X



【初心者】デイ・スイング雑談 72【上級者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:38.81ID:c5Y+Ytf3
当スレッドは種、経験、コテ、名無し、全て不問としますが
特に少額資金を運用する初心者を応援するスレッドです
真面目な株談義はもちろん、雑談もOKです
初心者から上級者まで情報交換等しましょう
天上人の降臨もお待ちしております
巨乳もAカップも大歓迎です
sage推奨、煽り荒らしは華麗にスルーしましょう
次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
無理なら安価指定でお願いします

※前スレ
【初心者】デイ・スイング雑談 70【上級者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510035370/
【初心者】デイ・スイング雑談 71【上級者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1512956526/
0189山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:27:56.54ID:Ed2bfGbv
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/ZR35LN
0191山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:25.12ID:D3pjAdXw
ここまでS高銘柄多いと、ちょっと勝ってるぐらいじゃ負けた気分になるな
手持ちにもその波が来てくれんもんかね
0192山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:20.69ID:qT0T3rwL
>>184
ゴンは強いヤツ売るからな〜w

>>85
悪いがワシは大型の弱ってる死体を蹴る
0193山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:38.65ID:qwduv5ee
>>180
レカムおめめ
やっぱ考え続けて最後きちんと決断して買った株って報われることがほんの少し多い気がする
自分は昨日引け間近にちらっと見てうわなんだこれ怖って一瞬差したもののすぐ取り消したんだけど
そこで買いの決断できたのは値動き観察してたからだもんね〜
いい感じで利食いできることを祈ってるぜ〜
0194損益マン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:46.64ID:fLTdCQgj
はじめたての頃です…
むちゃくちゃしてたので…。
今もむちゃくちゃですけど(._.)
0195山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:23.16ID:MuhHn7rx
今日の成績

杉村倉庫1 1995→2109
PKSHA1 16070→16290

上記は自分にしては上々として(がっかり含む)

某持ち越し銘柄がマイナス拡大15万くらい
多分また穴掘って戻るのを待つことになるのかも

その他、九年ものの漬物(商社)のプラスと 一ヶ月半の漬物(任天)
のマイナスが相殺されるか見守り中

その他割愛 マイナス多
0196旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:15.56ID:KDew/dq0
マルチすみませんm(__m @グランツーリスモ・閃乱カグラ・PS4・痛車宣伝


281 自分:名無しさん@プレイステーしょぼん(´・ω・`)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:04:01.10 ID:sRX+Qr/o [3/3]
痛車 閃乱カグラ 発見@グランツーリスモスポーツ 
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1440443.jpg

痛車職人さんバンザーイ(∩´▽`)∩アリアポー( ´ ▽ ` )ノレクサスつかうー
雪泉さんの3分割デカール&飛鳥レクサスなどなど バンザーイ(∩´▽`)∩バンザーイ
0198山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:16:27.19ID:SqWQUSti
>>93
東証一部に市場変更ですってね…
買っておけば良かった
0199ぬるぽ二等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 07:26:59.49ID:kUlrS/vz
>>181
せやね〜
決算みて過去最高益っつっても赤字からの劇的回復って程度やし業務内容調べてもパッとしない
なのに株価は上がってて、何より出来高がハンパない
金曜日は株価400円手前なのに3800万、昨日は後場寄り5分でS高張り付いたけど
それでも2100万もあるんです。だからこの株を買った一番の理由は経験したことのない
超出来高に対する興味、好奇心やね。それだけですわ

>>182>>184
ガラは覚悟してたけど連続約定気配は想定外ってか頭になかったわ〜
S高つけたはずなのに引けてみればS安って銘柄たまにあるけど、それって
必ず連続約定気配発動してるからね〜、なのでかな〜り焦りました

>>193
ありがと〜、うれしいこと言ってくれるぜっ!

でも予想してたS高は達成できたし、株価が上がってる理由をファンダメンタル的に説明できないので
長く保有するつもりはありません。何より大人のはめ込みがキツい銘柄なので精神がもたないです
レカムさんは今のところ大きく下げた直後に必ず大量の買いが入って株価を戻しています
なので大きく下げた後に大量の買いが入らなければそこが引き際かな〜と思ってます
0200旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 09:01:00.98ID:+aRDuKzf
おかいももーノシ~
0201山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:03:20.63ID:CpBS220g
おは〜:D
さむいですの〜
今日も1日ガンバローヽ(・ω・)/
0202山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:06.95ID:CpBS220g
>>192
お気になさらずに〜:D
私の屍を越えてゆけ〜ヽ(・ω・)/
0203ゴンスケ
垢版 |
2018/01/16(火) 09:20:18.50ID:0wU4hKoL
>>192
確かに強めの売るけど俺が売るとさらに最強になるんだよねー(*´д`)フゥー

