X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:45.59ID:5HFEsWAK
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514747164/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

南斗水鳥拳のGOD
前科のウルフ
逮捕の全力
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買え!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
黒豆ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
基地外の凍結みかん
嵌め込み煽りのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
連呼の俺たち
0783山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:16.12ID:iefrdy4j
ヒトコム(3654)売ーいー(^o^)/
0784山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:33.90ID:PiD8d3uw
>>765
この日、Twitter煽り屋界隈に激震が起こったのであった。

続く
0785山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:42.15ID:BRx8MgBF
バズーカに糞扱いされてるsyphaワロタ
パナにでも慰めてもらえw
0786山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:38.15ID:PiD8d3uw
>>765
金融庁がアップを始めました。
0787山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:04.76ID:KdBpA8+x
>>781
弁護士が煽りが違法なんていったことはないだろ。
今回もよく読んでみ。
デマが違法だといっているだけだろ。

弁護士が「持ち高公開は違法の疑いありです、煽りがは相場操縦で違法です」なんていったら廃業覚悟すべきだよ。
そんなこと金商法のどこにも書いてないから。罪刑法定主義を1から勉強しなおすべき。

おけらとかここの奴らと同じだろ。
自分が他の人ゆびさしてデマだ法律だと騒ぐくせに自分たちが一番自分らのデマに対して甘いんだよ。
0788山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:22.86ID:BRx8MgBF
>>787
VAZさんの沸点の低さについて一言頼むよ
0789山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:20.72ID:Vb0+hiKF
株クラの金髪湧いとる?
0790山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:24.61ID:WwKDVhN/
>>778
ああ?小銭ハンター社長の文句かワレ?
ああ見えて年商50億の敏腕経営者やど
なめとったらあかんどワレ
0791山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:20.81ID:RWvAeQnZ
メリーキラキラって300万くらいしか持ってないだろ
0792山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:47.20ID:lni70vns
タカリ屋のとよ金ないだろ
0793山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:45:23.12ID:KsG9HyOA
>>787
お前が判断することじゃない
淡々と通報されるがよい

合法なら堂々とやれ
0794山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:09.12ID:bNV1Is+e
ぷりんって良いとこあるの?超彼女に優しいとか?
0795山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:26.45ID:KdBpA8+x
>>793
んだ。法律が決めること。罪刑法定主義。

お前らが決めるわけでもSESCが決めるわけでも日経の記者が決めるわけでもない。

法律が決めることだ。そして法律のどこにも持ち高公開が違法にさせる条文はない。
あるならもってこい。俺が相手したるわ。
0796山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:45.84ID:5SX1BzJp
バカラ村さんって小栗旬みたいでかっこいいよね
0797山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:20.35ID:HMQfOzhd
日経のおかげで多少煽りやたちは静かになった??
0798山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:35.34ID:GmonVcUI
ぶすなん
エアハワイ確定w
リプおかしいやろwww
0799山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:38.49ID:4/wZY6kM
虚偽の嵌め込みだらけのsyphaとかはよ刑務所にぶち込んだれや
それと払えきれないくらいの課徴金命令もwww
0800山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:08.44ID:jLpf9Ix8
>>798
ヒルトンにありました
0801山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:20.90ID:Cvrcr+pq
>>695
これWBSじゃなくてクローズアップ現代だよね。
0802山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:32.93ID:A6x2POM7
麻生は遊んじゃいけない銘柄だったから日経も取り上げちゃったねぇ
現金融担当大臣のお膝元で火遊びしたバカ共は大変だなwwwwwwww
SESCがどこの内部部局だと思ってんだか
0804山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:15.16ID:I7g0nnF5
ぶすなんアカウント消えた?
検索しても出ないんだがw
0805山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:48:25.00ID:I7g0nnF5
何じゃこりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

