X



【3000万】デイ・スイングしてる人々8【5000万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/16(土) 05:09:14.49ID:NilXkHSm
3000万円から5000万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです

前スレ
【3000万】デイ・スイングしてる人々7【5000万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1493602490/
0421山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:08.62ID:ePJP08ws
>>419
そうなの?
どこかの自治体は、申告すると国保税高くなるみたいだが
0422山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:47.07ID:UXWtHxND
ハゲーフォワードどこまで行くんだこれw
0423ドレッドノート
垢版 |
2018/03/19(月) 14:39:31.23ID:CpTR9dbe
マネーフォワードは底抜けか・・・。
ストップ安再びか?
0426山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:01:20.49ID:2RSTcKwz
また含み損生活か。
5200@1000
0427ドレッドノート
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:02.98ID:VwYPk+Xt
2822(−605)
たった2日で降格です、あばよ!
0429山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:56.70ID:527IJWeX
この人我が身を削ってみんなを笑わせてくれてるんだろうな
リアの場なら銅像建つレベル
0430山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:04.76ID:6ERS/RMf
同じことを何度も繰り返す
学習しないやつ
0431山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:44:42.17ID:GDd6P6UU
上スレに上がるときにダダこね嫌がるんだから
下がるときもダダっこノートしろや
0432山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:17.01ID:x+ziW6Sb
絡むねえ
いいじゃん別に
0433岩亀楼
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:18.56ID:shuQWuf9
ドル持ってるので外国株始めた
0434山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:16:43.49ID:c69x4yW1
>>427
赤字垂れ流しで何にも実績がなくて、参入障壁も低いビジネスモデルで今後も微妙な糞株が短期間で旧に上がったら、それは運なんだから謙虚に利益確定して他のまともな銘柄に資金を移したほうがええんでないの?
0435山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:06:46.58ID:HHQqin06
結果見てからドヤ顔で説教w
先週木曜に言ってれば評価した
0436ずりがん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:08.28ID:WxtmorLU
儲けでも損でも、とにかく目立ちたいドレ船長
言いたいことはたくさんあるが手のうちを全部晒さない顔喜くん
どっちが長く生き残るか おもしろいな
0437山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:20.12ID:6DitOQ5I
ドレは仮にあと2回ハゲーフォワードがストップ安つけたら全てが終了やん
0438山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:31.34ID:unwbAxF2
髪が抜けきるまでが勝負
0439山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:09:52.75ID:G4R3aMaQ
2960万でJT買えば配当150万もらえるよ
毎年増配してるし一生の年金替わりになるよ
0440山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:21:38.77ID:pACiJ1y9
あの達人なら2960万を1億にする投資を選ぶ
どちらを選ぶか それが人生
0441山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:32.37ID:unwbAxF2
信用買金利<JT配当利回りだから信用使えば儲かる
0442山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:06.93ID:SKF47ajr
そう思って仕込んだ奴が手数料と貸株代も払いながら差損食らって泣いてるんだろな
ご苦労さん
0443山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:39.26ID:unwbAxF2
移動平均線下回ってるのは泣いてる人が多いんです
0444無限ナンピン
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:34.52ID:w6bBi9Hz
JT買い下がり続行
安くなれば買いやすい
0445山師さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:38.92ID:WNycwByV
JTってずーっとずーっと下がり続けてるよね
長期で持つ株じゃない
0446山師さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:55.96ID:KbM35O07
JTの大株主になる日は遠くない
下がれ下がれ
0447山師さん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:56.78ID:eDZK0t3t
ゴミガンキが買ってるから下がる
0448オリヤ
垢版 |
2018/03/23(金) 07:27:13.68ID:hBv2aJ3g
今日も厳しそうだけど なんとか生き残れますように。。
0449山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:45.74ID:7erbyKZg
まあ なんと申しましょうか
いつか来た道
ミニバブルの破裂 といったところでしょう
何のこれしき 
これくらいで驚いちゃ いけませんぜ
0451MF
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:22.78ID:lCFZr2Am
3940(−100)
でした。

円高は外貨の買い増しチャンスと思いつつ、基本的にフルインベストメントなので現金があまりないです。
こういうときは、株で稼ぐことは半ばあきらめて仕事で沢山稼ごうとモチベーションが上がります。