>>199
なんかと思ったらレカムはOak銘柄やったんか、
どこまで上がるかはもう分からんけど気をつけてねー。
0204山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:40:07.60ID:E+JmPQc+
JT上がってんジャーン
0205損益マン
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:14.67ID:M+huTXFQ
スズキ6452→6448
あー…またやったかぁ…拾い直すつもりで損切りしたのに拾いになおすの躊躇…。
そして昨日のキリンはやっぱり上がった…
0206旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 10:51:06.27ID:+aRDuKzf
ただいマンダイナムコヾ(。゜▽゜)ノ

これはスマホゲームのいつものやつみたいなのか?@このDBはPS4+XBOX


PS4の想定の規模以上のアクセスとか
この間のグランツーリスモスポーツ追加アップデート以外あんま思い浮かばないけども他にあったかな?
まあなんせぼくはバンナムホルダー( ´ ▽ ` )ノ


ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000001-ignjapan-game
「ドラゴンボールファイターズ」オープンβ、大規模のネットワーク通信障害が発生――実施期間が延長される可能性あり
1/16(火) 9:01配信

「ドラゴンボールファイターズ」のオープンβテスト(PS4/Xbox One)は本日1月16日17時まで実施されているが、
「想定の規模以上のアクセス」が原因で多くのプレイヤーはログインできず、大規模のネットワーク通信障害が発生している。

これによって、今回のオープンβの実施期間が延長される可能性もあるようだ。
0207ゴンスケ
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:33.32ID:0wU4hKoL
レ、レ、レ、レカム・・・((( ;゜Д゜))
0208山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:55.39ID:gVaqRSad
みんな杉村とかけっこう危険なのでやってんだな?
0209損益マン
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:03.77ID:M+huTXFQ
うは…ゴン先輩よく見てるねー
SからSだ…(._.)ぬるぽさん利確できたかな…
ほんと低位株乗れればすごいけど…やり方ひどい…
0210損益マン
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:41.35ID:M+huTXFQ
杉村もかぁ…(._.)
スズキ6464→6469
取り返した!こっからゆっくりプラテンまで行きそうな気もするけど…
0211山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:49.15ID:gVaqRSad
しつこく5〜10分くらいの時間で投げてくる売り本尊が居座る銘柄はダメだね
0212損益マン
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:26.25ID:M+huTXFQ
前引け乙ですー…
日中に売った値段より高く買い戻せたのはじめてかも…どうしても売ったより値段より高く買いたくない気持ちが…
スズキのみープラマイ0…
0213旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:08.01ID:+aRDuKzf
>>206 続

製品版の問題点を減らすための無料のベータテストなのに、なんだかなぁ。。。
いや文句言うなじゃなくて、ゲーム会社さんこういう言われ方は大変だ。。。



想定の規模以上?おめぇらドラゴンボールの事ナメてんかぁ?
しかもおめぇらが設けた時間をおめぇらが守れねぇって・・・
さすがのオラも引いちまったぞ!
ほんとに大人が運営してんかぁ!?

いい加減にしてくれ…メンテナンスということは分かっている だけど、毎回毎回メンテナンスだと
最終的にベータが遊べる時間が短くなってしまう
そうすると結局製品版を買わなければ長く出来ないという事になる
だから頼むもうメンテナンスはやめてくれ


@以下もっと酷いなと思うのはコピペしませんが
0214ぬるぽ二等兵
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:39.64ID:kUlrS/vz
>>207
実はジャスダックの下げが気になったから9:30に売ってしまってるんやw
ペラペラ大口叩いてた割にあっさり売っちゃったので恥ずかしくて報告できませんでしたw
まあ結果オーライってことでw

売った証拠画像です↓
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1882807-1516070354.png
0215山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:03:02.77ID:QTKbYyHL
前引け乙
達人売った~
寄り前の板がパッとしなくて100株は寄り成りで1713
少し目を離した隙に1900越えてて後悔
残りは1900,1855で売って18
45で入り直したけど、18
60で売った 残念
次にこういう機会があれば、100株は日足が陰線になるまで持ち越そう
先週の終わりから入って10万超の利確できたから満足してる

