X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:32.67ID:ETvaMMHE
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512240891/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

南斗水鳥拳のGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
星龍のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
オワコンのパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
基地外の凍結みかん
嵌め込み煽りのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
連呼の俺たち
0046山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:21.89ID:qePFJxvC
パナは今年の損益合計20億も稼いでないよ
下期ズタボロでむしろマイナスに思える
多分下期の終止はどのアカウントも公表したがらないねw
0047山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:11.64ID:qePFJxvC
ウルフに媚売ってて滑稽だわ
何が電話するときだよww
0048山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:45.74ID:sBl2ztA/
>>26
こいつらふたりともゲロゲロだなw
0049山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:30.03ID:81TcziiH
>>22
周りが上手いって思ってることだよね!センスあるじゃん♪
0050山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:09.23ID:81TcziiH
バズの写真あんの!?観たい!スゴいオーラщ(゚Д゚щ)カモン
0051山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:25.72ID:t6pzgFqg
偽造なんてGoogle Chrom使えば余裕だしなー
0052山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:38.68ID:tPaLZBPP
チョロメがあればなんでもできる!
0053山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:59.99ID:+EM9YCix
ただのバ(ズ)ーカ
0054山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:45.90ID:p/yAAPN1
ゴミあつめ代表のゴミ屋のとよは、まーたDMでゴミあつめてオフ会するのかよ。
0055山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:25:10.52ID:gc4cC31i
とよってよく名前出てくるけど誰?
0057山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:23.40ID:SO9nz3hg
リカ♡@rikachan67
ザラ場高値越えてるのね。それなら明日の寄りは850-900か
0058山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:30.23ID:TuL8mstr
>>46
本当にツイート通りに買売してたらマイナスだろうけど、多分違うっしょw
0059山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:36.52ID:p/yAAPN1
>>55
詐欺師のとよ、マジモンの犯罪者で株くら全員にメシをたかるブサイクなおじさんだよ。
0060山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:21.98ID:sbRY6AX9
もりあん株芸人ってホントに億トレ?
発言が素人っぽいんだけど。
0061山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:46:26.44ID:nliVywmU
>>33
ゲーム会社経営でゲーセクばっかやってるくせに
結構大きくハズすよね シリコンとかもうちょいで
年初来安値だ
まあ外しても見切り早けりゃいいけどあいつ遅いし
0062山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:46:40.52ID:Xejwfd88
sipha「いつ乗っければいいのでしたっけ。 寄ってから1分後?」
0063山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:46:53.61ID:ps/dZezJ
パナ「イッポーーーン!」
逮捕された時言ってくれたらウケるわ
0064山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:22.26ID:ps/dZezJ
どらてつホント頭わりーなw
何がチェックメイトだよ鳥肌立ったわw
おけらのDMのあれのどこが脅迫なんだよマジキチだわw
0065山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:34.43ID:SO9nz3hg
>>55
とよは村田と一緒にいる奴だよ
先物のパンダに銘柄勧めたDM晒されてツイ全消し。数日で出戻ったツイ廃w
0066山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:25.53ID:Yy76mCfq
>>58
じゃあまたツイッタランドで上期みたいな収支スクショ流行らせてね
みんなの凄く見たいな
0067山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:07.48ID:WE5Am1lu
どら豚もあの容姿でチェックメイトって、
そのツイートだけどギャグ漫画になるなww
0068山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:27.85ID:MSzFyhx6
人時とsyphaって奴、同種の匂いがする。。
0069山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:10.35ID:WE5Am1lu
Bコミってのもアホかビットコインの参加者は、世界規模だろwww
比べるものがおかしいww
0070山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:38.52ID:p/yAAPN1
>>65
営業のとよなw
0071山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:44.68ID:9xsGpqol
どらてつはぶりっ子おじさん
こういう奴たまにいるよね
はたから見てだいぶ気持ち悪いからその気がある奴は気をつけろよ
0072山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:24.64ID:n7bxIwep
ジョナサンにまで辟易されるsypha

ジョナサン投資歴35年@jobslifer33

syphaさん...もうその話題に触れないほうが良いのでは?白か黒かは置いておいて株ツイッターの集団の中での心象が悪いのは確かですから。信頼を失うのは一瞬、取り戻すのは一生。初心に戻り【個人投資家】として頑張って欲しい。
18:48 - 2017年12月7日