>>427
またお待ちしてます!
0452山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:03.22ID:drHZYHQk
効くの?
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 291 -> 287:Get subject.txt OK:Check subject.txt 7 -> 7:Overwrite OK)2.01, 1.84, 1.22
age subject:7 dat:287 rebuild OK!
0453オリヤ
垢版 |
2018/03/26(月) 08:22:05.75ID:ljkqRyYM
今日も厳しそうだけど なんとか生き残ry
0454山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:37:10.14ID:6Jh1Ua2f
先物20000割れは必然だろうから、寄りで先物空売りすれば楽勝じゃね
0455山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:09:58.05ID:kJRTF9MU
ドレさん、最近見ないけど休養中?
0456山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:38:31.84ID:yUBM8lFP
3358
今板軽くて入れたらかなり上までいきそう。
仕込むなら今
0457山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:02:54.80ID:MExmaQaM
買うならそれもよし
ただし資金力の勝負だ
0458山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:44:03.23ID:BCJQsVLk
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0460山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:45:36.90ID:kJRTF9MU
>>459
ん?今は元気にしてるのかな。
0461山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:58.03ID:+DZuu0jT
ドレはハゲーフォワードに全財産ぶち込んでる
これがあと1500円くらい下げたら1000万割れでもう復活無理だろうね
0462山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:19:17.84ID:2gNHNCc1
ひらめきの天才は簡単に退場しないぞ
0463オリヤ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:51.78ID:ljkqRyYM
ドレさんがすごいのはメンタルが強いところ 
常人なら心が折れるような場面でも平然としてる
きっと私より先に億の世界へ行く(戻る)だろうし
もし退場するなら私の方が先だと思う
0464山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:00:52.63ID:GRpMWtsd
過去の成功体験に囚われて変化できない人は全部失うよね最後は

株板では有名なゆうじゅは億って会社辞めて全部ぶっこいて普通のところに再就職できずにタクシーやってるし、
市況1のモグは億ってからわずか1ヶ月で擦って頭おかしくなって創価に入信したし

相場で得た金って言うのは、結局その人間の器の大きさしか残らんのよ
0465山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:05:49.47ID:GRpMWtsd
ドレはクソ株を担保にクソ株を信用買いで奇跡的に資産を増やしたんだが、アベノミクスのおかげでほぼ運だけで増えたのに、自分の器がクソなことに気付かずやり方を変えなかった

結果的に2000万しか残らなかったということ。
ゆうじゅもゲーム株というクソ株信用2階建てで資産を爆発的に築いたが、地合いや運ではなく自分の実力と勘違いしたツイを多数残し、結局全てを失った

これが全てだと思うよ。人生に奇跡が起きるのは一度だけだねほとんどの場合
0466山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:15.33ID:RXmk0u2z
>>464
小手川くんの器とれだけあるんだ
0467山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:02:04.00ID:nPuoLdwl
JaneStyle使ってるんですど
土曜日(日曜日)から株式板すべてが、
dat落ちになって
ここのスレの >>452 を見てから元に戻ったんですが、

100万 デイ・スイング
300万 デイ・スイング
どうしたら勝てるようになった

がdat落ちのままで新着チェックができません。

どうやったら直るのでしょうか?
0468山師さん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:04:45.89ID:oTCi5BIb
>>467
自己解決しました。
お騒がせしました。
0470山師さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:59.41ID:GsS8CjuQ
ドレ先生は仮の姿で庶民を励ましてると思ふ
ほんとは資産家の御曹司で優良企業の管理職
はした金であわてる人じゃないんだ
みんなを楽しませてるだけ
0471山師さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:08:52.01ID:02MHSNZA
くだらね
てめえの結果でも書いとけよ
0472山師さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:17.75ID:GsS8CjuQ
売りブー丸焼け
久しぶりに気分よく ビールがうまい
0473山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:11:18.05ID:2AdK559L
【9842】アークランドサカモト
今期経常は5%増で2期連続最高益、2.5円増配へ
【3**5】
上一転10%増益に上方修正・最高益更新へ

在日?の人ってどうして、金もうけになる情報手に入るの?
富子の株式ブログ、危険な銘柄とかすごいけど。
0474山師さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:39.02ID:5OHBAosq
買い上がり
買い下がり
どちらが強いか
相場次第なんて優等生過ぎる
0475MF
垢版 |
2018/03/31(土) 06:11:01.14ID:c1P7spib
4050(+110)

4000万円の前後を行ったり来たりです。
0476みつお
垢版 |
2018/03/31(土) 10:07:57.70ID:y7UxND9S
喜怒哀楽が人生ならば
バクチ的投資は人生の縮図
0477山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:34:36.15ID:o1rLbgOq
ドレは運もあったかもしれないが大勝ちしたという事実は消せないよ
脳にもしっかりインプットされてるし、2000からまた億までいく可能性は十分ある
0478山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:58.79ID:pfAOYgYu
行ってほしい
ここしばらく口数が減ってるね
儲かると強気で書き込み増やす
分りやすい人
0479山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:09:38.15ID:XVTBgIHR
>>478
口数も何もハゲは下スレだろw
048150万スタートの人
垢版 |
2018/04/03(火) 12:34:07.85ID:xIBHOIn3
ファンクリで5500円稼いでライフルで含み損9000円