危険な杉村で、2322,2370→2340,2400→2450
急に上がったけどウルフのせいだとかなんとか

>>214
ナイス!
0216ゴンスケ
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:49.77ID:0wU4hKoL
>>214
ちっ( ゜Д゜)、

あ、いやいや、超ナイトレやんか、おめおめw
0217山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:58.10ID:3wSi1l6k
781 山師さん sage 2018/01/16(火) 10:20:41.46 ID:3wSi1l6k
大火傷にて売り一旦撤退でしたw
ダウ先コレはなんなのよ

朝久々にマウスぶん投げるとこでしたw
アタマ来たんで終了して〜今日は友人と打ちっぱなしです。
損マンじゃないけど吐きそうだったわw
トホホ
0219旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:54.94ID:+aRDuKzf
>>214 大人気w @利確が正義b
0220山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:24.16ID:to6gS16h
仕事変わって、デイトレ出来なくてなったけど久しぶりに出勤前とかでやってみた。

達人 1960→1831@400
モリテック 1243→1296@1500

ダメだ、ギャンブルになりすぎ。
モリテック、監視してたのに達人で捕まっていて入れず。高値で掴んでしまった。
まあ、後場寄り前で、きそうな感じはしてたので損切りしないで何とか利確。
0222旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 13:26:21.00ID:+aRDuKzf
うむむ。。。 ウルフさんがリツイートする全力二階さんが取り上げる
日経記事 @(SNS)だ。「カリスマ」と称される著名なトレーダー

気泡コンクリートメモメモ。。。φ


? ウルフ村田(村田美夏)さんがリツイート
全力2階建? @kabumatome ・ 1時間1時間前
? その他
レカム、16分間でストップ高からストップ安へ愛のバケツリレー
ttp://kabumatome.doorblog.jp/archives/65910977.html


ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO25687970V10C18A1TJQ000/
株価動揺「イナゴ」の塔  突然の急騰、つぶやきが誘発

2018/1/16付日本経済新聞 朝刊
株式市場で短期売買を繰り返すデイトレーダーに必須の情報収集ツールは、ツイッターなど交流サ

「買い材料は何か」――。昨年11月8日、気泡コンクリート…[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0223旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:14.89ID:+aRDuKzf
>>133 >>136 続 途中経過
>きょうは晒し手・昔少し書いた半隠し手・隠し手で被弾があるのできょうだめぽ(´・ω・`)


晒し手・昔少し書いた半隠し手が半戻し
隠し手のやつはだめぽなんですけども、底かなとスケベしてるのでマイナス少々

そして ↑ この辺が他に回したいのを足止めという、やっぱりぼくは入るタイミングが下手だなあと(´・ω・`)
@少し前の物産なんかの決算しょうぶ前後から握ってるとかを見てもらうと何となく分かるかも@1692ホルダー
@これを決算前じゃなくて後に入ってたらとか
0224旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:59.89ID:+aRDuKzf
ちょっと前からwin10の(いつもの)ディスク使用100%で超重くなって
いつもと違うのが、現在立ち上げてる以上のものと、IE・FF・GCブラウザが動かんくなった

エクセルも立ち上がらないので、収支報告はちょっと待ってね@たぶん+9まんまん@ひけ後再起動する
0225山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:02.51ID:CpBS220g
おつ〜:D
含み前日+5.5万
ノートレヽ(・ω・)/シュバ
0226損益マン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:05.24ID:M+huTXFQ
引け乙ですー。
んーいつもお昼持ち越すとGDする…そう思って待っていたらGUで始まるスズキさん…
後場…住友鉱山5384→5485
躊躇しまくりだった…もっとインしないと…。

本日+100
0227山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:17.64ID:E+JmPQc+
ひけおーつ
今日は買い増しのみ (^-^)/
0228山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:02.69ID:RKQYftzG
酷い一日だった 
杉村倉庫って仕手なんだそうで、知らなかった
チャートが右肩上がりだなって思って買った

今度からツイで 銘柄名 仕手 とかで確認するようにしようと思う
0229山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:23.05ID:QTKbYyHL
引け乙
達人がS高~残金だけど仕方ない 今までだと昨日のS高で手仕舞してたと思うので
次回はもう1日様子見る

前場に買った杉村を後場寄りで売って2322→2438
2400割れを期待したけど来なかった
0230損益マン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:37.85ID:M+huTXFQ
杉村すごかったねですねー…
2600割れたらガラきそうだなーって見てたら…ほんとにきた!
2450くらいまで落ちたのにあっという間に戻ってくるって…
0231旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:25.82ID:+aRDuKzf
>>224 続乙さん ×+9まん 〇+8.7まんえんですたb
0232旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 16:03:46.02ID:+aRDuKzf
「新要素を追加したファイナルファンタジーXVにゅうス」
なんだとマップ追加に歴代王にオメガに新ファントムソードに、今までのが全部ついて

