X



テンバガー候補銘柄☆15【兄貴会】 暗号通貨も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ペラペラ SD77-1iEE)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:54.66ID:rz41USbKD

ワッチョイ版

コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。
・コテが基本です。
・荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。
ここでは避難所兼、雑談、相場観など割と何でも語り合う感じとなってます。
みんな仲良く語り合いましょう!

前スレ 株式 ワッチョイ
テンバガー候補銘柄☆14【兄貴会】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502349201/

最近は28の日記スレと化している
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654山師さん (ワッチョイ 7683-9E3Q)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:46.56ID:HNr0NvSi0
■日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━━−− v(^_^)v ♪♪

 Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

 日本郵政株は、数年後、
 配当金90円超
  株価3000円超
 になります。……………

 1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3411円です。

 Oh!you surprised me!
 Net assets per share = 3411Yen!
 What a fright you gave me!
 Price book-value ratio = 0.37 Now.

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
065828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c74c-3foj)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:57:51.09ID:ofHCTpWA0
計画予算は小さく20万円。

できれば2016の安値80円以下で拾いたいところだけど、メディア露出が増えると難しくなる。

下に挿しておいて世界的な暴落時にレーザービームで下がるのとかを狙いたい。

フィンテック自体はこの1年下げトレンドなので、取り敢えずは95から93くらいで少し拾うのを目指す。

売値の目標はいくらくらいかなぁ。来春には答えが出ると思うけど200円か300円くらい?ピークは2000円つけてるんだけど、それは無理かな。
まあ、売値はまだ考えない。
0659山師さん (ワッチョイ 7683-9E3Q)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:08.16ID:8y9Zte4F0
【※】日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━━−♪ v(^_^)v

 【祝:増配】日本郵政の18年3月期、純利益4500億円に上方修正 宅配好調

 前回予想→今回修正
 [18年3月期] (連結)
 経常収益
 12兆4600億0000万円→12兆7000億0000万円

 経常利益
 7800億0000万円→8900億0000万円

 親会社株主に帰属する当期純利益
 4000億0000万円→4500億0000万円

 1株当たり当期純利益
 98円10銭→110円37銭

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0660山師さん (ワッチョイ 36bd-fn1p)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:44:25.79ID:BCJQsVLk0
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
066328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c71b-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:40:58.29ID:SbD4yOYM0
>>662
何というか一年も国会空転させてなにしてるのかなぁという感じですね。

あれ予算委員会ですよね。100兆円の国家予算大丈夫なんでしょうかw
066728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ f94c-qEN7)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:49:15.92ID:eNlpVo430
株なら8億なんて数秒間の板1枚だったりするw どうでもよいww しかも首相の贈収賄とかがあったわけでも無くて。

日本の国会って大丈夫なのか?
0668山師さん (アウーイモ MM45-ePcA)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:56:06.39ID:DFl0yqwfM
そんな野党議員でも一定数は当選できるのが日本の選挙
066928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ f94c-qEN7)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:28:45.80ID:eNlpVo430
>>668
そのわずかな野党議員が1年国会を空転させられるという少数意見に超優しい日本の民主主義ではある。

まあ、要するに平和でせっぱ詰まってないという事なのかなw
0671山師さん (ワッチョイ db83-tpb8)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:32.59ID:CnBcXLaV0
【●】日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァア− v(^_^) !! ♪♪

 日本郵政 グッドニュース!

【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━━━-! ♪♪ !!
【祝】増配 キタァアアアー v(^_^)v !!!! !
【祝】増配 キタァー!♪ v(^_^)v ♪♪♪
【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)♪♪ (^^)
【祝】増配 キタァ! (^_^) !!!! ♪
【祝】増配 キタァアアアアアアー♪ v(^o~) ♪♪
【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)-−!♪ v(^_^) ♪ ! ♪♪
【祝】増配 キタァアアアアアー−-!!! !!!! !!!!

