実在する渡邉健司という人の名前を勝手に名乗る犯罪者が何言ってんの?
おまえがそんな名前ではないことが、この画像ではっきりとわかるぞ。
おまえが今年の4月ごろ、うpした画像だから覚えがあるだろw
ちゃんと保存して、消えない場所に残しといたのがあったの今思い出したわあww
https://i.imgur.com/nrmM6iP.jpg

2017年の正月に株取引している企業からの年賀状が届いているだろうから
見せてみろと言われておまえは散々逃げ回った挙句、3ヶ月もたってからうpとかw
作って来たのバレバレすぎんだろもっときちんと仕事しろよウスノロ

2017年のをうpしろと言ったのに、なぜ2016年のものばかりなのかw
なぜ郵便番号が違うものがあるのかw
なぜ差出人の名前も住所もないのかw
なぜ名前だけしか見せられないのかw
自分から群馬県吾妻郡草津町草津と言っていたのに
住所を全部隠さなければならなかったのはなぜなのかww

それは本物に見つかったら、名前を勝手に名乗り名誉を著しく傷つける行為を繰り返し
そのことで訴えられるのを恐れているからだろwww
ババアの浅知恵ご苦労w

答え合わせはとっくに終わったw
来年の年賀状は、もううpしなくていいぞw