X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜0063〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:04:37.22ID:4EKAaNgn
このスレでは株式板のルールに則り、雑談やコテハンの使用は禁止します
なるべく経済、市場、相場に直接関係することを書き込んでください
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜0062〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513836559/
0751山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:01.30ID:IyCE6xZE
日経はもう天井つけてるからあとはリバが終わるのを待つだけ
そこからは怒涛の下げだから
0752山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:33:28.90ID:ojzn3VHo
今夜もサイは投げられた・・・


                              /⌒\、     
               γ⌒〜ヘー-----〜´⌒    /\)/\)      /|
              γ                        \__/|//
              /     )          ヽ      o     ノ
             (        |              )     _)
              \     人       ノ    人____ノ
                〉   _ノ .\、    〈    イ ノ
                |   ノ `〜--------`〉 ⌒ノ ノ
                |   | |          |   / ノ
               (__)__)       (__))






         ∩_∧∩ 彡 エイッ!!
         /丿・∀・) 
     .   /     /  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0753山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:01.89ID:4A4BJKWV
米1月ミシガン大学消費者信頼感指数 94.4、予想 97.0
0754山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:53.01ID:vREU3g+r
>>751
あんまり過激な事書かない方がいいよ。
0755山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:11:52.17ID:sc84ezew
PCは粉々、壁はボコボコ…… 仮想通貨の暴落で絶望する韓国の投資家たち

https://www.businessinsider.jp/post-160527

火病(ファビョン)ショーやで
0758山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:35:19.73ID:YhZPKLgo
〔米株式〕NYダウ、反発=政府閉鎖の影響は限定的(19日)☆差替
6時51分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180120-00000016-jijf-market
>連邦政府の予算の期限が19日に迎える中、議会下院は18日夜に2月16日までの約1カ月間のつなぎ予算案を賛成多数で可決。
>ただ、上院での可決の見通しは立っておらず、政府機関が一部閉鎖に追い込まれる可能性が高まっている。
>19日午後には、トランプ大統領と上院民主党トップのシューマー院総務が事態打開に向けて会談。
>シューマー氏は「一定の前進があった」と記者団に説明し、ぎりぎりの調整が続く。
>ただ、「1週間程度の閉鎖が続いても米経済には大きな影響はない」(市場関係者)との見方が強く、軟調な動きが続いていたダウは、取引終盤にプラス圏に浮上した。
>法人税減税による米企業業績の拡大への期待は根強く「米株価は下押すとすぐさま押し目買いが入る」
0759山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:40:46.17ID:WyGsKbul
〔NY外為〕円、110円台後半(19日)
7時26分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180120-00000019-jijf-market
>連邦政府予算が19日に期限切れを迎える問題をめぐり、米下院は18日夜、2月16日までの約1カ月間のつなぎ予算案を賛成多数で可決した。
>ただ、与野党の対立が深まる中、上院では可決に必要な票が獲得できず、
>政府機関が一部閉鎖に追い込まれるのではないかとの警戒感がくすぶっていたため、終日にわたり円買い・ドル売りが優勢だった。
>「政府機関の閉鎖リスクは意識されていたが、結局は可決されるのでないかとの期待があった。
>マーケットの動きだけを見ていると、それほど警戒されていないのではないかという感じもする。
>予算案が上院で可決されれば、一時的なドル高は見られるかもしれないが、全体的なドル安の流れは変わらず、
>111円台付近ではドルが売られると予想している」
0760山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:28.51ID:mRwOKL2z
>>755
メシウマすぎる
おかわりくれ
0761山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:23.93ID:4A4BJKWV
ビットコインを一番買ってるのは日本人なんだが
0762山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:17.03ID:30JPRJkQ
ビットコインは高くなり過ぎたから、どこの国の人もバカらしくて買わないと思うよ
0763山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:55.92ID:30JPRJkQ
10万円分のビットコインを買っても数日で5万円の価値に下がっていたりする貨幣はジンバブエ通貨みたいだ。
ドルや円ではあり得ない。
0764山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:54.57ID:8v8kIGNr
あり得ないから買う意味あるんじゃん
0765山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:53.79ID:uHrXpuFd
>>755
これは凄いな
物に当たり散らす負け犬達か
0766山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:05.08ID:Szb4PD4r
米政府機関の予算関連はこの5,6年の冬の風物詩ですね
1,2回閉鎖があったが結局影響なしだった