野村 純@nomurajun175
野村 純さんがジョナサン投資歴35年をリツイートしました
いやもうほんまこれですわ
既に見ていてしんどいレベル

皆月きらら@アズレン大湊? @Kirara_TMO_R
皆月きらら@アズレン大湊さんがジョナサン投資歴35年をリツイートました
違法とか違法じゃないとかの問題じゃなくて、上手いと思ってた投資家が狡い手口でお金儲けしてた、って言う事への怒りと失望じゃないかね?あと、意図してなくても買い上がりとか意図的相場形成と認定されたらアウト。決めるのはJPXとSESC。
0073山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:50.55ID:zlnF54Fc
もりあん「ソレイジアはあのGODさんも買ってるんだぞ!」
おけらが言うところの「フン」だなこいつは
影響力ゼロなのに俺凄いアピールとか
優秀な仲間もいるアピールしてるけどパンダの件で擁護ゼロでしたやんw
0074山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:30.60ID:nGcJZUwU
今日、ホットマンの仕掛けを失敗した連中は誰?
0075山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:26.08ID:MlUnV920
ぶすなん本当キモいな
おっさんと○○〇してまで銘柄情報欲しいのか?
だから投資クラスタNo.1ビッチって言われるんだぞ

https://imgur.com/RSy9phr.jpg
0076山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:32.45ID:i3B19nys
算術士さんが一番すごいよ
ここに出てくる煽り屋なんて全員雑魚
0077山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:15.76ID:IUpBIxJ3
人時がなんか言ってるよ
0078山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:27.53ID:ps/dZezJ
キモテツがまたおけらに粘着してるきんもー!
0079山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:17.41ID:7BK/v4cS
バズカスさん今回はいつ鍵外すかな?
来週金曜あたりに自分は煽りなくして稼げない雑魚だと気付いてしれっと外すと予想
0080山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:57.31ID:AgCdXx+M
パナ、のんたんで示し合わせてドリコム買い煽ってたな。悪質だわ
0081山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:49.56ID:ps/dZezJ
チンピラのバズーカ
0082山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:18.57ID:9xsGpqol
チンカスのバズーカだと思ってた
0083山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:56.08ID:MsBuBuKo
>>75
でも、美人に変わりないだろ?適当に銘柄教えてやれるならやりたいが
0084山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:45.89ID:Va0f4kkh
何だかんだ一番の雑魚はますかきw
いっぽーん
0085山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:46.42ID:9xsGpqol
>>84
そう思うw
0086山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:11:38.01ID:rEFfYTMX
パナが雑魚に媚び売りだしたら効いてる証拠な
0087山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:11:45.68ID:sRTork/7
syphaを通報したヤツどのくらいいるんだろう?ひとりふたりじゃないんだろうな
0088山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:29.61ID:vmX6vXqw
どらてつとパナという二大巨悪に
二つとも絡んでるからなぁ…

どっちが先に捕まっても、
芋づる式で捕まるというポジション
しかも風説煽りで一番印象悪いしな

もしかしたら、一番に捕まるのsiphaかもね
0090山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:32.72ID:rEFfYTMX
パナがイッポーンやり出したら効いてる証拠な

弱ってる
0092山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:14.33ID:2Q6Qg5sK
マスカキはショーケースも被弾かな
0093山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:44.24ID:XCS4OncG
パナとかSyphaとかのDM、おけらにリークしたのは誰だったのかね。
誰か教えてんご。
0094山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:04:38.47ID:1NAE8Gih
マスカキは明日のショーケースがPTSより高値でスタートか
GD後PTSよりあげたらPTSで買ったていで出てきてうめぇを連発
に200万ペリカ!!
0095山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:43.55ID:mGcc1Ws0
>>27
すぱえなとエロ先生のふんだっけ?
0096山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:51.90ID:5rRqts2a
>>91
こいつ妄想すげえなw病気だわ
0098山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:34.39ID:G6cCmqQ4
通報よろしく
たぶんアカウント削除されるはず

