X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.51【株ライフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:38.81ID:wr0QN+/q
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.50【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511484381/


【リアル】専業トレーダーの生活Lv.32【株ライフ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494299024/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.33【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495055496/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495749073/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】 (実質35)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495798637/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.35【株ライフ】 (実質36)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497079721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.36(実質37)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497156915/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.38【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498532662/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.39【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1499733327/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.40【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501460596/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.41【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1503341696/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.42【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1504253252/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.43【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505170238/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.44【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505874418/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.45【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506575932/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.46【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507602813/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.47【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508711791/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.48【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1509561761/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.49【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1510563961/
0750山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:11:19.09ID:6MfazilX
今週も乙でした〜

本日の資産 -325万円也
日立が2%超の下げ
伊藤忠、UFJも安い
イーグランドは大幅続伸

だんだん今月も怪しくなってきましたw
イーグランドの昇格でかなり和らいではいますが…
しかし小型の粘りに比べて大型はダメダメっすね〜
これはアテが外れたかなぁ
( ´・ω・`)o旦~~
0751山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:11:22.04ID:n6N+UU+s
今朝未明、息子のCR-Z乗ったけど、
なんか、まさにおもちゃって感じで面白かったな。
0752山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:12:19.69ID:n6N+UU+s
>>750
アニキも新居に引っ越ししようぜw
0753山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:13:34.09ID:6MfazilX
>>746
土地購入すごいですね〜おめでとうございます!
やっぱり便利なとこがイイですなぁ
0754山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:55:29.68ID:NJE3HsCm
>>744
いいですね〜定禅寺通り!以前出張でよく行きました。ブンチョウで泥のように飲んでフラフラ酔い覚ましで歩いてましたw
0755山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:53.12ID:NJE3HsCm
>>746
東京から見た目線だと、青葉区中心寄りなら西公園や米ヶ袋周辺なんかに住んでみたいな〜とか思います
0756山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:54.55ID:n6N+UU+s
>>755
まったくわからないのですが、
そういったところって、
坪何万ぐらいなんですか???
0758山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:22:22.63ID:n6N+UU+s
>>757
お〜
わしが今回買うところが坪83万w
田舎宮城と言っても、人気エリアで駅近なんで。
0759山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:27:34.16ID:NJE3HsCm
あ〜確かに西公園とかは駅はちょっと不便かも?横に走る地下鉄できてたら近いかも知れませんが〜
てか仙台でその坪単価ならむちゃくちゃ良いところですね。さすが〜
0760山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:31:56.35ID:NJE3HsCm
ちなみに自分も最近今治に土地買いましたwやっすいですがw
0761山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:41:41.51ID:n6N+UU+s
>>759
今回嫁は完全に超便利な場所にマンションで考えてて・・・
でもわしはまだしばらく車で遊びたいので、
玄関開けてすぐ2・3台はとめときたいので戸建てが良くて、
そのぎりぎり妥協点。
30坪もないとこに3階建てという結論w
0762山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:30:06.11ID:1QA9Wh7Y
通信業界のプロ頼む
NTTこれからどうなる?
明らかに連れ安?だと思うんだけど

5400で1000株でし
0763ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2017/12/15(金) 20:31:56.70ID:ktGcH0CT
>>702
市場の反応が全てじゃないよ
任天堂がスィッチのニュースリリースするたびに任天堂株暴落だったけど、フタを開ければ大爆発じゃん
0764山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:28.19ID:ZzyEPRP6
>>761
金無いと出来ない最大公約数ですなあ〜w
0765山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:17:38.03ID:CnU8hoVy
>>762
今すぐ競争が始まるわけでもないだろうし。
楽天ショックみたいな感じだと思う。

月曜はリバウンドするんじゃない。
0766山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:38:35.42ID:tHD+3sHe
>>761
おっちゃん家買うんかいw
年齢いったら身軽が一番なんだがな〜
コンパクトなほうが掃除も楽だし〜
もちろんスズキハウスだろw
0767山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:05:29.05ID:Sr5UzYoA
先物、ダウ茄子よし、このままいって〜
0768山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:41:36.50ID:/nK68j5v
おはです。
トイレ中にチェック〜
さすがにアメリカ様様〜
昨日と違ってヒケにかけてのヘタリなしw
ダウ先物が更に上に誘導中〜
ガハハ〜
0769山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:44:59.88ID:/nK68j5v
一番ビックリたまげたのは〜
ADRのスズキ様〜
なんじゃこりゃ〜
高猫なんだがww
ワロタ
0770山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:31:30.48ID:/nK68j5v
結局スズキ落ちたのか〜
0771JAPAN
垢版 |
2017/12/16(土) 09:34:45.47ID:MGGJL/6E
フハハ
週末何も無い限り週明けGUは濃厚だな
フハハハハ
0772山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:39:43.65ID:0fhq2U/P
資産が倍増する投資法はないものかな
0773山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:40:43.73ID:0fhq2U/P
チンタラ小銭トレードでは将来が見えない
0774山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:14:53.10ID:PI8RP+HY
このスレはうp自慢したい思わないバーチャばっかだが
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495506965/l10
から同意できるの買ってた住民は、全員億れてるのだが?

