X



【急騰】今買えばいい株9349【買え買え買え】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:58:37.82ID:VJb08f3K
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:00:46.00ID:bxI44L5e
おいおい、ぱーしー何人おるんやw
0852ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:23.43ID:bxI44L5e
みんなぱーしーってコテつけたら面白いのにw
0853山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:58.81ID:tedwkt3t
ドイツとまれや
ころすぞ
いらんわこんな国
ドイツ人しね
0854山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:08.78ID:6jlZXoNO
日経下がるとますますヤマシンの買いが増えちゃうやん
売りポテ困っちゃう
0855山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:15.06ID:Vk18d2Mq
ぱーしーを探せみたいになってんじゃんw
0856ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:16.13ID:qwjLCg2Y
ぱーしーはどこにでもいる、そうあなたのなかにも
0857デイ太郎
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:24.99ID:oObuoALC
キモいコテが増えたな
全員死ねや
0858ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:28.82ID:eP7PG0U1
まだ残業中だよ
0859山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:58.19ID:tedwkt3t
ドイツころすぞ
死なすぞ
0860ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:58.96ID:itKXuYo+
1人しかいないよ
人気があるって大変だよ
0861デイ太郎
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:12.88ID:oObuoALC
おい無職害虫共
俺様に挨拶はないの?
0862ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:13.84ID:XMSIAgDq
人気者になれてうれしいよ
買ってる俺についてくれば間違いないよ
0864ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:30.91ID:bxI44L5e
今日童貞捨ててきたよw
ままんとねw
0865山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:36.88ID:tYpFQmGC
連呼されるようになったからもうぱーしーも終わりだな
0867山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:50.51ID:tedwkt3t
原子爆弾落とすぞドイツ
0868ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:25.27ID:bxI44L5e
僕は偏差値70の天才だから、株なんてちょろいよ
目をつぶってでも勝てるよ
0869デイ太郎
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:32.05ID:oObuoALC
>>867
はい逮捕
0870山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:36.94ID:pNXao7Ae
ぼくのHameeちゃんにGSが1年ぶりに来たのですがどうしたら良いですか
0871山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:07.47ID:T4E59zs6
ついにぱーしーが
ぺにるん、パナ富を越えて
今かえスレの頂点にたつ日がきたようだな

ぱーしー!
ぱーしー!
ぱしりー!
0872山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:13.29ID:pNXao7Ae
ちなみに一応GSはHameeの大株主です
0873山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:36.13ID:/KgsEboG
そら掘られ過ぎやで

掘られ好きにも程がある
0874山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:42.40ID:tedwkt3t
バイエルン殺すぞ
生きとる価値ないわ
0875山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:06:11.41ID:LSrMf7It
♪やったねソーレソレソレ♪
♪月曜ソーレソレソレ♪
♪火曜もソーレソレソレ♪

      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`ミ  
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU.
       ∴ビリッ
0876山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:06:25.60ID:bxI44L5e
てか、クリムゾンの決算まだなんか?
はよせーーーや!!
0877山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:06:36.73ID:3DHcex6T
>>872
それならGSの名前借りてるだけじゃねーの?
知らんけど
0878ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:06.73ID:itKXuYo+
>>872
全部捨ててぱーしー銘柄に乗ればいいよ
特別に俺が買った後に教えてあげるよ
0879山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:08.04ID:rkjK0lTK
>>375
営業日は12月だぞ
俺は幸和で今年月間一番のマイナス記録するかもしれない
0880山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:27.28ID:pNXao7Ae
>>877
(*^^*)
0881山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:02.04ID:rkjK0lTK
>>426
無理だろ
俺は40万ないと維持できない
0882山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:26.41ID:tYpFQmGC
>>875
見に行っちゃったじゃねーか
くそたれんなぼけ
0884ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:58.54ID:6Sw6aOAL
上司や同僚は忘年会なのに俺だけ残業だよ
0885山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:21.44ID:tedwkt3t
ドイツちゃんとしろよ
国ごと消し去るぞ
0887山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:11:10.48ID:tedwkt3t
もうドイツは二度と13000こえるな

そろそろころすぞ
0888山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:11:15.31ID:3/3FRIdo
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ*‘ω‘ *)ミ  うちの主人がご迷惑おかけしまして・・・
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU─U.
0889パーシー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:11:18.76ID:TZ8P0sqn
>>442
君に禿げまされたよ、来週からも頑張れるよ
0890山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:11:24.26ID:/6ryXtlP
空売りサイトにゴールドマンの名前を登場させて買い豚をビビらせる手法はマジであると思うな
みんな金男来たら嫌だし逃げるもんな
0891山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:29.07ID:tedwkt3t
ドイツは株やるなころすぞ
0892山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:29.07ID:nfU+zLqA
>>442
株はスタートダッシュが大事
それだけ負けたら二度と勝ち越せない
0893山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:30.95ID:LSrMf7It
      __  __おっかねカカが来たわ
     (〆⌒ヽ)
     ミ    ミ  
    /      ヽ
     し      J
     '、    .人_______
      UωU. ヽ__,)_)_)
       ●
0894山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:53.54ID:tedwkt3t
ドイツなんてあってもなくても同じだろ
殺すぞ
0895山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:45.65ID:RhbTYVz/
微益だけど勝って終われるから気持ちは穏やかだ
0896山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:46.75ID:DFo+2ChR
>DDHD<3073.T>―SLD<3223.T>を1株1130円でTOB(株式公開買い付け)により取得し、持分法適用会社に。
///
これって誰も知らないの?
0897山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:15:02.85ID:tedwkt3t
ドイツ市場しめろ
0898山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:15:54.61ID:3DHcex6T
>>880
去年の入った時のチャート見たけど大して下げてないし最後の方踏み上げ食らってね?
0899山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:31.95ID:83pWJF5g
コンビニでエロ本買えなくなったせいで、欧州死んでるな
0901山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:52.36ID:n7ZqFaL1
作っ福あるで!
0902山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:54.24ID:Vr1TDEBf
UMN今日のしょぼい上げで利確しちゃったよん
0903山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:19.85ID:yFZ+NNV7
Hameeは決算前に1800から2000位までは確実に上がるからな
0904山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:38.55ID:H3eMt5/f
すまん、まさか持ち越した欲豚おらんよね?
0905ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:01.96ID:XMSIAgDq
暴落するって俺言ったよ
俺の言うとおりになるよ、へたくそにはわからないよ
0906山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:17.71ID:yFZ+NNV7
分割とか優待新設無しで純粋に決算だけで噴いた銘柄は絶対決算前にその水準まで上げてくる
0907山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:32.81ID:HqdpQ/d8
株は最初の一年を勝ち越せない奴は一生勝てないよ
0908山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:37.18ID:BdIoibLP
UMN張り付くんけ?
0909山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:17.61ID:Vr1TDEBf
最近手仕舞いすると開示出ること多いわ
先週はドリコム、そして今日はUMN
まぁこんなときもある
これでいいのだ
0910山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:22.13ID:rkjK0lTK
>>907
そんなの例外がたくさんいるだろ
0911山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:28.04ID:yFZ+NNV7
ていうか12月決算銘柄でそれに該当するのがHameeとコーセーreしかない
0912山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:21:04.39ID:wl+r4IYu
ま、大概成功してるやつは最初から上手い
0913山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:21:08.77ID:eprp0XVr
最初の一年は現物オンリーだったな
馬鹿正直に規約守って信用は2年目から始めた
現物だけで1年はいい修行になったわ
0914山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:21:42.18ID:rkjK0lTK
>>913
うまそう
いろいろと教えて欲しい
0915山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:21:55.13ID:n7ZqFaL1
さっぷく
0916ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:22:45.57ID:XMSIAgDq
今UMNをストップ高で買う必要はないよ
月曜+80円くらいで寄ると思うよ、今買ってる人はバカとしか言いようがないよ
0917山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:03.05ID:PB9xZLQV
>>913
どこの証券会社?
0918山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:04.58ID:yFZ+NNV7
他はもう前回決算で噴いた位置より上がってるからここから買うのはリスクが高い過ぎる
0919山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:06.71ID:eprp0XVr
>>914
上手くない
最初の8ヶ月は全く増えなかったしw
0920パーシー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:53.30ID:TZ8P0sqn
勉強になるよ、教えてくれて患者にだよ
0921山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:56.78ID:HqdpQ/d8
現物だけなら変な急騰に乗らん限り大負けはしないよ
最悪でもヨコヨコだわ
0923山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:04.29ID:BdIoibLP
>>916
おまえアンジェスpts初日も同じ事言うてなかったけ?
0924山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:07.57ID:NUHrFsuE
今日の利確金額がぱーしーさん以下だったド下手くそはちゃんとぱーしーさんの言うこと聞いとけよ!
0926山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:45.70ID:jUCBsm8W
神島えらく高い場所で寄ったな
あのepsだと半額以下にならないとおかしいんだけど
0927山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:54.95ID:oR+P7Pk8
>>916
面白いとでも思ってやってんの?
0928山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:58.84ID:rkjK0lTK
なんでここのバカって瞬時の損益を異様に気にするんだろうな
0929山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:02.64ID:6ENrrKqM
1年目 -600000
2年目 +1100000
3年目 +2400000
4年目 +2600000
5年目 +3100000
6年目 アキュセラ
7年目 +3000000

そろそろもう一段上達したい
0930山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:15.45ID:PMviOwt+
信用使う言うても殆どの人が現物余力範囲内だよな
たまに馬鹿が二階建てして一瞬で億ることあるが、それが麻薬になって最後に損する
そんな奴たくさんみてきた
0931山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:50.72ID:Y7jXMZuu
>>929
アキュセラでいくら損したんや
0932山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:27:18.96ID:PB9xZLQV
>>922
楽天で信用は拒否されたんで現物オンリー
信用使えてればもっと勝てたかな・・
0934山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:24.60ID:eprp0XVr
>>930
結局株でもなんでも投資やってる以上絶対に避けられないのが損切りだからね
勝つか負けるかの二択が一生続くから負ける時に全てを失うような張り方してたら100%退場するわな
0935山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:34.31ID:4g9FmTCk
絶対嘘だろうな
0937山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:54.91ID:rkjK0lTK
>>933
すまんな
イライラしてるんだ
0938山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:57.10ID:Jvf540tW
>>930
維持率が35%だわ
今日みたいな日は買い過ぎてしまう
0939山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:15.45ID:LYZde0c4
>>928
デイトレで日々の収支見ないアホがどこにおんねん死ね
0940ぱーしー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:22.99ID:XMSIAgDq
UMN下がってきたよ、俺の言ったとおりになるよ
0941山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:47.88ID:R3gM584t
日経もマザーズも高値圏なのに損してる奴いたら相当下手糞だわ
0943山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:11.53ID:DFo+2ChR
最近回帰分析ってのを覚えたんだけどさ、それによると、
60歳時点で100億以上持ってることになるんだけど、結構凄いよな。
0944山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:14.41ID:rkjK0lTK
瞬時の損益気にするくせに今年総計は無視するのがここのバカ
俺に死ねとか言ってきたやつも2000万すら勝ってないと思う
0945山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:20.47ID:4g9FmTCk
スライムが妄想で書き込んでるスレ
ザラバ終わった後は糞の役にもたたない
0946山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:47.54ID:ntdX9KkQ
ソースネクスト今から買っても上がるかな
0947ぱーしーり
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:06.66ID:bxI44L5e
そろそろ種増やそうかな
0948山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:19.48ID:YoW7DRcQ
12月のIPOは損するイメージしかないから俺は避けてるわ。
0949山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:59.99ID:PB9xZLQV
3月のipoは優秀だったね
0950山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:48.68ID:Z4hBIjA7
>>921
現物だろうが信用だろうが損は損だハゲ
0951山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:58.31ID:tedwkt3t
攻略法見つかったわ
教えて欲しいやつおる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況