X



【500万】 デイ・スイングしてる人々12【1000万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:09:36.18ID:6iAHxXJK
500万円から1000万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。

前スレ
【500万】 デイ・スイングしてる人々11【1000万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1500949527/
【500万】 デイ・スイングしてる人々10【1000万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487318085/
【500万】 デイ・スイングしてる人々9【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466400767/
【500万】 デイ・スイングしてる人々8【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1449527373/
【500万】 デイ・スイングしてる人々7【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1449137603/
【500万】 デイ・スイングしてる人々6【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1434428055/
0613山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:22.23ID:n8qnjTrt
>>612
そんなことはどうでもいい
いまいくらなんだよ?
0614パソコン上級者
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:07.56ID:s2x+UvrY
お疲れ様でした
資産合計699万
約定11件
0615山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:30.71ID:iefrdy4j
ヒトコム(3654)売ーいー(^o^)/
0616きじとら
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:43.89ID:pT1bw/L6
資産総額 7,079,284円

ノートレ

-74,300円
0617山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:51.49ID:/kljwSJi
>>612
両親と世帯分離してないのかな?
分離してたら、クマたんの世帯の金融資産は少ないだろうし。

仮に兄弟は一人として、両親の資産には相続税かかるし、
両親も亡くなるまで医療・介護費等て3000万円ぐらいは今後使うと予定してないと。
0618にくきゅう
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:18.99ID:vri8wX8s
抗議に対し一切反論できず、論点すり替えレッテル貼りに終始していますね。

低い声で抑揚のない平坦な感じで読んでくれたら雰囲気が出たはずですよw
頭沸騰したなどと感じたのは、君がそのような精神状態になってただけじゃない? 

少なくてもオレのレスには、抗議内容が背景・理由と共に明記されてる。 
残念ながら、君のレスこそ、罵詈雑言しか書かれていませんね。

言葉尻は意図的にキツ目に書きました。殴られた相手は怒ります。
その怒った態度を、殴った張本人が非難するのは、お門違いも甚だしいです。
0619にくきゅう
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:01.24ID:vri8wX8s
言葉尻で揚げ足とられ、論点ずらされるので、できるだけ丁寧に書きますわ。 

そもそも、くコさんが当事者である被害者感情を無視し、むっつりクマたんの
悪態を美化し擁護したのが始まりです。当事者のオレには不愉快な思いだったし、
くコさんによる事実誤認、擁護発言で二度も不愉快な思いをしました。 

くコさんは時折むっつりクマたんの愚行を注意していますが、その愚行の被害者が、
くコさんの擁護発言で不愉快な思いをしています。当事者でないくコさんは、
例の出来事を元に擁護発言できる立場にありません。 
少なくても抗議を受けた段階で、自分の出過ぎた真似に気づくベキだと思います。 

発言の撤回と、不愉快な思いをさせた事に対する謝罪が一般常識的な行動でしょう。 
でもオレのそこまで求めてなくて、発言するなと言っただけ。ほんと最低限の要望だよ。 
表現方法のみに反論されてるが、発言内容は前回レスからブレてない。 
 
結局、当事者からクレーム付けられたら、むっつりクマたんと同レベルの
醜い罵倒行為だからね、こコさんは基地外じみてる。

自分は悪くないって自分で決めたり、
当事者でまないのに、加害者を良い奴変換したり
なんなのこの人? 頭ワイてる、むっつりクマたんと同じなんじゃないの?

くコさんがこれを読んで己の愚かさを反省し、オレに常識ある対応をしてもらいたいね。 
まあここまで書けたので、オレは終わりにしますわ。 
0620山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:53.03ID:deUSLxxh
なげー
0622山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:36.33ID:JbICm5lz
まだやってんのかよw
0623山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:27.73ID:n8qnjTrt
嫌なことを忘れるのも大事なことだな
0624山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:26.13ID:jgStfAku
イカ謝れ何様だよ
0625山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:19.01ID:w18YB2iO
>>602
擁護するつもりないってw 
おまえ熊擁護してたじゃん
擁護するつもりないなら
肉球の地雷踏んで熊かばったの詫びれば収まるだろ
おまえがキレてどーすんのw胸糞悪い
0626山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:46.36ID:Yn6jnD8z
>>613
女っ気ゼロの糞クマは個人資産1300万らしいよ
上の方に書いてあったよ
謎の富裕層アピールするなら億スレ行ってほしいんだけどね

