X



【PTS夜間】SBI証券171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:16:07.91ID:k2p7uCR3
【SBI証券】http://www.sbisec.co.jp/

▼前スレ▼
【PTS夜間】SBI証券170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1500861850/

▲関連スレ▲
HYPER SBI 79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506403027/

・便利ソフトリンク(自己責任でお願いします)
【取引補助ソフト】・・・T plus plus http://kabutomo.net/t-pp/
【Eトレの約定履歴整形+自動損益計算のスクリプト】 ・・・E*TRADE freaks http://www.geocities.jp/etrade_freaks/
【IDとパスワードを管理するソフトウェア】・・・ID Manager http://www.woodensoldier.info/soft/idm.htm


・聞き飽きた質問
【質問】出金しようとしても「現金余力がありません」とエラーが出る。【答え】4営業日後に出金するか、電話予約しる。
【質問】『買付単価』とはなんだ?買った値段より高く表示されてるぞ!詐欺だ!【答え】そういうもんだ。(税金安くなる)
【質問】追証発生日の翌日に返済売りで入金回避できるか?【答え】回避できん。入金しる!
【質問】資産が何故かかなり減ってるのですが【答え】信用取引の損切り注文(逆指値含む)が残ってると拘束ぶん少なく表示される。
【最近】手数料高いんだYO!【答え】ぶっちゃけ安くないね。
0900山師さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:40.01ID:+Zr5M+eI
900
0901山師さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:32.12ID:yxe1z1ov
なんだこれ、書き込みの半分以上が宣伝とかくだらねぇコピペばっかりじゃねぇか・・・
0902山師さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:16:52.41ID:i/km0QwQ
メンテで何も出来ません
コインチェックでビビったのか
0903山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:09:04.60ID:3U+dSoEB
このメンテでサイトが見やすくなればいいな
0904山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:18.40ID:jBpGqnIC
北尾の野望は対面のシェアを奪うこと
0905山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:10.28ID:Uba5DSqJ
楽天FXとお電話 鬼スプレッドの裏側
https://youtu.be/ENkm8dyFDhU?t=88

昨日の荒れた相場での各証券会社のスプレッド
※ドル円の一番動きが強い所を取ってます。
集計しやすいよう11:43のヒゲのBID:ASK比です

さすが楽天… 
ドル円スプ300.0pipsで客のポジション根こそぎストップ狩り
http://i.imgur.com/SSEDSjy.jpg
http://i.imgur.com/dqiSj1c.jpg

38 名前:Trader@Live![] 投稿日:2016/06/25(土) 20:54:49.87 ID:O1GuEq7t
ポン円最高スプ800pipsいったぞ楽天。そこでハイレバはほとんど死んだはず。

62 名前:Trader@Live![] 投稿日:2016/06/25(土) 22:35:03.83 ID:F5P0vBDY
楽天なんて、悪徳業者として、有名だろ??

   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /    さあトレードを始めなさい
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ    困ったことがあったらなんでも言うとエエ 
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ      きみたちは大事な収益源なんや
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ       手動でスプレッド操作して客のポジション狩りとって大儲けや https://youtu.be/Q_i61Dlu5W4?t=836
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0907山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:06:55.36ID:XRX7cIiC
本当に惜しいんだよねぇ
債券の利金が株と損益通算できるようになったから、米国債の販売価格とか品揃えが楽天とと同じレベルなら全部一本化したいんだけどねぇ
0908山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:51:10.16ID:rofAtinM
ここは牛丼一杯無料クーポンを配らないのでしょうか?
0909山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:49.11ID:3Dd4NF+4
儲かってれば牛丼なんか死ぬほど食えるだろ
0910山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:10.23ID:XjbrXpQ+
910
0911山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:24:46.51ID:ZKSP0IDu
今日はメンテが予定より早く終わったね
0912山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:27.50ID:xWrJtCLk
いまどき二段階認証もない
不正ログインされ低位株の価格吊り上げに口座の資金を勝手に使われたら大損
そんな時になんか補償あるの?何もない コインチェックは不正利用時の補償がある
補償とセキュリティの強化やってくれ
0913山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:07.95ID:jBpGqnIC
コインチェックは売り買い付け合わせてないぞ
自己勘定から売り浴びせてるだけ
0914山師さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:06:06.43ID:+fNnug1m
ライブスター証券