完全版で新発売wwww
ブルーレイに入らない容量だからいっぱいDLCにしたと言った(様な気がする)救え煮さん
有料DLCできぼん@初回特典購入者σ(;;

@はちまさんとこから 検索タイトル
1 時間前 - FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION ファイナルファンタジーXV ロイヤルエディション 2018年3月6日発売


ttps://www.youtube.com/watch?v=aGZoHP_OB6g
FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION トレーラー/ファイナルファンタジー15
視聴回数 2,295 回
2018/01/15 に公開
0233マツダマン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:13.45ID:ArB7YIWl
>>222
気泡コンクリート・・・
聞き覚えがあると思ったら忌々しい麻生フォームの株式通信で目にした覚えが
噴いたあと高止まりしてるのもそれかなあ
0234旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:13.90ID:+aRDuKzf
>>232 続
おお、DLCは2000えんであったヨカタ、さすがにまたパッケージ買えとかばかなことはしない良い企業@たぶん
@トレーラーの最後より

完全版は7800えんかな?
0235山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:29.12ID:3wSi1l6k
>>202
死体蹴るどころか死体にされましたw
KDDIは取れたけど〜w
花王は早めにギブアップして良かった〜

本日売り撤退にて3万5千円程損切
KDDIだけ2万ほど利確
花王とJTで5万程損切でした〜

年初から確定利益+8.5万→5万

既存玉含み益+146前日比+2万
スズキ5496@7(+70)
ハウス3675@10(+78)

新年新規玉含み益0前日比-3
ワキタ買1328@8(+1)
スズキ買6521@3(-1)
0236山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:43.20ID:3wSi1l6k
既存玉146→148万
0237春はもうすぐ
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:03.55ID:qDPzJCA4
コロプラちょい儲けで終わりノーポジ

明日は電車止まりそうやなー
0238旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:39.12ID:+aRDuKzf
>>233
>忌々しい  ワロタwww

ttps://twitter.com/muratamika2020/status/953039673403703296
ここにある記事の
文字が小さくて読みにくいのですが最上段の左5行目とか。。。
下3段目の中ほど少し右寄り。。。ぐほtt
0239山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:12.24ID:3wSi1l6k
>>214
なんのことかわからなかったがw
今理解出来たww
ワロタわ

確かにこんなのじゃ〜
吐き気になるのもわかるw
0240山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:54.98ID:3wSi1l6k
>>214
スペシャルナイストレードだわw
0241ゴンスケ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:57.31ID:0wU4hKoL
ビットコイン逝ったかぁぁー!?( ゜Д゜)
0243山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:24.54ID:EN21peEO
レカムで大損物故いたやつ
>>214が慰めてあげるから出てきなさい
0244さんでんしまん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:48.82ID:r/vM8XEA
どうも どうも ご無沙汰です。
そろそろ「さ」のつく糞株が気になる季節になって参りましたね。
0245山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:51:46.10ID:E+JmPQc+
仮想通貨来てるな!
0246ギャン子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:45.87ID:OoP42INh
さんでんしまんお久しぶり
サッカーのワールドカップとかを3D中継してVRで観戦出来るようになって欲しい今日この頃
0247旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/17(水) 06:22:12.89ID:hPx1q5oc
>>244
サンリオですねこの間買いましたよ
Yoshikittyがおかしくて( ´ ▽ ` )ノもう微益で撤退しましたが。。
0248山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:35:59.17ID:Vnev3qZF
ビットコインものすごい勢いで下がってる今日あたり自殺者がでる予感
0249山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:36:31.32ID:Vnev3qZF
下がってるじゃなくて大暴落
0250ぬるぽ二等兵
垢版 |
2018/01/17(水) 07:24:36.48ID:VfH1qg7e
みんなありがとう!そしてゴメンにゃ〜・・・
大口叩いて速攻売却!!!あまりに自分が恥ずかしいので以後なるべく静かにしてますわ

ただ売却したのには理由があってやね・・・(言い訳かもしれんけど)

