X



【日経CNBC】総合実況スレ part182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:24.95ID:QEC74hZt
仮想通貨関連が上がってるのほんま笑える
0852山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:49.80ID:SzvZ4j7E
岡崎さんの話長いし中身が薄い。
0853山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:05.50ID:QEC74hZt
岡崎さんの無慈悲なお言葉
0854山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:23.94ID:DAhYnJ3e
MOF検と同じか
0855山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:38.85ID:SzvZ4j7E
岡崎さんは話す事用意してないよな。
適当に出演し適当に中身が薄い話して終わり。
0856山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:58.40ID:4NRT+6oY
胡散臭い話し方
0857山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:55.41ID:UKtP5FAW
ドル高と言い続けて
外れている今泉
0858山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:04.01ID:yoI87DaO
カピ子とチヒロのコンビはなんか笑った
0859山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:55.95ID:DAhYnJ3e
投資家は実質金利を見て動くわけで
単に利上げされるから買われるとか言う連中は全くあてにできないと思う
0860山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:41:47.27ID:2bCSqYLa
仮想通貨は業者がボロ儲けだな
オレもやるか 100億円くらい すぐ儲かりそう
目に見えない手数料取り放題だね
0861山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:10:42.44ID:o9bkBTjm
楽天ってこんなに危険??

0433 山師さん 2018/01/28 00:45:56
現実世界では誰かが楽天を批判すると99%の人が同調する。
それぐらい楽天のイメージは悪い。

ところがこのスレで楽天批判をすると一斉にそれを攻撃する書き込みが湧く。
しかも楽天批判を書き込む人は全員自作自演になるらしいw
これが楽天のやり方。一応上場企業なのにな。
やはり楽天は利用しないほうがいい。

0555 山師さん 2018/01/30 07:07:04
みんなの楽天批判書き込みに対して、楽天関係者って24時間張り付いて嘘書き込みしてるんだな
ある意味すごいねw
0862山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:58:22.09ID:O4YUiIiW
エリナ 雪降ったら雪かきします 結婚してください
0864山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:34:58.78ID:NOXEp1Wk
流れを見ないから実況中継しかできないんだよ
0865山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:42:42.69ID:VhdPu+oj
やっぱり朝は岡村の方が良い
0866山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:10.99ID:NOXEp1Wk
岡村は現場リポーターが良い
朝でも昼でも司会業は向いてない
0867山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:42:48.46ID:gMLuQbZX
モンクさん
0868山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:44:46.76ID:NOXEp1Wk
大発会からの上昇も傍観者、上値目途の一つも言えない
今の下げも傍観者、下値目途も言えない
これでプロと言えるのかな
0869山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:48:39.07ID:2RB5aw68
シカゴなんてらが書き込むと、日経はその書き込みの
反対に動くね
0870山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:50:22.02ID:2RB5aw68
ということは、シカゴなんてらが“全部売れ“と書き込むまで
買いは休みかな
0871山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:42.48ID:IQyv9wuv
文句ジジイは何の病気なんだ?
0872山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:29:19.59ID:NOXEp1Wk
論理的に反論してくれたらレスしてやってもいいぞ
ジジイだの病気だの低次元のカキコは相手にしませんよ
相手にしてほしければまともな文章かきなさい
0873山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:02:18.56ID:rItESUFi
でたあwこの上から目線w
何言っても屁理屈とお前理論で返してくるから誰もレスしねえよw
0874山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:04:47.90ID:Z+q9MLOt
馬鹿はスルーしろよ
0875山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:27:21.13ID:2RB5aw68
確かに貴理子!!
0876山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:28:48.98ID:jtOo8ltn
今日の佐久間さんは控えめなギャザード・ネックでお洒落してる
0877山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:31:31.13ID:jtOo8ltn
かわりにゃ♪
0878山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:33.08ID:3bOrElvb
ついにモグタンダウンしたか、お大事に。
0879山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:24.64ID:HRN11aXB
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0880山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:43:24.95ID:/IcQRF5v
日経のCM何なんだ
三国志好きの中高生に作らせたのか
0881山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:47.05ID:MBJfbvOz
>>880
出落ち芸をいつまでも見せられるのは辛いものがある
0882山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:54.57ID:NOXEp1Wk
片野さんキヤノンは無借金経営ではありませんよ
0883山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:10.84ID:pFBxJWEA
雪のように美しい白あすか
0884山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:19:36.03ID:NOXEp1Wk
証券会社でカスタマーディーラー10年くらいやってる35歳くらいの奴を引っこ抜いてきて欲しい
0885山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:36:36.81ID:2RB5aw68
磯野貴理子ののりでいこうよ佐久間さん
0886山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:43:46.31ID:2RB5aw68
笑いもハッハッハッハ〜でいいよ佐久間さん
0887山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:15.25ID:NOXEp1Wk
川上が麻生のとなりで仕事してたぞ
仮想通貨の取材だな
0888山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:45:54.29ID:mnoR5t01
ハッキリ言って、この二つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないから!
ここまで書いてある記事は皆無だから良く読んどけ!
マジで金取れるレベルの記事だから検索して飛んでけな

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
0889山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:04.23ID:SWGHpCwi
直居さん「下げが長く続くのか見極めはまだ難しいところです」 だってw

違うでしょ、
「私には何が何だかわかりません、何をすべきかわまりません、判断できません」でしょう
0890山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:46:51.11ID:cy3yPVb7
ボストンの音楽大学って
バークレーか?
0891山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:50:43.06ID:SWGHpCwi
寄り付き前にやる事か?これ?
0892山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:57:48.40ID:xaz4hPdR
エリナ インフルエンザに気を付けて  結婚してください
0893山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:06:11.11ID:chs5NzMP
規格外にでかいな
0894山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:24:16.81ID:tt3DRQqs
ユリナ おっぱい見せて下さい
0895山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:49:46.89ID:5p2b3rIi
ここってキチガイだらけじゃね?
0896山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:20.37ID:cy3yPVb7
エリナがいつもツイッターに上げてる仮想通貨のサイトどこなの?
0897山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:06.49ID:SWGHpCwi
遊び人に貢君の典型みたいな奴らばっかりだわ
お前らじゃ手に負えないよ
0898山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:50.76ID:2cDvZmDN
妖怪人間ベラ
化粧が足りないよ
0899山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:08:32.95ID:d/LwhqNA
大統領一般教書 やらんのかい
0900山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:10:49.40ID:SWGHpCwi
直居とか今田とかいらんからトランプ同時通訳で頼むわ
まあCNN見てるんだけどね
0901山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:15:28.56ID:SWGHpCwi
トランプが何か言うたびにみんな立ち上がって拍手するって、北朝鮮とあまり変わらんわ
0902山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:19:56.91ID:8sb8hySj
アメリカも日本と変わらず閉じた世界では同調圧力強いからね
0903山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:07:23.98ID:cH7qvylN
アメリカ ファーストしか 判らねー。
同時通訳してくれ

わからないから ch958でマジックミラー号 見てる
0904山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:07.56ID:FoQ/Rpwq
少しは英語をレッスンしよう
英語、仏語、ポーランド語
0905山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:15.31ID:gEnw6VXi
今日も凛々しい佐久間さん 久々に表情が固いよ
0906山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:33:48.37ID:cy3yPVb7
リーマンショック乗り越えてない奴なんか出すなや
0908山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:49.16ID:XPMnpa0X
ハッキリ言って、この二つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないから!
ここまで書いてある記事は無いから良く読んどけ。マジで金取れるレベルの記事だから!検索して飛んでけな

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
0909山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:44:43.52ID:2cDvZmDN
お好み焼き屋のおばちゃんみたいな
しゃべりだね
0910山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:28.02ID:4oAfriJI
やはりあすかは一般よりもはるかに美しいんだな
0911山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:24.13ID:FoQ/Rpwq
ほめ殺しは止めよう
0912山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:30:28.86ID:okEg4hiC
それほど財政を圧迫しないぞ!

■■■Buy everything ■■■

米国内全土に光輝く新しい道路、橋、幹線道路、鉄道、水路を建設する

トランプ米大統領の一般教書演説

●国内全土に光輝く新しい道路、橋、幹線道路、鉄道、水路を建設する
●米国民の心、技能、気概を持ってそれを実行する
●国内の輸送インフラの整備に向けた1兆5000億ドル(約163兆円)の投資を行う

●政府のインフラ支出は全て民間資金の投資促すべきだ

●公正な貿易やインフラ投資の実現を目指す
●大型減税法は「中間層や小規模事業者に大きな安心を与える」
0913山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:19.30ID:K46yX3sg
自動車軽量化の大穴銘柄は5852アーレスティだろうPBR0.38倍は割安

車の軽量化を支えるアルミダイカスト部品 - アーレスティ
https://www.ahresty.co.jp/recruit/diecasting/
そこで大きな課題となっているのが「ボディの軽量化」です。 従来、自動車のボディは強度を担
保するため鉄が使用されていましたが、 近年、ヨーロッパを中心にアルミニウム素材をボ
ディの一部に使用する試みが本格化してきました。 アーレスティもこうしたニーズにいち早
く応え、アルミダイカストによる自動車ボディの製造に取り組んでいます。 しかし、アルミ
化されていないパーツがまだまだ多いのも事実。 世界の自動車業界を驚かせる新たな
鋳造技術を編み出すために、私たちは研究開発に打ち込んでいます。

自動車軽量化との繋がりの深い5852アーレスティ

自動車アルミ化委員会ホームページ
http://www.aluminum.or.jp/jidosya/japanese/index.htm
0915山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:19:18.62ID:2cDvZmDN
叶内さん眼開いてる
0917山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:26.48ID:3bpaf2Wi
日経の安値引けひでえなw
0918山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:49.15ID:SWGHpCwi
ホンシャンのおじさんはインドの良い話しかしない
と思ったら、営業本部長じゃねえか
単なる宣伝だねこれは
0919山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:32.58ID:zYCVtqR3
>>895
アナヲタ基地ばかりだぜ
NGwordでNGオススメ
0920山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:15.34ID:9JrZSeNx
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから検索して飛んで読んでおけ!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから!
読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0921山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:05:36.16ID:+yIpo79y
ひろ 
ホリ



【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】 - NAVER まとめ

.
ひろ 
ホリ @
ひろ 。
0922山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:45.36ID:4/8pgxZe
軽材専門番組
中身のないコメンテーター/記者の話
アイドル気分のキャスター陣
おかしなCM・番宣
それなりに楽しめるね
0923山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:53.58ID:5xKzCGoT
直居噛み合ってないよ
少し黙ってろ
0924山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:58:26.14ID:4/8pgxZe
太郎がんばるね
0925山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:24:10.52ID:5KQa3/Sy
今日はメグが地上波か
0926山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:47.34ID:avzgj7gE
もしかして佐久間さん風邪?それとも花粉症?
それと衣装の色合いが地味すぎる・・・
0927山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:17:21.14ID:2oa4OaIy
今日もあすかはきれいでした
0928山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:32:06.30ID:Hnj7sW9D
928
0929山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:01:28.50ID:2oa4OaIy
エリナ、いい女
0930山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:19:36.40ID:tlYiQ1A7
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから検索して飛んで読んでおけ!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから!
読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0931山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:23.54ID:nxoIphOH
エリナ いっしょに道場を築きましょう 結婚してください
0932山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:28.23ID:5xKzCGoT
平野「我が投資道場では高値で売り抜けたい」ww
何時の間にか下で買ってることになってるしww

なんなんだこいつは
0933山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:02.11ID:5KQa3/Sy
またフォークのCDかよ
0934山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:54.30ID:2oa4OaIy
そうか、めぐラップか
これで木曜って認識する

肥まだ治らないのか
0935山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:51.93ID:Rvu2Gnp8
大福ラップ 膨張回避のストライプ衣装
0936山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:51:21.23ID:XvW9s1Wr
もう副鼻腔炎やらかしてそうな勢いだな
0937山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:30.20ID:4/8pgxZe
あぁ今日はモグ曜日なんだ
0938山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:52.84ID:5xKzCGoT
阪神タイガー 
0939山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:49:44.47ID:5xKzCGoT
清川に試される阪神タイガー嬢
頑張れ
0940山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:44:59.23ID:TVtYHsWz
【本日の銘柄情報】[一部指定]
3452 ビーロット(不動産=Aマザーズから)
0941山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:34:58.12ID:CyHyLGqS
なんだISM悪かったんだ
でも昨日 外為どっとコムは良かったとか言ってたな
だヵら株下げたのか
0944山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:54:33.98ID:lObJuSXy
944
0945山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:20:44.27ID:tHaUw36H
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


USGG10YR:IND
米国債10年利回り

米国債利回り急騰!

■■■ 2.7896% +3.13% 2月2日■■■
0946山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:53:19.62ID:RcnPnSqi
千弘、週2登場か 取材力が認められた?
0947山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:59:00.12ID:p7K2QWzI
とんとん
ですね
0948山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:04:47.29ID:SgATkee9
今日このお姉ちゃんかよ
この子の喋りって、まあ、あの、その、あ〜え〜お〜が耳について内容が頭に入ってこないわ
0949山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:31:57.41ID:/HpXhDTX
楠 くさい その話し方 なんだ おまえ
0950山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:33:17.72ID:/HpXhDTX
あのー えー誰も注意しないのか 出演以前のもんd
0951山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:29.29ID:RcnPnSqi
千弘の仕事ぶりは悪くないやん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況