X



2〜3倍候補銘柄スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:35:49.10ID:CLU/3NHb
2〜3倍銘柄を予想するスレです。
紹介者は2〜3倍根拠を必ずお願いします。
イナゴやマルチコピペ・連呼・寺崎は禁止。

前スレ
2〜3倍候補銘柄スレ 12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513083877/
0769山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:16:11.89ID:1xa6ORfF
>>765
ありがとう
あげた銘柄ちゃんとのせてくれてうれしい
0770山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:39.83ID:JiLOrfiE
>>768
ソフトウェアサービスですか?
間違ってたらすみませんw
0771山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:23:43.34ID:duZ3JKHV
ヒーハイスト上がっていかねえ……
0772才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 12:40:59.76ID:Qp9S87O6
826 才幹 ◆WTfH3549Z6 sage 2018/01/13(土) 08:47:36.60 ID:Qp9S87O6
一応、バーチャじゃ無い証明だけしとくね。

12/28、ほぼ安値で仕込んで、ほぼ高値で売り抜けて、更に終値まで空売りして利確した例。

もうリクエストがあってもこれが最後な。キリが無い。

資産を明かすなんて、自分のチンコを張るようなもんじゃん。
そんな恥ずかしい事を良く出来るね(^^)


https://i.imgur.com/l9n7NLb.jpg
0773山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:22.78ID:Qp9S87O6
826 才幹 ◆WTfH3549Z6 sage 2018/01/13(土) 08:47:36.60 ID:Qp9S87O6
一応、バーチャじゃ無い証明だけしとくね。

12/28、ほぼ安値で仕込んで、ほぼ高値で売り抜けて、更に終値まで空売りして利確した例。

もうリクエストがあってもこれが最後な。キリが無い。

資産を明かすなんて、自分のチンコを張るようなもんじゃん。
そんな恥ずかしい事を良く出来るね(^^)


https://i.imgur.com/l9n7NLb.jpg
0774山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:51.43ID:UaGIE7Om
774
0775山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:34.48ID:W0ThQJq+
>>768
ソフトブレーンですね
0776山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:09:28.11ID:McSLQfyn
レカムってまだ上がる?
0777山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:15:35.93ID:hHRRXQpw
パンチ工業
確実にいく
0778山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:41.72ID:Xe+eXdRU
ヒーハイストとか1週間で2割近く上がってんのに何が不満なんだ?
0779山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:39:44.21ID:1nN0TFwS
>>778
騒いでるのは毎日10%上がらなきゃ認めんイナゴだろ。
>>753の助けてマンも1%下げで騒いでるし、中身なんか見てないやつはほっとけばいい
0781山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:05.95ID:Xe+eXdRU
イナゴは株向いてないから仮想通貨行っとけ
0782山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:57.97ID:I1NAt+05
金曜ラクオリア1000万仕込んだけど、次どこがいい?
レカムか?
0783山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:30.07ID:bFGalerk
北の達人だろ
今から2〜3倍は行くでしょ。
0784山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:54.32ID:OX7TzdZy
>>779
どれだけ下がったのかと思ったら、全然下がってねーじゃんw
ストップ安くらったのかと思った。
0785山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:40.86ID:cHQjKRy3
>>783
北の達人は
時価総額600億超えてるから買えないです
0787山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:43.01ID:duZ3JKHV
YKT助けてください、お願いします
0788山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:22.47ID:h3RpYCeZ
今俺が目をつけてる株
クックパッド 2193
ネクストウェア 4814

今の株価から2倍は行く  はず

多分、恐らく、きっと、行くよね?
0789山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:30.74ID:MIncdi7V
KDDIとニホンフラッシュ助けてください。