朝一からジャスダックが下落し続けていたことが気に入らなかったのもあるけど
一番の理由は特別買い気配中のレカムさんの板に不穏な動きがあったから・・・です

朝から寄らずのS高張り付き状態で買気配株数が順調に売気配株数を上回っていく
展開だったんだけど、張り付きが剥がれる直前に買気配株数30万株くらいを
一気に引っ込めた奴がいたんです。なんかヤな感じがして思わず全株成行売りを入力です
その直後に剥がれて・・・売りと買いが拮抗して・・・また張り付いて・・・

その後は比較的安定した動きをみせたので
売ってもうた・・・アカン・・・報告でけへん・・・恥やで・・・とw

でも雪崩が始まる5秒くらい前かな?
買気配株数100万弱 売気配株数40万弱 だったと思います
こんだけ差があって剥がれたってことはまた一気に引っ込めたカスがいたんやろね・・・
その後はみなさんご存知の通りS高からS安への愛のバケツリレーでした

・・・ってな感じのことが起きてたんやで〜 
0251旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/17(水) 08:43:36.75ID:hPx1q5oc
>>250
言い訳とか恥とか、逆

ジャスダックを見るロジックは、考えたら分かった
ぼくの全体の流れと日経レバや印旛買うと似に任天堂見るようなもの

気配の読みは、ぼくはデイ不得手なので、わかりませんが、ある意味そのロジックを
ぼくが時々いう「ひとつ晒せば手法でなくなる」

まあ、書き込む、静かにするは本人の意思ですから
また書きたくなったらいつでも教えてくださいな先生( ´ ▽ ` )ノ

仕手も、空売り機関も、やってることは似たようなもののようなもの、
テクニックであり、利確が正義であり、全く恥でも何でもない、
ぼくからみたら、ぼくの不得手な方を使うスゴイ人ですよ
0252山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:12.16ID:TCHdJKAa
おは〜:D
助さんに何かが起こってる〜
よくわかりませんが〜ヽ(・ω・)/ラッキー
0253山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:52.57ID:TT5aHyIa
モリテックス 1272→1286@600
1271→1295@400

リバ狙い成功。
ただリバをきっちり確認してからだったので
イン遅め。
成りで入ったらここまで滑った。

下の方、1310で逆指してたのにここまでズルっときてがっかり。
0254山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:48:54.91ID:NkZPvY+P
前場〜
売KDDI2755@5
売KDDI2770@4
売JT3622@5
売JT3635@3

強いな〜ホントに
今日も死体蹴りw
0255損益マン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:51:10.08ID:K0kUBW/Q
すごい…
モリテック…入ったら終わりそうで見てただけで終わってしまったや…
始まり値あたりで損切りするつもりでインしてるんですか?
0256損益マン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:15.55ID:K0kUBW/Q
んー…ソフトバンク9261→9255
買ったらガラって狼狽したぽ…
反省してリベンジ…9261→9272
ノミの心臓だ…
0257山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:29.81ID:TCHdJKAa
んあ〜:D
ちょと勉強しよかなとレカム眺めてますが凄いですの〜
怖いですヽ(・ω・)/テダシデキヌ
0258山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:14:19.00ID:NkZPvY+P
前場〜
売KDDI2755@5
売KDDI2770@4
売JT3622@5
売JT3635@3
○買長谷工1747@5
0259山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:42:02.90ID:R3I7BqDD
寝坊した
寄り見て入りたかったのが順調に上げてるので、取り返したくなって判断狂いそうなので、前場は休む
スマホ見てても眼がツライ
0260損益マン
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:28.00ID:K0kUBW/Q
日経上がるなぁ…。
楽天ベア4485→4490@1…
下がらないから利確!単位忘れてた+5円…
0261山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:21.28ID:NkZPvY+P
KDDI踏み上げられてるが〜
そのまま後場へ〜
0262山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:57.16ID:AFacFwEo
>>255
値動きの激しさと買う量でマチマチです。
今日は寄りで80円近くGDしたから損切りは1240付近を想定して、指値は1330でした。
ただ、予定では1260付近で入るつもりでした。値動き少ないのはガッチリ締めて、損切りします。

仕事はじまるから2回目のリバは入れず。
0263ゴンスケ
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:16.13ID:qiEXnSw1
うーむ、これが俺だと寄りからのプラ転見て1300円で買って安値更新の1230円で投げて、
プチリバで買って戻して投げて、またリバ買って更に安値更新の1200円で投げて、
あきらめて監視やめてる間に1350円のプラ転してんの見てブチ切れるのか。
    ___
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /
  /     \
 / /     ||
_| L[]o___/_/_
 \_三)
   |
   |__ コロ…
  ___\  コロ…
  ()__)┘
0264山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:34.89ID:GHs31LIb
>>263

