X



【急騰】今買えばいい株9526【休憩するか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:08.95ID:kScHJ8O8
建てたよ♪
0901山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:18.39ID:EoIInmY7
なんだかんだ言っても今年も仮想通貨の年になるんだろうな
0903山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:43.50ID:IaoAL7q+
地震のときに逃げたGNIがまだ上がってた氏ね
0904山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:32.53ID:INNOLF95
セブンプレミアムの六角家とすみれとどん兵衛
私のカップ麺ベスト3
0905山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:46.66ID:wKXXohiQ
株は毎日後悔の繰り返し
0906山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:49.31ID:ubuY0XAJ
>>901
全仮想通貨の時価総額70兆円超えだってよ
日本市場の1/10まで来た
0907山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:28.65ID:7Auyr3+Q
>>845
辛い時こそ 前に出ろ
空売り倍プッシュだ

掴みに行け 夢を
0908山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:33.38ID:pCJ17GrE
ポンイチ買って良かった前場
0909山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:57.31ID:bvWI90O0
>>897
がんばったこともないクズに
言われたくはないw
0910山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:05.50ID:+kTUMG+3
>>897
大津チャラいからな
0911山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:07.10ID:4Um0V/nX
博士(医学)きてんね
0912山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:15.72ID:DISg3y1T
ラクオ手放した下手くそwwwwww
ざんまぁwwwwww
0913山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:32.74ID:7Auyr3+Q
>>909
でも勉強せずに、遊びの玉蹴りサッカーしかやってこなかったゴミやんw
0915山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:47.23ID:UbbQF9uC
ポンイチ欲しいけど、パナ持ってたっけ?
0916山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:23.41ID:INNOLF95
おまえらたまには同じ画像ばかりじゃなくて、超絶の画像出してみろよ
0917山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:33.03ID:bfGmnSDr
>>912
あと2時間程度で昨日の悪夢がお前を襲うで有ろう
0918山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:49.42ID:e035sXt9
レカム220イン245アウト高みの見物。
0919山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:13.94ID:x/cDpoNd
>>914
ユナイテッドのクラフィは昨年台湾1位とったで
0921山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:50.84ID:1xjVxmWo
レカムもう150億もあるんだな
成長したもんや
0922山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:00.06ID:MyTjSTvn
>>852
久冨ちゃんマジかよーーー
もう寝よ
0925山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:12.95ID:a9xL+cu3
地震関係って地盤以外になんかないの?
0926山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:14.39ID:DISg3y1T
ラクオは1100円なんでどうなっても構わんwww
0927山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:21.83ID:L7E6jbZK
ラクオ買おうとしたら信用規制みたいなので買えなかった
0928山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:27.49ID:s49xg6PC
レカムって何の会社だっけ
0929山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:34.52ID:JfF34XNb
ゴミゲー作成会社の将来って不安にならないのかな?
0931山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:55.00ID:u4i4xRJF
>>861
年末にcisってツイッターで検索したら2個あったわ。これ用やったんか。笑笑
0932山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:02.77ID:n/O7QcBZ
本物のcisもよく煽ってるのでOK
0935山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:18.34ID:UbbQF9uC
パナがポンイチ持ってたか聞いてるねん。誰か答えてちょ。
0936山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:26.92ID:DV6m19b+
楽天990で1万株買えた\(^o^)/
0937山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:42.60ID:WByn/YAv
久冨慶子アナってめっちゃカワイイね
羨ましい
0938山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:02:56.43ID:d+XEiuxp
前に飲み屋に
某プロスポーツ選手が来てて
態度がやたらでかくて、パンピーと違うっすからとかヘラヘラしてたから
勉強もせずに運動しかやってこなかったからね漢字とか読めないでしょ?って
これ読み上げてみてよって言ったらひらがなも読めなくてみんな大爆笑
自分達スポーツ選手だけが偉い、プロだと思ってる勘違い野郎だった
みんなそれぞれの道でプロやってんだ、なめんじゃねぇよと言ってやった

まあ俺無職だったけど
0940山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:39.59ID:RCsmidER
>>935
もってなくてももってることにするからきにすんな
0941山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:44.97ID:/Ekt6H0x
ポンイチは社長が皆さんの想像を超える新プロジェクト言ってるんだから信じて待つのみよ
0944山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:39.96ID:lAdsIb9S
>>934
朝から出てもう遅いだろ
0946山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:18.51ID:MyTjSTvn
>>937
新しいおかずをクッキングしてくれ…
0948山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:06.48ID:kScHJ8O8
>>938

7行めの  薄いブルーのパンティー

まで読んだ
0949山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:12.45ID:7Auyr3+Q
>>938
いいオチやな