まあ、数年持ってりゃ大丈夫か……
0790山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:13.11ID:uUGlF1Kb
>>784
でもヒーハイストは前回の上方修正からの翌日S安だからな・・・・・・・
そろそろ気をつけないと危ないかと
新日本プロレス電工を思い出すわ
0791山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:56.04ID:+LkHPL5G
クックパッドは触らん方が無難だと思う
0792山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:33.07ID:CHFzwBfJ
素人の俺もそう思う
0793山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:41.15ID:3WZbpo7a
>>789
KDDIいくらで買ったんだよ?
0794山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:47.92ID:lpxENGSs
クックパッドは本業のレシピが怪しくなってきたから触る気になれないな。
最近動画レシピサイトが来てる。
0795山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:06.64ID:T2zYD9zR
快適オリゴかあ
買ってみるかな
0796山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:52.72ID:f4Y+lSvo
KDDIはバーゲンだな
0797山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:02.52ID:f4Y+lSvo
VOYAGEも月曜買いたい
0798山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:05.51ID:T2zYD9zR
>>790
下がってから好決算なら買うだろ
上がってから好決算でも手は出しにくいだろ
利益確定売りで崩れやすいんだよ

好決算連発企業ほどそうなる。
絶望決算と好決算が不透明な企業は好決算であげやすいな。
V字回復とかわかりやすいでしょ
0800山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:51.73ID:Sz5soTOn
>>793
ナンピンして2866円まで食い下がってる。
0801山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:11.83ID:3WZbpo7a
>>800
楽天のゴタゴタが収まれば、3000円は超えるだろ。
0802山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:44.74ID:AFrr/72s
電話会社は2倍はわからんけど楽天のあれで下げすぎだとはおもうな
0803山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:53.46ID:mfwgqN5m
アエリアはまだ大丈夫かな?
0804山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:20.63ID:W4rsqoYW
アエリアは4000円は超えてくるんじゃないか
A3二部もリリース間近だし業績を下げる要素が直近見当たらない
0805山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:29.56ID:namoKXWJ
>>804
アエリア4000はないな
時価800億だし、不動産事業抱えてそれ達成するには純利益70億以上必要だと思う
0806山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:33.71ID:Jct7SJQU
>>768
とんかつにかけるやつの次でしょ
0807山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:05.88ID:+9PNrl4i
エイジアは2000円は超えてくるんじゃないか
1部にもなったばっかだし業績をあげる要素しか見当たらない
0808山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:58.16ID:t+FpyQzL
>>801
他はリバって楽天暴落時に戻る動きなのにまともにリバらずに下げだけ追従してる
0810山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:49.05ID:XArn5ICp
ソフトクリエイトだったりして
0811山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:27.73ID:P3opOvli
ソフトオンデマンドだろ
あ、上場してないか
0812山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:39.71ID:gJ189lKB
個人的にアエリア2500円までは戻りそうな感じなんだがな…
0813山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:34.24ID:K1YUKW3r
そろそろソフトバンクだろ
0814山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:03.42ID:/PoGKkh7
ソニーが2倍かな
0815山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:05.78ID:tfRYeTbd
ヒーハイストは2倍いくのか?
0816山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:13.46ID:bG8uPOt7
THKの需要の思惑だけでどっかが吊り上げそう
それがなくても今年は業績拡大は見込まれてるやろ
設備増強も近々するし
0817山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:43.03ID:9yCTcVVe
おっと、俺が書こうとした事が書かれてあった。
0818山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:38:43.04ID:6897P8yT
ビッグテーマの初動かもなので

【特集】国策“人づくり革命”関連株躍進へ
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201710180551

子どもの授業が激変!2018教育改革最前線
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/180110/1.html

学習塾に「AI先生」=生徒の弱点克服を支援
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011300165&;g=eco