つーかキチガイはヒスイだけでもうたくさんだよ
0628くコ:彡 ◆ika/F6VNS6
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:20.87ID:QMtm2Dp2
>>606
セカンドレイプ?? そんなつもりは毛頭ない
だからこそあんなに語気荒げた書き込みに驚いたし、そんな怒らせるようなこと書いたか??と疑問に思ったわけで
結果的に怒らせてしまったが向こうも言いたいことを言い、俺も最低限の言いたいことは言ったのでもういいでしょう
合わない者同士のレスの応酬も不毛だし、周りも不愉快だろうし、お互いにもう絡まないのが一番と判断しての昨日の打ち切りレスです
打ち切った意味が無くなるのでこの件でこれ以上のレスはしませんが、あなたのは真摯な内容だったのでレスしました
0629山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:35.56ID:jgStfAku
イカ謝ったら
感じわるいよ
0630山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:39.75ID:ypf1t90M
淡々と結果を流すだけでいいんだよ
余計な喧嘩すんなよ。時間の無駄だぞ
0631山師さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:08.25ID:n8qnjTrt
>>628
賢明な判断だよ
負けるが勝ち
0632山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:27.14ID:92r1I7YQ
>>628
>そんなつもりは毛頭ない

そのつもりがなくても結果的にそうなってます
くコ:彡さんの言い分がまかり通るなら
むっつりクマさんは『そんなつもりは毛頭ない』ですべて逃げ切れてしまいます
相手が怒ったなら意図してなくても謝るべきだと私は思います
二回目です理解できませんか

>俺も最低限の言いたいことは言ったのでもういいでしょう
>合わない者同士のレスの応酬も不毛だし、周りも不愉快だろうし、
>お互いにもう絡まないのが一番と判断しての昨日の打ち切りレスです

くコ:彡さんは自分の正当性を語れないか
ただ謝罪から逃げてるだけですね
後味の悪い結末で残念です
0633山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:12:52.69ID:xYsTDitw
真摯だったら知っている
羊はミユキと知っている
0634山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:59.81ID:92r1I7YQ
>>631
くコ:彡さんのひき逃げにみえますが・・・
0635山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:59.25ID:L2WsuLkJ
2ちゃんねるは玉石混交だよ
ドレなんて、ボロクソに資産減らしたときにからかわれても
冷静に返してたけどな
熱く反応するもよし、無視するもよし
0636山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:43.44ID:fjRJSiLn
>>628

質問です

加害者と被害者のいるデリケートな問題でしたが
どんなきもちでキチガイ加害者を擁護しました?
被害者があなたの加害者擁護を見てどんな気持ちになるとおもいました?
一般住民があなたの加害者擁護を見てどんな気持ちになるとおもいました?

ちゃんと考えてから発言しなかったでしょ?
あなたの選択した行動は自動的にセカンドレイプを招きます
そんなつもりはなかったは通用しない
被害者の抗議文を完全無視したあげく罵りまくったのはドン引きでした 
あなたは毒を撒き散らした張本人
被害者と住民一同に反省を示さないままこの板に居座らないでください
0637山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:31:09.74ID:fjRJSiLn
>>635
こいつにはちゃんと指導しておかないと第二のキチガイ熊になる

何したか理解してないこいつは危険分子
0638山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:00.77ID:4389OPUi
こんな伸びてるからまたヒスイとかいうやつが来たかと思ったわ(笑)

まあ2chでクマ程度の煽りは別に普通だと思うけど面白いからもっとレスバトルしていいぞ
0639
垢版 |
2018/01/17(水) 04:39:20.37ID:qa38X3/l
おはよん

>>628
イカさん、盛大にデスられてるwww

まぁ、そんな事よりダウの急落はなんじゃ。
先週の水曜日もエスクローの決算持越しで30万ほど溶かしたのに
今週も自分にとって魔水になりそう、って去年も水曜日のトータル収支は
極悪なのに全力持越しする自分はアホ。
来週からは持ち越さんとPCに貼り紙しておこう。
0640山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:47:09.12ID:Q8S2sQ5Q
生理の女みたいなレスしてるやついるな
kusa
0641山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:21:20.30ID:UCe/dgCQ
ヒスイはヒスイルームへ
0642山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:43.22ID:kfsrQLPb
>>637
これ
故意犯の熊より烏賊のほうがある意味タチが悪いよ
0643山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:26:01.07ID:yi8Tdx+C
株に関係ない話だからどっか他いってやったら?
0644山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:39:49.11ID:3OY84F58
いかとくまとにくがちちくりあってる
0645山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:16.89ID:w3K56OgZ
加害者擁護=被害者レイプだよな
イカレイパー誕生の瞬間(笑)
0646パソコン上級者
垢版 |
2018/01/17(水) 15:09:11.84ID:8n8NNZfc
お疲れ様でした
資産合計702万
約定27件

700万超え
思わず出る喜びの舞
0647きじとら
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:42.15ID:Rd2RP+cC
資産総額 7,067,984円

ノートレ

-11,300円

>>646
おめ!