ぶっちゃけ慎重派なスレ創設者の俺が大敗するレベルw
0775山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:32:37.69ID:0fhq2U/P
ここは大物はいないが、株自営業の人達の集まりに見える。

大物が出現して投資法について語ってもらいたいものだが
0776山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:44:37.68ID:7vWdfb+D
>>766
今回新築したら、
あとは不動産は少しずつ処分するよ〜

これから住む家は最後まで残ると思うけど、
老人ホームに入る際に、
息子が欲しけりゃ息子にやる、
不動産収入が欲しかったら人に貸すし、
面倒だったら売る。
かな〜り便利な場所なので、
処分に困るようなことはまずないな〜。

それよりは、
何年後かしらんが、
今住んでる実家がうまく処分できるか心配だな〜ww
0777山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:10:58.08ID:PI8RP+HY
まぁ実況スレ建てて2億化証明してる俺以外は、
自己顕示が必ず文字だけ
自己顕示が必ず文字だけみたいな
ねつ造可能なうpする頭脳すらない低脳バーチャしか居ないもんなw

千万長者くらいから、こういう虚勢は虚しくなるものだが、、、
By,stock/1495506965/l10 テンプレURLな財産35億級粘着衝動抑えさせない高スペリア充♪
0778山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:27:45.73ID:/nK68j5v
>>776
ワシの住んでるマンション〜
もう古くなるんで貸しても万〜6マンションくらいだろうな〜w
我は
0779山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:28:57.54ID:eG8OiEkV
千万長者程度からは、
妙に現実味があって余計虚しくなる
妙に現実味があって余計虚しくなる
大儲け自慢とか、しなく成るもんだよな (;¬_¬)

つまりココの連中は、それすら無い長期無職揃いwww
2億化実況スレ建てた俺ですら、さっきも円光代稼ぐ為に朝パートしてたと言うのに、、、
By,虚業で贅沢みたいなタブー怖い賢者♪
0780山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:29:31.36ID:/nK68j5v
5〜6万

朝方トイレに起きた時〜スズキのADR4%越えて6600チョイだったんだがw
0781山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:37:11.74ID:eG8OiEkV
死に掛け爺は、朝が早いからなw
0782山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:42:14.80ID:0fhq2U/P
もっと夢のある大投資家はいないのか
0783山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:51:54.95ID:Ujtrv0Zp
大投資家はツイッターと急騰スレにいる
0784山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:05:11.76ID:0fhq2U/P
ツイッターの大物ってバーチャが多そうだけど
0785山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:55.31ID:Ub01X7Wy
ここはボックス売買の人が多いんじゃないの
0786JAPAN
垢版 |
2017/12/16(土) 16:24:06.91ID:YbCvOpSR
ツィッターはバーチャばっかりだと思う
0787山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:43.10ID:P6Rp6MV0
ぢゃぱんかぢゃぱん予備軍だなw
0789山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:28:39.99ID:/nK68j5v
昨日の下げで損切りしたかと〜w
だから上がったんじゃないかと、思ってたわ
ガハハ
0790山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:31:31.11ID:0fhq2U/P
アメリカの減税法案が通りそうだから来週はもう一山あるかかな
0791山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:42:37.74ID:/nK68j5v
>>790
ワシは持ち玉上げたら〜少し早めに枚数減らしていきます〜
0794山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:57:42.16ID:7vWdfb+D
>>778
月5・6万では、株の収益考えると、
余計なことが増えてめんどーなだけだねーw
わしは管理会社に丸投げで家賃保証で楽だけど、
そういったこともできないだろうから、
いろいろと気を揉むだろうし。

しかし〜83万は痛いなw
0795山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:35.45ID:7vWdfb+D
>>780
まだ十分な玉をためてないので、
吹くのはもうちょっと待って欲しいw
0796山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:41.85ID:7vWdfb+D
>>782
同年代の社畜がストレスまみれで働いてるなか、
家でパソコンクリックしてるだけで生活できるんだから、
夢みたいな生活だよ〜w
0797山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:46.33ID:7vWdfb+D
>>791
なんか弱気だなw
7000円目線ぢゃないのか。
0798山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:59.39ID:0fhq2U/P
ダウが25000近くまで上がり減税法案が通ったら天井圏に入ったという事か。

