X



■□【種1億以上〜5億未満で運用・4】□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:20.65ID:X+omYtvp
1億以上5億未満で運用している人のスレです。

■手法制限なし。スキャルピングから超長期までどなたでもOK。
■昇格・降格は自己判断で。お固く考える必要はありません。
0399山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:33.43ID:d0R4Tgu5
>>398
売り切るのが面倒な場合ショートでカバーするんだよ
俺の場合は先物で買いポジと同額ぶつける
0400ゲン太郎
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:23.83ID:jU2rx2HG
11296(-39)

某株を更に涙目ナンピンでドツボの悪寒・・・
0401物理屋
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:48.52ID:P+j6JpYu
1億2830万(前日比-50万位)。
何だよ、朝は調子良かったのに、最終的にかなりヘタったなー。
日経平均なんて、一時は余裕で24000円を上回ってたのに、最終的には
23763円、-0.44%ってところだったし、TOPIXも-0.74%とかなりの
ヘタりよう。で中小型株も同様で、二部指数-0.15%、ジャスダック-0.57%、
なーんてところ。

んで俺ん所はといえば、まあ今日も地銀が結構な不調で割とマイナスに。
どうもここ数日調子が悪いよなー。やっぱ全体的に高値警戒感が強いのか。
0402 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:20:18.65ID:a53GH47C
-405 (19315)
往復ビンタ、、、
0403山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:31.94ID:3P0GjOoD
なんとかプラスでした。
13838(+31)
0404余市
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:59.64ID:3P0GjOoD
>>403
コテハン打ち忘れました。
0408ガロスペ
垢版 |
2018/01/19(金) 17:45:14.28ID:w0A7EypU
1/19
257,199千円(前週末比マイナス4,191千円)

引退投資家。
この一週間ほぼ相場は見ずにゲームばっかりやって過ごしてました。
取引きほぼゼロ。
信用分は現引いてしばらくこのまま何もしないつもりです。
0409物理屋
垢版 |
2018/01/19(金) 18:34:37.33ID:6r/b6RER
1億2830万(前日比±0くらい)。
う・・・何だよー、またもや置いてかれてるけど。日経平均+0.19%、
TOPIX+0.69%、二部指数+0.68%、ジャスダック+0.41%と、今日は
割と大型も中小型もなく上げてたってのに。メガバンクも
上げてたし。

なのに、中小型株と地銀が大きな割合を占めてる俺ん所は不調で、
やっとのことでプラマイゼロって感じ。うーん、不調が長引いてるなー。
何だろこれは。まあ、システムトレードだから不調でもどうにも
できないけど。
0410 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:00.85ID:7gqleTQT
-285 (19030) 前週末比-1043
今日は現物が崩壊
0411余市
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:27.83ID:e1yFczb3
今週乙でした。

連騰が続いたこともあってさすがに反落しました。
13665(-173)
0413ナルダン
垢版 |
2018/01/20(土) 07:36:05.43ID:mDrEKw6f
後一歩で信用マイナソ2000切るとこまで戻した。
現物も300上げ。週末ありがとう<(_ _)>
0414山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:47:15.47ID:dJueVR4s
>>409
また300万円差に縮まったw
0415山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:08.02ID:U69qJ+iv
こんなスレあったんだ。俺も2億円あるから、、、
と思い見に来たら、つまらないスレだった。
0416山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:40:57.33ID:mDrEKw6f
じゃ来るなよボケ、脳内バーチャヤローが
0417山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:35.02ID:uSxroeyo
バーチャマンw
0418山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:20:51.28ID:jK/Eu5yj
統計表がさっぱりわからないバーチャさんもそろそろ騰がってくるので
間違わないでください。
0420ゲン太郎
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:23.35ID:SN5rF9Jd
11347(+39)

グラフェンがやはり気になるので、ADEKAを買いました
あと某中堅鉄鋼株を買いました
0422山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:40:55.79ID:UmOa5oP5
これは昨年16連騰後で最高の小型新興上げではないか
大型株も色気出して買ってるけどさ
0423余市
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:27.10ID:oACKad+i
持ち株は上げ下げまちまちでしたが、プラスでした。
13711(+46)
0425ゲン太郎
垢版 |
2018/01/23(火) 15:04:47.59ID:5rq+jCMU
11376(+29)