>>644
読みづらい文だ
0648山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:15.84ID:eoOKQdRF
642がアホ
故意犯の方が過失犯より重いに決まってるろうが!
いつまでも逆張りナンピンに夢見てるんじゃない
0649山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:57.78ID:OWjYwlPQ
187のりひかり ◆N/LYMGEACDHz 2018/01/17(水) 16:01:41.01ID:/GMK/ukI
株式板の500万−1000万スレが荒れていたので
コメントしてやろうと思ったがやめた。
バトルを見ると血が騒ぐのだが、
書き込んだら書き込んだでまた面倒なことになりそうだからなあ…

ひたすら銘柄リストの作成にハゲむか。


成功マラソン 1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1513580101/
0650山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:09.29ID:h6ylIFz6
>>649
俺様の高尚な書き込みを勝手にコピペしてんじゃねえぞダニが。
0651山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:36.32ID:988OAOZT
>>650
この低脳ヤンキーが書くような文章はお前が書いたの?
よく恥ずかしくもなくカミングアウトできたねw
ハナクソくんw
0652山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:06.95ID:OWjYwlPQ
197山師さん (アウアウウー Sa67-DMkM)2017/12/24(日) 00:42:07.74ID:PxaL6cMpa
514のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 3951-AOrs)2017/08/22(火) 21:42:17.71ID:MjxMzhQJ0
(省略)
>>513
俺は嘘など吐いてないぞ。真実の漢(おとこ)だからな。
俺は嘘が大嫌いだ。
嘘を吐くのが嫌いということは、嘘を吐かれることもまた大嫌いなのである。
一度でも嘘を吐いた奴は、基本的にそれ以降は全く信用しないことにしている。
いくら謝罪しようが受け入れなくなる。
嘘を吐くやつは病気なんだよ。そういうやつらは普段はおとなしくしていても、
切羽詰まったら平気で人を裏切る。


120山師さん (ワッチョイ 5351-AMYv)2017/12/18(月) 14:27:35.91ID:xuI2RMil0
たしかに俺は場違いの人間なのかもなあ

思い始めた

123山師さん (ワッチョイ 5351-AMYv)2017/12/18(月) 14:40:24.05ID:xuI2RMil0
株式板から卒業します…


650山師さん2018/01/17(水) 17:07:09.29ID:h6ylIFz6>>651
>>649
俺様の高尚な書き込みを勝手にコピペしてんじゃねえぞダニが。
0653山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:17:50.57ID:eoOKQdRF
口座額スレの中でここが賑わってきたな
この前まではガンキの1000スレだったが
時代は低位株かもしれん
0654山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:30:13.74ID:npw1dPT8
ビビビのビットコイン
この刺激 たまらんわ
0655山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:54:24.82ID:T8GhVhWl
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/1wQ8L1
0657山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:33:42.54ID:cMKE5DQV
>>645
イカレイパー

ワロタ
0658山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:47:53.24ID:cMKE5DQV
>>648
リアルと違って基地外認定者はあるいみ無害
周りの不愉快を気遣いながら被害者レイプする奴w
ブレブレ発言はネット界最大のご馳走www
0659山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:59:18.38ID:cMKE5DQV
コピペ連投されてたら上をたどってみて
誰かの都合の悪いコメントありwww
0660山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:04.25ID:UCe/dgCQ
>>646
お前、なんだかんだ着実に金が増えてるな
0661山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:02.07ID:HughNvRA
イカさんにまで謝罪を求めるとはビックリ。
イカさんが言うように、お互いにもう絡まないのが一番だね。

そもそも、むっつりクマたんが一番悪い。
絡むにしても相手を見て、絡まないと。
にくきゅうさん、異常に嫌がってたし、
この人は、以前から近寄りがたいオーラ出てたでしょうに。
0662山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:03.05ID:h6ylIFz6
イカ氏は何も悪くないだろ。
誰かを攻撃していたわけじゃないし。
立場的には中立、つまり、被告人の弁護人みたいな感じだろうな。
イカ氏を攻撃することは、
被告人の弁護人を攻撃しているのと同じ。
攻撃する相手が間違ってる。
0663山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:37.55ID:4389OPUi
荒れてるなあ、こんなときにゆきねこがいてくれたらなあ…