Bitcoinは日本円で日本人が買っているという記事が散見されたが、
現状から日本円を大量に持っていた投資機関が買ったようですね
0767山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:25.44ID:+8kCJdm7
――――――――――――――――――― 1月22日 (月) ――
◆国内経済
 ★日銀金融政策決定会合 (1日目)
 ★通常国会召集 (〜6月20日)
 ・12月首都圏マンション市場動向 (13:00)
 ・12月コンビニエンスストア売上高 (16:00)
 ・国土省が都内で「相乗りタクシー」の実証実験を開始 (〜3月11日)
◆国際経済etc
 ・ユーロ圏財務相会合 (ユーログループ)
 ・米国12月シカゴ連銀全米活動指数 (22:30)
 ・IMF世界経済見通し
 ・アジアインフラ投資銀行 (AIIB) 総裁が講演 (ブリュセル)
【海外決算】
ネットフリックス、ハリバートン

――――――――――――――――――― 1月23日 (火) ――
◆国内経済
 ★日銀金融政策決定会合、終了後に政策金利を発表
 ★黒田東彦日銀総裁が記者会見 (15:30)
 ・11月毎月勤労統計確報 (9:00)
 ・12月食品スーパー売上高 (13:00)
 ・11月全産業活動指数 (13:30)
 ・12月粗鋼生産 (14:00)
 ・12月全国百貨店売上高 (14:30)
 ・12月工作機械受注額確報 (15:00)
 ・日銀1月経済・物価情勢の展望 (展望リポート)
 ・上野動物園のパンダ・シャンシャンの公開時間延長
 ・国土省が高速道路でトラックの自動隊列実験 (〜25日)
◆国際経済etc
 ・EU財務相会議
 ★ドイツ1月ZEW景況感指数 (19:00)
 ・ユーロ圏1月ZEW景況指数 (19:00)
 ・ユーロ圏1月消費者信頼感 (24日0:00)
 ・米国1月リッチモンド連銀製造業指数 (24日0:00)
 ・NAFTA再交渉会合 (カナダ、〜28日)
 ・世界経済フォーラム年次総会 (ダボス会議) (トランプ米大統領が出席、〜26日)
 ・米アカデミー賞候補発表 (ロサンゼルス)
 ・米国2年国債入札
【海外決算】
ジョンソン・エンド・ジョンソン、ベライゾン、P&G、テキサス・インスツルメンツ、トラベラーズ
◆新規上場、市場変更 など
 〇富士機工 <7260> :上場廃止

――――――――――――――――――― 1月24日 (水) ――
◆国内経済
 ★12月貿易統計 (8:50)
 ★11月景気動向指数改定値 (14:00)
◆国際経済etc
 ・ドイツ1月製造業PMI (17:30)
 ・ドイツ1月サービス業PMI (17:30)
 ・ユーロ圏1月製造業PMI (18:00)
 ・ユーロ圏1月サービス業PMI (18:00)
 ・米国MBA住宅ローン申請指数 (21:00)
 ・米国11月FHFA住宅価格指数 (23:00)
 ・米国1月IHSマークイット製造業PMI (23:45)
 ・米国1月IHSマークイットサービス業PMI (23:45)
 ★米国12月中古住宅販売件数 (25日0:00)
 ・米国5年国債入札
【海外決算】
ゼネラル・エレクトリック、ユナイテッド・テクノロジーズ、フォード・モーター
0768山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:43.02ID:+8kCJdm7
――――――――――――――――――― 1月25日 (木) ――
◆国内経済
 ・対外及び対内証券売買契約等の状況 (8:50)
 ・東京外国為替市場における外国為替取引高サーベイ (13:30)
 ・12月スーパー売上高 (14:00)
 ・12月外食売上高 (14:00)
 ・20年物国債入札
◆国際経済etc
 ・ブラジル市場休場
 ★ECB定例理事会 (結果発表は21:45)
 ★ドラギECB総裁が記者会見 (22:30)
 ・マレーシア中銀が政策金利を発表 (16:00)
 ・ドイツ2月GFK消費者信頼感 (16:00)
 ★ドイツ1月Ifo景況感指数 (18:00)
 ・ノルウェー中銀が政策金利を発表 (18:00)
 ・米国週間新規失業保険申請件数 (22:30)
 ★米国12月コンファレンス・ボード景気先行指数 (26日0:00)
 ★米国12月新築住宅販売件数 (26日0:00)
 ・米国1月カンザスシティー連銀製造業景況指数 (26日1:00)
 ・米国7年国債入札
【海外決算】
キャタピラー、3M、バイオジェン、インテル、ラスベガス・サンズ、シャーウィン・ウィリアムズ、スターバックス、LVMH モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトン

――――――――――――――――――― 1月26日 (金) ――
◆国内経済etc
 ★12月消費者物価指数 (8:30)
 ・12月企業向けサービス価格指数 (8:50)
 ・日銀金融政策決定会合議事要旨 (17年12月20・21日開催分、8:50)
◆国際経済etc
 ・インド、オーストラリア市場休場
 ・中国12月工業企業利益 (10:30)
 ・ユーロ圏12月マネーサプライM3 (18:00)
 ★米国10-12月期GDP (22:30)
 ・米国12月耐久財受注 (22:30)
【海外決算】
ハネウェル・インターナショナル、インテューイティブ・サージカル
◆新規上場、市場変更 など
 ・竹田印刷 <7875> [名証2]:東証2上場
 〇トリケミカル <4369> :東証JQ→東証1部


 ※「★」は特に注目されるイベント。カッコ ()内は日本時間。
0769山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:22.99ID:Szb4PD4r
経済関連の予定をのせるはいいけど、転載元くらいのせたら
0770山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:48.36ID:T/5x17dk
NYダウ 26,071.72 ▲0.21% +53.91 01/19
NASDAQ 7,336.38 ▲0.55% +40.33 01/19
S&P500 2,810.30 ▲0.44% +12.27 01/19
CME ダウ先物 26,057.00 ▲0.45% +116.00 06:59
CME S&P500先物 2,812.75 ▲0.59% +16.50 06:59

日経平均先物 大証(夜間) 23,820.00 +20.00 ▲0.08% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 23,810.00 - - 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 23,850.00 +25.00 ▲0.10% 06:59
日経平均先物 CME(ドル建て) 23,860.00 +10.00 ▲0.04% 06:56
2018-01-19 騰落レシオ (25日) 105.09

以上から、週明けはシロマン続伸上げ幅20円〜50円と言うことでヨロシク!
0771山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:44.31ID:JkFLsjJ8
仮想通貨は週末になると反発する。
たぶん個人を誘っている。

だけど、ゆっくり初値に近づいていくと予想してる。
0772山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:20.86ID:mRwOKL2z
韓国人てキレやすい血筋なんだろうな
学校でバカにされた在日韓国人がイスを投げてきたとか聞いたことある
0773山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:06:12.81ID:4A4BJKWV
韓国人の悪口を言わないと自分に自信が持てない底辺きてんね
0774山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:37.51ID:dJ/tFULz
ビットコインの理論価格ってマイニングに消費される電気代?
0775山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:49.77ID:RHE/RHU2
朝鮮半島はshithole
0777山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:32.98ID:DVv9SZON
週明けのブラマンはアメリカ民主党のせいだから、恨むなら民主党を恨むべし!
0778山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:35.26ID:h96RJaOJ
米政府機関が一部閉鎖(シャットダウン)された
最も最近のケースは2013年10月1日から16日まで。
10月4日に発表予定だった9月雇用統計が22日に延期された。

なお、シャットダウン中
ドル円は 98.27→96.57→98.97
ダウは 15132→14719→15374

つまり、
ドル円は170pips程度
ダウは400ドル程度下に調整された。
これは下窓でなく、前回一部閉鎖からの底値

それを今回そのまま当てはめたと仮定すれば
20日週末クローズは110.670→(170pips程度の下攻め調整)→109ライン狙いか。

但し、
今回は歴史的高値圏での閉鎖
前回とは意味合いが全く違い更なる調整もあるか
0779山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:12.64ID:30JPRJkQ
>>778
いいデータですね。参考になります。
でも、今までトランプがひどい粗相をするたびに暴騰してきたから、今回も暴騰するかも知れないですね。
今はAI相場だから、トランプのパトロンたちの希望する通りに動くと思ってます。
0780山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:31:18.55ID:30JPRJkQ
日本個人の空売りが貯まってるから、AIはたぶん上がげると思う。
0781山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:32:02.92ID:30JPRJkQ
今まで通りであれば、下がるのですが。
0782山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:12:59.62ID:mRwOKL2z
>>773
おっとこれは失礼。
決して悪口を言ったわけではないよ。
日本人と比較してキレやすい(衝動的な行動に出やすい)という
傾向があるという事を言ったまで。

それに対しても怒っているなら謝るわ。
自分の所有物に当たるだけならいいんじゃね?
しかし周囲には当たるなよ。それは迷惑だわ。
0783アナルマン ◆CsFpI0PB3ANd
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:05.99ID:y0+E3Rn9
そもそもこのクソスレは完全論破されたらわめき散らして荒らすこの俺が作ったんだよ。
その証拠に自分がどんな銘柄を売買してるのか、一切書いてないからな。
役立たずの無能をヒトラー安倍のせいにしてるのがバレてしまう。
0784山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:35.35ID:+zD33Bhc
もう少し詳しく最初から
0785アナルマン ◆CsFpI0PB3ANd
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:28.44ID:y0+E3Rn9
まずヒトラー安倍の陰謀で追い出し部屋にブチ込まれてリストラされる。
そして、リストラされたクソ会社を空売りしたら詐欺ノミクスで退職金が飛ぶ。
その後、ヒトラー安倍を逆恨みして戦争法案反対のデモに参加するが、返り討ちにあう。
こういった事案を日経スレに書き込んでいたら、無能だと完全論破された。
完全論破されて反論出来ないから、荒らして日経スレとブラマンスレをメチャクチャにする。
そして、バカにした離婚、暴落、フリーターに報復するためにこのクソスレを賑わってるように見せている。
このクソスレはほとんど俺の自演だ。
0786山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:44.20ID:+zD33Bhc
それはおつかれさんでした
経済板の「金地金買った俺は煽られた」ってスレのほうが荒らしがいがあるかと
17年の歴史あるスレだが金の落ち目で葬式みたいになってるので応援よろしく
0788アナルマン ◆CsFpI0PB3ANd
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:56.80ID:y0+E3Rn9
ネトウヨ乙。
離婚と暴落とフリーターに報復するために俺は株式板で荒らし続ける。
0789山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:40.68ID:RM5FkS3T
おいアナルマンよ
気持ちは分かるがブラマンを荒らすのはやめてくれないか
俺の憩いの場なんよ
0790山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:32.70ID:2FTBgnas
でも論破されたなら仕方ないじゃん
0791山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:08.05ID:9ME9djzw
>>785
感動作だ。
アナルマンは電車男になれるよ。

あな
0794山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:23:56.21ID:EeSmbXfq
アナルマンって安倍が株価操作をしているから絶対下がらんとかいって買いまくったら
ちょうど2年前1月暴落に巻き込まれて破産したか資金なくしたんじゃなかったっけ?
たしか株の売買で新車を買ったけどそれを含めて全部失ったとかコメしてたような
家族の信頼も失って家族からは二度と株取引するなと言われネットを見るのにも制限がかかってるとか

2年くらいまえの物凄く暗いコメがそれだと思う
0796山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:25.43ID:rx7M8oMa
>>788は自民党のトサポの成りすましだぞ
偽物だ
騙されるなよ
0797山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:45:07.56ID:rx7M8oMa
>>794
それも自民党が広めたデマだ
本物は元気だぞ
0798山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:46:43.63ID:rx7M8oMa
本物は、「安倍の陰謀でリストラされた」なんて言わない
リストラと安倍批判はまったく別だし
株で損したから安倍のせいにしているというのもまったくのデマ
安倍批判している人間を中傷する自民党ネトサポのデマだよ
0799山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:48:40.76ID:rx7M8oMa
だいたい本物は「アナルマン」なんて名乗らない
元々本物は、安倍のことを「アメリカのアナルをなめている」と批判していたのであって
自分がアナルマンと呼ばれるのは不本意なんだよ
自民党ネトサポの卑劣な成りすましネガキャンに騙されるなよ
0800安倍ぶっ潰す ◆EgsL/G7o4k
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:41.84ID:rx7M8oMa
自民党ネトサポの成りすましがひどいからしょうがない
本物の俺もコテをつけることにする
もちろん「アナルマン」なんて恥ずかしいコテはつけない
0802安倍ぶっ潰す ◆EgsL/G7o4k
垢版 |
2018/01/21(日) 08:55:26.47ID:rx7M8oMa
>>794
2年前の1月に大きく損したのは事実だが
立ち直ってもう損は取り返して元気に相場やってるよ
株の売買で新車を買ったというのは自民党ネトサポのデマだし失ってもいない
家族に相場を止められたなんてのも自民党ネトサポのデマだ
0803安倍ぶっ潰す ◆EgsL/G7o4k
垢版 |
2018/01/21(日) 08:57:50.77ID:rx7M8oMa
自民党ネトサポというのは人間のクズでな
安倍批判する人間に成りすまして卑劣なネガキャンをするのが常套手段だ
安倍の陰謀でリストラされたなんて電波発言をして本人の名誉を毀損してくる
絶対に自民党は許さない
0805安倍ぶっ潰す ◆EgsL/G7o4k
垢版 |
2018/01/21(日) 09:02:36.80ID:rx7M8oMa
以後成りすましの アナルマン ◆CsFpI0PB3ANd はスルーでお願いします
馴れ合い禁止
相場の話に戻りましょう
アメリカの政府機関閉鎖の影響が心配だね
0806山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:01:55.85ID:/na4l0Fc
トータテや
無駄な13年生きて、おまえらと文通して10年
変な名前つけ腐りやがって死に損ないども
蓮華や天むすメラミン神宮寺狂犬暴落マンスイングマンシロクマと神武魔神最後やったけど、おまえらの取り巻きどもに人生奪われた、死ね言うても死によらんから、書かんけど、ここで始まりここで終わる

ネットの本音文通はこれで終わりや

五億七千万足らん。これ書いて閉めたいだけや。

生きただけ大損した、おまえらカスジャパニーズのおかげや、地元で死体転がしたるから待っとけヘタレカス。

俺の死体でも構わんわ。

苦痛ありがとう死に損ない死刑囚ヘタレカスども、最近わかったけど、俺エタの子孫やった。

ゴト師や朝鮮やほざいたカスどもしにくされや。
取り敢えず10年前に戻るに20年預金してようやく戻るかどうかの糞余生や。

金なんか貧乏人おちょくって遊ぶ大事なオモチャくらいにしか思ってないから、偶に振り回すけど目的はおまえら屑ジャパニーズ殺す一点や、忘れんな知恵遅れの死に損ない。

最低今すぐ五億七千万足らん死ね。入ってもおまえら屑はしにくされや。

全てが卑猥な死刑囚へ、ラスト本音投稿くれたるわ。

戦争始めて最低一体死体転がすまで本音発狂したらんからな。おまえらゴミジャパニーズと出会い人生無茶苦茶苦痛で仕方ない。

おすすめ通り、競馬もFXもやったった。

もう余生おまえらの言う話なんか二度ときかん、俺がレクイエム聞かせたるわ。

ほなな。最低今すぐ五億七千万足らん、何処にも五億七千みあたらん終わり
0807山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:14:40.73ID:/na4l0Fc
知っての通りTIや

同じ時代生きてど田舎で行動範囲も糞狭い俺の前現れて皆でカスにした代償死ぬ前見せたるから長い目か短い目で待っとけジャパニーズ屑障害ども

終わり良ければ全て良しや。

本音は終わりや、お邪魔しました。
0808山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:20.38ID:ti5yjBWB
競馬アラシが消えて久しいな
0809山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:19.54ID:XKdOADHm
NYダウ 26,071.72 ▲0.21% +53.91 01/19
NASDAQ 7,336.38 ▲0.55% +40.33 01/19
S&P500 2,810.30 ▲0.44% +12.27 01/19
CME ダウ先物 26,057.00 ▲0.45% +116.00 06:59
CME S&P500先物 2,812.75 ▲0.59% +16.50 06:59