「負けてたまるかよ」で〆てたら、テスタでさらに大爆笑だわ
0950山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:38.83ID:GJPbzM1X
>>938
そういう奴の行き着く先はシャブ原さんですよwwww
0951山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:55.43ID:qvalnVMi
農業用ドローンの規制緩和、農水省が3月にも指針改定へ
0952磨人ギャーZ
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:13.56ID:U4pwH5q/
全部隊に告ぐ!
後場ラクオリアに買いまくれ!
磨人GO−−−!!!!
0953山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:16.66ID:Mt6qIyob
アエリアは色々手を出してるが
投資という面では魅力的
勧めはしないがw
0954山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:34.70ID:sfK8MPFK
仮想通貨のネム買いたいと思ってるんだけど、どこが安く買える?
コインチェックは高い
0955山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:08:10.38ID:llxyNUoq
南北会談実施で後場更に上がるのけ?
0956山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:08:11.80ID:WYKpGcCB
アクトコール既出なのになぜ
0957山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:08:33.48ID:3mx6rxH6
石井の店板酷すぎだろw
0958山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:02.77ID:HsA389aV
>>956
アクトコールまんま既出なのにね

2017/12/25 20:30日本経済新聞 電子版
ブロックチェーンで個人情報管理 ソフトバンクが金融機関向け:日本経済新聞
 システムはソフトバンク傘下のソフトバンク・テクノロジーが、ブロックチェーンの技術開発ベンチャーのシビラ(大阪市)と組んで開発した。
不動産関連の決済データを取り扱うインサイト(東京・新宿)が所有する、月間17万件に及ぶ家賃の決済履歴と物件の情報を、ブロックチェーンの仕組みを使って金融機関と共有する。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24856490Q7A221C1EE9000/
0959山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:14.43ID:j4O3egoT
>>852
大津は伸び悩んだ
期待してたのに
0962山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:49.86ID:lAdsIb9S
>>956
下方と一緒に出せよな
下方翌日IRとかマジサイダー満載のクズ企業
0965山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:57.31ID:Y4ThhmDM
豊和工業そろそろパニック売り来ない?
0966山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:05.42ID:13g7HPl/
レカムどどど、ど、どどどどどどどうなってすまうんだああああああああああ!!!!!!!!!
0967山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:09.67ID:e035sXt9
今年早速手仕舞いしました。
また来年な
0968山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:18.36ID:je7tUlub
レカムの筋はトレイダーズに移ったか
0969山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:57.54ID:s49xg6PC
SHIFTは漏れてるんか?
0970山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:24.95ID:WxLi3+gF
ラクオって、本当に人を試してくるな。いつも早売りしてしまう。得しても、いつも損した気分にさせる。
0971山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:33.99ID:b9a3nUL/
リップルヤバいな
0972山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:38.45ID:KSElGa9b
アクトなんて優待株だし下方濃厚だったし今日売った奴なんていないだろ
0974山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:09.54ID:9MxnEDLO
俺のメタップス600株を買ってくれた奴ありがとう。
タイムバンクのアプリをインストールして、この会社はダメだと判断して売り。
ホルダーが信者っぽいところは総じてダメだなと思ったわ。
0975山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:09.78ID:HsA389aV
石井表記の板www
0976山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:13.96ID:1xjVxmWo
リップルは日経新聞のとおりだな
こんなもん買う理由がない
0977山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:41.05ID:+T2FqkTG
>>972
でも下方と一緒に出さなかったのは悪意あるだろ
悪徳コールだけに
0978山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:47.13ID:Pq18tntD
石井1500食ったら張り付くなw
0979山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:03.37ID:GJPbzM1X
>>869頑張れ
たいして大負けはしないだろ
最悪塩漬けでも上がることもあるやん
ハズレたら何の役にも立たん紙屑になる糞外道ギャンブルより遥かにマシ
つうか株取引の時間をギャンブルと入れ替えてくれや
そうしたらあんな糞外道なもんから足洗えんねん
0980山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:15.91ID:1xjVxmWo
石井って上がったら大口売ってくるだけやん
今回もそうやろ
0981山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:18.41ID:dNlMveuY
SBIアプリ触っても動かん像
0983山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:02.90ID:UsR1HV8b
むっつりスケベのハスキー犬www
0984山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:10.01ID:EoIInmY7
リップルすげー落ちてるなw
0985山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:26.54ID:lAdsIb9S
石井1500に6万売りwww
0986山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:41.95ID:ucQ+65kX
アクトコルなんなん
0987山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:43.53ID:o2oqEXyG
仮想通貨の概念は人類にはまだ早い
0988山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:46.31ID:P8rMZQBm
おまえら気付いてないだろうから教えてやるけど
ラクオはPER0倍(赤字企業)だぞ
0989山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:52.04ID:kScHJ8O8
あと10分
0990山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:54.65ID:b9a3nUL/
リップルは超絶悪材料出たからな
0991山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:05.74ID:KSElGa9b
>>977
ひとつ勉強できたじゃん
こういうパターン結構あるし
イナリの下方は美味しかったw
0993山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:20.73ID:ucQ+65kX
ネット関係カテゴリに仮想通貨スレあるからそっちいけよ
0995山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:22.11ID:JK400SY/
>>811
全ては空だ
心配すんな
大丈夫だ
0997山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:50.68ID:UbbQF9uC
>>940 そうします。ありがとうございます。
0998山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:56.27ID:tk6augCN
インバ部募集開始していい?
0999山師さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:11.44ID:WByn/YAv
石井表記www
ただのインクジェットやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況