X



【急騰】今買えばいい株9390【遭難者の深淵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:58.68ID:luBloeET
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0201山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:27.67ID:m8UOcLZF
フィルカンきたあああああああああ
0203山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:31.58ID:WyfmlVxh
ソルクシーズ下手くそだな
0204山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:36.99ID:Wi6Jx3fB
ホットリンクゆっくり上がるパターンだね
0205山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:41.70ID:WDSb4Kjm
ビットコイン10万→なんだこれクソ高いw
ビットコイン30万→頭おかしいんじゃないかwwwwwwwww
ビットコイン200万→遂に買いました!仮想通貨!
0206山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:42.10ID:GaAoJKl8
アルベルトww

勃起w
0207山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:47.46ID:4BWn4Mep
>>194
その姿勢悪くはないけどね
損切りは大事
0211山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:03.39ID:J71cQy5A
パナのブタ野郎びびってTwitterしないでやんのwww
0212山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:03.74ID:xL/P9VQa
くっそ
YKTが来たか
0213山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:10.33ID:37/5oULJ
私は嘘はついていません、間違ったことがあるだけです
風説ではございません、グレーゾーンなので大丈夫です
私は底値で買ったので、とにかく皆で買い上げましょう
私が儲かればいいのです、他人がどうなろうと知ったこっちゃありません
0215山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:16.95ID:rq37DFvh
まじれす頼む
田淵の材料って実は大した事ないとかないよね?
0216山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:16.99ID:Pg2MyLuf
ソルクシーズは酷いオーバーキルするイメージだな
0217山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:17.26ID:B9cn/W08
全部きたあああああああああああああああああああああああああ
0222山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:51.62ID:/Ei/olve
RING@個人投資家。‏
@xRINGx
田淵電、記者倶楽部でも発表するとのこと。
※確認済み。
ただ、どんな内容かはよくわからない。
https://twitter.com/xRINGx/status/938591200969351168

ここまで株価動いてるんだからツイート削除しないかチェックしとけよ
記者倶楽部煽りはだいぶリスク高いやろに・・・
グレーですらねぇw
0223山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:00.42ID:qikRjgKA
>>194
急騰銘柄で損切りできないと一瞬で退場すんぞ
損切りしたくないならそういう銘柄を選んだ方がいい
0224山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:00.47ID:7vAwOAZ7
まりおが煽っていた大成は大陰線になってるw
昨日仕込んでたのがバレバレだったし

2017年3月23日

業界初!屋内ドローンを利用した社員健康管理サービス『T-FREND(商標出願中)』の提供について
〜DRONE×HEALTH×SECURITY ドローンを活用した働き方改革の提言〜 
http://www.taisei-bm.co.jp/ir/pdf/170323release.pdf
総合ビルメンテナンスを展開する大成株式会社(以下、大成)、ドローン・インテグレータ
ーであるブルーイノベーション株式会社(以下、ブルーイノベーション)、電気通信
事業者の東日本電信電話株式会社千葉事業部(以下、NTT 東日本)の3 社は、各企業で課題と
なっている社員の残業に対し「ドローン」を通じて抑制を図り、オフィスワーカーが日々健
康的に働くことを後押しする『T-FREND』サービスを提供するため、提携することを基本合
意致しました。
0225山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:01.27ID:J1w5grfP
不二精機まさかな
0226山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:05.48ID:UjynVT7J
暇だから、モンハンワールド待機するかな
0227山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:08.69ID:k/w3WOY9
っていうかどれもこれも節操なくやり過ぎやろ
0228山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:20.65ID:IX8zpGkT
田淵まじかよ
寄りで売ったのにw
0230山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:45.41ID:BgOpnyRG
マウントゴックスの時で16万とかだっけ?
0232山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:51.93ID:LseZ4juu
田淵の無限買いなんやねん
0233山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:57.77ID:yNxIj+hj
モナコイン連呼いなくなったらビットコインが来た
0234山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:03.88ID:7vAwOAZ7
>>226
僕も暇になったから、地球防衛軍5やるか
0235山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:11.90ID:pnWx1+OO
>>205
しかし200で買った奴も既に+15%の爆益状態w
0236山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:12.06ID:4BWn4Mep
暇だから桃鉄USA99年やるかな
0237山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:25.47ID:VZ6XI8OL
田淵出来高細ってきたな
中の奴らトイレ休憩?
0239山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:40.32ID:/hPp5P95
GMOってどのGMO?色々ありすぎなんだが
0240山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:42.66ID:tDdb2Acs
>>215
買ってええよ
0241山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:44.89ID:kntdzmhO
>>226
今日から事前ダウンロードできるんやね
やっとかなきゃ
0242山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:50.98ID:Lc5IjUCi
会社の中でドローン飛ばすとかありえないわ
PCや社員の頭にドローンが落ちてきたら会社終わるじゃん
0243山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:51.28ID:zWP4pFXT
>>194
投機対象として波に乗ってる仮想通貨だけど、ビットコイン並みに短期でバブったのあるんだっけ?
これが初症例なら、所謂ガンホー、ミクシィみたいに最高値は全然予想つかんね

