X



【1000万】 デイ・スイングしてる人々15【3000万】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:11.36ID:No1qOlIj
1000万円から3000万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。
まったり増やす人、おくりびと目指す人、みんな同じ時を生きてる者同士、バンバン記録を残そう。

過疎スレは悲しいぞ

前スレ
【1000万】 デイ・スイングしてる人々14【3000万】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497849767/



上へ行く人用
【3000万】デイ・スイングしてる人々7【5000万】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493602490/

下へまいります
【500万】 デイ・スイングしてる人々12【1000万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1509340176/
0876山師さん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:40:12.13ID:c8Nut2dM
安く買って高く売るんだよ
簡単だろ?
0877大陰仙
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:20.83ID:4naqhwop
資産1,303万 前日比+21万

さくっと1300到達
どう考えても増え方がおかしい
0878山師さん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:07.74ID:fYgQaPXa
やっと一服か
たまには円高 株安 原油安の展開が見たい
振れ幅が大きいことはいいこと
0879782
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:03.08ID:XyU+T9G1
1月10日
1870(前日比+6)
トレードなし

topics:+0.15%
JASDAQ:+0.01%
持ち株:+0.56%

昨日決算発表のダイユー・リックが大幅高。
ほかの銘柄はトントン。
全体的に上がっていて、買いたい銘柄がない。
そんな中、底を這うKDDI、JT、すかいらーく…。
0880782
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:23.83ID:XyU+T9G1
コロプラ、任天堂に訴えられたんだな。
最強と名高い任天堂の法務部相手に勝てるかな?
088114
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:00.89ID:qieofoTZ
-6
日経先物が下げか、、、
当面様子見かな
0882ボンビーノ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:54.68ID:T5SHmW6J
本日変わらず 2205
明日は久しぶりの微調整かな
0883むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/01/11(木) 01:08:05.88ID:KnuoNaIF
            ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
        /  ●/  ̄ ̄~ヽ ヾ
       /     ト、.,..    \丶。
     =彳       ∴\    ヽ
     ,        ゚。 \\  |∴
              /⌒ヽ ヽ  | 。o
             /    | |  /
           ./     ヽ|/゙
           l     
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_308974_1_1515600199.png
モナコイン
0884ゆず
垢版 |
2018/01/11(木) 11:32:46.51ID:CZfsMXjM
アメリカ絶好調+162
中国+1
日本+3
合わせて+166

全て思惑通りにいきすぎて怖くなってきました
0885山師さん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:07:24.64ID:pJ8o+HeX
大陰唇、相場がおかしい、おかしい、ばかり書いてるが、
自分がおかしいとは考えられないのか?
あんなにこだわってた本日の勝敗数もあっさりやめちゃうし。
期待してたんだぞ
088621nasi
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:56.30ID:VZr+OFio
マイナス15万、吐いちゃうー
0887大陰仙
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:35.92ID:t24p1+j0
資産1,286万 前日比-17万

今日は全体的に軟調でしたね
もう少し調整すると思いましたが全然でした

>>885
そうなんです
よく人からおかしな奴だと言われてます
0888レイドラプター
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:06.52ID:33uw2+Bv
1506 昨年末より+176
0889山師さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:53.45ID:sLuJiwDu
>>887
じゃあ、爆上げは自分の人と違う実力ということでいいだろう
0890ボンビーノ
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:54.03ID:nkI2DTV6
心配したほど下がらず よかった
本日も変わらず 2205
089114
垢版 |
2018/01/11(木) 20:17:48.78ID:J+OjjahQ
-10
続落。
私も大陰線さんのようにワイルドな取引して
大陽線と呼ばれるようにならねば
0892山師さん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:59.72ID:4Mr8ASZI
普通の人間では大陰仙さんのマネは無理
0893山師さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:24.98ID:0IDEn7+S
大陰線の上位互換がドレだと思うんだけど、相当な精神力が無いと厳しいと思うわ
0894山師さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:59.75ID:4Mr8ASZI
数字の記憶力もいるだろう
30銘柄なんて無理
0895782
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:55.20ID:KymflsLO
1月11日
1869(前日比-1)
トレードなし

topics:-0.21%
JASDAQ:-0.09%
持ち株:-0.01%

今日もKDDIは年初来安値更新!
0896782
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:37.75ID:KymflsLO
持ち株は-0.11%の間違いだった
0897山師さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:06.11ID:B5glZPyt
大隕唇はよ
今日も爆液なんだろ?
あ、爆益な、爆液はベンチだった
0898コウ
垢版 |
2018/01/12(金) 16:03:06.37ID:0lK5Teos
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1528
先週から−2
年初から+3

