X



【急騰】今買えばいい株9206【SQプレイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:47:29.50ID:mMRjx2to
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0900山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:04.30ID:LlKjDYB0
UMN高値ゾンビ大量に発生
じゃぶじゃぶ

やばい
0901山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:04.99ID:dhN5qO/2
身長よりチン長だろ常識
0902山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:07.76ID:udNiOA+A
普通に話してるの見てワロタ
866 山師さん[sage] 2017/11/08(水) 11:05:26.80 ID:/ehSl7IE
かてなぎはベクターで江平って人のことみたいだな
0903山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:12.43ID:HJ9eu5SY
蟹振い落したね
0904山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:15.14ID:hv8qihJC
>>855
スクエニ超絶決算からのトーセって流れか
0905山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:17.31ID:vd5ANZ7b
UMN S安なら払う?
0906山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:22.99ID:AecBz0FN
>>887
株で資産と化したら
真冬を登山してやるよ
0907山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:28.55ID:/6kRgSy+
みんな暇そうだなw
0908山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:28.75ID:4s/Nak6i
兼業でUMN手を出した人は昼飯どころか吐き気止めが必要
0909山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:35.09ID:vd5ANZ7b
>>905
拾う?だ
0910山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:36.02ID:50kjIHuZ
このゴミ会社は塩野義との契約に全力で
他のネタを出す余裕は無いだろうしね
0911山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:38.51ID:LQ7Zauoa
>>871
損するためにやってるだろ?
0912山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:38.71ID:jUJlTOq2
パナ富さんの「オルトプラスは木曜日の引けまでに買っといた方がいいと思いますよ」くっぞ
0913山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:45.16ID:nrwGsoIw
トータルヒーリング!
0914山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:46.90ID:Ki6bg5bh
ラジオのドライブレコーダー安すぎだろwwwww
おもちゃかよ
0915山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:54.52ID:Bt5Nbow8
逆に時価総額300億近くまで行かなかった秋元銘柄があるなら教えてほしい

ビーマップ時価総額69億

売り目線の養分は下手くそ

永富アホちゃうかwwwwwwwwwwwwwwwwww

白ブタアホデブに騙されないようにお気をつけ下さい
0916山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:59.91ID:uVR65eSp
身長180cm以上なんて奇形だろ?顎や頬骨が異様に発達してる奴ばっかりじゃん
0917山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:01.70ID:rKt5Rllv
UMNさよなら
0918山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:03.36ID:kVFwOpIQ
オルト株主に前からいたっけ?
0919山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:23.12ID:Xhzi+dDO
エニッシュどうよ
0920山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:23.84ID:h+vZAAm+
UMN755で44枚がががか
0921山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:33.10ID:AecBz0FN
お前ら俺が東京いったらチビでも一緒に遊んでくれる?
株の友達いねーんだ
0922山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:36.82ID:dhN5qO/2
パナちょい前までは決算後に買えばいい言うてたのにねw
0924山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:48.48ID:PyuPUXLK
低身長なことよりも盛るほうが気色悪い
誇りを持て
0925山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:48.60ID:hIlNUqgc
タワマン85階は有名なコピペなんだな
うまぬさんは
750がいつのまにか650か
0926山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:03.59ID:+1bJCosw
UMNこの大陰線はGFAで見たやつw
0927山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:05.77ID:D/gFUdAG
成買で指して昼に驚愕する人大量発生なんだろうな
0928山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:05.92ID:KnuwDEcQ
今日はumnの板見てるだけで楽しいよ〜
0929山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:08.00ID:wwraTChJ
UMN
S安でも高いか?!
買い注文はずしておくか(´・ω・`)
0930山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:08.49ID:LIhM0U41
>>199

それ陥没対策の話じゃなく、トンネル工事再開時の話じじゃんそもそも。
終わったらうめないとw
風説の売り煽りだな
0931山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:17.72ID:j/9ymrQj
UMN底値掻っ攫われたか
0932山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:23.19ID:dhN5qO/2
正直170ないと恥ずかしいよねw
0933山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:24.38ID:VLq15SIr
うらしまにはめられた奴wwwwwwwwwww
0934山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:30.39ID:Axw4AzL0
マー君動き気持ち悪いな
0935山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:31.87ID:AecBz0FN
>>924
なんでだよ
アニメの女の子だって胸にパッド入れてる方が萌えるやろ
0936山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:34.87ID:/ehSl7IE
遅レスのsyphaさんきてんね
0938山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:40.60ID:Iysn8sFb
>>855
SMC買って明日売るだけ、簡単やん
0939山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:41.30ID:QnpcFHAK
男で158って奇形やろ
0940山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:43.22ID:y2sWzepD
UMNでしんだ
種1052→850

久しぶりに四桁乗ったとこなのにorz
0941山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:46.13ID:tapgxpZu
しかしライザップ無茶苦茶な動きやな
0942山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:47.36ID:w8LfLIE2
そんなに麻生グループが凄いなら。いらんけど。

1929日特建設
現在は福岡・麻生グループが筆頭株主。

太陽の笑顔のどらてつさん @purachinadora
2m
調査しました!!!