VAZooka@関西投資家連合 @N_YKYI
@okera1127 おう、お前逆に2575円超えたらどうしてくれんねん?
あんま調子に乗ってたらしばき回すぞこら!お前のアンチ集めてこの前辞めていった仲間みたいに潰したろか?
喧嘩売る相手間違えんなよ
0099山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:22.22ID:8XxC+7dT
はるなんとくじらのDMはネタだろ。今回で何回目だ。
ユナイテッドコレクティブを天井売り抜けたスクショはすげーとおもった。くじらはむかつくけど上手さが違う
0100山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:37.58ID:PtHltMTr
>>87
土曜の縁の集まり楽しみだね
だれか顔面UPよろしく
はめ込みとはめ込まれの集まり
0101山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:04.96ID:iRuSl4Oa
億持ってないと雑魚か。人時って人は頭おかしいポエマーだと思うけど、異常に叩いてた人たちもロクでもない人たちで不快だったな。
まあ、ようするにろくなのいない。
0102山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:46.39ID:zlnF54Fc
>>101
キ○ガイに絡むのもまた○チガイだからね
道端で頭おかしい奴がいてそいつに指さして
「この人は頭おかしいですよー!」って言ってるようなものなのにね
むしろ群れて陰口叩いてる奴らの方が陰湿
0103山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:18.14ID:pUzwYCh6
自分をdisるように見せかけて自演レスする手法乙
0104山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:21.05ID:+EM9YCix
相場で稼げないから脇道に逸れたクソマカベが何言ってやがる
0105山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:55.48ID:bg5EUfST
マスカキ下手すぎ。ビーマップの乞食リバ取り喰らってるしw
あいつタダのイナゴだから。ツイ更新やめダービーから逃げ人間のカス
0106山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:29.98ID:XCS4OncG
>>93
誰も分からないのか。。。
0107山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:59.04ID:81TcziiH
最初マスカキさんスゴいって陶酔してましたけどそんなんでもないっすね
0108山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:55.02ID:3EkE95M7
>>106
結局、その中に空売りで儲けた奴がいるって事よ
0109山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:05.85ID:TqhOotMV
>>106
おけらっちが潜入してる可能性もあるよなw
0110山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:35.22ID:UachcYac
バズーカさん
また鍵かけてかわいそう🗝
散々自分のカッコいい写真を信者に回していたから、
身バレそろそろかな
0111山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:45.83ID:rEFfYTMX
仮想通貨を絶対に買うなと念押しした下手糞の