今週の短期売買は、+0.2万。
今週は優待目的の保有株が弱かった。

持越しは、買いポジ485万(長期保有株は189万)
0899枕マン
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:51.30ID:BzsmV3eA
1,790万円(先週比+40万)
最近スイッチを買いハマってしまったが、ハマる自分は予想通り。

昨日今日と決算をサッと見た感じだと企業間のところはいいが小売りはまだそんなによくないのか、不動産はよさそう。
自分も含めた庶民層が景気のよさを感じるのはもう少し先の決算かな、野菜が高い・・・。
0900ゆず
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:30.56ID:50YwAKsx
持ち株がほぼ全面安
仕方なくナンピンすると更に下げるという最悪の結果に
-25
0901レイドラプター
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:45.18ID:QYb7/qTo
RRです。
1528 +22 前日から
来週−35が見えている>_<
0902大陰仙
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:44.45ID:CkJ+wnaH
資産1,294万 前日比+8万

仮想通貨の口座申込みするも待てど暮らせど通知届かず
ログインして確認したら身分証明書は裏面も画像で送れとのこと
めんどくさくなったからもうやらない
株命ということで
0903( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:11.93ID:DFwSP3rc
2607 >>841から-34、 うち出金20

諸事情により出金。去年と合わせて30出金しているが今年中に入金する。
大陰茎さんと違って今年は給料を飲み屋とか趣味にも金使うつもり。
株口座の金には手をつけないが。
0904山師さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:21.99ID:0cfDHBK8
これで買いの2週間が終了
来週から楽しみだね。
0905ボンビーノ
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:25.41ID:Z9XLxYiG
ちょびちょび下げず 一気にドスンのほうがいいなあ
ドスンなら買いたい株がある
2195 (−10)
090614
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:53.93ID:OYUzQSpu
ー8
だみだこりゃ
当面我慢かな
090721nasi
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:49.35ID:m+mviZTc
マイナス2万、イズミとケーズデンキしか持ち株でプラスなかったけどイズミ頑張った!!
0908ゆず
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:14.41ID:5gHRslNB
なんとかアメリカで
+17
いやー来週からは少し難しくなりそうです
今週もお疲れ様でした
0909山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:26.53ID:BJZqES4D
フーンは俺たちの喜望峰、果てまではよ
0910782
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:05.72ID:DQ5OM7D9
1月12日
1867(前日比-1、週間+19)
トレードなし

今日もKDDIは年初来安値更新!
来週はトレードするつもりです。
0911782
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:44.63ID:DQ5OM7D9
前日比-2でした…。
091221nasi
垢版 |
2018/01/14(日) 05:34:58.49ID:Vtib7lSV
>>910
KDDI急落って明確な理由ありますー?
配当4%超えたら買い増し考えてみるかなー
0913山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:16.89ID:jS8pZK3E
>>912
楽天の参入
4%は超えないだろう
091421nasi
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:04.38ID:Vtib7lSV
>>913
あぁー!そうでしたね。私の中で完全に織込済になって記憶から吹っ飛んでました。ありがとうございます。
0915ゆず
垢版 |
2018/01/15(月) 15:13:50.21ID:onaXmQZM
日本は仕込んであったのが全て上がり、デイも絶好調
次の仕込みと目標も完了
中国だけちょいサゲ
+142
0916大陰仙
垢版 |
2018/01/15(月) 15:21:36.34ID:b/CG8sPU
資産1,346万 前日比+52万

運が良すぎました
金曜持ち越し分のうちの4つがIR出したみたいで急騰
うち一つは圧倒的ストップ高だったので明日にも持ち越しました
上手くいってるからいいのですが、ポジションの取り方の再考を要しますね…
一日の変動幅は上下3%ぐらいにしたいところ
0917山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:34:22.97ID:DBQOM71U
>>915
資産は1000万〜3000万ですか?
外国株は現物だと思うんですけど、それで短期でそんなパフォが出るものなの?
こないだもアメリカで162万とかどんなポジ建ててるんでしょうか
日本株用の資産がこのスレの基準ってだけで
外国株用は別にあるとか?
0918山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:36:02.01ID:W0njl7h6
+142円の可能が
0919ゆず
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:31.80ID:onaXmQZM
>>917
12月から1000万で始めて
1月に信用口座開く前の内訳は
日本300〜500
中国100〜300
アメリカ400〜600
くらいですよ
今はそれプラス信用で多いときは700くらい建ててます。
外貨建てでやってるので収支は割りと大雑把ですが。
0920山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:19.31ID:zLOmKChZ
投資するなら、まだまだ人口が増えるアメリカ
中国、インドは環境破壊で潰れる国
0921枕マン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:09.00ID:wmU+7+qv
資産1,850万円

グローバルグループを損切りし-10万円。イタタ、スイッチ3台買える
以前はJPHDでも損したし幼稚園ビジネスとは相性が悪い、決算まで待とうかと思ったが変なリスクはやめとこ
0922782
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:36.81ID:OITCsLln
1月15日
1878(前日比+11)
ドコモ:400→0
KDDI:200→400

余力717(38.2%)
ドコモを利確、KDDIをナンピンして、キャッシュ増やした。
KDDIはさらに大きく下がるなら、もう少しナンピンするつもり。
092314
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:09.79ID:yezni/g7
+6
微妙な感じ
色々買い増したけど今週はどうかな
大陰仙さんは流石っす
0924ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:16.32ID:jZihqoTJ
今日からお世話になりますー。
皆様宜しくお願い致します<(_ _)>
500スレで一緒だった人が皆遥か彼方に行ってて背中が遠すぎて草w

本日はクリレスとSFPが親子で下げ(´-ω-`)
0925山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:54.26ID:zfnE5hHo
>>922
ドコモとKDDIはセオリー的に逆じゃね?
perほぼ同じなら業界首位残すでしょ普通は
0926RR
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:33.02ID:XX2cF18I
>>924
よろしくお願いします。
1503 −25
値下がり一位持ってた>_<
0929枕マン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:09.33ID:loafMZrL
資産 1,870万
昨日切ったGグループがいい感じで上がっててワロタ・・・
いつも思うけど手を広げると才能のなさが浮き彫りになる
決算まではあまり動かずにいよう

>>924
お待ちです C|゚Д゚)ノ イラッシャーィ.。
またよろしくお願いします*_ _))ペコ
0930ゆず
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:53.84ID:O/rVkwHW
>>924
宜しくお願いします。

仕事でまともに取引できず
+1のみ
あとは今夜のアメリカ次第
下手したら大損かもしれない
0931大陰仙
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:01.59ID:ZQQBfhz2
資産1,364万 前日比+18万

ストップ高銘柄持ち越しで利益出るも、他はイマイチ
それにしても調整らしい調整がなかなか来ないですね

>>924
よろしくお願いします(^ω^)
093214
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:50.64ID:ZIQoeLbR
+12
現在のところ好調
093321nasi
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:35.40ID:41UdoyYj
ストックオプション行使で
投資資産合計2245
0934ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:50.80ID:9nsH1S5e
日経上げ持ち株下げ(-ω-)
仮装通貨急落の余波が来なきゃいいんだけども。
余波どころかまさかの引き金とかやめて(-ω-)

>>926
よろしくお願いしますー。

>>928
おひさですー。ブンさんの一撃必殺をちょっとでも取り入れたい。

>>929
よろしくですー。
割と最近まで500スレに一緒に居た気がするのにすでに1870万増え方www

>>930
よろしくですー。中国株やってる人資産スレで初めてみたやも。
つい先日も日経で時価総額でニュースになってたしやる人更に増えるかもですね。

>>931
よろですー。確か師走まで一緒に報告してた気がするのに凄すぎる増え方(;^ω^)
0935782
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:47.24ID:I/7bbfDU
1月16日
1896(前日比+18)
トレードなし

ダイユー・リックホールが大幅高。
すかいらーくも含み損転落へあと一歩。
0936782
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:17.13ID:RW/XTToX
>>925
今期のPERを見るとドコモもKDDIもあんまり変わらないけど、今期はドコモがインドので営業外収益1000億くらいあるからPERが低くなってる。

来期の四季報予想をもとに、先週末の株価でPERを計算すると、
ドコモ 16.1倍
KDDI  12.2倍
でけっこう違う。

>>924
このスレでもよろしくお願いします。
上スレ目指して!
0937大陰仙
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:32.42ID:OR+k1eLo
1000越える前は100万増えたらホクホクだったのが
1000越えてからは急に大海原に投げ出された気分
最近は精神的に辛いです
500スレにちょっとだけいた枕マン氏を何気に追いかけてるつもりですが
こんだけ自分が順調でも全然差が詰まらないw
パフォがヤバすぎでしょwwww
まあその、他人との勝負では無いので自分の手法は変えずにやるんですけどね…
0938ゆず
垢版 |
2018/01/17(水) 11:43:52.55ID:THTYL3gX
覚悟してたから驚きは少ないですが、ドカンとくらいました
-89
一度頭冷やしてノーポジに戻るのも検討中
0939山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:49:08.07ID:xYsTDitw
荒川強啓デイキャッチ!
0940山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:19:29.20ID:BiiUE+56
監視銘柄は年末年始から今日までで全部吹き上がってしまい、もう買うやつなくなった。安い時から見続けてたので、利食いしたやつはもう高く感じて手が出ない。すごいバブル感があるが、みなさんどうかな?どうですか?
0941山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:43:32.54ID:xYsTDitw
持ってるのは下がってるけど買いたいやつは下がってこないというあるある状態に陥ってる今日
0942山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:49:48.32ID:s99e2BSa
ノーポジ暴落待ちですわ
0943大陰仙
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:48.42ID:crhZKsvR
資産1,334万 前日比-30万

指数下げだから負けはやむなし
それよりも、執行ミスで持ち越す気の無い銘柄を3つも切り損ね
もっと集中しないと…
094414
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:37.28ID:GvNRKIsn
ー17
今週あがった分を全て吐き出し
住友精化が死にそう、、、
094521nasi
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:05.45ID:n7EWsWSM
2247 +2万
0947ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:45.33ID:6oToh8BI
昨日の倍のマイナスくらって脂肪。

>>936
よろしくお願いします!
一番銘柄の好みが合うのが782さんなんですよねー。
0948枕マン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:55:45.86ID:CdDANYn7
資産1,810万円(前日比-80万)

税込で-100万の下げ、最近調子よく行ってたので調子のっていた取引を反省。
少銘柄だから主力が暴落するとこんなもんか・・・イタタ。

>>937
大陰仙さんみたいな技術がなく運任せなので運がいいだけですよ。
昔は自分も海運専門のデイを3か月専業でして結局マイナスになってやめた経験があるのでデイで稼げている人は本当にリスペクトです。

>>938
自分も少し覚悟はしていましたw。
もう一度ポジション取り直して少し保守的にいこうかな。
0949782
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:15.48ID:RW/XTToX
1月17日
1890(前日比-6)
トレードなし

急騰していたダイユー・リックホールディングスが大きく調整した。
ついにすかいらーくも含み損転落…。
KDDI、JT、すかいらーくはいつになったら上昇するのか…(JTは持ってないけど)
0950枕マン
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:03.81ID:CdDANYn7
どうでもいいことですが、見返してみたら>>929の計算が違うのに気付く、1,890万円でした。計算適当すぎる。
段々麻痺してきてるので今回の暴落はいい薬にしておこう。
0952山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:58:02.78ID:tx57RJnG
>>943
なるほど。参考になる着眼点。
0953山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:37.01ID:egmCiwWU
俺も参考になったよ!
0954山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:14:26.09ID:egmCiwWU
この地合いで下がるのか
外人が逃げてるのかな
095521nasi
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:17.87ID:q+2bSxQG
2223万 前日比 -236,140
きついです、、、
0956山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:17:48.02ID:tR9W+u4H
>>949
楽天のせいで携帯下がってるとかいうのが素人の見方だけど、米国長期金利の上昇で高配当ディフェンシブが売られてるというのが実際だろう
楽天なんて一切関係ないダウのtも下げてるし
0957大陰仙
垢版 |
2018/01/18(木) 17:45:30.37ID:kp26T1HY
資産1,359万 前日比+25万