今からは全然買えないけど
0244山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:56.63ID:XyccsJjO
DDS持ち越そうと思ってたけどS高で捌いた方がいいかな?
寄りそうで怖い…
0245山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:58.05ID:J1w5grfP
やべえなんもねえな
0246山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:58.81ID:LJpSakBi
暇だからシコれるAV探すわ
0248山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:02.76ID:seHAYpRu
GMO強いやんけ
ファステも上行きたがってそう
0250山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:18.78ID:VaKdTDq8
ファステ蓋食った
0251山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:19.44ID:dxmDk0yB
パナは当局の動きでも察知したのかな?wwwwwwwwww
0252山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:22.87ID:/Ei/olve
RING@個人投資家。‏
@xRINGx
田淵電、記者倶楽部でも発表するとのこと。
※確認済み。
ただ、どんな内容かはよくわからない。
https://twitter.com/xRINGx/status/938591200969351168

ここまで株価動いてるんだからツイート削除しないかチェックしとけよ
記者倶楽部煽りはだいぶリスク高いやろに・・・
グレーですらねぇw
0253山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:23.74ID:vFqQTxjc
GMOってイナゴするにはでかすぎるw
まあビットコインはトヨタよりでかいが
0255山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:37.99ID:aM25L8AP
わからないものには手は出さない
0256山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:38.62ID:f6wKb18G
チョーコーチョーコー
0257山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:39.58ID:w4jZK6uV
フジタコ↓
0259山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:43.89ID:pnWx1+OO
ファステップスやっぱ来るか
0260山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:47.70ID:Upi7+RBZ
田淵ストップで売り置いとけばええんか?
0261山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:54.75ID:qikRjgKA
日本企業のマイニングも参入遅すぎねえか?
今更感ありすぎて買う気おきねえよ
0262山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:59.19ID:KCXLmp/Z
GMO朝教えてやったんだから朝買えよ。ここタチわりいから
0263山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:02.95ID:vFqQTxjc
ファステップス信用使えればなー
0264山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:08.38ID:4k1R80jQ
たかくなったらさらにたかくなるとおもいたがるイナゴ思考ですよね
0266山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:17.65ID:pnWx1+OO
>>261
そうやってビットコインも見逃したんだろ?
0267山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:19.17ID:GaAoJKl8
>>232
「ビットコイン? うさんくせー詐欺だろどうせ」
っていう老害思考だったしな
0268山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:27.78ID:RyJsMOK4
YKTぶち上げてきた
0270山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:42.18ID:ENaFx0Wv
龍が如くの新作おもろいの?
0271山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:42.36ID:G3WJUm2y
ビットコインがこれだけ盛り上がって何故株は蚊帳の外なのか
久々、リミックスが注目されても良い頃ではないのかな

リミックス
リミックス
リミックス
リミックス

今日は何処かでリミックス連呼でるだろ
0272山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:49.71ID:J1w5grfP
YKTキチガイいるわ
0273山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:49.98ID:x896GNkH
ヤマシン無双きたぞーー
乗れーーーー
0274山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:50.64ID:GaAoJKl8
ッファファッファファ

ファステップw
0275山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:58.23ID:p5tiUomB
ファステップス↑どうした?
0276山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:53:58.88ID:39U3al9y
量子コンピュータでマイニングするやつ出てきたらどうなるのっと
0277山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:00.91ID:9xCrkMC6
>>205
ビットコイン10万→そう かんけいないね
ビットコイン30万→そう かんけいないね
ビットコイン200万→そう かんけいないね⬅Now‼
0278山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:02.12ID:tzoMPXQ4
ショーケースはここが底だな
悪材料出尽くしで上に行くだろ
0279山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:10.23ID:3pCNQrn9
リミックス早く4桁いけよな〜
0280山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:11.52ID:rfNfFx3R
ファステは数少ないマイニング関連で超小型だからガチホでいいんだよ
0281山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:13.06ID:pnWx1+OO
ファステップ爆発www
0283山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:18.26ID:4k1R80jQ
分割騒動の夏にはばかにされてたからな
0284山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:20.94ID:sTDaKZ2T
日経上がって新興も上がって持ち株が上がらない時の絶望感
0285山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:23.04ID:vFqQTxjc
今ビットコイン関連ぽいので上がってんのは
GMOインターネット
マネパ
ファステップス
セレス
くらい?
0286山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:31.45ID:m8UOcLZF
>>271
間接的な関連株買うなら仮想通貨買った方が儲かるからやろ
0288山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:36.90ID:Wi6Jx3fB
でもホットリンクは騙しが多いから気をつけて
0289山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:39.68ID:B9cn/W08
量子も一気にきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:40.18ID:Wh+kgcVZ
まあ岡藤だな
0291山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:40.56ID:fhAnyRs1
ファステなんぞ
0292山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:42.93ID:S/z8KEzn
田淵差金で売れない🤓
0293山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:46.06ID:8L5r4My8
ファステだらだら落ちてたのに触りにくいなこういうの
0294山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:47.16ID:NDeeQBIS
エコモットはRIZAP以上にどうかしてる
0295山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:57.85ID:6PyeT4SZ
俺株無風すぎて
0296山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:01.77ID:bVyQ5bEA
共和工業の上方修正って実はサプライズでもなんでもないんだけどな
0297山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:05.46ID:jF81zU9j
やっぱマイニングか
0298山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:06.98ID:1Su8zRaa
クリムゾン張り付くか?
0299山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:07.01ID:fVrCiIcr
田淵は何気に凄い材料
インド人口13億人
タタ絡み
貼り付くやろ
0301山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:16.03ID:UjynVT7J
>>265
ゲームは10日の2時から
この2時って午前なのか午後なのかはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況