┏━━━━━━━━━━━━┓
1回考えと逆でやってみてw
┗━━━━━━━━━━━━┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU
0265山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:46.06ID:NkZPvY+P
前場〜
売KDDI2755@5
売KDDI2770@4
売JT3622@5
売JT3635@3
買長谷工1747@5

後場
売JT3623@3
売楽天959.8@10

更に突撃中じゃ〜
0267旧型PS4(r
垢版 |
2018/01/17(水) 15:04:59.28ID:hPx1q5oc
これは多分風邪おーつさん
頭痛関節痛がおかしいなと二度寝からのおはよーさん ノートレ-11.6まんまん

みなさんお休みー
0268山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:45.00ID:TCHdJKAa
おつ〜:D
含み前日+7.3万
ノートレヽ(・ω・)/
>>267
風邪には生姜湯
お大事に〜
0269山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:35.57ID:4GyRVerO
引け乙。
結局、朝一モリテックのみ。
監視対象にしていた星光PMCに普通に入ってれば良かった
0270ゴンスケ
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:32.61ID:qiEXnSw1
とりあえず引けでイオン空売りしてみた( ゜Д゜)フフフ

>>266
収穫されてだれかの養分になるんですね、わかります(*´д`)
0271山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:21.02ID:NkZPvY+P
乙〜
本日デイトレなし
一応ヤバイが全部持越し

年初から確定利益+5万

既存玉含み益+151前日比+5万
スズキ5496@7(+72)
ハウス3675@10(+79)

新年新規玉含み益0前日比0
ワキタ買1328@8(+1)
スズキ買6521@3(0)
長谷工買1743@8(0)
JT売3626@11(0)
KDDI売2762@9(-1)
楽天売959.8@10(0)
0272山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:15.46ID:NkZPvY+P
長谷工はチョビ追加買いしたw
0274ぬるぽ二等兵
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:51.03ID:VfH1qg7e
大引けおつです〜
今日はノートレと決めてたのでいろいろチャートみてただけです

>>270
収穫w養分てwそんなつもりはなかったけど久々にPC越しに大爆笑したわ
0275春はもうすぐ
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:23.17ID:HDNBm15L
みんな生きてるか?俺はコイン…いや、なんでもないそう、また春にな…
0276山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:29.48ID:yjLp+Q6c
>>275
昨日楽しそうだったからコインにJUMP-INしたよw
昨日の底で買えたから-5%だよwww
0277ゴンスケ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:17.13ID:qiEXnSw1
>>275
詳しく話を聞こうか
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0278山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:10.27ID:K0kUBW/Q
>>262
ありがとうございます!うまいなぁ…
某ブログでも1242でインしてる人いるし…頭の中…どうなってんだか(._.)飛び込めないよ!w

>>263
僕もゴン先輩と同じことしそうwプラテンしたあとの1300…これは拾いたくなる!w
また買ったらガラったよ…ってきっと言ってるわ…。
弱気だから安猫までは握ってないだろうけど…
0279山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:36:22.12ID:K0kUBW/Q
後場…何度もインしようとしたけど躊躇しまくりでノートレ…
結局ソフトバンクかえしてー…。毎日同じ繰り返し(._.)でも握ると落ちる…
本日+400
少し買った瞬間から含み損になることが減ってきた気がスルー
0280山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:45.80ID:cSb2Xsjv
本日もダメトレ 
珍しく9時から15時まで見ていたのに
(切るタイミングを待っていたからだが)

14:30すぎてやっと村議れるタイミングが来て切ったら
そのまま200円は上がっていった 
この前もラクオリアがそんな感じで上がったんだがあれが2時半の人か?
0281山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:30.30ID:pyCQHsOu
>>267
関節とか筋肉に痛みがあるならインフル疑ったほうがええよ
おだいじに
0282山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:09.23ID:NkZPvY+P
>>280
ワシなどここず〜っとダメトレだがw
ガハハ参ったか〜
0283山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:37.75ID:WP3QWVvc
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/D4zJrX
0285春はもうすぐ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:15.62ID:CvBR3Qrm
>>277
異なる通貨での交換は税金かかるって知らなくてさ…
儲けが半分に…
0286山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:19.03ID:aLLO0sOY
>>247
サンケン電気やで
押し目は ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0288春はもうすぐ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:08.38ID:nnTuISPd
>>287
たった今儲けゼロになったwww
数日で結果出るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況