日経強いスなぁ
また気が変わって、昨日買った株を薄利で全部売りました
0426ナルダン
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:51.52ID:PI8EHjl3
金曜日から凄いな、おい
小型新興に来てる、現物連日+300
信用損も−1000ちょいまで減った、というより外の+がカバーしてるだけ
この元凶株のために外の珠玉の益株を犠牲にしたくない
0427物理屋
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:28.01ID:GSf44OO7
1億2960万(先週末比+130万位)。
お、昨日はマシントラブルのせいでカキコできなかったけど、
今日は大幅高。日経平均は24000円台を突破して+1.29%、TOPIXも+1.01%
と強かったし。で中小型株も堅調で、二部指数+0.51%、ジャスダック+1.01%、
なーんて調子。

んで俺ん所はといえば、連続S高の銘柄が出てきてくれたりして結構な上げ。
ただし、昨日マシントラブルのせいで上げたか下げたかも分からなくなったから、
先週末比の値しか分からない。マシントラブルが起こると何にも分からなくなるのは、
システムトレードの弱点だろうなー。
0428余市
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:13.49ID:8MiS8Aiu
持ち株は主力を中心に堅調でした。
14062(+351)
0433物理屋
垢版 |
2018/01/24(水) 18:31:40.33ID:8m1L8bj4
1億2970万(前日比+10万位)。
あー、今日は全体的には円高で反落かぁ。ドル円が109円台に突入したから、
日経平均-0.76%、TOPIX-0.51%と、大型ほど大きく下げたような感じ。
に対して内需株が多い中小型株はまーまーで、二部指数-0.31%、
ジャスダック+0.04%、ってな感じ。さらにマザーズなんて+1.12%と
かなりの上げだったみたいだね。

んで俺ん所はといえば、中小型株の堅調さに助けられて何とか
プラス圏に浮上することができた。まあ上げの半分を税金として
持ってかれちまうような展開にはなったけど、この逆行高は助かるよ。
0434余市
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:29.13ID:c3rZBSAV
後場になって何とかプラ転しました。
14073(+11)
0435ナルダン
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:35.20ID:TWE+PW3c
今日もマザーズ強いし、その恩恵あり。
信用損もついに−1000を割り込んで来て感激
0436山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:11.98ID:pR1EF5tx
任天堂株のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rtyuiojh109879.blog.jp/
0437山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:24.63ID:pR1EF5tx
任天堂株のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rtyuiojh109879.blog.jp/
0439山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:03.33ID:RfiA0VGm
244,477,433円(前日比)+1,425,400円
不動産にちょいと資金来てますねえ
0440ゲン太郎
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:38.41ID:pYhoV7x/
11365(-7)

欲しい株はちっとも下がりません。。
0442物理屋
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:17.85ID:WNpy/mMK
1億2930万(前日比-40万位)。
いや、なかなかに円高だなー。何度か108円台にも入ってたし。それで
日経平均-1.13%、TOPIX-0.88%と大型株はかなりの下げ。に対して
中小型株はまちまちで、二部指数-0.30%、ジャスダック+0.21%、
なーんて調子。ジャスダック、連日強いよなー。

んで俺ん所はといえば、まあ中小型と地銀、持ち株の比率通り
だろうなーこれは。今日もS高銘柄が出てきてくれて、ちょっと
助かっちゃったけど。さあ明日はどうなるかな。
0443ナルダン
垢版 |
2018/01/25(木) 18:53:28.15ID:iNVZcH6Z
ドル円108円に下がったら新興にも影響あり、−になってしまった。
信用損はなんとか大台1000を越えなかった。
明日も下げそうだから資産額5ちゃん確定しようっと(28223)
0444余市
垢版 |
2018/01/25(木) 20:10:55.18ID:jZ1OpAEn
主力のいくらかが堅調でした。
14193(+120)
0447ゲン太郎
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:46.30ID:yF/xlwY1
11377(+12)

我慢出来ずにJTいっぱい買いました
買った途端に含み損ですが、、
0449 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2018/01/26(金) 15:42:34.34ID:pOF+G6Lz
今日は金曜日でしたね、、、
前週末比+411
0450物理屋
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:36.63ID:0x+Flq9J
1億2990万(前日比+60万位)。
うーん、円高は一応止まったようではあるけど、やっぱ警戒されてるのか
日経平均-0.16%、TOPIX-0.27%、なーんて感じで大型株は冴えない。
で中小型株指数は二部指数-0.37%、ジャスダック+0.20%と今日も一見
まちまちだけど、二部指数は東芝指数と化してる部分があるから、
実質的には中小型株、堅調だったんじゃなかろか。

んで俺ん所はといえば、その中小型株の堅調さとS高銘柄に
助けられて割とプラス。地銀が調子悪くてもなお、だったから、
助かったよ実際。
0451ガロスペ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:59.29ID:YNS2Vd7E
1/26
261,681千円(前週末比プラス4,482千円)

今週も何もせず。
株のツールも開かずノーストレス。たまに持ち株の株価をチラ見してるくらい。
毎日映画観たりゲームやったりお酒飲んだり今までにない人生を過ごしています。
株はまたやる気が出てきたらぼちぼち始めりゃいいや。
株、投信、債券等の配当、分配金、利金が年500万くらいはありそうなので、
最悪これらだけでも生きてはいけるんだよな。
金使い荒いから赤字にはなるけど、積極的なキャピタルゲインを取りに行くほどの気力は今はどこにもない
0452余市
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:43.25ID:tOsI+Guf
今週乙でした。

持ち株は主力のひとつが上昇しました。
14470(+277)
0454ナルダン
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:25.30ID:oEMHk505
落ち株拾いに忙しかったが持ち株上だった。地合いいのう。
信用損も下がり、全体プラスで終われて寒さしのぎになる(28527)
0457物理屋
垢版 |
2018/01/29(月) 20:51:43.35ID:WFr6a1pW
1億3010万(前日比+20万位)。
今日は結局ヨコヨコ、かぁ。午前には比較的調子良かったけど、
午後に入ってから失速して日経平均-0.01%、TOPIX+0.06%、
二部指数+0.17%、ジャスダック+0.03%と、企業規模にかかわらず
割とヨコヨコな感じ。

んで俺ん所はといえば、株単独では久々にS高銘柄が2銘柄出てきて
くれたりして比較的好調だったんだけれども、円高もあって
保有してる貴金属が下がってこんなものに。しかしまあ、これでも良い方かな。
0458余市
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:07.27ID:sbDTUneM
指数は微減でしたが、持ち株は主力のいくらかが弱かったです。
14403(-67)
0460ゲン太郎
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:59.44ID:/Ou0Pn0a
11347(-59)

某REITとADEKAをまた買いました
ADEKA買うのは後場まで我慢すれば良かった
0461物理屋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:33.11ID:sPhcgbLv
1億2940万(前日比-70万位)。
うえ。かなりな下げだなー。確かにアメリカ株が下げたけど、-0.5%とか
-0.6%とかそういうレベルだってのに、日経平均-1.43%、TOPIX-1.19%と
日本株はダダ下がり。まあ中小型株はそこまでじゃなくて、
二部指数-0.74%、ジャスダック-0.81%とかそういう感じだったけど。

んで俺ん所はといえば、ガードを利かせはしたんだけど、
もろもろの要因によって中小型株と似たような下げに。今日も
急騰してくれる銘柄もあったんだけどなー・・・まあ、仕方がないな。
0462山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:48:32.12ID:gyPVBggg
241,106,920円(前日比)-5,403,484円
金月の上げが一気に吹っ飛ぶ
0464余市
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:32.83ID:9m34MtdQ
指数ほど下げていませんが、持ち株はマイナスでした。
14309(-94)
0466ずりがん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:21.76ID:WqBsT2t5
さすが上級者クラスだ
日経平均が大きく下げたのに みんなそれほどやられてない
とれる時は大きくとって やられは小さい
ここが その他クラスと違うところだな
こうありたいものだ 
0467ナルダン
垢版 |
2018/01/31(水) 02:43:17.49ID:u3ez+QIh
は?運用額が大きいんだから比例的に大きく下げるのが普通だろ
月曜日は大きく騰がったが、そこから−1100
0468山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:05:04.34ID:bl7XtYM7
パーセントの問題だからね。
0469山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:40:13.42ID:mnoR5t01
ハッキリ言って、この二つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないから!
ここまで書いてある記事は皆無だから良く読んどけ!
マジで金取れるレベルの記事だから検索して飛んでけな

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
0470ゲン太郎
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:51.58ID:pamnXFj1
11348(+1)

日経ガラかよ・・・
やはり気が変わって、REIT売ってドコモ買いました
0471ゲン太郎
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:21.69ID:pamnXFj1
おっと、今月+71万ぐらいでした
0472 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:24.93ID:JnNWv0+5
+17 (19334)
因みに現状ポジは現物8600マソのみ
0474物理屋
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:52.07ID:mzhg4VfK
1億2910万(前日比-30万位)。
おやー、何だ、途中までは前日比プラスに浮上してたのに、最後に下げて
日経平均-0.83%、TOPIX-1.15%とかなりな下げじゃんか。やっぱ海外の
株安だろうか。それでか中小型株はそんなに下げてなく、二部指数-0.60%、
ジャスダック-0.26%、なーんて感じ。

んで俺ん所はといえば、なぜか最後の下げの影響はほぼ受けなかったんだけど、
昨日の貴金属の値下がりを時間差で食らってこんな感じに。まあそれでも、
今日この程度の下げで済んだのは上出来だろう。
0475山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:59.11ID:9JrZSeNx
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから検索して飛んで読んでおけ!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから!
読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0476余市
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:00.36ID:r3vqjAJE
今月乙でした。