国内最大の株式投資SNSサイト「みんなの株式」の
「ネット証券ランキング 手数料部門」で、
4年連続で【第1位】を獲得!!
http://www.live-sec.co.jp/landing/sec2/sem.html

1年間(240営業日)間、毎営業日100万円の株式売買を1往復繰り返した場合(手数料無料キヤンペーン分を含む)
SBI証券よりなんと!233,760円も手数料がお得!

■制度信用取引金利
年率  買い方 2.30% / 売り方 0.00%


■取引手数料が2ヶ月無料
https://www.live-sec.co.jp/newsInfoDetail.htm?id=508
券口座、信用取引口座、先物・オプション取引口座の新口座開設者を対象に
口座開設から約2ヶ月間、株、信用取引、先物・オプション取引の取引手数料を無料でご利用いただけます。
0915山師さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:14:50.71ID:gY/ahYwv
アプリ繋がらんのやけど
0917山師さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:19.37ID:1yzWHgq5
計算合わないんだけど、特定口座年間取引報告書ってMRFも入ってんの?
0918山師さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:10.26ID:5Jc7cETa
HPで新卒募集してますね。

SBIって成長企業ですか?
それとも成熟企業ですか?
0919山師さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:20.50ID:d81zoHzE
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だからググって飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0920山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:49.98ID:XEvFH0yh
スマホでやりたいのだけどアプリが使えなさそうでトライできない
お試しもないみたいだし
中の人は改善する気ないのかね?
0921山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:29.04ID:9ux0WW4W
>>920
試してないのに改善って?
何が気に入らないの?
0922山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:35.77ID:c7+r1dME
カブドットコムでフリーETFやってるんだが
ここも日経225だけでもいいからやってくれんかな
そしたら資金全て移動するんだが
0923山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:32.43ID:7pOESsBB
ここのHPは何でこんなごちゃごちゃしているのでしょうか?
0924山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:14.71ID:cYP0rpOb
ドン・キホーテスタイルです
0925山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:58.97ID:mo1YUjN0
外国株式取引サイトシステム障害中
0926山師さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:07.18ID:xeq7tTUa
海外注文できない
0927山師さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:51.82ID:mWtSeDDD
>現在、一部のお客様におきまして、外国株式サイトへ繋がりにくい状況が発生しております。
>復旧作業に鋭意努力しておりますが、大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0960山師さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:59.09ID:7m0/cqeR
タイ株の調子はどうですか?
0961山師さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:34:27.43ID:h3eSN6ME
ライブスター証券

国内最大の株式投資SNSサイト「みんなの株式」の
「ネット証券ランキング 手数料部門」で、
4年連続で【第1位】を獲得!!
http://www.live-sec.co.jp/landing/sec2/sem.html

1年間(240営業日)間、毎営業日100万円の株式売買を1往復繰り返した場合(手数料無料キヤンペーン分を含む)
SBI証券よりなんと!233,760円も手数料がお得!

■制度信用取引金利
年率  買い方 2.30% / 売り方 0.00%


■取引手数料が2ヶ月無料
https://www.live-sec.co.jp/newsInfoDetail.htm?id=508
券口座、信用取引口座、先物・オプション取引口座の新口座開設者を対象に
口座開設から約2ヶ月間、株、信用取引、先物・オプション取引の取引手数料を無料でご利用いただけます。
0962山師さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:08.58ID:F4VleW6h
>>961
スイスショックの時、
SBI はがっちりロスカット約定させて客が死ぬのを防いだが、
ライブスターは 1000ピピ以上滑らせて皆殺し追証祭りにした挙げ句、払えない客に訴状叩きつけたっけな。

有事で信用できねえんじゃ話になんねえわ。
0963山師さん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:26.52ID:zX5uX+SB
他の証券会社に手数料安くドル送金て出来ない?
裏技知っている人いたらお願いします。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況