教育×ICT関連銘柄(edtech)
http://sitekabu.net/archives/category/話題のテーマ株/教育xict関連銘柄edtech
0819山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:10.81ID:60PTipeq
>>816
もう機関から目をつけられて空売り入ってるぞ
せいぜい気をつけろよ
0821山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:01.40ID:XmyVsXlc
>>816
ガイド以外の商品の売上状況は好調なの?
0822薫る株
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:40.35ID:9wJnyhd6
サンバイオ。いい会社に巡り会えて感謝だぜ。HOLD&SLEEP
0823山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:22:26.12ID:gGwRRrim
DMPは3倍いくでしょ
0824山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:51.81ID:2KA/Gd+Z
824
0825山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:41.06ID:09FkN1qh
>>768
ソラスト
0826山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:19.51ID:iRK1I4zF
レカムはここからも2倍いきそうじゃない?
800越えそうなチャートしてる・・
0827山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:52.46ID:SmTftT1T
僕はアライド!
0828山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:55.75ID:XYnRgvfd
>>768
ソノコムだったら期待せずに持ってるぞ。
0829山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:33.51ID:XJrih0rv
アエリア
0830山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:14.24ID:XJrih0rv
>>794
もうだめだと思うよ
本当に
0831山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:03.83ID:8sDxTAgS
もう一段階なかなか登れなくてヒーハーヒーハーしてんじゃねえぞ
0832山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:16.57ID:PxUJJh78
レカムすごいチャート
0833山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:26.17ID:xW9DWID+
北の達人、進捗弱いのに増収増益でもなあ
0834山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:11.72ID:UB0gJwbI
学研の上げ凄いね
三倍候補?
0835山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:37.39ID:PxUJJh78
産経でブライトパスとりあげられたね。
0836山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:49.57ID:2iDHt7fd
レカムまだ上がるなこれ
0837山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:29.34ID:ZaR6Ki7j
ソラストは強い
0839山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:38.71ID:F08dBDtD
泉州電業みてみ
0840山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:16.30ID:6ZIvFGjj
>>839
もうあかんて
0841山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:36.93ID:6ZIvFGjj
>>834
なんやこれ、見てびびったわワレ
0842山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:35:46.94ID:dUkKBOrp
明日買ってから銘柄書くわ
0843山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:03:50.44ID:dcaFtgLK
アエリアまだ値段付かず。
0844山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:11:03.06ID:dcaFtgLK
アエリア雲抜けた!!
ヤバイぞ!!
0845山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:33.20ID:uXaaxbgP
リスクモンスターよく上がるなー
0846山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:57.50ID:wUrD7szK
ブライトパスありがとう
0847薫る株
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:18.24ID:1INWSPNP
「脳卒中・アルツハイマー病・加齢黄斑変性・網膜色素変性等既存の医療・医薬品では対処できない多くの神経系疾患に対する再生細胞薬の有効性が広く認められれば、同社は世界的な巨大マーケットを開拓するとともに、多大な社会貢献を果たすこととなろう。」

100%成功するとは考えていないが、サンバイオが驚愕の可能性を秘めていて、
成功はまじかに迫っていると強く感じる。
0848薫る株
垢版 |
2018/01/15(月) 12:16:30.49ID:1INWSPNP
ゲームとか塾とか
話がちいせぇ
0849山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:34.21ID:3UBz8WMD
849
0850山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:06:02.18ID:kJy83Vrt
ヒーハイストもっと買っておけば良かったな
0851山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:08:12.27ID:S24pwgED
キリン堂2300助けてくださいお願いします
場合によっては訴えますよ
0852山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:49:52.80ID:heh+CA8D
アクロディア黒字化してもなあ…
0853山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:12.81ID:qzqlfbrs
>>847
アルツハイマーは天下のファイザーが撤退するくらい難易度高いけど頑張れ
0854山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:28:34.88ID:F6Coe1VO
6392 ヤマダコーポレーション
0855山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:54.29ID:heh+CA8D
厚生省が癌ゲノム医療に前向きっていうのが信じられぬ
日本の癌が倒れるっていうのか…
0856山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:05.23ID:qzqlfbrs
癌医療が進んだら高齢化にバイキルトかかるやんけ
何考えとるんやお上は
0857山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:10.10ID:heh+CA8D
>>856
バイオハザードすきなんやろ
0858山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:30.49ID:4fQu1DLc
>>851
大丈夫ですよ、あとちょっと舞っててください
0859山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:35.74ID:BdlY/Cbx
>>856
安楽死も並行して進めないとね
0860山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:08.45ID:sGUCQOX6
レカムはまだあがるかねぇ
0861山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:07.07ID:n+UpsLzD
レカムPTSさらにあがってるね
0862山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:51.89ID:2EE6ifu/
アライドはどこまで上がるかな?
0863山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:01.93ID:Cn7nBzmB
明日がラストダンスですよ
0864山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:10.63ID:YCDvLbOX
春までにレッドプラネットきそうな予感がするが
どうなるか
30円割ったら欲しいな
0865山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:09.81ID:IPGSyB2C
アライドは中の人の資金量凄そうだから板が変わるまでもっとく
0866山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:14.89ID:nC+P1eF5
フィルカン2倍あるかもな。
0868山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:07:48.28ID:aChSMQjC
アエリアはまだ大丈夫ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況