麻生セメントは非上場のようです

そうなると
麻生グループである
麻生フォームクリートの希少性がますます高まります
(セメント分野においても)

他の麻生グループの
上場の有無の調査も必要となりそうです

もしないとすれば
麻生フームクリートの希少性がさらに高まるでしょう
0943山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:54.46ID:vd5ANZ7b
白豚は都合のいい嘘ばっかつくからな
0945山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:57.28ID:C5lhSCP1
黒塗りでラッパ吹いてる人
0946山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:57.53ID:Pnt8MQz4
【Sipha毎日の工作を痛恨のミス】
sipha単発IDで毎日連投工作してたけど単発切り替え痛恨のミス


566 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:51:29.31 ID:sYJ3eJGX [1/2]
なんでこのスレでSIPHA叩かれてるんかねえ
あいつ、いい情報を提供してくれるから俺は好きだよ
自演なんかするわけないと思う

589 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:52:33.06 ID:sYJ3eJGX [2/2]
>>566
スライムの嫉妬だろうなw
俺もあいつは絶対に自演とかやらない性格だと思うわ。
端から見たスライムの嫉妬の痛いこと痛いこと…


【その後、さらに迷走して傷を広げるSipha】
「ID被りましたね」「そうですね」と一人で猿芝居を始める
0947山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:57.93ID:Ki6bg5bh
ドライブレコーダーってHDD別売りなんか?
0949山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:12.68ID:wwraTChJ
マルコ
400円以下は買いでしたね
0950山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:13.92ID:y2sWzepD
昼は落ち葉でも拾って食うか
0951山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:21.63ID:Fm6urggc
おれ186cmだけど柔道の篠原に似てるから全然モテない素人童貞だわ
死にたい
0952山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:23.14ID:LQ7Zauoa
おまえらこの値段でもUMN買わないなんて888で買ったやつら怒ってるよ?
0953山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:24.44ID:PyuPUXLK
>>935
女の子はいいんだよ
何してもかわいいから
0954山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:24.77ID:7s+zJ1yo
双信ダメだな
すごい凶悪な売り筋居るわ
0957山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:29.97ID:Hd1cx5Oi
すまん
UMNド底で買えた臭いwwwwwwwwwwwwwww
0958山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:32.62ID:udNiOA+A
29歳東証一部兼業億トレ
新車レクサス身長175
合コン行けばモテまくり

そんな人生を送って見たかった
0960山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:57.50ID:tYW6J+aE
UMN888が660クソワロタww
0961山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:00.00ID:C5lhSCP1
>>951
お前篠原本人だろ
0962山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:04.64ID:JpEngVAY
UMNさっきストップ高だったよねw
0964山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:13.16ID:dhN5qO/2
ミクシィ決算か
0966山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:15.34ID:bCS92ay8
UMN、ここからストップ高あるで。
0967山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:22.65ID:LQ7Zauoa
>>947
基本SDカードとかだったはず
0968山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:42.71ID:uVR65eSp
二十代の若者は書き込むんじゃねーよウゼー死ね
0970山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:56.21ID:Xhzi+dDO
ソコはまだ底じゃないぞ
0971山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:03.35ID:+1bJCosw
UMNさすがにここは買いか
0974山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:13.55ID:HJ9eu5SY
>>957
そこが底だと思うじゃん?
0975山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:15.47ID:tYW6J+aE
UMNに資金集中してリバ厨全滅、他過疎wwww
今日はもうあかんね
0978山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:31.38ID:i/Mtbo5u
低身長で髪もったら高身長より面長やんwww
0979山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:35.66ID:AecBz0FN
今からマラソン選手目指すわ
0980山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:44.12ID:9MDBbJKo
アウトサイダーズ・レポート? @OUTSIDERS_re 44 秒44 秒前

【ミニ情報】決算発表延期の東証一部ブイキューブ、更なる財務制限条項抵触は不可避の状況か

ブイキューブは第2のエナリスか?
0981山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:52.11ID:PyuPUXLK
ペッパー買ってないやつおらんよな?
0982山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:57.79ID:hIlNUqgc
うちこさん
髪の毛盛ると30センチアップするよ!
おれ、グッドアドバイス
0985山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:10.30ID:j/9ymrQj
便器があるうちにウンコって奴か
0986山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:14.08ID:TVkjnBFt
みんな寂しいんだな
0987山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:15.61ID:4s/Nak6i
>>957
何故自分からフラグを建てるのか
0988山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:18.52ID:0FbQcRbf
肛門開いてよかですか?
0989山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:34.30ID:hIlNUqgc
1000なら
地球を爆発させる
0990山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:36.70ID:xiWl0FVi
髪盛りすぎて頭でかくなってる奴って稀にいるな
0991山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:38.15ID:AecBz0FN
>>982
リーゼントかよw
俺はウルフっぽい感じで5p盛ってる
0992山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:40.57ID:32eDK7SM
今日難易度高杉内
0993山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:51.44ID:PNYJjKmY
前田さんタイムくるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。