X



【急騰】今買えばいい株9567【超絶IR芸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:20.45ID:I0t7nVvi
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0956山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:34.49ID:baeHtojD
アライドなんて買えるはずねーだろ
材料聞いても誰も答えないじゃん
0957山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:37.32ID:YVmiSUpc
安川これは連買いくるやつやなw
0958山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:39.89ID:S8YdLW8l
>>949
それはココだ
0959山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:40.78ID:/1CXFdQs
この掲示板あるある

○○は化け物か
0960山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:40.82ID:OERjc3xP
日本ライトンに卸してるメーカーやろ??
0962山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:54.95ID:Tz4+PzEn
安川今日イチの超絶やな
0963山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:14.86ID:m92o5pWw
安川3社体制が整いました!!
すっげえええ
0964山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:15.80ID:YVmiSUpc
安川マジモンの超絶だぞこれ
張り付いてもおかしくねぇよ
0965山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:20.18ID:6SRNYoum
ブライトさんww
0966山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:20.22ID:f0KJne+a
>>955
ふぁああああああああああああああああああああw
0967山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:21.24ID:9cFTM/i5
台湾のライトンだろ
良いじゃん
0968山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:22.43ID:e3oGydwQ
俺の長期銘柄の安川電機もついでに上がってくりー
0969山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:25.38ID:I2LS5fzF
安川くっそかいきた
0970山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:26.58ID:Tz4+PzEn
安川これは張り付くわな
0971山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:31.97ID:l3cJkEF7
キムラタンなつかしい
0972山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:34.96ID:1W0Il1kC
ラクオもうここの奴ら買えんだろ
0974山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:42.43ID:M+UZzJoO
アライドテレシスはりつくなw
0975山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:43.11ID:B8XGxu6Q
2017/01/20 - 台湾メディア工商時報の報道によりますと、台湾の半導体部品メーカーLite-On SemiconductorはiPhone 8の遠距離ワイヤレス充電用のコンポーネントを生産するそうです。



ここのことだろ?
0976山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:54.33ID:kakxSTMN
おいおい安川騙されて買うなよwww
0977山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:58.47ID:VuXmDmLN
あらいどは300行くだろう
0978山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:00.03ID:YVmiSUpc
安川張り付かないでどこが張りつくってんだよ
連騰コースだろw
0979山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:01.34ID:QdXC57NC
日本ライトン「うちじゃねーよボケ!」
0980山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:02.44ID:cCzkAtvS
コロカスはCIS売りが無くなったのは好感だな
はよ誠意をもって謝れやコロカス
0982山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:05.29ID:1W0Il1kC
ラクオブライト
バイオはここだけ握っておけばいいよ
0983山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:06.47ID:Tz4+PzEn
安川本物やな
0985山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:13.56ID:VUIpMcXv
ブライトはりつくwwwwwwwwwwwwwww
0986山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:14.58ID:XxGcIB/0
サイステ前回糞みたいな予想出しておいてこれでまたあげるのかよ
0987山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:14.95ID:I2LS5fzF
服屋のライトンかと思ってたけど大手だったの?w
0988山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:18.49ID:YVmiSUpc
安川連買いくっぞ
0989山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:21.51ID:NVBsXJFN
安川時価1兆4774億が張り付くって?
0990山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:23.36ID:Pu0y1x5W
ライトオン買ったで!
0992山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:24.51ID:nUeTFP1F
ブラパス張り付きあるんか
0993山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:24.89ID:X5OIASE9
レイ くっぞ!!
0994山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:25.46ID:G8Ucf3w4
あっ750超えるなら安川買いたくなってきた。よく考えたらすごい材料なんじゃ?
0995山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:25.95ID:idD+raUt
失毛しそうです
0996山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:26.80ID:Tz4+PzEn
安川張り付くな
0997山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:29.41ID:PAqRXSgq
時価総額 (十億 TWD)
13.703
0998山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:30.67ID:tpOxuJTN
安川は既にそれぐらいはおり込んだ株価になってる気がするけどw
めっちゃ利確されてんじゃん
1000山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:35.73ID:Aj1aUQTd
安川薄い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 3分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況