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
067628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ f91b-qEN7)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:11:25.56ID:OdjfRRoM0
ダウ下がってるのか。今度こそフィンテック買えるかな。
067728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ f91b-qEN7)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:14:21.03ID:OdjfRRoM0
>>675
今年の状態で余力なくなるほど仮想通貨にブッこむのはリスクテイクではある。

自分としてはBTCは下は10万くらいもあり得ると思ってるのだよね。だって去年の今頃はそれくらいだったし。
067828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ f91b-qEN7)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:50.43ID:OdjfRRoM0
正直いうと仮想通貨はもっと安くなると送金手段やコントラクトとして使うなどとしての価値が上がるというトレードオフ感。
0687山師さん (ワッチョイ 73c9-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:50.65ID:Ky3E9uNg0
1500円になったらイグニス仕込んどこうかな。
0696山師さん (アウアウカー Sadd-tCjA)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:21.36ID:SLZgE2yaa
平山ホールディングスおすすめ
0697山師さん (ワッチョイ c187-dLL8)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:42.67ID:aL7bzhmV0
保険のプラットホーム開発で評価が高いabyssはまじでおすすめだけど
https://www.theabyss.com/invite/3cnbif
6月にico規制されるかもしれないし、
今ならボーナス付きで購入可能だから急げ!
0699山師さん (ワッチョイ 6381-gDs/)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:59:13.35ID:eKcW3V830
日本株アクセスランキング一位
高成長企業を探る! 19年3月期【増収増益】リスト <成長株特集> 5月11日… (株探ニュース) 5月11日(金)19時00分

<5852> アーレスティ  19.5   5300   4.7  152000    1  7.6
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180511-00001019-stkms-stocks
0700山師さん (ワッチョイ 6381-gDs/)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:18:03.20ID:zTuEe2iq0
高成長企業を探る! 19年3月期【増収増益】リスト <成長株特集> 5月11日… (株探ニュース) 5月11日(金)19時00分

<5852> アーレスティ  19.5   5300   4.7  152000    1  7.6
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180511-00001019-stkms-stocks
0701山師さん (ワッチョイ 6381-gDs/)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:05:09.98ID:lcxD3VON0
アーレスティが大幅高、今期業績回復見込みでPER・PBRとも超割安
(みんなの株式) - 13時38分

アーレスティ <5852> が大幅高、12%超の上昇で1188円まで買われ
年初来高値を更新した。PER8倍、PBR0.4倍台は株価指標面から
割安感が際立っており、信用買い残も重荷にならない水準で物色人気
に火がつく格好となった。

 同社が11日取引終了後に発表した19年3月期の連結業績予想は売上高が
1520億円(前期比4.7%増)、営業利益は58億円(同22.9%増)、
最終利益は36億円(同4.3%増)を見込んでおり、これが株高につながった。
18年3月期は販売価格下落の影響や燃料コスト上昇などが影響して
増収減益決算だったが、今期は北米や中国での案件開拓に努め利益に反映させる見通し。
070328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ d11b-9mBT)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:24:31.18ID:sFbTO91O0
メルカリ申し込んどいた
070628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ d11b-9mBT)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:23.22ID:uIZeWApA0
視聴回数3800回という人気のなさも素晴らしいw
思わず買い足したくなるw

メルカリ外れた資金で次の暴落時に追加するかな。
070728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c91b-u/hX)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:35:36.63ID:kbK+rdNE0
メルカリ外れた。久しぶりに世界同時暴落来ないかなw
070828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c91b-yBbK)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:28.56ID:rAHhpBcI0
久しぶりにメガネスーパー見たら名前変わって随分上がってた。もっとけばよかった。

てか、ほんと株やってない最近。仮想通貨も去年だけ。ただ暴落を待つ日々。

今持ってるのはムーミン少しだけ。
070928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 3d1b-6FwC)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:12.43ID:mxOIlAAY0
アメリカ利上げきたからそろそろ1ヶ月くらいのうちに久々の世界同時株安来ないかなぁw
資金用意して待ってますw
071328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 3d4c-6FwC)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:39.18ID:Zcg9bBOj0
でも、米金利上げた後の谷は長くて深いといつも思うで、焦って拾わない。

拾わなければ勝てないけど負けもしない。
0715山師さん (ワッチョイ 7987-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:05.06ID:PsRPLst30
MEDECINE TOKEN(以下:MDCT)は1SATOSHIで上場目指しており、
国内医薬品販売と海外輸入品を購入できるTOKENになります。
只今ツイッターでは、ばらまき企画を開催中!!
今後イベントなどを予定。
https://discord.88/E9ZP2Zp
88をggに変換してね。
071928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (JP 0Ha9-47D7)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:08.57ID:sOSgBKxGH
世界同時大暴落も起きてないのにムーミン買い終わったのは失敗だろうか?

それとも、新株の行使がそろそろ終わるならここがとりまの底だろうか?

11月オープンならあと7,8,9,10の4ヶ月。
第2弾を仕込むにしても2ヶ月前までには仕込みは終わりたいところ?

11月オープン後3月グランドオープンまでに今の値段まで下がる機会はあるだろうか?
072628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 9d4c-47D7)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:30:28.02ID:EylFNUq00
グランドオープンは来年3月、11月でもまだ4ヶ月もありますからね。買うとしても焦らず集める時間はあるかなぁとは思います。
073128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 9d1b-47D7)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:54.38ID:K62+ZxdM0
バークレイズの大量保有報告書見てみたけど、行使と同様なペースで減ってるようにみえる。
つまり、ちゃんと10%の鞘を抜いて利確し続けてるという事かな。

そうすると、平常時の買い圧力は今でもあれくらいあるという事だよね。

今までのペースなら6/1で残899万株で5月の交付が493万株だから、明日は残500万くらいかな?
そうすると、今月中に完了となる?

第2弾の仕込みするなら今月かなぁ。
074328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM4f-HIGz)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:35.62ID:BQC/jakCM
しかし、ムーミンはテンバガじゃないので次のテンバガを探さないとなぁ
074428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM4f-HIGz)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:06.01ID:BQC/jakCM
さてと、ムーミンは何バガーの可能性があるのか
時価総額からみると今の80円からみての倍率はこんな感じ?

100円で時価総額175億 80x1.25倍
120円で時価総額140億 80x1.5倍
160円で時価総額280億 80x2倍
200円で時価総額350億 80x2.5倍
240円で時価総額420億 80x3倍
320円で時価総額560億 80x4倍
400円で時価総額700億 80x5倍

間違ってないかな?

まあ赤字企業で行使中の銘柄だからそんな簡単には上りそうにないのと、
普通に考えて飯能のムーミンが、競馬場もあるよみうりランドの時価総額380億を超えるのはそれなりの実績が出ない限り大変だと思う。

ただ、よみうりランドは首都圏が商圏だが、ムーミンは全国区かつ世界からのインバウンドもあり、単純な比較は難しい。

グーグルトレンドでみるとマカオや、ムーミンカフェのあるタイはスコアが高い。今東南アジアインバウンドの威力はそんなに小さくはない。

まあ、とはいえ運良く2倍行けば半分恩株にして残りを開園まで持って優待期待するかなぁ。的な?
あるいはオーバーシュート期待で上までみる?

考える時間は開園まで4ヶ月あり、グランドオープンまでならまだまだある。
0748しげかず (アウーイモ MM0b-SJYg)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:59.88ID:fM0V4vgNM
お久しぶりです
ムーミン持ってるので更新ありがたいです☆
メガネスーパーホールドされてましたか?
074928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM4f-HIGz)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:03:09.46ID:htIVe8auM
去年は株引き払って仮想通貨三昧してたので、メガネスーパー資金も何もかもビットコインに移動してましたw

でも、ビジョナリになって結構上がったので良かったですね。まあ持ってなくても見込んだ銘柄が上がると嬉しいです。
075228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM4f-HIGz)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:00:02.25ID:htIVe8auM
あ、まだ未行使が670万株あるので、80円じゃなくて75円くらいでしばらく行くかも知れないですよねw
その場合は同じ時価総額でも倍率が少し良くなるとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況