X



【急騰】今買えばいい株9350【朝比奈彩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:54:26.83ID:IxVWa6zs
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9359【外食崩壊】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1512366295/
0002山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:56:18.50ID:CP8DYwNR
ショーケースはあすストップ安か
0004山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:56.60ID:6u5Yb5OB
リニカルなのは♪
0005山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:48:02.49ID:pl6SLDmm
くこくこ
0006山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:51:24.52ID:NgiUgEhG
人生という名前の生き地獄
0007山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:56:23.24ID:IDEOMe0O
肛門開け
0008山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:56:37.34ID:We5F7ieP
言うほど地合いが悪いようには見えない
MSQ前のせいか知らないけど誰かが指数を無理やり売り崩したような感じがする
0009山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:57:14.38ID:EnqlhKRf
IGポートそろそろ
0010山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:35.11ID:xBKr0eRr
PTSは17時に全員ヨーイドンにしろふざけんな
0011山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:28.44ID:4oODvozZ
ショーケースに全て詰め込んで
気が変わらないうちにここを離れるよ
0012山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:53.68ID:gIu2PCds
ロードオブダンジョン
めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけど
凄いよくできてるな

課金性能半端ないわ
0013山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:00:42.21ID:IYgHMYWn
22000から23000ボックスかな
0014日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:03.10ID:HYjsrpP0
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
0015山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:08.30ID:5Klp31zF
不二精機すんげええええええええええええええええええ↑
さすがぱーしー銘柄やで
0016山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:21.45ID:jlJrO/BW
不二精機まだ上げるのか
0017山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:28.16ID:gIu2PCds
(注)当社のほか、連結子会社のレカムジャパン株式会社、オーパス株式会社、レカムBPO株式会社、レカムエナ
ジーパートナー株式会社、ヴィーナステックジャパン株式会社の各社も同所に移転します。