ぬかよろ日
今日は大勝かと思いきや後場の下げに巻き込まれて利益20万程飛ばす
流石に調整きそうですが、さて
0958ゆず
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:35.66ID:2G9qA8k6
半分以上整理しました
-25
ここから仕切り直し
095914
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:46.22ID:m8HNJPCO
-22
マイテンした。
寄り付きの上げは何だったんだ。
一部利確したけど、残りは塩漬けかなぁ
取りあえず決算までガマンか
0960山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:11.63ID:egmCiwWU
寄りの上げは誰でもわかるぐらいクリアで、問題はなんでこんなに下がったかの所でしょ
0961782
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:06.77ID:c5jla65S
1月18日
1887(前日比-3)
トレードなし

topics:-0.74%
JASDAQ:-0.57%
持ち株:-0.24%

今日もやっぱりKDDIは下がった。
ゲンキーが下がってて、ちょっと買いたい。
0963山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:10.81ID:nz+YhtO4
嫌な予感がする、杞憂に終わるといいが
0966山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:19:21.81ID:NQiajsuv
決算発表来るからしばらくムード良さそう
0967ゆず
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:44.61ID:PNvc/20f
引き続き損切りと安定感のある銘柄を底値付近で買い増し
-8
そろそろ上がる気がする
0968枕マン
垢版 |
2018/01/19(金) 16:05:13.37ID:yRmzmnTA
資産1,870万円
高値で買った分を損きりしたら戻ったというよくある展開、買いたくなってしまう自分を予想しとこ。

決算は個人消費がやはりイマイチな感じ。
それでも日経は上げているから、予想通りの嫌な世の中になる予感。
相場では個人の買いを外人が売りまくっている様子。
096921nasi
垢版 |
2018/01/19(金) 16:28:24.71ID:pZAsMxq3
前日比+14万
投資資産2238万

売りが上手に出来ないから
出口戦略、なにをトリガーに下降トレンドになったと判断し何をするか決めておかないとなぁ。

ボンヤリとアメリカ増やそうかと思ってるけどね。現在300万
0970大陰仙
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:41.53ID:NYNQHTxD
資産1,391万 前日比+32万

先週より導入中の新手法がドンピシャで当たる
地合いに逆行して上がってくれました
今日の勝ちは大きい
0971( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:04.51ID:8XB6IDjO
2600 >>903から-7

糞食の疑いのファルテック投げ捨て
JTとKDDIが落ちてきてるけそ大型株は今優先度下げてるので様子見
AOITYOは少しずつ買い集められてる気がするのでじっとホールドするのみ
097214
垢版 |
2018/01/19(金) 19:24:15.95ID:mJe2drg1
-8
皆さん景気がいいなぁ
ドツボにはまってしまってます
三井化学がついに死んだ、、、
0973コウ
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:41.11ID:DaBtih0g
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1529.5
先週から+1.5
年初から+4.5

今週の短期売買は、大森屋買い等で+1.7万。
今年に入り、売買用のメイン口座をクリック証券からライブスター証券に替えた。
楽天証券の大口優遇条件を達成させる方法を考え中。

持越しは、買いポジ388万(長期保有株は190万)
0974782
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:13.04ID:WK9dGHym
1月19日
1897(前日比+10、週間+30)
トレードなし

topics:+0.69%
JASDAQ:+0.41%
持ち株:+0.86%

5週連続プラスで、過去最高を更新した。
今月はもう一回くらいはトレードしたい。

TOKAIホールディングスがついに4桁!
今日もKDDIは年初来安値を更新した。買い増したいけど時間的に分散させたい。
そして、アジュバンは駄目決算…。
0975ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:15.62ID:7IZfP+0n
1122.4万

持ち株弱かった。
リスクモンスター空売って運良く少し補填して終了。
コレクションケースの強化ガラスを落っことして新しく買った電気カーペットが
1週間持たずにあぼーんして脂肪。
持ち株45銘柄1000万くらいかな。100万入金。


>>964
お久しぶりですー!ありがとうございます(^^)/
スレdat落ちしてたかと思ってたんですが、新スレ建ってたんですね!!
0976むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/01/20(土) 06:24:55.41ID:LslIwmEL
> YouTubeの規約変更により 2月20日までに 以下の2つの条件を達成しなければなりません。
> ・チャンネル登録者数1000人以上
> ・過去12カ月間の総再生時間4000時間以上

ボクのYouTube広告収入が ゼロになるかもしれんわ。 困った。

>>975
その100万は生前贈与か、この野郎!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況