日経平均先物 大証(夜間) 23,820.00 +20.00 ▲0.08% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 23,810.00 - - 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 23,850.00 +25.00 ▲0.10% 06:59
日経平均先物 CME(ドル建て) 23,860.00 +10.00 ▲0.04% 06:56
2018-01-19 騰落レシオ (25日) 105.09

以上から、指標的にはイケイケのようですが暫定予算不可欠による米国政府閉鎖と言うイベントを嫌気した売り崩しとなるかもしれません
よって明日はブラマン爆下げ要注意と言うことでヨロシク!
0810山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:36.59ID:PvUFd46T
小室哲哉もっと前に離婚しとけばよかったんだよあまりにも悲惨
0811山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:38.97ID:Fx1MJK20
でも夫婦で介護してる人なんて山ほどいるのなかね
0812山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:43.39ID:DbbxDLcS
また不倫報道か
どうなってんだ
0814安倍ぶっ潰す ◆EgsL/G7o4k
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:37.41ID:rx7M8oMa
円高進行なのは間違いないね
今週、ドル110円を割るかもしれない
日経平均はあまり動かないかも
0815山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:37.15ID:gbmsqdhp
>>813
川崎横浜辺りで飲み歩いてるをよく見かけるよ
0816山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:43.10ID:4pAtu4kI
伸びが悪いな
0818山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:55.75ID:9pcQ69tG
明日はあんまり下げなさそう
今の所アメリカは週末なので影響が少ない
それとつなぎ予算合意したら株価戻ってしまう、というのを覚えている人も多そう
去年の北朝鮮問題と似たようなもんだ

ある程度下げたら押し目買いが出てきて下げ渋る展開とみるよ
もちろん政府機関閉鎖自体はポジティブな事じゃないので少しはドルも落ちるだろうけど、
日経への影響もそこまで大きくないと思う
大きく下げるとしたら政府機関閉鎖が長期化する事だけど、その可能性は低いと思う
0819山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:07.67ID:NnAtU1rc
明日の日経ー200くらいかな
寄り底期待
0820山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:21.87ID:NnAtU1rc
政府機関閉鎖下げも、耐性できてるしな
0821山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:45.26ID:T7D3+sxA
前例があるからパニック売りはないよ
0822山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:03.57ID:4lVRo8HX
決算は本格化するよね
通常国会と黒田総裁の会見もか
上げ材料は一応はある
…が、政府機関閉鎖の混乱がやべーんだよな

また手が出しにくい相場になりそうだ
0824山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:21:25.70ID:MjTszwgK
韓国よりわかりやすいし
0825山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:11.36ID:QB8EWVs6
この先4週の短期調整で23,000付近まで下げると予想。
0826山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:14.87ID:DbbxDLcS
今相場が良くても、いずれ日経が崩れて、どれ買っても毎日下がる相場が来て後でどうせ負けるんだから
今稼げるだけ稼いでおかないと将来の損失を補てんできない恐怖に追われてる
0827山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:38.03ID:HTmp30DF
明日は買い場だな
0828山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:23.51ID:Uptc5dP4
原油高で決算悪くなるんちゃうかな
0829山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:44:04.90ID:Z2cZ0fX+
>>826
長期下げトレンドの人来てんね
0830山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:20:29.72ID:yuNB1tl+
お早うございます

NYダウ 26,071.72 ▲0.21% +53.91 01/19
NASDAQ 7,336.38 ▲0.55% +40.33 01/19
S&P500 2,810.30 ▲0.44% +12.27 01/19
CME ダウ先物 26,057.00 ▲0.45% +116.00 06:59
CME S&P500先物 2,812.75 ▲0.59% +16.50 06:59

日経平均先物 大証(夜間) 23,820.00 +20.00 ▲0.08% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 23,810.00 - - 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 23,850.00 +25.00 ▲0.10% 06:59
日経平均先物 CME(ドル建て) 23,860.00 +10.00 ▲0.04% 06:56
2018-01-19 騰落レシオ (25日) 105.09