ミセイタはアホ
0112山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:05.55ID:CJeRSr0E
DQNのバズーカ
0113山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:42.05ID:TqhOotMV
>>57
リカ信者逝ったー
0114山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:24.59ID:8XxC+7dT
おけらは何個も垢持ってるからそこから潜りこんでる
0115山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:56.07ID:UtnfBhf2
マスカキなんてバーチャルの雑魚だからな
算術士さんが一番すごい
0116山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:17.56ID:rEFfYTMX
暗号通貨にのれなかったばかりか買うなと断言した
アホのみ
0117山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:28.61ID:rEFfYTMX
アホのミセイ
0118山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:16.19ID:rEFfYTMX
アホのミセ
0119山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:27.82ID:Jrj4jhaS
パナッシュは暗号通貨で数百億儲けた連中にどやぁしてこいよwww
0120山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:16.33ID:vsGsvhZB
とよオフ会、縁の会とかいつも同じ服きてるのな、洗濯してないとみた。清潔感がなさすぎる。
0121山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:43.52ID:PtHltMTr
>>120
それをいうならウルフもだろ
0122山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:55.17ID:vsGsvhZB
>>121
ウルフはまだ見れるやろ
0123山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:39.27ID:phRLmDTu
結局パナnoDMを晒したユダは名乗り出たのかな
1時間以内に名乗り出なければ名前晒すとか脅してたけどw
0124山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:01.86ID:+EM9YCix
気になってスレに出張しに来てるのか
誰がリークしたかつきとめてどうすんの?
豚箱往復したいのか?
0125山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:56:04.09ID:XCS4OncG
>>109
さっきはあえてリークと言ったけど、潜入は間違いないよね。
ただその潜入アカ、結構有名なアカだと思うような。
普通、雑魚アカは入れないしね。
そこそこ有名なアカだったりして。
0126山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:02.58ID:XCS4OncG
>>124
黙っててくれる?
オタクもあの一派なの?
0127山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:42.81ID:phRLmDTu
にゃッつTV終わってるな
バカッパナが関わる銘柄いつもこうだ
オルトやアクセルMもいずれこうなるのかww
0128山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:45.64ID:XCS4OncG
>>123
そうだね、謝罪あったと思うよ。
だけどそれオケラっちだからwww
つまり、リークしたスパイだとパナ達は思っていてもそれ自体がオケラっちの可能性大。
0129山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:42.85ID:XCS4OncG
>>127
もうとっくに売り抜けてるよ。
1600から1400に落ちていく過程で。
0130山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:04.67ID:XCS4OncG
>>120
Siphaのこと?
0131山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:22.30ID:81TcziiH
ビットコインと比べるだけでカストレーダー、
Bコミ、どらてつ、人時
力量が知れてる、ならおまえビットコイン価格の動かせるかよって感じwww
0132山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:16.64ID:RsSAHs3l
リーク時に速攻で一瞬アカウント削除した人いるよ
また戻してるけど
多分こいつだろうな
0133山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:32.55ID:XCS4OncG
つまり。
パナリークの前に他にもリークあったでしょ?
その一連のDMリーク全てに入れるアカ。
皆と常に友好関係築けて当たり障りなくできるアカ。
時々、おけらッチに毒吐いたりして(自作自演)るやつ。
おけら、普通の奴より段違いで頭良いからね。
0134山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:23.40ID:XCS4OncG
>>132
それあかんやつマンの時じゃなかった?
0135山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:08.29ID:XCS4OncG
ま、いいや。
気にしないでくれ。
0136山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:32.51ID:RsSAHs3l
>>134
違う
おけらリークの直前だったか直後だったか忘れたけど一瞬アカウント削除してて、あこいつかもと思った
0137山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:37.03ID:RsSAHs3l
パナ本人もここ見てるんだな(笑)
0138山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:28.07ID:bI24pl2z
syphaは、ほいみんなどの個人投資家では無く
SESCなどにDMのログでも送って、問題あるのかを無いのかを聞けばいいじゃん
結局、自分のやってることに対して周囲の反応が悪かったとしても、黒じゃなければ問題ないだろって主張したいだけなんだからさ
0139山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:21:05.39ID:H/vHCBbQ
>>138
法律と前例見てくださいっていう糞みたいな回答しかないと思われ。
0140山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:23:11.48ID:tDgBZcY3
常にツイ消しして証拠が残らないように気をつけてるジョナサンwwwwww

ジョナサン投資歴35年@jobslifer33
DMグループか。誰が何やっても知らんがやるなら証拠を残しちゃマズいでしょうに。
0141山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:07.62ID:3TpC04cj
>>133
おけらさんはかなり頭いいでしょね。そしておもしろいw
そして対峙してる人たちが頭が悪いからつるまないと金儲けできないんでしょう。
おけらさんと相手とのボラがすごいw
0142山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:11.32ID:tDgBZcY3
上のツイートもまずいと思って消してるし、今日の田淵も消してる。
0143山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:26:01.05ID:RsSAHs3l
ジョナサンはただの材料イナゴでしょ
投資歴の相応の相場観まったくないじゃん(笑)
0144山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:26:04.37ID:H/vHCBbQ
本当の大口が仕込む
投資顧問に情報流れる 準大口に情報流れる
買いあがるのは投資顧問の会員なのでお咎めなし、集団的株価形成を狙ってても摘発困難。
準大口がツイッターで買いあおる。高値圏での高値維持のアルゴもお仲間。

これが相場操縦のお手本。
やはり煽りが問題なんじゃなく事実上共同での相場操縦が問題になるだろな。
本当の大口から系列を突き止めて実名公表でもしてろと。
0145山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:26:18.74ID:bI24pl2z
>>139
そこは、今回のsyphaの粘着具合を活かして、問題ないのお墨付きを貰うまで頑張るしか無いんじゃないの
ほいみんの意見よりよほど重要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況