持ち株は主力のいくらかがひどく下げています。
13877(-432)
0478山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:07:32.84ID:+yIpo79y
ひろ 
ホリ



【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】 - NAVER まとめ

.
ひろ 
ホリ;
ひろ 。
0479山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:08.81ID:xIZDDV6/
みなさんいくつくらいの銘柄もってるの?
0480ナルダン
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:06.87ID:coBeai0b
あれ、計算合わないな、月曜日あまり上げてなかったかな
−500(27100)
0481 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2018/02/01(木) 15:05:24.24ID:GMhwLyOw
-141 (19193)
糞決算銘柄掴んでました、、、
0483物理屋
垢版 |
2018/02/01(木) 18:47:57.69ID:yTSLJBIm
1億3140万(前日比+230万位)。
お、立派なリバウンドじゃん。日経平均+1.68%、TOPIX+1.84%とは
なかなかのもんだよ。これは円安だの海外株高のおかげらしいけど、けども
それにしては中小型株も悪くなく、二部指数+1.52%、ジャスダック+0.78%、
なーんて感じで、ちょっと最近飛ばし過ぎてたジャスダック以外はなかなかだ。

んで俺ん所はといえば、地銀が上げたし中小型も頑張ったおかげでかなりの上げ。
いつも眠たい動きをしてる俺ん所がこの上げ幅はかなーり久しぶり。ありがたいよ。

>>479
俺は140銘柄くらいだよ。これでも高値警戒感もあって抑え気味なんだけども。
0484余市
垢版 |
2018/02/01(木) 20:30:29.13ID:1nFIdbMa
急落した主力がそこそこ反発しました。
14182(+305)
0485ナルダン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:01.32ID:coBeai0b
2日分の下げを全戻ししてお釣りがきた(信用評価も+に)。
だけど信用損の鬼の損切りも同時に決行したから資産は減っちゃった。
寂しいなぁ(28460)
0487 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2018/02/02(金) 15:02:00.44ID:8ZrDshjJ
+215 (19408)
S高銘柄に救われますた、、、
0489ゲン太郎
垢版 |
2018/02/02(金) 15:11:06.52ID:nz3V6TLe
11370(-23)

来週の決算恐いですがSUBARU買いました
0490ガロスペ
垢版 |
2018/02/02(金) 15:15:00.63ID:56ZFfleI
2/2
261,524千円(前週末比マイナス157千円)

デイトレぼちぼち始めたり、開示をパラパラと読んだりでやる気はほんの少し回復してきた気がします。
ただエネルギーは依然省エネモード。まだまだまったりな生活を過ごしています。
決算見て気になる会社が1社出てきてポジり始めましたが上に飛んじゃって希望額まったく買えず。
やる気のあった頃は1億くらい勝負いってたかもだけど今回買えたのは僅か1千万。
これじゃあ稼げねえよなあ
0491物理屋
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:53.55ID:F2fU9gO2
1億3110万(前日比-30万位)。
ああ、さすがに今日は反落かぁ。日経平均-0.90%、TOPIX-0.33%、
二部指数-0.34%、ジャスダック-0.22%、なーんて感じで、輸出株中心に
下落したような感じだけど、昨日の上げ幅に比べればまあ、少しの下げって感じ。

んで俺ん所はといえば、まあ中小型株中心のポートフォリオとして
妥当なくらいの動きかな。余計な下げは貴金属が上げてなくしてくれた
感じ。今日はもっと大きな反動も覚悟してたから助かったよ。
0492余市
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:46.84ID:2uNa+j0Y
今週乙でした。

持ち株は先月末に下落した主力のひとつがそこそこ戻しました。
14275(+93)
0495ナルダン
垢版 |
2018/02/03(土) 01:20:36.86ID:J0rBQeuB
マザーズ下げに反して俺株強し(+30)
年初から毎週1000上げの感じだったが、今週停滞
外資?の売り仕掛けのせいか、ノヤロー
資産額、計算が合わないけどまぁいいや(28670)
0496山師さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:57.79ID:pE3MAinF
やはり皆さん手堅いな
どでかいやられちゃんとは違う
0497山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:58.82ID:UiFruEkm
ズリガンさんですか、あざっす、早く上がってください〜
0498山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:50:09.99ID:bU1dTGBh
ガロスペ、ノーポジ大正解だったりして
あ、売りから入るから得べかりし利益の損失か
日経はダウ下げを1週間先取りしていたんだから、それほど下げないと読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況