来年の相場はどうなるんだろう
0799山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:30:55.45ID:/nK68j5v
>>797
スズキはまだいいが、
上玉が重くて枚数が多い〜大和ハウスだよ
NRIもあと少しの高猫越えで、安全の4000台の下玉2〜3枚残して利確する..
ガハハ〜
0800山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:58.96ID:0fhq2U/P
アメリカ金利が来年は2%を超えて行く。
株で配当取るより貯金の方が良くなるな。
成長性のない企業の株は厳しい感じになるか
0802JAPAN
垢版 |
2017/12/16(土) 18:40:11.76ID:bJp0jvTo
来年はビッグイヤーになりそうだ
0804JAPAN
垢版 |
2017/12/16(土) 18:53:01.71ID:bJp0jvTo
モリカケいつまでやってんの?
解散総選挙で結論は出ただろう
バカマスコミには呆れてしまうよ
0805山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:55:29.36ID:7vWdfb+D
お前にも呆れるよ
0807山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:07:53.26ID:7vWdfb+D
わしの今年の成績。

先週の確定損益:319069円
今年の確定損益:8493624円
資産評価額:93122173円
資産に対するポジの割合:8%

先週は〜
スズキの利確に下玉を使って利益が出たのと、
2049もそこそこ利確できたので30万以上の利益。
でも今年900万は難しいかな〜

あと両建てのポジは効率が悪いので手仕舞ってる最中で、
売りが1%を切ったので報告はやめる。
0808山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:27.70ID:0fhq2U/P
>>802
そうか、ビックイヤーに期待する
0809山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:25.85ID:1Q/C+vnH
>>806
過去何百何千件という案件ある中で延納特約だの値引きだの契約を非公表にしただのなんだのかんだの
おかしな動きしたのがモリカケの1件だけっていう話がようやく出てきて、なんでこの1件だけそうなの?、という
スタートライン付いたのが今なのに、「いつまでやってんの」

公務員が国会の場でこの件に関する公文書データまたはそれに付する書類等を隠ぺい隠匿としか思えない
ふざけた対応しててそれの責任この後の対応、それら何一つ手が付いてないのに「いつまでやってんの」

こいつみたいな知能低い下層のゴミクズってすごいな、信じられないわw
0810山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:33:39.42ID:RNRygY3b
ぢゃぱんは今年も大敗
自分のルールも守れない
いつものぢゃぱんで終わった

12年目の来年もきっと同じ
0812山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:20.42ID:7vWdfb+D
お前より頭わるいやつこのスレにいねーよ。
0813山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:36.86ID:/nK68j5v
>>807
いくら短期とはいえ〜
おっちゃんの5倍もポジって、利益はたいして変わらんとはな〜w
年末までに上手く利食いして、今の3〜4分の1
出来たら1000〜1500万チョイまで玉減らしたい。
これくらいで新年を迎え〜
上げ記録更新中の初日〜大発会にて更に利食いww
そんな夢を抱いています〜
0814山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:55.17ID:vGTvSbSM
今年、儲けていない専業とかいるのか? 
煽りでなくまじで一応通算5年以上は専業で飯食ってる奴限定な
今年デビュー専業とかは知らねえけど 
0815山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:34:08.43ID:/nK68j5v
負けてる人がいたら申し訳ないが〜
正直今年は明らかにボーナスゲームだったなw
去年よりは明らかに楽かと。
0816山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:39:41.60ID:0fhq2U/P
今年はアメリカ株をやっていた人はぼろ儲けできたんじゃない。
日本株の勢いは半分以下と感じた。
0817山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:42:07.69ID:7vWdfb+D
>>814
去年は個人的に厳しかったけど、
ことしは楽だったな。
0818山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:44:58.39ID:vGTvSbSM
>>817  昨年とほぼ同程度で推移の利益なんだよな
昨年の方が投資額少なかったから収益率は、僕の場合は昨年より悪いけどね
 考えすぎたのが良くなかったかもと反省の日々だが、まあしゃあない
0819山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:55.02ID:vGTvSbSM
この原因を自分なりに分析したら投機リスクの高いマネーがビットコインに流動して
その分ボラが株では少なくなったと分析はしている でどうするかだ
 ビットコインは税法で不利だし株とは違うリズムの値動きでここに参加して適応しようとすると
株のトレードのリズムが狂いかねないし リスクが高すぎると判断して参入躊躇ストップが妥当で 
 いかんともしがたいだしな 
0820山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:33.92ID:tVfSWOMx
もう皆反省会の時期だよな〜
0821山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:51:46.88ID:km45bzQO
世の中リーマン以上の稼ぎになると自信になるね
0823山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:11:18.55ID:1Bj4OdEZ
反証されててワロタw
自信と実績が必ずしも比例しない実例がぢゃぱん
0824山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:13:06.10ID:4wjun4mW
ぢゃぱんの無能はガチ
0825山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:12.99ID:T8ii3IJ8
食うだけでよしか、資産を築くのかで目標が違ってくるな
0826山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:01:59.03ID:Kd6q8keW
ルート246(国道246号)。
赤坂、青山、表参道、渋谷、三軒茶屋。
日本で最もオシャレな区間。
地価も高いし、女性ウケも良い。
0828山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:35:24.96ID:BTAEH1M8
お前ら辛月〜聖夜戦争対策してる?

