X



【急騰】今買えばいい株9245【嵌めサー躍起】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:40:42.63ID:OdSM/TIE
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0794山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:25.38ID:8bGcMNA0
10億持ってたんだよwww
気付けよ雑魚www
0795山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:30.91ID:XdsrorfB
エムアップ明日お前らどうするん?
0797山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:41.70ID:zVjnnBPk
>>764
競合でてきたのは超ネガティヴよな
0798山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:49.21ID:tB+CLRA7
他人が損するのをうれしがっても
自分がもうかるわけではないのにな

決算いいとこ地道にひたすら探求しときます
0799山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:27.96ID:ocsHbC1E
久しぶりにきたけど相変わらずだな
0800山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:38.24ID:z20hzMPn
>>795
一枚だけ買ってみる
0801山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:39.69ID:OI6QvR6m
クリムゾンうますぎワロタww
0802山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:47.68ID:XxQR6H9d
新都やりたい放題だなw
上場廃止回避できんのかよw
0803山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:55.40ID:tm0O8QJ5
>>795
べつにこんなオワコン触らんでもええやろw
0804山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:11.59ID:XWWkL8Gu
>>744
よっよっよしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:48.50ID:tqfLM2aR
長大買う奴www
0806山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:00.26ID:2VzjHT8K
>>793
ピクセラのがサプライズかんあるけど、どっちも売りw
0807山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:43.02ID:uNI8XliM
アエリア会社必死すぎだろ
こんなんしてる暇あるならゲーム作れや
0808山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:06.37ID:Ubvn2tSc
ビーマップのptsで安売りする人おらんか
0809山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:11.84ID:H53kIQ+G
ナガオカ1098→1230*400
まあ、いいや
0810山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:19.26ID:z1x/869Z
欅ならエムアップよりエニッシュやろ!と思ったけどなにこの糞チャート
0811山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:41.46ID:wxbbHI9o
新興マジで欲しい奴がない
0812山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:08.48ID:xdoIJZ+S
なんで繰り無損がこんな高値で取引されているの?w
仕手株なの?ババ掴まないうちに離隔しとけよw
0813山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:19.24ID:MQO4dVFQ
1430からのガラは慣例化すんの糞ファンド
0814山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:19.78ID:aIIGxxqA
ソルガム材料出てるけど長いwww
0815山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:20.81ID:ocsHbC1E
本州化学1,400で売れた人おめ
0816山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:07.46ID:OI6QvR6m
クリムゾンどんどん下がるww
Sで売らなかったのはなぜ?
0817山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:19.34ID:s0N74SZI
東一指定や東一申請、東一のための分売が多いな
明日も猿相場だぞ

9624長大
3934ベネフィット
6533オーケストラ
3962チェンジ
0818山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:27.72ID:B60EsD1T
PTS買うものゼロw
17時〜とか早めるなんて止めた方が良かったのに
0819山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:14.08ID:OI6QvR6m
ナガオカ安いな
1200割ったら買ってもいいぞ
0820山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:18.97ID:ocsHbC1E
本州化学決算持ち越した奴おる?
0821山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:24.53ID:bhIOcSuG
アカツキなんか買わないであかつき買えば良かった…
0822山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:32.05ID:30zF2UJb
新都欲しいんだけど明日のザラ場の方が良いですかね?
0823山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:44.73ID:REXkSMGf
エボラPTS上げてるけどなんで?来期予想上方修正だから?IR出てるから?
リクルートHDは2500円なら買いたい
さすがにコンセンサスより上でこんなに下げないだろ
売った奴ばかか?
0824山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:45.11ID:iT8Gmqdn
新都明日いくらで寄るかなー
0825山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:48.14ID:+AY82BuH
麻生まだやってるんか
パクられるで
0826山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:16.96ID:bhA2d3m9
腐ったトマトまだ持ってるやついるんかね?
0827山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:18.45ID:53zun+Re
>>822
明日は買えそうにないから今買っとけ
0829山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:35.55ID:ydOnbyM2
くりむぞんのS高買いは印象操作くさいな
0830山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:02.55ID:TWr/zGiT
>>452
貴乃花親方さん
相変わらず既存勢力の圧力や権力と戦ってますな
0831山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:18.89ID:ydOnbyM2
くりむぞん、上場廃止になってホルダーを痛めつけてほしいわ
0832山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:25.56ID:tm0O8QJ5
クロスの行列ワロタwww
0833山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:02.30ID:MQO4dVFQ
ビーマップハイスクールこんなに下げてたのか
知らなかったよ
0834山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:16.43ID:BSvzCBya
ピクセル早く売れてくれ
0835山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:22.30ID:c8o0yALr
ピクセルPTSすげー上がってんじゃん
これウルフが必死に買ってんのかな
0836山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:27.00ID:AbKPg5uP
新興は毎日S安させる銘柄出てくるなwwww
0837山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:47.74ID:whYK+d6d
新都150高値掴みかと思ったけど明日には100円抜けるとかイージー相場すぎるわ
やっぱり投資は長期やで
0839山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:04.97ID:xdoIJZ+S
明日全部投げてクリムゾン買うわ
0840山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:25.01ID:R71ei1J2
ビーマップはギリギリ2000円切って引けて、その後材料だろ。
もともと板薄いから、明日張り付きあり得るな。
0841山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:39.38ID:wxbbHI9o
クロスマ買った奴は何考えてんだろ?2日は寄らんぞ
0842山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:16.12ID:xdoIJZ+S
クリムゾンは第二のガーラ
億トレになれるかも試練
0843山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:22.61ID:B60EsD1T
>>836
暴落・恐慌の前兆かもな
0844山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:09.45ID:aJZMY3/V
お前ら国際チャートって覚えてる?
0845山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:37.87ID:ooLuPW3g
勝ちたいときにはエムアップー
エムエムエムエムえむあっぷー♪
0846山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:37.87ID:Qghdfvus
フィスコ決算無事通過!
ダブルボトム確認!
ビットコイン事業についてのお知らせは、ちゃんと読んだほーが良いよ!
ポジティブ決算や!
0847山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:49.07ID:O2GKCX16
ビーマップのどこが材料なんだよ鳥頭か?ww
0848山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:52.23ID:Kkm7DDrL
株ブログを見てると今週はみんな負けてるな
0849山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:01.27ID:Z1opeyQx
トーセイっちゅうねん!
0850山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:23.89ID:keOzU3vj
マスター性格悪いな
顔出せやナルシスト
0851山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:36.74ID:xV6BXGeh
なあSUMCOってもう割高じゃね?
0852山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:03.52ID:OtZIeSas
シライ漏れてる漏れてる連呼してた人、優しくするから出てきていいよ
0853山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:06.17ID:cpHos6+O
ピクセル上がるのかぁ。
0854山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:11.33ID:bhIOcSuG
フィルカンパニー助けて
0855山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:24.40ID:B60EsD1T
黒岩神がソレイジアを初動と宣ってるようだがw
0856しぶや
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:39.90ID:hKB/y7ip
みなさんこんばんわ
しぶやです
今日は勝てましたか?
0857山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:59.80ID:JSZqGNsg
>>838
100株くらいだったらまぁたいしたことはないだろうけど
意味分からんなw
0858山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:09.81ID:TPMCeo9r
クリムゾンはS高印象操作
ナガオカは印象操作なし

わからんもんやなww
クリムゾンSに並んだけど500しか売れんかった残念
0859山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:47.48ID:1UuFvkwz
良い決算出しても下がるのにピクセルみたいなクソ決算は上がるんだな
0860山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:03.24ID:JAq/Ss2u
新都172円で指してたら
1円上で上がっていったわ
現物だから、まあいいかと思って
監視から外したらこれか
なんということだ
0861山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:25.76ID:1yzIMRVW
UMNいつまで下げるんや 助けてくれ
もう損切りできん損失や
0862山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:48.07ID:IY4Jy+wE
アエリアPTSストップ高張り付くから買っとけよ
0863山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:56.47ID:OtZIeSas
DMPご発注きてんね
0864山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:00.47ID:jpvKhCrW
新都ってクリムゾンか

いまさらだった
0865山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:17.02ID:xdoIJZ+S
明日はプロスペとクリムゾンで逝くわ
どっちも張り付くかも試練
0866しぶや
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:27.63ID:hKB/y7ip
UMNは買おうした時なにやら嫌なふいんきを感じたので止めました
まさかこうなるとは
0867山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:30.50ID:bhIOcSuG
>>856
こんばんわすずきさん
0869山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:53.29ID:TwSWYAVX
日本の経営テロリスト多すぎ氏ね西室
0870山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:11.81ID:i3dzgXUS
>>862
借金してでも買えば?
買い放題じゃん今
0871山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:31.02ID:ZgY4xzse
サンエー何だこれ昨日のPTS土木パターンか?
0873山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:42.26ID:xdoIJZ+S
SUMCOは第二のキーエンス
もちもちしてない奴w
0874山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:02.00ID:cYQ6SM1Y
>>869
死んどるがや
0875山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:29.72ID:NwFuDgRK
決算ギャンブル壊滅!! 生きてりゃいろいろあるわな
0876山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:35.92ID:jpvKhCrW
新都がクリムゾンだと知って一気にやる気が失せた
0877山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:40.43ID:W7YvnAME
>>861
塩野義に助けて貰えよwww
0878山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:24.26ID:xdoIJZ+S
やっぱ日経昨日の夜が底だったな
もう上昇トレンド下げても知れてるわ
そうおもわへん??
ダウ先もよいよい
0879山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:34.63ID:oYtcbDOr
ナガオカ1250→1207
しね
0880山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:46.74ID:4JxXtN4P
ソレイジア
往年の決算からして超絶やんけー
年内持ち越し決定や
超絶IRでテンバガーやな
JPモルガン焼き豚確定
今ならPTSで安く買えるで
0881山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:54.46ID:B60EsD1T
>>869
来月は朝鮮テロリストが新規上場だぞ
東証もあんなの承認するなよって
0882山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:59.13ID:ocsHbC1E
はめ込み奴うううううううううううううう
0883山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:06.23ID:omZKx8lE
シライプラテンしそう
0884山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:42.57ID:f7iAEmZx
チャート見るとナガオカは1400円は行くんじゃない?
0885山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:47.78ID:xdoIJZ+S
PTSでクリムゾン掴まされてさっそく含み損奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0886山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:54.56ID:LNgcb9ZO
ソレイジアおめでとう
信用ゾンビ屠殺と黒岩売り推奨したら買ってもいいわ
0887山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:10.72ID:FngONsNc
沖縄から帰ってきたらフジタが妙に強いけどいきなりステーキ決まったん?
0888山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:12.97ID:ekyIdIXy
>>883
引け後から随分手の込んだレスしてるけどネタなんだろ?
0890山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:07.35ID:ocsHbC1E
まだまだPTSバブルだな
0891山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:07.61ID:EFyU2ZyY
エニッシュ利確する前に追証で退場しそうだわ…ぐええ
0892山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:08.92ID:f7iAEmZx
モンゴリアンは暴力的なのか?
朝青龍に続き日馬富士まで暴力で引退だな
0893山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:43.75ID:tm0O8QJ5
クリムゾン250近辺ならまだしもストップで買うとかマジキチガイかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況