なんも変わらねえか(笑)
0665山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:59.93ID:cMKE5DQV
レイプ後にまた被害者を叩く人を擁護って誰なの?
被害者がやめろって言ってたらイカがゴミンして終わってたね
ゴミン逃げておいてお互い絡まない方がいいなんて
常識人を気取るから叩かれてるw
ほんとイカレイパーって絶妙な名前 イカれてるわwww
0666山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:19.88ID:n6nPl/0K
キチガイがキチガイを呼び寄せる糞スレ
0667山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:27.03ID:EkbIGa9M
>>661
極悪クマを許してやれ発言するのに自分の発言に怒った人には人格罵倒のオンパレード
ぶっちゃけ、クマを大目にみてあげて発言できるだけの器量でもなかった。
そのくせ常識人ぶって、謝罪から逃げ回ってるからタチがわるい
さりげに肉急の印象操作入ってるし、イカの代わりに肉急の反論でもしてあげたらwww 
0668山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:06:43.15ID:EkbIGa9M
>>662
イカは弁護士じゃない
弁護士持ち出してイカ過失ゼロは無理筋
>>645さんの 加害者擁護 = 被害者レイプ が否定されない限りイカが悪い
0669山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:23.29ID:7rod8MKu
雑魚ひかりがまざっててわろた
0670山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:16:43.08ID:tx57RJnG
>>662
イカさんは弁護士でもないのにクマを擁護してるからモメてるんじゃないかい? そもそも

私もクマは擁護はするのに肉球叩いてて イカさん頭オカシイってなったよ 

セカンドレイプどころかサードレイプしたよね。

荒れるから返信しないってゆうなら、罵詈雑言コメなんて書くなよって!

イカさんは叩き逃げしただけ。クマ擁護から一切まともな事をしていない

イカさんには《イカレイパー》の称号がお似合いだ
0671山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:31:01.86ID:zhApmUJX
コテ外して騒いでいる奴もいるんだろうが叩きも擁護もいらんぞ
淡々と収支報告をするだけでよい
0672山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:57:36.55ID:zN2SEHIh
イカ逃亡容認⁉追加燃料入りました笑
0673山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:28:11.61ID:zAt4QXuC
大の大人が名無しの掲示板のケンカをいつまでやってんだよw
0674優待族
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:39.54ID:PKgrAWZK
地味に相場やってる
主力は優待株
大きく儲からないが着実に上がってる
今日の投資評価額は 1005になった
うち含み益は415
めったに売買しない 時々優待めし
0675山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:52.91ID:1afUfFKQ
全部買いまくれぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


トランプ減税法案成立後の相場展開
●2018年 米法人税21%が炸裂!
米国企業は儲かってしょうがない年になる
米国市場に資金が流れ込み未曽有の大相場到来
●ダウは連日高値更新
●225平均株価は27000円トライのトレンドへ
●ドル円は120円へ
●米国債は売られ利回りは急上昇する

米国株の強気相場に終わり見えず
バロンズ紙
ウォール街のベテラン投資家の一部は、勢いあふれる強気相場の終わりが見えないと言う
●世界経済の強さと企業収益の増加で株式相場の好調は続く

ゴールドマン・サックスのシニア投資ストラテジスト
●持続的な成長の兆しがどこでも見られる。勢いはしばらく続くだろう
●今年の米国内総生産(GDP)は2.7%増と、税制改革がなかった場合よりも0.5ポイント程度高くなる見通し
0676パソコン上級者
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:56.97ID:vNp5gGqY
お疲れ様でした
資産合計720万
約定18件

午後からの下げが厳しかったな
0677きじとら
垢版 |
2018/01/18(木) 15:36:53.98ID:gRoNaqFY
資産総額 7,008,784円

ノートレ

-59,200円
0678山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:43.84ID:6Ny1dxGk
今年からデイトレはじめた素人です。
今日は寄り付きで アライド@128で買って@130で逃げたあと全く参加するチャンスが見つけられなかった。下手すぎる…