あ、そんなのにビビる札束程度すらうpれないかwww
0829山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:06:40.89ID:Mnu5SkWE
>>822
ならもう自信ズタボロだろおまえw
0830JAPAN
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:02.37ID:A1LMUH+5
お前らにdisられると安心するわ
0831山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:45.35ID:MpvXjwEa
てかそもそもなんでこのスレに居座ってるんだっけ?
0832山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:48.06ID:BTAEH1M8
そもそもココは、
面接全落ち同士で、荒唐無稽バーチャ認め合う
面接全落ち同士で、荒唐無稽バーチャ認め合うスレじゃんw


時々でもぶち当てられてるヤツ居るか?
まぁ居たら名無しでコソコソ書かずに、コテハンで自己顕示欲満たしてるがwww
0833山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:08.51ID:BTAEH1M8
財産2億化実況した俺は俺で、
日曜夕円光行くつもりで昼寝してたら、
辛月空爆週〜聖夜〜年末年始で不安だから
やっぱり手近な程度で収めようと思ってるがw
0834山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:28.79ID:UfHcjC6J
>>775
小物株自営業か〜w
イイ表現だね〜

>>833
バーチャでもなんでも〜こんなクソ掲示板面白ければイイじゃないの〜w
大体アンさんもクソ株を煽るのが楽しいんだろww
ワシもスズキを煽るのが面白いw
手近な程度で収める〜ここも同じかなw
円光と円高は嫌いだからしないけど〜
ガハハ〜
0835山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:42:58.73ID:T8ii3IJ8
韓国国内からアメリカ人がいなくなった時は危ない。

まだそれほど戦争準備が出来たとは思えないな。
0836山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:08.33ID:T8ii3IJ8
大物に来てもらってビックな話を聞かせてもらいたいものだ。
0837山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:31.99ID:Mnu5SkWE
ビックでなくてビッグな〜
0838山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:04:34.88ID:T8ii3IJ8
100億レベルの投資家に来てもらいたいね
0839山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:40:44.62ID:BTAEH1M8
俺が「レンガが増えるほど、失う落差が怖くて贅沢し辛くなり
また年利も鈍化する」とか長期億超えらしい話したところで、
ポッと出がせいぜいな百万長者のお前らに理解できるのかよw
0840JAPAN
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:15.98ID:sZWVDzGB
ネチネチウゼーんだよ根暗オタ
0841山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:05.11ID:BTAEH1M8
損する為に株やって、賃金まで溶かしてるお前は
能天気過ぎるんだけどなw
0842JAPAN
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:48.71ID:sZWVDzGB
単なる浪費と捉えるか
未来への投資あるいは教育費と捉えるか
人それぞれですなぁ
0843山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:37:14.67ID:BTAEH1M8
俺は大学の1年で逆指標なの悟って、
2年くらいから売り専始めて、
時々死ぬほど売りたくないのを代用にするの編出したけど
お前らは何年うp不可続けてるのだ (;¬_¬)?
0844山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:27.70ID:Mnu5SkWE
みつるの日本語がさらに劣化している
0845山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:43.15ID:fRNSVj9e
>>811
このバカは物の順序が分かってないか国会見てない
こいつみたいに知らないことを知ってる気になって物を言っちゃうのって知能低い奴のお約束
このゴミがここで憐れなざま晒してるのがまさにそれ
0846JAPAN
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:47.80ID:lV16noyJ
自作自演乙
0847山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:39.20ID:T8ii3IJ8
ところで、明日からの株の見通しはどうなのよ?
0848JAPAN
垢版 |
2017/12/17(日) 21:47:59.77ID:lV16noyJ
GUスタートはほぼガチだろ?
その後は知らん
なるようになる
0849山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:23:03.37ID:lU35Hfmz
>>844
分かるの?
全然何言ってるか分からないのだか
0850山師さん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:16.15ID:lU35Hfmz
ぢゃぱんとのりひかりのスレバトル始まるか?

70 名前:のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 5351-AMYv) :2017/12/17(日) 22:01:43.66 ID:V/+nrjEp0
移動先は、
500万〜1000万スレ、
デイスイング雑談スレ、
聖杯スレ、
あたりかね。
専業スレでもコテ専スレでもいいが。

のりひかりの名をいたるところで見るようになると思うがそれでもいいのか。

72 名前:のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 5351-AMYv) :2017/12/17(日) 22:23:52.16 ID:V/+nrjEp0
とりあえず、しばらくここは放置して他のスレに移動します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況