもんだぞ。
踊る阿呆にみる阿呆。
同じ阿呆なら踊らな損損。

金稼いだって人生で損したら意味なし。
06422億円暴威
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:28.79ID:QdKY5AP8
>>641
お金はあるってだけで安心感があるんだよ
生きてるうちにある程度は有意義に使って楽しむべきなのは分かるが
株で生計を立ててる以上、キャッシュ減らしたくないのも事実

寿命が分かってれば計画的に使えるんだけどw
0643才幹
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:02.65ID:QsHTZlRG
>>642
お前、ガキの頃から、朝鮮人として迫害受けて来ただろ?

一番自分自身が言われたく無い事を攻撃の武器としてるんだろうが、俺は数十代続く家柄の血筋なので、残念ながら、お前から朝鮮人扱いされても全く痛くもなんともない。

ほんと、不幸にもほどがあるね。
身体は弱い、子供の頃から迫害受けて、定時制上がり、鑑別所帰りで
06442億円暴威
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:37.87ID:QdKY5AP8
>>643
渡邉って旧字体は日本人の証明なんだぞ?
0646大久保殺しΨ(`∀´)Ψ ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:22.25ID:PcsOXnJq
>>644
だからそういうことはソース持って来てから言えよw

それに、お前が渡邉なんて名前じゃないのはこの年賀状画像で
証明されただろw
https://i.imgur.com/nrmM6iP.jpg

2017年の正月に株取引している企業からの年賀状のつもりw
これをうpしたのはうpしろと言われて3ヶ月も経ってからw
2017年のをうpしろと言ったのに、2016年のものばかり
郵便番号が違うw差出人の名前も住所もないw
なぜ名前だけしか見せられないのかw
自分から群馬県吾妻郡草津町草津と言っていたのに
住所を全部隠さなければならなかったのはなぜなのかww
06472億円暴威殺しΨ(`∀´)Ψ ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:06.94ID:PcsOXnJq
>株で生計を立ててる以上

何が「生計を立ててる」だよ笑わせんなボケw
そのセリフは株取引の才能があって毎月確実に
実入りが見込める奴のセリフだボンクラw

自由に使える金が月に数万しかないお前のどこに
株取引の才能があるのか
そのフケだらけの頭をかち割って見せてもらいたいねw
0648才幹
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:36.18ID:QsHTZlRG
>>644

その辺も朝鮮人カモフラージュのためにわざと渡邉としてるんだろw
0649才幹
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:30.95ID:1vwOL37W
婆ちゃんは朝鮮人

迫害にあって虐められて生きていたので、あえて渡邉という名前を使って、朝鮮人で無いアピールをしていた

その悲惨な人生、映画化決定

全米がワロタ
0650山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:44:41.39ID:mvtHopp8
かっぺ婆はかつて自分が言われて一番心臓えぐられた言葉を
他者へぶつけることで自身が受けたストレスを他人へなすりつけている。
 
つまり他者への中傷は本人自身が一番気にしている泣き所。
それを言えば一番傷つくと思ってるのは本人が当てはまる人物だから。
  
ビキニカンフーさんの言葉を借りれば「傷ついた自意識の修復」
 
 
〜かっぺ婆が他者へ向かって吐いた言葉リスト〜

・あんた父親いないでしょ!父親の顔も知らないでしょ!
・あんた風俗嬢でしょ!鶯谷のバック7000円の50代ソープ婆でしょ!
・あんた真っ黒ビラビラ巨大膣でしょ!肉便器!
・あんたパスポート緑色でしょ!ハンチョッパリのくせに!
・あんた在日朝鮮人だって学校で虐められて育ったでしょ!
・あんた年齢詐称してるでしょ!50代婆のくせに!
・あんた子供産めないでしょ!生理もうないでしょ!
・あんた病気で子宮摘出したでしょ!エイズでしょ! 
 

顔も年齢も国籍も分からない相手に想像だけでここまで中傷できるって
すべて本人自身の生い立ちからくる劣等感そのもの。
生理がないのも、子宮がないのも、朝鮮人の母子家庭の子って虐められた
のもすべてかっぺ婆本人の生い立ちだったわけ。
バック7000円なんて具体的な数字はそれを体験した者にしか出てこない。

ものの見事に「中傷は自己紹介の法則」を発動してる婆さん。
 
0651山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:57:07.33ID:mvtHopp8
両親に愛されて育ち、10代で彼氏がいて恋愛楽しんで、大学卒業して、
それなりに男にモテて、それなりに裕福で、何よりも健康で若い産める肉体
をもっていて、まだ人生の先が長い「若さ」への尋常ならざる婆の嫉妬。

若くて雑菌のないクリーンな肉体を持ってる女への強烈な嫉妬。
 
かっぺ婆は永久に産めないのに、青学ちゃんは産めるから。
0652山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:19:07.07ID:mvtHopp8
男でも女でも、生物学的に子供は母親の知能を遺伝するんだってね。
だから父親が優秀でも母親がお粗末だとその子供もそうなるんだって。
0653山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:49:49.61ID:9KS668uE
>>643
オマエ、ホントにキモいな。クズだしバカだし
0654才幹
垢版 |
2018/03/03(土) 05:06:56.88ID:1vwOL37W
>>653
図星キター
06552億円暴威
垢版 |
2018/03/03(土) 07:57:00.21ID:aOudAAUg
>>650
才幹も同じ事言ってるけどねw
0656才幹
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:40.25ID:1vwOL37W
>>655
だから家畜業者やってんのか

半島出身だから
0657才幹
垢版 |
2018/03/03(土) 08:04:39.06ID:1vwOL37W
ガキの頃から豚臭いという虐めにあってきた

あたり?
0658山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:26:29.23ID:7cdd9elC
>>655
才幹とかっぺたんは同一人物?
06592億円暴威
垢版 |
2018/03/03(土) 08:34:02.89ID:aOudAAUg
>>658
別人でしょ?
二億円に嫉妬して怒り狂ってるメンタルは同じだけどw
0660山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:57:25.07ID:9KS668uE
ミキトシは二億暴威の事をなぜ女だと思ってるんだ?
06612億円暴威
垢版 |
2018/03/03(土) 09:00:29.81ID:aOudAAUg
>>660
そいつ誰や?
元風俗嬢の57歳のBBAなら自分が女だから俺も女だろって因縁付けてるだけでしょ?

全てが惨めったらしい自分の設定を相手に擦り付けて憂さ晴らししてるらしい
06622億円暴威殺しΨ(`∀´)Ψ ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/03/03(土) 09:55:49.06ID:0e9ski/P
>>653
おまいうw

>>655
才幹くんはお前の言動と行動から推測して言ってる。
お前のは推測でもなんでもなく、ただの脊髄反射w

>>661
寝言は寝て言えよクソ女w
俺のことを「竹下宏」だと言ったのはお前だぞw
そして竹下くんに誹謗中傷クソスレ乱立して執着している基地外女が
57歳下風俗ババアだのかっぺたんだのと呼ばれているのは事実じゃねえか。
竹下くんが57歳風俗女だったら辻褄が合わねえだろww

現に今でも竹下くんの本スレでは
その57歳下風俗ババアがどういうわけか、お前のことを必死で弁護してるしなw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/679
0663山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:03.51ID:BuWA4lzn
>>661
57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeA婆ちゃん、またあの中古のトースターの写真撮って見せてよ(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています