X



2〜3倍候補銘柄スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:50.06ID:nKgoj1Bp
ナデックスお薦め。
0661さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:00:38.81ID:jh9BTu9o
三菱ケミカルも良いよ
0662さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:31:03.71ID:jh9BTu9o
ツバキナカシマも割安
0663山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:30.98ID:Y+/1WRMM
ニーズウェル来年握ってれば3倍は固い
0664さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:54.85ID:jh9BTu9o
ニホンフラッシュ、安く買えたわ。
ぶん投げゴチ
0665山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:57.70ID:rzJWCGyf
来春までのインフルエンザの状況次第という条件付きで、
カイノス、川本産業、ミズホメディ―
0667山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:15:36.23ID:dHeVAsKy
日経CNBCで
4674クルスコ
3277サンセルラン
を推奨していた。
0668山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:18:51.42ID:8cQqLFZV
このスレほぼイナゴスレじゃねーか
価値無し
0669山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:20.36ID:lYc9JMTI
日本フラッシュ安く買えたわ。ありがとさん。
さいかんさんみたいな良い朝鮮人もいるんだね。
0671山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:30.50ID:lYc9JMTI
さいかんさんの下の子
知恵遅れだから子供ニーサの必要ないじゃん!良かったね( ^ω^ )
0673山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:04:08.56ID:cHzWcYNN
ドライルーブ目標10000!板薄な為あんまし突っ込め無いけど
0674さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:12:05.64ID:tc+q4D//
>>671
うちの息子、皮かぶってるからな
0675山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:55:10.94ID:B55nw45u
675
0676山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:15:20.35ID:lYc9JMTI
さいかんさんのチンカス臭そうだね^_^
チンカス掃除しないで作ったから出来損ないの知恵遅れの子供が出来たんだね( ^ω^ )
0677さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:17:54.25ID:tc+q4D//
文字通りのジュニア兄さんだな
0678山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:26.61ID:lYc9JMTI
さいかんさん糞尿資産なのに早朝から日中まで
書き込み過ぎだよー(^O^)
0679山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:26:28.95ID:lYc9JMTI
さいかんさん6089今年増資してるのに今年の自己資本比率の伸びを材料に掲示板で恥さらしても結果儲かってるから流石です!勉強になります( ^ω^ )
ただ糞尿資産なのが惜しいよね( ^ω^ )
0680山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:26:30.30ID:TsqqCCdm
ノムラシステム勧めてくれた人ありがとー
今日寄りで買ったら早速爆益(笑)
これから3000円目指そー👊
0681山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:30:34.40ID:6GjDGz7t
ナガオカは今年始めにここに書いたけどS高からの悶絶下方修正食らって以降底値切りで退場したわ
0682さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:35.50ID:tc+q4D//
>>679
あなた、FPGの掲示板で自称玄人の方ですね(^^)

いつもお世話になっております。

私に大恥かかされて粘着ね\(^o^)/
0683山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:53.22ID:pQQOA1y5
ナガオカ毎回いってこいのくそ株
1200円で売りはらったわ
0684山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:58:03.84ID:lYc9JMTI
アハハハハ(^O^)
さいかんさんFPGで基地外書き込みしてくれば?( ^ω^ )
0685さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:58:37.84ID:tc+q4D//
>>679
今度は私に来たか?日経平均急落でも私は無傷で暇だから少し相手をしてやろう。
少しだけ決算短信を覗いてきたが、純資産増加は新株発行と自社株消却が大きな要因。本来純資産は当期利益で増やすのか筋だ。ちらっと見ただけだが、子会社で介護関連とコールセンターをやっているようだ。これはどちらも頭数(人数)で勝負する業種。
人の採用には限度があるから上級者はこのような銘柄に投資しないものなんだよ。
まあ多少政策関連のような気もするが…その点FPGの商品は金銭、国のマイナス金利政策もあって、お金はたっぷり余っている。人と金どちらが効率よく稼げるか考えてみることだ。
0686さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:00:17.64ID:tc+q4D//

この後、ウィルグループは大暴騰。

上のおっさんは、FPG高値掴みしといて、大底でロスカット。

今年一番のメシウマだったな
0687さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:01:54.60ID:tc+q4D//
師匠〜

というのもツボったw
0688さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:28.21ID:tc+q4D//
そろそろ邪魔扱いされるので、
σ(゚∀゚ )オレ様専用スレ作るチンポ
0689山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:37.66ID:lYc9JMTI
アハハハハ(^O^)
さいかんさんチンカス皮被り過ぎてコーヒー吹いた。さいかんさんの6089持ってるからね。
アハハハハ( ^ω^ )
0690さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:25:35.00ID:tc+q4D//
σ(゚∀゚ )オレの中の流行語大賞


師匠〜!

ツボった
0691山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:25:39.97ID:lYc9JMTI
さいかんさんさん、わいはアンディだよー(^O^)
森組disってんじゃねーよ皮被り( ^ω^ )
あっ、さいかんさんとわいは自演の同一人物やったわアハハハハ。

もう、わいは自称プロの大損オッさんでええわ〜アハハハハ。(^O^)
0693山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:21.80ID:lYc9JMTI
アハハハハ(^O^)
いいぞ!もっと煽れよ皮被り( ^ω^ )

わいはチンカス皮被りの買い煽りで大損食らった自称プロのハゲチョビりんで(^O^)
これでええやろ( ^ω^ )
0694さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:21.95ID:tc+q4D//
師匠、最高だぜ。
よほど悔しかったんだろうな。
0695山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:27.64ID:lYc9JMTI
チキショー悔しい

アハハハハ( ^ω^ )
0697さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:40:04.55ID:tc+q4D//
マジレスすると、増資による純資産の伸びだろうが、株価の上げを伴ってるのだから、むしろ買いだよ
0698さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:40:59.07ID:tc+q4D//
普通はジャブジャブにすると、希薄化して株価は下がる
0699山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:41:32.50ID:lYc9JMTI
大損過ぎて書き込めない。
許して下さい。

アハハハハ( ^ω^ )
0701山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:45:38.63ID:lYc9JMTI
アハハハハ( ^ω^ )皮被りマジレスしてるわ。
頓珍漢過ぎて可哀想になった。
糞尿資産ではしゃいでるだけあるわ
アハハハハ。
0702山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:40.92ID:lYc9JMTI
皮被り先輩、今年の確定益と含み益いくら?
0703さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:51:30.43ID:tc+q4D//
大変そうだね。
俺はランチ、一番高いの食べてる
0704さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:05.53ID:tc+q4D//
ほぼ最高値で信用パンパンに買って、一番オイシイ所で、ロスカットして、その後、大暴騰したんだもんな。
それでいて、自称玄人だもの。
0705山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:55:13.50ID:lYc9JMTI
アハハハハ。(^O^)
別に口座うぷしなくていいんだよ。
いくら儲かってるんですか?アハハハハ(^O^)
0706さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:55:50.61ID:tc+q4D//
前スレで書いたよ
0707さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:01.86ID:tc+q4D//
儲かるようになるとイイね
0708さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:58:23.64ID:tc+q4D//
自分で銘柄を探し出せない人

チャートを読めない人

両方に該当する人はまず、勝てない
0709山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:59:21.31ID:lYc9JMTI
このチンカス皮被り
どんな糖質だよ( ^ω^ )アハハハハ。
人違いの妄想と質問の趣旨理解できてないわ。


アハハハハ( ^ω^ )
0710山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:04:37.36ID:lYc9JMTI
わいは銘柄も選べないしチャートも読めないから掲示板でさいかんさんが買ったの後から高値で買って大儲けのおこぼれ拾うわ。
で、幾ら儲かってるの?アハハハハ( ^ω^ )
0711山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:14:50.74ID:lYc9JMTI
チンカス皮被り先輩にバカにされないように
今から日経マネー買ってくるわ(^O^)

理論株価( )との乖離探して大儲けや。
こんな手法惜しげも無くさらすなんて流石です。アハハハハ( ^ω^ )
0712山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:26.96ID:TIwbxVfo
なんだよ!さいかんって基地外コテ
余所でやれや!!
0713山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:34:28.06ID:lYc9JMTI
チンカス皮被りみたいなザコすぐ居なくなるよ。地合いのお陰と実力勘違いしてるからブラックスワン一発で退場だから、歴史は繰り返す。アハハハハ^_^
0714さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:43.78ID:tc+q4D//
>>712
おう。
スレ建ててくれ。

立てられなかった。
チンポは立つけど
0715さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:15.49ID:tc+q4D//
じゃ、NISAスレに移るわ。

どうせ、あそこでまともな情報出してるの、σ(゚∀゚ )オレだけだし
0717山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:59.87ID:TIwbxVfo
>>715
二度と戻ってくるな基地外コテ
NISAなんてやってるザコ資産の屑
0718さいかん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:46.94ID:tc+q4D//
>>717
いえーい、涙目

ここも俺以外はまともな情報出して無いじゃんw
0719山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:08.77ID:wAme8zIY
>>718
おっつかれー!!
もーこなくていいよー!!
バイバーーイ!!
0720山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:03.85ID:9Zw+MOwI
>>683株たんニュースきたよナガオカ
0721山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:41.95ID:oflvj8kP
あぼーんまみれなんだけど。。。
0722山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:53.38ID:VxN2kEWx
なんでこのスレこんなおかしくなった…
ウルフのときもこんなことになってないぞ
0723山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:11:47.01ID:mKG8LnCj
喧嘩はやめろ
杉村倉庫まじぱねぇ
0724山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:27.15ID:O/yCOrms
Yahoo掲示板からいらっしゃったようです。前スレでも連投しまくってた人だろうね。
0725山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:45.55ID:6XGflfl2
>>723
中央倉庫にもおこぼれください
0726山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:47.31ID:0n0GNkTQ
エスメディオ(3913)
Androidアプリのセキュリティサービス「 RiskFinder8.0(Android OS8.0対応版)」をリリース
http://www.smedio.co.jp/news/2017/12/1901.html

富士通と人口知能を共同開発
AI店員はすでに実装されてる
時価総額35億円だから倍以上になるよ
0727山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:12.13ID:mKG8LnCj
>>725
なに言ってんだよ
杉村倉庫まじぱねぇ
0728山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:49.48ID:mKG8LnCj
>>726
杉村倉庫いつ買うの?
今でしょ
0729山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:08:49.44ID:r7pnAPrZ
>>726
億トレとNISAスライムを一緒にするな
色々と頭湧いてんのかお前
0730山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:29.10ID:XQnJZshI
>>668
今買えで勝てない連中が流れてきてるんだぜ。一掃されるまでだめだな。
0731山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:14:21.75ID:XQnJZshI
>>722
相場が天井に達したということさ。破れかぶれなんだよ
0732山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:18:18.93ID:XQnJZshI
ビリング三倍に届かず
2.6倍で本日全件離脱かんりょー
ズナの野郎で被った損失丸ごと取り返したぜ。
ヤフーの糞野郎どももだいぶ死んだようだ
0733山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:50.12ID:A1pWSLSe
お前の収支なんて誰も興味ないわ
スレ汚し消えろ
0734山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:54.35ID:rmSWCsiH
もう2〜3倍スレはやめて他行くわ
実質2倍ぐらい取れそうだけどここはもうだめだ
0735山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:28:34.63ID:mKG8LnCj
>>734
杉村倉庫買えよ
0736山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:07.02ID:pJ5XzxY3
このスレが荒れるとき、上昇相場の終焉が近い事を暗示している
0737山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:32:01.75ID:mKG8LnCj
>>736
まじかよ
てか杉村倉庫買ったの?
0738山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:56.74ID:On9zpCgz
中長期の方は荒れてないのになんでこっちはこんななんだ…
0739山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:44.82ID:Tqqr7/WW
そりゃ短期で2〜3倍を狙うなら連呼銘柄に乗るしかないからだろ
0740山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:18.38ID:71L5dKUj
連日実況してる奴は以前もう書かないとか言ってた覚えがあるんだけどな
引き留めたのがいたせいかその後もそのままだった挙句にこの荒れ様とは
0741山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:19:42.49ID:mKG8LnCj
>>739
で、杉村倉庫買った?
0742山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:30.94ID:vJoTwZLk
今買えスレの糞株とかエムアップ以降連騰しないゴミしかないだろ
ほとんど負けてんじゃない
毎日レベルで連呼糞銘柄変わってるし
高値掴みが95パーくらいいる
0744山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:57.44ID:lT57F4NX
もはやip付きワッチョイが必要
0745山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:23.84ID:PhypilFV
>>733
なぁに言ってやがんだ
1年程前から定期ビリング推ししてやったろ。下値4000まで欲張らずにBOX荘_いつつ兎に角緒Wめろと
b竄齡魔「だの買bヲないだのなんbセのと
笑bヲるぜ貴様ら
0746山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:47:45.93ID:PhypilFV
>>742
今買えで中々カモが集まらなくなったからな。騒ぐしかねえのさこいつらは。
0747山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:06.56ID:3BN5lOmM
次はワッチョイ必須だな
0748山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:09.94ID:KrxJu1K8
Hameeとノムラシステム買っとけ
ここは3000円超えるだろ
0750山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:52:43.67ID:5KbLHQlq
中長期で2〜3倍 のスレの>>1に書いてる

1.数日〜数週 短期で2〜3倍
クソ株の仕手化/テーマ株のマネゲ/強い材料性/IPO特需
例:新華/イグニス/安永/マーキュリア/シンシア

↑これが、このスレで書くべき銘柄群なんでしょ?

でも俺は、「数日」は急騰スレ、「数週間から短期」をこのスレに書くのが明快でいいと思う
あんまり荒れるとワッチョイにされるから、チャカついてる人には落ち着いてほしい
0751山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:46:01.15ID:n/Zq+Pcu
ワッチョイでよくね?
もう荒れまくりじゃん
0752山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:56:59.21ID:PhypilFV
>>750
実質急騰はデイ175専用だろ
一日でもあそこは持越奴。そいつらが流れ込んできてんのが問題なのさ。うんこなすり付けなきゃアカンからな
0753山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:37:44.93ID:Ds3heKTC
Hameeとノムラシステム良さそうだな
仕込んどくかな
0754山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:07:29.14ID:os4Qk6E/
ASJ買っとけ
ここはテンバガー来るぞ〜👊
0755山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:38:59.37ID:WTgVpvt9
Hamee2100とノムラシステム7500助けてくださいお願いします
0757さいかん ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2017/12/22(金) 07:27:11.11ID:Qqmc3W5i
ネオ麦茶の前からだから、1999年か?

その前はniftyサーブ
その前はPC-VAN
その前はビーバップハイスクール
その前はスクールウォーズ

だいたい、今、株やってる連中はこの世代っしょ?

女子のスカートが長いほど良い時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況