週明けの月曜日です。
暫定予算不可欠による米国政府閉鎖と言うイベントを嫌気した売り優勢となりブラマン爆下げ阿鼻叫喚となるか?
それともそんなことどこ吹く風の如く指標通りに買い優勢となりシロマン爆謄イケイケとなるか?
相場はいずれか一方と言うことでヨロシク!
0831安倍ぶっ潰す ◆EgsL/G7o4k
垢版 |
2018/01/22(月) 08:36:58.77ID:2HwQXGaR
1月22日の主な指標スケジュール

1/22 予想 前回
22:30 (カ)卸売売上高 前月比 11月 1.0% 1.5%
0832山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:57:07.96ID:yuNB1tl+
日経平均先物(日中)日経先物 23,760.00 ▼0.16% -40.00 08:52

先物下げて始まってます
やはり米政府閉鎖の影響でしょうか?
0833山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:58:54.12ID:yuNB1tl+
CME ダウ先物 25,997.00 ▼0.19% -49.00 08:45

ダウ先も影響が出ているようです
0834山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:06:55.59ID:FlYwY7u4
来るぞぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


速報
共同通信

■米つなぎ予算案、22日に再び採決手続き
0837山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:43.75ID:nEYp+K64
何か、やっべぇ〜ぞ
0838山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:58:20.06ID:p+2gHMkO
ダウも日経平均株価もヒエヒエ
関東も雪でヒエヒエ

俺の金曜日の買い増しが全部裏目に出ててヒエヒエ
もう…今日はダメだわ
0839山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:20:28.06ID:yuNB1tl+
水すら飲めない国になる日本。売国の「水道民営化」を阻止せよ
http://www.mag2.com/p/money/365030 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0840山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:21:49.16ID:yuNB1tl+
【展望】日経平均は天井圏? 個人買い越し、評価損率4年ぶり低水準に
http://www.mag2.com/p/money/365464 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0841山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:52.69ID:yuNB1tl+
速報
共同通信
米つなぎ予算案、22日に再び採決手続き

今週にもインフラ計画の詳細を公表する方針
トランプ大統領 1兆ドル(約113兆円)投資発表へ
トランプ大統領
●全域で道路や鉄道、水道を整備していきたい
●インターネットのブロードバンド(高速大容量)通信の普及も約束する
●インフラ整備で米国民全体に恩恵が行き渡る
0842山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:56.78ID:yuNB1tl+
8309 : 銀行 東証1部(優先) 日経平均採用 JPX日経400採用 年初来高値更新
三井住友トラスト・ホールディングス
現在値(10:08): 4,750 円 前日比: +49(+1.04%)

7012 : 産業用装置・重電設備 東証1部(優先) 日経平均採用 JPX日経400採用 年初来高値更新
川崎重工業
現在値(10:10): 4,460 円 前日比: +60(+1.36%)
0843山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:44:43.79ID:8te/j0aL
水道民営化に反対してるやつって何なの?
JRもNTTも民営化で良くなっただろ
日本郵便はまだ時間がかかるな
0845山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:51:07.16ID:3pbIT7+y
やっぱり川崎重工上げてきたそれにしても株価4400円ってなんなんだ昔は300円くらいだったよな
0846山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:14:26.18ID:NUNKCmcb
ネタだと思うが、単元株が変わっただけでしょ
0847安倍ぶっ潰す ◆EgsL/G7o4k
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:48.67ID:HRAVCP4f
前場おつ
今日はマイナス引けかな

前場終値 23,772.02
前日比 -36.04 (-0.15%) 前日終値 23,808.06

始値 23,797.84 (09:00)
高値 23,810.68 (09:23)
安値 23,697.81 (09:50)
0848山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:59.83ID:lsUslsTf
>>846
ごめん本心です知らなかった
0849山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:26.68ID:9U2qBhZK
日経平均株価 23,758.40 ▼0.21% -49.66 12:36
日経平均先物(日中)日経先物 23,730.00 ▼0.29% -70.00 12:33

イマイチですね
 
0850山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:04.94ID:9U2qBhZK
>>843

JRもNTTも確かに民営化にはなりましたが、だからって外国資本が両社を掌握してませんよね?
しかしながら水道民営化については最初から外国資本が日本の水道を掌握してしまう事を危惧しているわけですよ。
実際問題として水道を民営化して良くなったという国がありますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況