やべーなこれw
ワンピースで例えると
グラインドラインで別れたメンバーが成長して集結してくるようなもんじゃんw
0018山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:34.32ID:cOXqSWPg
レカムって莫大な増資するの?
0019山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:09.78ID:Ws8Fzl/N
エニッシュ買ってる奴はやく死なないかな〜
0020山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:50.72ID:FET8cQLG
不二精機pts変なんおるな
時価総額安いから今日の剥がれで大量に仕込んだのいそうやな
0021山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:57.13ID:xLrEIIYK
まぁ不二とか釣り上げて上で買わせたい奴が万株の板出してるのに嵌められてるだけなんですがねw
明日は寄り天だろう
0022山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:08:53.61ID:Hx5sA/NI
レカム買い煽るとすげー売りあおるねw
ずっと横横やw
0023山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:08.39ID:eUbzp2SK
ショーケース何で売られてんの?上げてたのはRWG期待じゃなかったんか?
直近上げにフリーテルとか関係ないだろ
0024山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:29.13ID:F3o8YHto
初めまして。
株はいくらから始めるのがいいんでしょうか?
0025山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:32.50ID:ELuZoeEE
レカム増資するにしても多分市場にばら撒くのじゃないだろ
上場前に俺にも一口噛ませろ的なアレじゃね
0026山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:46.92ID:3kmpn3sR
いつもの煽り奴がゲーセクがどうのこうのぼざいてたがアホだろ
ドリコム買って寝てるだけでボロ儲けなんだがwww
0027山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:20.28ID:SWrztuGY
モリテック0.75
明日もするんか?
0028山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:57.13ID:cOXqSWPg
>>26
ドリコム何で上がってるの?
0029山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:14:37.42ID:y3pA7cMR
辛和製作所は倒産しますか?
12000助かりますか?
0031山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:14:46.05ID:2jAo87l3
不二精機がんばえー
0032山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:14:58.01ID:dST4qbc+
>>23
株はそういうものだからな。
来年には8000まであがるよ
0034山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:51.01ID:pQvY8Egz
まあレカムはこんなビルに引っ越すってことはもう決まってるんじゃねーのチャイナ上場が
あとは発表のタイミングだけ
出尽くしになるか上がるのかは知らんが
0035山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:22.70ID:vTLjsM60
>>30
パナ馬富士でればいいじゃん(笑)
0036山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:47.60ID:og3n0PtN
ドリコムはきらら配信して売買がゴチャゴチャしてからが本番ですじゃ
>>28
豊富な材料に対する思惑
直近でいえばきらら、先でいえばドゴンボールやアイマス他
0037山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:17:02.60ID:Ex0Sgnfb
ショーケースおわた
0039山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:16.67ID:y7uPYMAg
今日はアバールでやられた 終わっていないと思うので
又上げてくると思うが含み損が嫌。 ぱーしー夕ご飯まだ?
0040山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:16.94ID:FhJ4JhH/
きららって何でそんな期待されてるのかわからん
ニッチな需要しかなさそうだが
0041山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:25.97ID:gZconiAI
今買えばブラボォォウ!!!な株はよ
0042山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:35.63ID:y3pA7cMR
辛和12000助かりますか?
0043山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:07.00ID:og3n0PtN
もはや誰も期待していないけどFFなんかもあるし、ジャンプフェスタで何か出ると踏んでる人もそこそこ
やっぱ材料豊富なのはいいね
0044山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:52.32ID:aG1rBWij
きららってなんやねん
0045山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:20:03.42ID:43WAsQCI
ケースもやばいが串カツとかペッパーもだいぶ危ないな
0047山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:20:51.68ID:eUbzp2SK
今日のIPOの下げは酷いな。似たような投げ方だから同じ仕手が投げてんだろな
0048山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:20:57.41ID:og3n0PtN
>>40
正直自分も最初そう思ってたんだけどね
調べてたらあれ?これ結構いけんじゃね?ってなったよ
0049山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:04.06ID:GwxLiU9f
幸和さんは悪いやつらに狙われちゃったみたいだから初値は割れるかもね
そのあと上がるかどうかは会社次第かと
0050山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:39.89ID:G96vw6Bu
今度はドリコムの買い煽りか
ここデスノートなの忘れるなよ
0051山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:03.58ID:BPf7UZKu
たかひろ鍵外したのか
0052山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:12.12ID:zARagD1y
    /             \
   /                ヽ
  .ミミ                 ミ',
.  lニ=ミ             ...:   ミ:::l
  !三二';    ..     ....:::    "';::l
  l-=ニ彡   ::        _.-‐=、 i/ヽ
   !三彡'  _,=-;;_-..、   :::',,..ニ-‐-、 ',~i.l
    'i,;'彡  '" __,,...二.,_::  i .ィ''t_テ` li"レ|
   ,''-彡‐,_,'"、‐''t_ア> )‐=ヽ.__..,, ‐' .::i.ノ
   ',ヽ~;"  ` ..__,,.. '   :::..   ...:: l'
    ヽ`、!、          ;;::';:.    |
     \`、     .'゛ '‐- .:''^  '、  !
      `-、    '    .:: __.、 i ,.'ヽ_
.        ' 、   ;''-‐‐'' ~_ ' ' /  .〉\
0053山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:37.00ID:LwTimd1R
ここオッサンばっかだからきらら過小評価してる感はある
0054山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:41.37ID:EfMm3X2V
>>41
レッド・プラネット・ジャパン
0055山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:46.79ID:ysi4Zhli
ここの人が煽りたい銘柄教えて
0057山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:16.26ID:gakJI1HG
たかひろ と こりす ってダブるんだが
0058山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:00.53ID:2N0OEq3L
きららってのはきららかおり Av女優だよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0059山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:08.09ID:PABDZxA1
今日は駄々下がりやったね
なんで???
0060山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:13.26ID:jlJrO/BW
>>56
クソゲー臭しかせんな
まあ最初は信者が突撃するし多少は上がるだろうが
こんなクッソ重い株に突っ込むぐらいなら他の銘柄探すわ
0061山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:43.34ID:gakJI1HG
きらら397以外ありえんぞ
0062山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:03.58ID:DG2fixEQ
>>56
スーファミのゲームみたいやな
0063山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:18.60ID:hVa5mGc2
リリーススタートとか言ってトーセ煽ってたような奴らがドリコム煽り出してる
0064山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:25.99ID:us+f0fRk
>>56
世界よ、これが日本のゲームだ!
0065山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:01.86ID:6M3pFjc8
今日体感日経-800円
こつこつドカンで完全に養分やな
0066山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:12.22ID:og3n0PtN
暴落待ってたんだけど全然落ちてこないしドリコムには失望ですよ
想定より高めで入ったし、一回ずどんといってもいいぞ
0067山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:17.76ID:aG1rBWij
お前ら買い煽っても売り煽っても結果は同じやw
いい加減気付け
0068山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:24.24ID:dST4qbc+
明日は杉村
要注視かな
0069山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:36.65ID:jlJrO/BW
そもそもきららファンってFATEとかと違って購買力高くないからな
0070山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:49.19ID:ZGcqdL1n
ポジだいぶ減らしたのに1日で-600万くらった
ダウ強いし明日はリバるでしょ…


RVH 、イーレックス、ギガプライズ、ビーグリー
ブレインパッド、ガイアックス、エプコ、日本ケアサプライ
ノーリツ鋼機、エンバイオ、エンビプロ、ネクストジェン
構造計画研究所、ユニバーサル園芸、ダイヤモンド電機
Vテクノロジー、アドテックプラズマ、ローツェ
0071山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:27:22.25ID:7W412/1o
くっそ損した年になってしまた
0072山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:27:33.83ID:alGHGC8C
糞ゲークソセルラン叩き出してもエニッシュが4桁維持できてるんだからドリコムも大丈夫やろ
きららもイベント上位に握手券とか付けたらええやん
0073山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:28:21.55ID:BO4w6Khq
パナってアバール買ってたよな
0074山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:28:24.39ID:3sF1H5eh
年末年始のスター銘柄候補だな不二精機
0075山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:35.19ID:/zXaLCtu
モリテック材料周知されてきたか
0076山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:58.45ID:y1jeJ6PQ
米軍退去煽り記事って前にもなかった?
0077山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:36.05ID:KgAXS6tH
九条カレン可愛い
0078山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:04.05ID:OxCfPKoP
>>70
俺も最近ポジったのいくつか損切って-133万
0080山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:10.73ID:GwxLiU9f
べつにドリコムは売買してないからどうでもいいけど
少なくともマーベラスよりはまともな技術持った会社であることは間違いないw
0081山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:18.91ID:tP0T70uP
自分が売ったあとにまだまだ上げてる銘柄に再インしないだけでもかなり利益率上がるよ
頭としっぽはくれてやれを徹底した方がいい

俺はこれを心がけただけで200万が45万になった
0082山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:21.21ID:o0KctTPD
行きますよ、焼け野原に。資本主義のね。
0083山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:47.91ID:CyPyh4tz
おまえら損しすぎw
酒の肴にメシウマ報告頼むわwwwwwwww
どうやったら1日でそんな損出来るの??
ねぇ聞いてりゅ??www
0084種600→30マン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:48.59ID:Nu/26Vyd
株でここから取り戻すの無理だよな?
金貯めて日経が12000くらいになったらまたやろうと思ってるんだけど
それからビットコイン考えてるが
暴落時にしか買わない前提で
0085種600→30マン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:26.72ID:Nu/26Vyd
どうしたらいいかアドバイスくれ
0086山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:29.42ID:LwTimd1R
>>84
ビットコイン全力ショートしたら?
0088山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:58.81ID:jlJrO/BW
>>86
仮想通貨ショートは死ぬからやめとけ
0089山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:59.67ID:BPf7UZKu
もう3年位深夜アニメ見てないけどきららってけいおん以外ヒット作あるの?
俺のアニメ史はハルヒ→らき☆すた→化物語→けいおん→まどマギで止まってる
0090山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:30.29ID:gakJI1HG
不二精機って直近でこんな上がってたのか
0091山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:31.93ID:CyPyh4tz
ド天井付けたアバール買って一人で勝手にぶち切れてるヘタクソwwwwwwwwwwwwww
そもそも3600まで騰がったのも謎wwwwwwwww
0092山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:01.70ID:GwxLiU9f
600万から30万てどんな糞取引繰り返したらなれるんだよw
0093山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:07.45ID:gcClKe0N
>>83
金ある奴は枚数が多いから
0094山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:22.25ID:jlJrO/BW
>>89
ごちうさだろ
何でヒットしたのかわからんが
0095山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:31.84ID:C74lYll0
ジーンズメイトは明日の放送前が山かな
0096山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:40.91ID:j57C332z
>>85
ランドを見てくれ引けは15円で成立しているのにPTSでは15.7円で買ってくれるんだしかも40万株
これを毎日コツコツ繰り返すだけでどんどん種が増えていく
0097山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:52.38ID:3sxhCqo9
マーベラスは技術ゴミなの自覚してて手元資金でM&Aするって言ってるけど未だに何もやってねえんだよな
0099山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:29.38ID:32CFy0rn
スライムだと種小さいから一日で100万なんか負けたくても負けれないな
0100山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:34.20ID:CyPyh4tz
>>89
アニヲタきめえよぉ・・・笛ぇえええ・・・
0101山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:40.28ID:SgRFTJjJ
>>84
暴落来ると思ったら先物ショートとコール売りで簡単だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています