【急騰】今買えばいい株9246【どうなるでゴザール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:42:45.08ID:+eCgnL7Z
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:15.49ID:xR21//JQ
今日の収穫

上級者は面白いレスを音読して一人で笑ってるって知った
0852山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:26.49ID:N2xpxlZt
>>841
じゃあ、開始すぐ埋まるなら兼業じゃ無理なん?
0853山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:38.88ID:7+YTxtLc
独身だからって八つ当たりすんなよw
金の価値が有限なのはみんな理解してんだろw
0854山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:50.79ID:f9Z54NbN
>>846
そろばんが廃れて電卓に変わったようになるかもな
しかも身近に実用的な翻訳機があれば自然と英語も身に付くだろうな
0855山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:17.52ID:+ZU2EXWE
ダウリバってきたw
相変わらず強気だなおい
0856山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:47.42ID:0/gaiwme
ドリコム明日高く寄るだろうからハイ空待機
0857山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:53.38ID:s9j27xGI
英語も別にネイティブになろうなんて思わなきゃ習得は難しくない
0858山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:11.04ID:yuwxLXTI
>>853
家族大事にしろよ 守るものがあってなんでギャンブルすんの?
0859山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:38.19ID:5kDcFZ1X
最近はよくわからんな
2049仕込んだから、そろそろ戻して欲しいが
0860山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:06.06ID:7+YTxtLc
勝ててるから
株やってる理由はそれだけだぞ
0861山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:29.44ID:wEQRtfHg
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0862山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:11.56ID:qydU6GUe
ダウ一瞬で戻したな
強すぎ
0863山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:12.86ID:NS5xbjE7
ダウ毎回こんなんだな
たまにはドカ下げして終われよ
0864山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:34.23ID:cDxfX9Qz
夜勤ある会社に転職したけどキツすぎる
単純作業じゃねえし
前職と給料あんま変わんねえし
完全に失敗じゃねえか
工場行くなら普通に自動車関連探しゃあよかった!!!
0866山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:57.88ID:yuwxLXTI
一発逆転狙いたい、今の生活以上の生活になりたいって奴が踏み込む世界だろ 自分本意じゃない奴は引退しろ 何が孫だよ アホか
0867山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:29.53ID:7+YTxtLc
意識高い系株芸人ワロタ
0868山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:04.00ID:Il8Kzkc4
>>843
誰かこれ知らんの
お前らツイカス詳しいだろうに
アホ板に変なのわんさか沸いてて不安なんだが
0869山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:04.27ID:Skinc8JW
>>866
それはFXとかじゃないのか
株っていうほどリスクあるかな
0870山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:41.45ID:Sd1nm0zs
専業はモチベーション維持が難しいわ
努力すれば儲かるもんじゃないし、儲かっててもやる気がふっとなくなってしまうときがある
0871山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:27.65ID:7+YTxtLc
例えば月10万でもいいって人けっこういると思うがな
なんで意識高い系株芸人はジジイに孫に囲まれるより5億ってレスに噛み付くのか知らないがそんなものは他人の価値観で済む話
もしかしてジジイか?
0872山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:48.35ID:cDxfX9Qz
>>865
そっちの方が稼げたよね……
それに友だちが車の期間工で働いてるんだけど
職場の人と遊び行ったり鍋したりしててそんな仲間が出来て本当に羨ましい
0873山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:27.68ID:3oBi+o78
>>869
それ1300万溶かしたワイに向かって言えれるんけ?
0875山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:22.42ID:jMOBUrQT
ダウ、今回は25MAを触りに来ただけだ
調整の範囲内
本気で売りを仕掛けるならぶち抜いてる

だが5MAも簡単には超えさせてくれないだろうし
三角持ち合いになってどちらに抜けるかでトレンドが決まる
0876山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:39.15ID:yuwxLXTI
>>871
月10万稼ぐ才能あれば億トレになれるからだよw
0877山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:34.65ID:Skinc8JW
>>873
1300万で済んでよかったやん普通に喋ってるとこ見ると余裕そうだし
FXだったら1億3000万だったかもよ
0878山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:18.22ID:yuwxLXTI
このスレでもメチャいるけど月平均だの年収だの語る奴は全員バーチャだからなw資産は雪だるま式に増えるものなのにw
0879山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:46.51ID:EYCHeltJ
>>878
嘘つくな
雪だるま式に増えてる証拠みせろ
クズバーチャ野郎
0880山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:17.41ID:Skinc8JW
資金増えても投資額増やせない人は雪だるまにならんけどね
人それぞれリスクの上限あるし
0881山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:25.00ID:7+YTxtLc
おっ?見せて欲しいわ
意識高い系株芸人の実力
0882山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:27.25ID:jMOBUrQT
FXには強制ロスカットがあるから、保証金以上に負ける事は不可能だぞ
0883山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:33.56ID:yuwxLXTI
>>879
俺が嘘と思ってるならそれでいいよw
0884山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:42.15ID:cDxfX9Qz
月10万+バイトで10万
でもいいよな
福利厚生しっかりしてるバイトはさすがにないか…?
働くの本当に疲れた……
0885山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:42.35ID:7+YTxtLc
散々人のことをバカにしたくせにヘタレな嘘つきだな
0886山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:08.55ID:yuwxLXTI
>>885
資産が増えてるのに毎月10万とか増えない奴の理屈だぞwありえんからw
0887山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:21.60ID:jhasE3lR
親からの相続で不動産の不労所得あって、世間的な肩書きは会社役員
適当に株やっても地合いいから年間500位稼げるし楽してると思うわ
0888山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:35.12ID:7+YTxtLc
そういう言い訳とかツッコミいいから聞いてない
0889山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:18.40ID:jhasE3lR
ちなみに今年は杉村倉庫でウマウマ
0890山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:20.48ID:EYCHeltJ
>>883
バーチャなら消えろよ
薄っぺらなプライドだけの底辺くんw
0891山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:13.92ID:yuwxLXTI
>>888
月10万とか言ってるアホはコツコツドカンの典型だから引退しろ
0892山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:53.09ID:FxXaGKHl
最近の雑談はホントにレベルが低いな
0894山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:21.67ID:JZC2XXg2
ドリコム、今日引けに期待あげしてるのに、
明日12月配信で上がるとか甘すぎだと思うんだけど
0895山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:28.70ID:yuwxLXTI
証拠見せろって言ってる時点であれだな 分かる奴には分かるからそれでいいよ おやすみ〜
0896山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:23.76ID:7+YTxtLc
せっかく雑談してる中で意識高い系株芸人が颯爽と現れてあとはわかる奴にはわかるって
本当に意識だけが高いだけだよな
株は精神論じゃ勝てないから
0897山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:23.79ID:AyGD3MHJ
まぁ、なんだ、おまえらが結婚にコンプレックスを持ってるのだけはわかった
0898山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:23.86ID:Skinc8JW
孫とか言うからキレたのかな
結婚諦めて人生金稼ぎに賭けてたのに否定するような事言われたから
0900山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:41.61ID:6XSN6iA/
>>887
相続税どんくらい払った?
俺もそろそろ親が厳しそうでつらいんだがそっちのこともそろそろ考えんといかんなあ
0901山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:43.36ID:FxXaGKHl
>>893
暴落くればまた住民入れ替わるかな?
0903山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:20.98ID:f9Z54NbN
>>899
超絶きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0904山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:25.71ID:Q0UBtbFs
月10万勝つことの難しさ
というか、月単位でプラスにするのも今は難しいわ
0905山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:50.28ID:/uuq/va9
ユナイテッドゴリラホールド中
0906山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:34.38ID:qaOF+v8e
今更すぎるけど日経おわっとんな
0907山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:42.07ID:XPHZr/qN
ユナイテッドくるのけ?
0910山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:02.90ID:s9j27xGI
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  ゴリラホールド、略してウホールド
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0912山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:23.47ID:6XSN6iA/
夜に先物を落として朝までに少し戻す
底打ちと見た個人に前場売りをぶつける
トピマイナスにして後場日銀に売りをぶつける

この繰り返しで外人は売りをこなすいつものパターン
0914山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:49.52ID:Skinc8JW
ユナイテッド早く3225助けろ
0915山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:24.80ID:isxFd03i
フィンテック元年とか言う年にさくらインターネットでかなり儲けてそのあとダラダラ利益だけど
さくらインターネットで財産築いたから月に換算すると20万以上利益あるな
今年も年末はさくらだのセレスが吹くとウルフさんは言っているしセレス買ったわ
0916山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:15.16ID:Skinc8JW
今から5分間レスなかったらアクセルマーク年内2000円
0917山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:12.45ID:VUFjPsVY
そうはいかんざき
0918山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:10.63ID:s9j27xGI
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ
0919山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:22.39ID:Sd1nm0zs
上場が決まったら材料出尽くしでしょ
0920山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:24.06ID:zIMkJEv4
やっぱアクセルマークは先回りしとけば吹くよな
まだ買ってないが
0921山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:27.00ID:Skinc8JW
せめて良い気分で人を寝かせる事が出来ないのかね君たちは!
0922山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:50.67ID:805/3PX3
>>913
知ってるよ
「株式の上場準備を前進させる狙いもあるとみられる」の一文がポイントだわな
0924山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:23.56ID:Skinc8JW
寝るわおまえらも早く寝ろ
寝不足で取引したら絶対負けるぞ
0925山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:37.72ID:0pLkJS0y
株を買って、上がったら売る
そんな簡単なことがどうしてできないの?
0926山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:35:16.79ID:7+YTxtLc
買ったところが天井だからだよ
0927山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:01.53ID:805/3PX3
>>919
メルカリきたら人気化必至だからそうはならんよ
なんせユナイテッドは現時点で150万株持ってるからな
0928山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:52.01ID:XPHZr/qN
メルカリネタは定期的にくるな
0929山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:03.51ID:s9j27xGI
メルカリとかもう成長する余地ないだろ、個人情報確認強化でむしろ衰退の運命
0930山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:39:43.71ID:cDxfX9Qz
アクセルなんか材料控えてんの?
0931山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:40:17.26ID:zIMkJEv4
メルカリが上場したところで業績が騰がるわけでもない
知名度が増すだけ
上場するから株を仕込んでいるの?こんな割高で?
0932山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:40:45.42ID:cVMwZhH0
ディズニー逝ったああああああああああああああああ


任天堂がユニバーサルスタジオの子会社で「ミニオンズ」「ペット」「Sing」などの3DCGアニメを手掛けるイルミネーション・エンターテインメントとマリオのアニメ映画製作向け合意間近。マリオの生みの親である宮本さんもプロデューサーとして創作に関わる見通し。
https://www.wsj.com/articles/mario-bros-set-to-jump-to-big-screen-in-movie-deal-with-universals-illumination-1510675881
0933山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:16.71ID:s9j27xGI
>>931
むしろ上場に伴う企業コンプライアンス強化で強みがなくなる
0934山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:29.06ID:Xin6+LR7
メルカリは上場してもユナイテッドの連結じゃないなら意味なくね?
0936山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:25.42ID:805/3PX3
>>929
そりゃ国内に成長求めたら伸びしろないわな
なんせ国内6000万DLだからすでに2人に1人使ってる状態
アメリカ市場をとるためのIPOなんだからさ
てか、あんた空売りしてるだろ
必死すぎワロタw
0938山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:34.62ID:s9j27xGI
>>936
アメリカ市場とか無理ゲーだろ、ebay使ったことないのかな?
0939山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:43.42ID:XPHZr/qN
WSJの望月氏のtwitterより。

任天堂がユニバーサルスタジオの子会社で「ミニオンズ」「ペット」「Sing」などの3DCGアニメを手掛けるイルミネーション・エンターテインメントと
マリオのアニメ映画製作向け合意間近です。マリオの生みの親である宮本さんもプロデューサーとして創作に関わる見通し。
0940山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:33.12ID:Sd1nm0zs
>>927
LINEとかも年単位で相場やって上場したら空気ですやん
0941山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:46:30.09ID:805/3PX3
>>934
アホか
持ってる株数考えりゃインパクトでかいよ
金に困ってないから初回売り出し以降どう出るかは分からんが
0943山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:20.88ID:s9j27xGI
>>940
LINEもしょせん日本でしか通用しない雑魚だからね
海外はwhatsappとかが主流
0944山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:37.67ID:BDRou7qm
>>932
これが超絶じゃん
ミニオンズって興行収入1000億円超えてただろ
中国進出の足掛かりにもなるし
0945山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:48:21.64ID:XPHZr/qN
年末まで任天堂止まらねえなこれwwwwwwwww
0947山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:57.77ID:ntDzuA8N
>>941
今の株価じゃいくらPBRが改善してもPER良くならなければだめっしょ
0948山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:22.44ID:5M9mjnxc
割高株は馬鹿が馬鹿になって買ってんだから真面目に上がらんとか言ってる奴は滑稽だわ
0949山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:48.60ID:/hZcyw+o
>>932
アメコミ全盛のハリウッドに風穴開けるかもな
0951山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:04.42ID:s9j27xGI
>>946
アメリカは訴訟社会だってことを忘れてはいけない
そのうちすげーめんどくさいことになるんじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況