50.3万(-0.1)
0483オリヤ
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:27.29ID:54EtOjAI
(;゚∀゚)
0484みつお
垢版 |
2018/04/04(水) 09:19:17.96ID:O/w4XT8m
うまくいかない時ほど
その人の本質が出やすい
感情の動物だもの
0485ダッフィー
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:58.96ID:fRypMtfx
彼女居ないから死にたいでつ⊂゚U┬───┬~
0486nasi
垢版 |
2018/04/07(土) 07:20:31.23ID:FcUHtsEc
ガンキさんきたー。
長文カムカム
0487DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:38.00ID:3iToGDUX
皆さん久しぶりです、
ニチダイ・ファステップスで大やられして降りてきました。

こちらのスレにまたお世話になります
現在4888万円です。
0488岩亀楼
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:59.70ID:5WS4uKuQ
最近の相場は上がったり下がったり
大きく動くので おもしろいでつ
こーゆーのが好き
0489山師さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:21.07ID:FVre+EOZ
U^ェ^U 
0490株飼育日記
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:03.75ID:pBQUB+Kn
ここんところ全般に動きが鈍い
個別ポジション調整で上げ下げがちらほらあるが
みんな様子見らしい
0493ロリックス
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:49.45ID:wp7kOP/8
やっとジャム子が反発
マネパ FFRI ウェッジ そーせい JAM タツモ イーレックス
夢よもう一度
0494山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:36:43.22ID:c9CuEDO5
お告げを待て
ちと高いぞ
0495DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2018/04/13(金) 16:08:09.84ID:ytT6PM7r
皆様今週もお疲れ様でした!

>>487
から+615000円です

気持ち方向感が余りなく難しく感じます。。
0496MF
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:40.92ID:tmeNaP79
4110(+60)

米中貿易戦争問題は、両国の株が多いマイPFを直撃するかと思いきや、あまり影響なかったです。
入金資金ができたらBRK–Bを買いたい気分です。

>>487
お久しぶりです。
またすぐに上スレに行かれそうですが、宜しくお願いします!
0497DR
垢版 |
2018/04/16(月) 15:16:05.74ID:9NlMRKy8
日経強いがマザーズは終値ベースで年初安で
もろ喰らいました、、苦しい。。

>>496
また、宜しくお願いします。
0498DR
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:02.99ID:k8MtrBN9
今日の朝に長い目で見てヘッジ用先物ショート売り入れました。
株と合算出来ればな〜、ETFは金利や逆日歩が気になるし、、
0499DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:00.01ID:9C2IreC1
皆様今週もお疲れ様でした!

>>495
から+824000円です

コツコツ戻していきたいです。
0500MF
垢版 |
2018/04/21(土) 20:43:08.25ID:SANKuqKV
4130(+20)

微増でした。
1月末以来の高値水準も、あまり増えた感じはしないのですが、
去年の異常な上昇スピードに慣れて同じレベルを無意識に追い求めてしまうのは自分のペースからすると
良くない気がします。
ゆっくり確実に。
0502山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:09:52.02ID:sn6Vu1gn
2部の
銘柄コツコツあつめ
0503山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:55.29ID:+OA/hdYF
いよいよ米ドルが反発
110円に戻るのが早そー
110円超えたら利確開始だべ
買い下がりが報われそう
0505ダッフィー
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:53.17ID:TEYbcB2d
今年はもうper15くらいの生活必需品かつ、減配無しかつ、利回り4.5パー以上かつ、時価総額数兆の外株に配当再投資していくだけでつねU^ェ^U

キンバリークラークを95ドル
ウエストパック銀行21ドル
ユニリーバ50ドル

これを目安にどんどん配当再投資していきまつ⊂゚U┬───┬~
0506ダッフィー
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:18.65ID:TEYbcB2d
上記の株価が出て来なければクラフトハインツも買い増ししようと思っていまつU^ェ^U

日本の食品株や生活必需品は優待のせいで有り得ない株価が付いているので、日本株で殆ど買えてないセクターは外株で手当するでつU^ェ^U

来年には配当金が額面で100万くらい行くと思いまつ⊂゚U┬───┬~
0507ダッフィー
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:39.39ID:TEYbcB2d
今は日本株3100万
外株140万
総額3240万程で外株の比率が4.3%くらいしか無いので、今年と来年にかけて10%くらいにしていきたいでつUo・ェ・oU
今後数年間の目標は外株比率30%でつ⊂゚U┬───┬~

それと、機が熟せば外債に5%くらい移す感じでつU^ェ^U

日本株65
外株30
外債5
これくらいが目標でつ⊂゚U┬───┬~
0508ダッフィー
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:19.25ID:TEYbcB2d
みんな今日の日本電産の決算見たでつかね?⊂゚U┬───┬~

漏れは今年も日本株は絶好調だと言うことを何となく感じ取っていまつUo・ェ・oU
もはや為替なんて関係ないでつねU^ェ^U
増配、自社株買いも今より活発になると思いまつUo・ェ・oU
漏れはその配当を外株にぶち込んでいきまつ⊂゚U┬───┬~
ディフェンシブに関しては明らかにニューヨークの方が有利でつUo・ェ・oU
日本株は株主優待に釣られた素人が決算見ないで買ってるから信じられない株価がついてまつUo・ェ・oU
残念なことでつ⊂゚U┬───┬~
こんな張り方してたらみんないつか爆損してしまうでつ⊂゚U┬───┬~
みんな早く気付かないと大変な事になるでつUo・ェ・oU
0509ダッフィー
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:34.73ID:TEYbcB2d
外株で日用品作っててアジアの発展途上国で商いしているような所は、米国金利高でドル高になると決算は悪くなると思うでつ⊂゚U┬───┬~
つまり今後もジリ安で推移する可能性が高いかもしれませんでつUo・ェ・oU
漏れは配当が出ることにこういった銘柄を増やして行くことになると感じていまつU^ェ^U
あくまで長期的な視点での投資ということになりまつU^ェ^U
0510ダッフィー
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:28.77ID:TEYbcB2d
そこで大切なのは外債での手当と言う事になってくると思うでつUo・ェ・oU
今後はドル建ての債券も調査していく事になりまつ⊂゚U┬───┬~
ちなみにでつが、外株の場合は為替手数料の面からSBIしか選択肢はありませんが、漏れが見てる限りでは外債の相対ではSBIはボッタクリレベルの債券価格を提示していまつUo・ェ・oU
外債をやるなら残念ながら楽天証券を使うしかありません⊂゚U┬───┬~
債券に関しては楽天の方が圧倒的に正直な商いをしていまつUo・ェ・oU

今のところ日本株はクリック証券
外株はSBI
外債は楽天
こうなってしまうのは残念でつね⊂゚U┬───┬~
早く改善してほしいでつU^ェ^U
0511ダッフィー
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:38.49ID:TEYbcB2d
IPOに関して言える事でつが、今のような好景気のうちに上場しているような企業は、投資家の為では無く、創業者にとって都合が良いというだけという事は覚えておいた方が良いと思うでつU^ェ^U

売り手に有利なだけであって、買い手には圧倒的に不利な状況で上場していまつ⊂゚U┬───┬~
それはどんなに有利な技術を持ってても同じでつUo・ェ・oU

漏れはかつてアールテック上野で一財産築きますたが、上場はリーマンショックの前ですたU^ェ^U
創薬ベンチャーなのに、承認済みの薬を既に保有していて、その薬を製造しながら黒字を出しつつ治験を進めていくという日本で唯一のビジネスモデルを持った企業ですた⊂゚U┬───┬~
しかしながらこのような明らかに優位性のある企業ですらリーマンショックからのミンス党政権を経てper8近くまで売られますた⊂゚U┬───┬~

人は歴史に学ばないといけないと思いまつUo・ェ・oU
どんなに有利な技術やビジネスモデルがあっても、今のような好景気で上場してくるような企業を掴むと死しか待っていないことは明らかでつU^ェ^U

漏れも欲しい企業はありまつが、明らかに基地外みたいな株価が付いているので待ちでつね⊂゚U┬───┬~
0512株飼育係の日記
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:47.70ID:lieNAXpX
そうでつね
IPO相場は訳が分かりません
たとえ欲しい株であっても上場時には買いません
上場後に反落したら買うようにしてまつ

優待株はそれなりに楽しいから持ってまつ
以前買ったのはかなりの含みがありまつ
でも最近、値がさ優良優待株が度々売り崩されるのを見る
きっとダッフィーさんみたいな人がやってるんでつね
時々利確して、そーゆーときに買い戻してまつ

米国株はおもしろそーでつね
105円台まで下げた時にドルをかったので
米国の大安売りを待ってまつ
0513山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:21:08.92ID:p+BVZ5Y4
「いつかのゆめ」らが企む何やらヤバイLINE集団(違法性有り・マネーロンダリング・インサイダー取引)

何やら最近withcoinやらMT4を使ったインジケーターのサインと連発しながら呟いてますが、いつかのゆめ本人も言ったように、ここのインジケーター使用すると退場します!w

最近もお金無いからデモと言いつつTwitterでは宣伝の為バーチャルトレードを後出しでツイートしてますwww
インジケータでは勝てないから、理解もしてないのにリカ♥の大口手口の真似ごとしてるだけwww


またSR311DEが制作したEAで1日200円動くようなボラ相場だと軽くマイナス20万円以上喰らったりする使えないロスカット設定無しの・EAだったりwww


最初悪評あるGCIの口座を勧められ、指摘するともっと質の悪そうな
(三菱UFJ銀行がゴルスパ作った合同会社だったりする「SJ」とかいう証券会社でメールしか載せてない電話番号も無いような会社です)


そして一生懸命いつかのゆめが勧誘してるwithcoinは自分の口座で購入するのではなく、ボスのSR11DEの口座に振り込めという違法的な事してます!  勧誘してるので共犯者です!
SR11DE本人から何度もLINEで聞きました。


「その集団のTwitterメンバーリスト」

●SR311DE ?SR311DE ・・・EA制作者であり、口座誘導してる大元。 証券会社(リーマン)と裏取引(インサイダーらしい)w

●いつかのゆめ ?6itsukanoyume9・・・いいね押しまくりTW仲間増やすが、その実は初心者をこのグループへと誘導する宣伝部長
退場して金からデモでと言いつつ平気でTwitterではトレードしてるふりをしてフォロワーを騙し続ける元ヤンらしい婆

●SHUNSUKE MATSUI ?laputa_aru4・・・ラピュタ好きでSR11DEを師匠と呼び心酔しているただのパシリ役

●そろも ?solom273・・・相談役、専業と言ってるが(たぶん定年退職金で専業と謳うパターン)話聞くぶん勝ってなさそうなタメ口おっさん
SR311DEもソロモの事をため口でしゃらくさく本当に専業かどうかも怪しいと陰で個人ラインで言ってきたお互い見下してる仲


その他数名しか居ない・・・勝てないと分かって去って逝ったか、口座振り込みドロンされたか?!



※他人の口座にお金預けるとか違法性有りの事をしている、「いつかのゆめ」からの誘いはのらない方が身のため!!
いつかのゆめはカモ探しのフォローと判断した場合はブロックしますとプロフィールで言ってますが自分がカモ探す役目をしてます。


私も弱小の為「ファンドなどのアルゴと同じ動きをするインジケーターがある」「5月には2倍以上確定してる」という上手い話に危うく引っかかりお金失うところでした。。。

私は他人の口座に本名も電話番号も契約書も無しでお金振り込むのも嫌で、EAもデモで大損w 誘導してる口座が商材屋の口座番号wなので指摘したら集団で虐められ脱退しました。

入会条件は負け組です。初心者だから簡単に引っかかると思って誘われるかも? 勧誘に気を付けて!!

バーチャがよく言うセリフ「寝落ちして目を覚ましたら指値かかってた。」www
昨日もサインなんか出て無かったのに出てるとか呟いて勝ったことにしてる
またリカか誰かの指標見て呟いてるだけw
0515山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:26.56ID:bHYrZ9bU
「結婚、家族、家、車は人生の4大無駄コストである」

                        堀江 貴文
0516山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:06.43ID:bHYrZ9bU
独身
一人暮らし
地方都市で主要駅からチャリで12分の4万5000円の1Kメゾネット賃貸
自転車
大型モールまでチャリ3分
0517山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:44.17ID:2mWEmzI7
1人暮らしで優待品使いきれない将棋おじさんみたいだ
ホリエモンはこーゆーの目指してるのか

人生には無駄とか回り道も必要だと思うけどな
人それぞれでいいよ
0518山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:47.30ID:Tmbmpxf6
そうまでして貯めた金を何に使うのか
あの世までは持って行けんぞ
0519ビンボ
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:47.44ID:c4hQiYo9
ガソリンが高い 円が安い 金利が低い
ビンボー人には厳しい日々
円高 株安 原油安を祈る
南無 南無
0520山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:51.68ID:5RVh4yTm
ダッフィーが珠玉のコメントしてるのに反応がない
みんなやられたのか、上げ相場から下落は本当にきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況