資産217万
本日 6万プラス
0680山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:12.53ID:ismQwmEm
>>679
こちらこそよろしくお願いします。
このスレ見てると、きじとらさんってデイトレでもスイングでもないんじゃ…
0681パソコン上級者
垢版 |
2018/01/18(木) 17:29:38.62ID:vNp5gGqY
>>678
資産合計はどれくらいですか?
0682むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:28.53ID:0DmIYJeX
           /_,, ,,_\
          /        \
        /   ≦゚≧,:,≦゚≧ ..\   >>678  
        |      (__人__)   ..|    このスレは 500万〜1000万の専用スレなので、
         \     ` ⌒´    ,/   
 r、     r、/          ヘ     217万しかない雑魚が来る所ぢゃないから!
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ    
  \>ヽ/ |` }            | |    ルールは守りましょう〜♪
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ               .|  |
0683山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:55:23.39ID:JqKUJmW7
むっつり某って
名古屋で2000万強奪された人と言動がそっくり
0684678
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:50.21ID:ejaIwNOx
あ、ほんとだ。株では217万しかないです。
ロムりますね。失礼しました;ー)
0685山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:45.62ID:43N8AaHL
そろそろゆきねこ帰ってきそうだし盛大に歓迎会しよう
0686山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:29.13ID:7rod8MKu
>>682
お前も雑魚なんだからそういう言い方しなくていいよ
0687むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:43.48ID:rN5RVtQ2
>>686
http://hissi.org/read.php/stock/20180118/N3JvZDhNS3U.html
    /\___/ヽ
   /,,,,,,,,r 、,,,,,,,,::::::\ 
  .| -・=-,ン < 、-・=-、.:|   どんな奴かと思って調べたら、
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|   負け組を煽ってる無職のキチガイかよwww
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|    
   \  `ー'´  .::::/    ボクちゃんは富裕層だもん♪
   /`ー‐--‐‐―´\
0688山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:03.85ID:Fp+s4vq4
ぢゃぱんやのりひかりと同列やん
0690パソコン上級者
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:13.87ID:A7t+jv8L
お疲れ様でした
資産合計706万
約定7件

モリテックスチールのスイング快感でした。
0691きじとら
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:12.08ID:whc9mf97
資産総額 7,079,884円

ノートレ

+71,100円

>>680
痛いところを突いてきたねw

>>686
ほんとそうだね
0692山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:09:31.75ID:H/3sU7Js
約定件数記録する意味あんの?

はよ死んでくれ50間近の池沼きもジジイ
0693パソコン上級者
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:19.99ID:A7t+jv8L
>>692
人の才能をねたまないで!
0694きじとら
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:19.39ID:FNzs786c
人それぞれ
いろんな書き方があって当たり前
嫌ならNGワードに登録すればいいだけのこと
0695山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:25.94ID:NQiajsuv
さすがにそれは違うだろ
掲示板で死ねとか言ってる奴擁護してパンピーに専ブラ強要とかまともじゃねえわw
0698山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:26:00.44ID:nLUtVdYI
くまより圧倒的に有能だな
0699むっつりクマンコ
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:12.36ID:3zA35o4K
つまらないことでもめるな
相場の話しろ
0700山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:42.78ID:gnSFyZz4
>>685
残念ながらもう下には来ないんじゃないかな、ディフェンスに定評があるし入金投資法は最強だ。

自称富裕層のクマたんさんは500スレ降格になったの?
0702山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:50:14.22ID:3qrYMKty
昇格したら入金って萎えるわー。スレをエレベーターすんのが一番楽しいのに
金で買った地位に溺れやがって
0703山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:41:20.71ID:2NhGBYpT
信用手数料が安けりゃそれでいいって人には立花証券のストックハウス一択だろ
これに慣れたら他では絶対に取引できなくなる

http://t-stockhouse.jp/product/margin/fee.php

※値動きはマケスピで監視、取引はストックハウス
0705山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:15.68ID:YXwUBSnr
テスタのせいで増税確定


28 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/22(月) 06:45:08.81 ID:avN+wRLR0
デイトレのみ増税か?
五味五月WIN!!BNFcisROSE!!


中長期視点の経営支援 自民、岸田政調会長が議連
2018/1/21 22:30日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25961990R20C18A1PE8000/

 例えば、長期保有する株主を増やすため、保有期間が長いほど売却益にかかる所得税を軽くするような税制優遇を検討する。
配当や議決権も長く保有した株主を有利にするしくみを考える。
0706パソコン上級者
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:01.63ID:D6iN3I/G
お疲れ様でした
資産合計734万
約定8件

握力、ちょと強くなった
0707きじとら
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:52.06ID:EMKJOIln
資産総額 7,165,384円

ノートレ

+85,500円
0708
垢版 |
2018/01/22(月) 16:40:19.41ID:VETxggLv
短期スイング銘柄利確+20万
現在855万円
0710山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:05.74ID:Mx+e9/LC
約定件数書くなら約定内容も書けよ
0711パソコン上級者
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:01.59ID:D6iN3I/G
50文字以上書くと疲れるから、嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況