X



★株トレーダーの毛髪状況について真剣に語るスレ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:10.96ID:gpt0atJy
株のトレードをやっているととにかくストレスがたまる。
それが髪の毛に影響を与えることは容易にわかるというものです。

自分の今の髪の毛の状況、まわりからどんなことを言われたか?
どんな手入れをしていけばいいのか、話題は尽きません。

真剣に語りあいましょう。
0035山師さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:26:03.96ID:VTQT1Fz9
>>34
昔からその兆候は見られていた
0036山師さん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:06:41.46ID:dtiJSemh
今年は良いことあるさ
0037山師さん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:42:55.64ID:z2XkGGBr
BNF最近見てない
0043山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:49.78ID:OeOjQdfZ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0045山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:27:08.82ID:0grp8FYq
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0047山師さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:04.70ID:FT/GGs/g
話題のカリデカFXトレーダー七原通信
「雇用統計はこう攻める!」

雇用統計の攻め方を3月9日に実際の相場でレクチャーする。
少しでもFXでの金儲けに興味があるのなら、見逃すのは本当にもったいないよ。

https://www.youtube.com/watch?v=EaCwpQzeB0A
0048山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:55.43ID:FdyMh+bv
>>47
すさまじい運まかせトレードだなw
0049山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:32.76ID:v2a3+pwe
>>47
ほんとにこいつカリスマなのかよ??
0051山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:56.53ID:HQcVp606
抜毛症だから、関係なくハゲ
会社のベテランにバレたけど
返って良かった
0052山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:01:02.68ID:BCJQsVLk
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0054山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:39:18.61ID:Gkw8+d81
今日はあまりにも風が強くて
ズラが飛びそうになってあせったぜ
0060山師さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:51.85ID:3pbGMmNC
どうせおまいら
みんなハゲなんだろ
0065山師さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:14.04ID:DDH86Eit
もちろん俺もハゲ
0066山師さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:39.56ID:Z/JJL+vt
ww
0067山師さん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:14.60ID:xxmQFG47
希望は捨てない
0068山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:49.28ID:hcuJftui
10月の暴落で毛髪も失った人多いんだろうな
0069山師さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:07.66ID:fRhTqGCk
大阪の西成区を歩いていると、路上生活者がたくさんいる。
ほとんどが、高齢であるにもかかわらず、禿げている人が少ない。
薄毛はシャンプーにも原因があるようだ。
0070山師さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:51.69ID:Rh5ZfF5z
これはどんなバカ会社なんだ?
https://i.imgur.com/uafWI3Q.jpg

てか、わりとみんな髪の毛残ってるよな
0071山師さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:26.91ID:aUUR5Jri
オレの経験では、頭皮に付けるタイプの発毛、育毛商品はどれも効かないよ
効果覿面の商品が出たとすればノーベル賞ものです
0072山師さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:27.03ID:aUUR5Jri
あっ、そうだ
髪が薄くなって困るのは地下鉄の駅な
風が凄くて・・
0073山師さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:54:03.26ID:Z0oQ53/U
>>72
逆マリリンモンロ〜w
0074山師さん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:26.59ID:EzG202v8
BNFの髪がほとんどなくなっていたのには驚いた。

まあ昔からはげそうな髪質だったけどな
0075山師さん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:15.74ID:IQqMW9y+
>>74
マジかよw
0077山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:49:15.28ID:1dCVr0gu
ホシザキ持ってるやつ
たった1日でほとんど髪の毛うしなっただろ
0078山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:12:50.16ID:/yneFgxd
倉庫入り救済age
0079山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:03:09.50ID:aDsanY+g
79
0080山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:17:14.88ID:Kz35EGPK
「令和おじさん」に照れ笑い 菅義偉官房長官
菅義偉官房長官は5日の記者会見で、新元号「令和」を自らが発表したため、インターネット上で
「令和おじさん」と呼ばれていると指摘され「承知はしているが、ぴんときていない」と照れ笑い
を浮かべて答えた。
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190405/plt1904050044-s1.html
0081山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:09:53.51ID:JwodYTai
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0082山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:47.70ID:sj40sT3A
「裁判官のかつら」に多額を拠出、ジンバブエ政府に批判噴出
地元紙インディペンデントによると、ジンバブエの司法サービス委員会は英ロンドンの法服店に
馬の毛でできたかつら64点を注文していた。値段は1点あたり1850ポンド(約27万円)、
総額11万8400ポンド(約1700万円)だった。ジンバブエでは英国の植民地時代の
名残りで裁判官がかつらを着ける伝統がある。しかし弁護士や人権団体からは批判の声が噴出した。
https://www.cnn.co.jp/world/35135421.html
0083山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:15:26.98ID:0MOfj4Vh
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0084山師さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:10.21ID:Ar0c+uPl
このスレの住民の半分はハゲだからな
0085山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:33:20.86ID:usPyZ3l1
若ハゲとか憐れ過ぎるwww
デブ〉貧乏人〉〉〉ハゲ
0086山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:38:32.09ID:yEstBiqK
株初めてお小遣いもできてフサフサになりましたw
0087山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:15:45.78ID:q9uiCJCJ
キリトさんはなんで禿げてしまったの?
0088山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:44.87ID:TkCPdYtQ
ストレスかかると、自分で髪を抜く抜毛症。
皮膚科でもらった薬は、円形脱毛症には効いた。髪はそこだけ生えてる。ちな、女ですが。
0089山師さん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:11:17.80ID:RxZQ/JE2
不毛なスレ発見
0090山師さん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:57.20ID:F6nLXM8N
人間を老けさせる一番のストレス=金が足りないと感じること、だそうな
0091山師さん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:10.72ID:F6nLXM8N
ところで自毛植毛や脂肪肝細胞とかPRPとかやってる奴はおらんのか?
0093山師さん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:13:51.41ID:b0Sz5hMo
横浜流星、「ハゲ覚悟」だった「はじこい」のピンク髪秘話明かす
俳優の横浜流星(22)が15日、都内で2020年版カレンダーの出版記念イベントを行い、
今年1月期のTBSドラマ「初めて恋をした日に読む話」ではピンク色の髪で注目されたが、
「ハゲ覚悟でピンク髪にして、今でも(髪が)切れたりする」と影響を告白。「すてきな作品。
『はじこい』をきっかけにして多くの人に知ってもらえた」と振り返った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000091-sph-ent
0094山師さん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:53:46.97ID:im+DKA9F
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0095山師さん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:22:45.17ID:Y/R/QdbY
BNFでさえハゲてしまったのだから…
0096山師さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:11:31.18ID:XMPLdLP9
オクトシャンプーと石鹸シャンプーが頭皮にいいよ。
0097山師さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:10.07ID:fEfI8T8F
おいハゲト!!
不毛なスレ立てるな!
0098山師さん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:14:32.99ID:N595fJ5s
>>95
マジかよw
0099山師さん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:50:36.51ID:ny3Uro0S
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね  
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0100山師さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:31:46.65ID:ha8wj5S3
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.つj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0102山師さん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:13:24.01ID:qseglOkU
こちとら25で玉川状態、30で東国原状態、35でノック状態だわ
0103山師さん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:37.94ID:qtENKXhA
トレエン斎藤 食道腺がん“予備群”と診断されあ然、15種類のアレルギー反応も
お笑いコンビ、トレンディエンジェルの斎藤司(40)が18日放送のTBS医療バラエティー「名医の
THE太鼓判!」(月曜後7・00)に出演。医師から食道腺がんのリスクを指摘され、あ然とする
場面があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000252-spnannex-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況