わし>>717なんて書き込んでね〜ww
0806山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:10.99ID:KvHANeEX
ミセイタが買った400円リップルはどうなるんだ?
0807山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:54.38ID:Rg+bTIQA
今日はパナ豚セフレのりおたんの
しこっていいともか、
0809山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:39.36ID:8lMA3oPW
こりすはどこ住んでんの?あいつにはめ込まれた。
田舎もんくさいけど家まで迎えにいくわ。遠くても構わん。行く。
あとGODもな。覚悟しとけ。
0810山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:30.48ID:u4mhZ8C4
仮想通貨でまさに天井煽りの逆指標いたな
0811山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:52.77ID:ddtprMPk
煽り屋批判する奴で最近仮想通貨買い煽りしてた奴多いよな
煽り屋より悪質だろ まとめよろしく
0812山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:42:48.73ID:jMd8atFx
>>804
でないな
だが、凍結されても速攻新垢つくるツイ廃が消すわけない罠 @harunannxx
0813山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:43:45.64ID:ddtprMPk
はるなん叩いてる奴はあのBBAだからな
0814山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:45.75ID:K2cGiaJp
仮想通貨買い煽りしてたやつら誰いたっけ?株クラから消えて
0817山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:22.11ID:I7g0nnF5
たしかにBBAも叩いてるんだろうけど
一人二人では済まない数の野朗どもがいるはずだが
0818山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:10.14ID:aQSq87F7
ゆうじゅはタクシーの運転手やってるってよ
0819山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:52.99ID:LHFqJeBa
motihamotiya2ってツイッター投資家の人だけど
バイオ株に精通しててラクオリアの爆上げを予想を当てた凄い人だけど
お前ら的にはどう?
0820山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:52.18ID:p5bc7zCz
あんだけ自撮り画像加工してドヤってたなら叩かれてもしょうがないかと。それぐらい実際の画像は衝撃大きかったわ
0822山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:52.95ID:qbivXI4m
おーい
あの伝説の株アカ シーニーさんが帰ってきたぞ!
相変わらず山王の期待値は大きいんですって!
楽しくなってきた!
0823山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:38.44ID:PiD8d3uw
>>802
ほんとに、アイツらヤバさわかってないだろ
0824山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:18.60ID:V7pTakv/
暗号通貨天井

曲げのミセイタ・パナ・人時

ドヘタクソ
0825山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:38.92ID:FMkjbKGK
倍々銘柄ファミリー最近大人しいな。。
結構好きだったのに。本物以外
0826山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:52.97ID:V7pTakv/
ミセイタのツイート

意味不明だろ

仮想通貨まで曲げんなヘタクソ
0827山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:25.09ID:bNV1Is+e
まなつプリンと別れろ。もっと良い男いるから。価値を下げるな。ぷ冷静になれ。早くTwitterに帰ってこい。俺はいつまでも待ってる。
0828山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:59.65ID:bNV1Is+e
ぷりん嫌い
0829山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:15.44ID:bNV1Is+e
プリンと噂され出してからまなつのツイートが普通になって面白くなくなった
0830山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:46:22.43ID:jMd8atFx
えっ?

はるなん@harunannxx
ヒルトンにありました(*´꒳`*)ふつうに走ってましたww

はるなん@harunannxx
間違えたw ヒルトンじゃないですよw
0831山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:38.28ID:FMkjbKGK
とりあえず永富のパナの株下手アンケートは人時に入れておいた。
最近日立の投稿ないから寂しいな。
0832山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:19.57ID:DT5LccJO
まなつの素の表情は賛否両論あるけどそれをノリで晒した確信犯のにこるまじでクソだよね。もともとクソだけど。DM&LINEグループの情報でしか稼げない下手くそなのに。まじ内容さらしてやろうかなww
0833山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:49.97ID:nOMwXQH8
バズーカは立派な煽り屋に成長したな。
Twitterの臭い垢監視リストに追加した。
ポジまでバッチリ公開してるし。
日経のイナゴ記事見て噴いたわ
0834山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:44.84ID:1q3dAw2O
大きな額稼いだとか自分で億持ってるとか普通言わない
こういうのアピールする人はだいたい詐欺師
0835山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:41.96ID:1q3dAw2O
>>802
どらてつグループ逮捕されるかもね
再度通報しておくよ
0836山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:35.05ID:xtvze3w+
TLの仮想通貨の呟きが鬱陶しかったので嬉しいです
0838山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:03.08ID:1q3dAw2O
やっぱり算術士が一番すごいな
0839山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:36.94ID:+arwYE5I
>>832
晒して
まなつは性格悪くないだろうけどにこるは顔も性格も歪んでる
0840山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:27.99ID:nnsv6zyr
まなつ本人きてるねw
0841山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:32.05ID:74eB1Mtx
>>840
まなつ来てるけど小銭ハンター社長さん舐めとったら火傷するで。年商50億の社長さんやで?
0842山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:54:33.08ID:I1RMr5NS
まなつの顔晒すぞ?www
0843山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:24.67ID:jvJ2OKsK
リーフはどらてつのサブ垢なような気がする
0844山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:11.23ID:VV6Qb0Di
まなつ無茶苦茶ブスだぞ
0845山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:09.67ID:KwSS1BLY
まなつ・はるなん・にこるはガチでブスだったぞw
0846山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:02.72ID:ddtprMPk
仮想通貨買い増しとか言ってる人多いけどナンピンでしょ
今年始めたネカマとかいたよねえ
0847山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:25.78ID:eG0qloMj
とよ、もガチでブスだったぞ。
0848山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:04.99ID:x88kRxMx
>>841
タートルさんに勝てんのか小僧
今日だけで+4400万だぞ
0849山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:22:30.90ID:iTFnCNOg
アイアイはブス。あんな男顔の女見たことない。
0850山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:24:16.17ID:RfOkMYbT
容姿のことを言うのはどうかと思うが、メリーのオフ会写真にうつりこんでた女性は
ブスオーラがでてたな
0851山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:35.69ID:wwEEJjgS
>>849
お前の方がどブスだろーが。どあほ。
0852山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:04.67ID:OFZ/1gNf
>>842
はよ晒してみろやコラ
小銭ハンター社長舐めとったらあかんど?
0853山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:08.86ID:OFZ/1gNf
>>848
タートルさんまじかいや
さすがタートルさんやな

まぁでも小銭ハンター社長も負けてへんど
なんせ年商50億やさかいな
舐めとったら火傷すっど
0854山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:44.44ID:OFZ/1gNf
はるなんとかどうでもええねん
おもんないねん、お前ら小銭ハンター社長と勝負して勝てる奴おるんか?
社長ふるさと納税500万やったわ天才やろ?
0855山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:44.73ID:yO6m85FR
今はエルテスにイナゴタワー
0856山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:14.52ID:OFZ/1gNf
小銭ハンター社長は年商50億のくせに歌舞伎で迷子になっとるねんで?どこの田舎もんやねん。これで年商50億の仕事できるとは到底思えんわ。やっぱり天才は違うわほんまに。歌舞伎で迷子になるとかたいがいにしとけよオラ
0857山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:28.75ID:yO6m85FR
>>795
気配操作は立派な相場操縦だぞ
sypha諸々二年以内で覚悟しとけよ
0860山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:52.76ID:OFZ/1gNf
>>859
ああコラ
小銭ハンター社長を敵に回す言うとんかいワレ
いてこますぞ
0861山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:26.34ID:PIHo0TU2
まなつの顔みたかったらちゃんと頼めや
0863山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:20.99ID:OFZ/1gNf
>>862
ワシまなつの顔見た事あるわボケ
小銭ハンター社長舐めとったらあかんどワレ
0864山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:33.74ID:OFZ/1gNf
>>862
しねしね言うなワレ
小銭ハンター社長はんがキレてもたらお前いてこまされっど
0865山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:53.52ID:l95as8Yx
にこるはsnowでもブスだった。小太りのおばさん。まなつアップよろしくお願いします
0866山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:54:31.93ID:l95as8Yx
にこるはsnowでもブスだった。小太りのおばさん。まなつアップよろしくお願いします
0867山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:57:34.06ID:iTFnCNOg
俺アイアイの写真持ってるけど需要ある?
0869山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:59:24.96ID:FBZT3vWY
マスカキすぐごまかしツイートするから余計つかまりやすいw早く逮捕されろw
0870山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:31.68ID:RfZmJ1Y0
ザラ場中ずっとスマホでトレードしてる自称兼業はミュートした方がいいよマジで
ノイズでしかない。
0871山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:14.07ID:ZttP49Dc
株クラのブス共うぜえな
叩いてる奴もお前も全員ブスだから同じ穴の狢同士ブスは黙ってろ!不愉快だ
0872山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:51.72ID:qdaGASUg
>>853
おうよ!タートルさんについていけば間違いねーよ!
0873山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:11.40ID:OFZ/1gNf
>>872
ほんまか、ほなタートル先生について行けと小銭ハンター社長に言うとくさかい。ワレからももう悲しい妄想やめろって言うたってくれへんか?
0874山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:13.28ID:9AowRrfX
>>870
無職でもニートでも金稼げてたらいいのに無駄に社会的な見栄を張ろうとするよな
0875山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:45.51ID:OFZ/1gNf
>>868
小銭ハンターはんとタートルはん敵に回すんかワレ
0876山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:45.63ID:OFZ/1gNf
>>874
ほんまにそれや。つまらん。
小銭ハンター社長さん見習わんかいやワレと思うわ
0877山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:39.77ID:9AowRrfX
株で本当にコンスタントに稼げるなら雇われ人なんてやってられないわ
よっぽど好きな仕事をやれてる人は例外
0878山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:52.14ID:wwEEJjgS
ブスブスうるせーよ!ブスはるなんに失礼だろ!ぶすなんここ毎日見てんだぞ!2017秋からハワイにいるんだぞ!人の写真ツイートしてヒルトンにあります!あ、違います!だぞ!そしてやけ酒してんだぞ!50億ハンター社長だぞ!
0879山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:44:16.08ID:chTD66HQ
>>878
はるなんみたいなクソ雑魚どうでもいいんだよブス
0880山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:55.71ID:chTD66HQ
アイアイとかいう奴かその取り巻きか
Twitterにいる女性投資家スレでやってろよクソどうでもいい
0881山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:05.79ID:FuY3OyFa
ぶすなんとにこるが一緒に写ってるsnow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況