X



負けてるブログ教えてくれ 172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:25.14ID:motGwfpA
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 171
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1508381829/

kirito  ブロッコリー・蟹の大暴落に案の定巻き込まれて億割れ
http://ameblo.jp/kirito-99/
http://i.imgur.com/nln2uPs.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/c/a/d/cadillac600/dsa98s54d.jpg
ゆうじゅ  コロプラ空売りで最後の戦い そして入金
https://twitter.com/y_u_j_u
ドラドラ君 ブロッコリー二階建ての勇者
ttps://twitter.com/doradora8510
いおなずん トーセ二階建ての戦士
ttps://twitter.com/hirakoo1
hiro1983 サイバーステップ二階建ての僧侶
ttps://twitter.com/hiro1983y
超大型新人みゆき カードローン200万
http://ameblo.jp/miyukinakayama/
東芝空売りニート君
http://matameta-toushi.blog.jp/
黒田マン 全力厨
http://sbipts.seesaa.net/
ふんばり そーせい全力で4.9億が1億に激減
http://funbari.blog.jp/
ギョニソ(旧名ケンジ) ボンクラ家族と廃品回収業を営むヴァーチャル資産家
http://blogs.yahoo.co.jp/w25x987
0002山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:26:43.71ID:AqRN9Ny9
4 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.243.50]) :sage :2017/10/15(日) 05:45:12.98 ID:xOMZBgQFa
【ポケGOYouTuber基地外スレの基礎知識】

“基地外四人衆”

新潟アコス(ターシーに雇われている)
ブラキチ(ブラッキー最強を吹聴)
偽はつだ(不自然な大阪弁を使いトレーナーを欺く)
2億円マン(嘘とわかる金持ちアピール)

一般良識あるアコス殺しさん
そしてその援軍から
いつも諭されるのに

いつも
当然のごとくと
失笑の対象とされ
擁護されるわけはなく💋

同じことを延々と書込み 👬
ポケGOチューバースレに 💋
毎日朝昼晩出現し 👬
毎日スレ内で 💋
鬱陶しいほど 👬
同じコピペをし 💋
全トレーナーと 👬
全YouTuberから 💋
あぼーんされる基地外 👬

【アコス】ポケGOチューバー最強基地外(☝ ՞ਊ ՞)☝

=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー
ポケゴ板でも鼻つまみ者のギョニソwwwww
0003山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:29:21.30ID:9pXNpcx4
                       ,  , ..-‐=_:ニニr:l ̄\
                        //:::: '´ / LL_::::::ト、_
                      ,   /:::/  //   L>`トミ_}
                  /  /:::/  //    ://ヽ \_>
                    /  /:::/  /'     ,. //   ',  ',
                  ′ |:: ′       / //     :i |  i
                 ′  |:;′ | ‐/-ミl/      |ハ. |
                ′  寸    l /x==ミ `     斗┤ |
                 ,′  |  l ∨《ん::リ    xf竹 | '
                 /    |:   人{  `ー      ヒ.ソ /|/
               /    /|    |\       ,   ,' /|
.            /        |   |、      __     ハ /|
         /      _,_ /| \ :| >     . イ  ' |  >>1
         /     /: : `'く|     ト、  />≦L⊥∠ ⊥____
.      /     / : : : : : :|    ト、 Y {_  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨¨¨7
      八       ,: : : : : : :.:∧:.L,__   l' へ\ //           /
           /: : : : : : : : :∧:{―-ミ, |\__>//           /
          \ {: : : : :ハ : : : ∧', -ミ `|‐( ) ,′          ,′
.    ∧    }人: : :.:{: :}: : : : : } L_  ノ:/¨二⊃         r-ミ
.    { \__ノ ノ: : ;⊥ムミ: : : /:∧ _ミ{/ / -―)       ノニヽヽ
.   人      {\_; へ: : :`く : \}/</   ´,二フ        {-、 ヽ {
.     `¨ア   'ー|   \_:>: (|/ ヽ   /|           `ト.`  ノ
.     / /7   |  \ {: : : :/{ /人, ィ:| |          |_)/}
.       |/  {    |  __レ '´{  \'  /::| |          | /ノ
0004山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:36:42.21ID:TTAHnMla
自称大久保・渡邊健司を名乗る重症虚言癖のギョニソ 婆さん中間まとめ
男のふりをしているが実際の性別は閉経したもうすぐ還暦の女。

・女とバレてかなり焦っているらしく、必死に画像を作って見せに来るW
だが、顎から喉仏にかけてのアップ画像を撮って見せろと言われた時、ガンとして見せようとしなかった。
これにより女とバレてしまう。

・渡邊某という男の名前を名乗っているが、2017年の一月、届いた年賀状を見せてみろと言われた
時の狼狽ぶり、意地でも見せないという頑なな態度だったが一ヶ月くらいして唐突にウプした一枚の
画像はいかにもコピー機で渡邊某と名前だけ印刷したもの、しかもどの年賀状にも差出人の名前がない
という明らかに自分で作ってきたと思われるものwこれにより50屑ギョニソは渡邊某という名前ではなく、
従って会社四季報にも名前は載っていないことが判明。
こういう詰めの甘い小手先の誤魔化しばかりなのは女がやりそうなことw

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観に異常なまでにこだわるW

・冠婚葬祭板の婚活スレで三十路女に嫉妬、その後3年近く婚活スレを荒らす
結婚しているかどうかに拘る点や、結婚願望があるのは女ならではの感覚
自分より若い女に対するあからさまな不快感露出はまさしくBBA

・男であることをことさらに強調
聞かれてもいないのにホモだと言うW ギラギラガールズに行ってきたと言う割にそこで何をしてきたかは沈黙W
新宿で遊べる店は山ほどあるのになぜかいつもギラギラガールズに行ったとしか言わないのは
本当は女だからあの世界に出入りする機会が全くなく、聞きかじりの情報で行ったふりをして見せているだけだからw

・デジカメの日付が直せない
指摘されても直し方わからなかったらしくずっと狂ったまま使っているW
こう言うことに疎いのはBBAならではW

・悔しさ臨界点に達すると自作自演漫才 
中古あいぽんと薄汚れたダイナブック(しかも赤の)でスレに関係ない会話開始。
なぜかいつもテレビの話題W端末二個使って自問自答するときの定番の話題W
そう指摘されたことを気にして最近はお試し期間中タダで見られるネット配信番組の話をするw
こういうところもいかにもBBA 

・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いない と言うこれまたBBAでなければ言わない臭いセリフを平気で使うW

・ババアなので否定的なレスがないか気になって仕方ない
自分の出入りしているスレは全て巡回、何か言われてたら即レス、擁護するときはIDをコロコロ変えて人数水増しした気になる変な癖あり

・「四季報」という雑誌があると思い込んでいる
四季報の本当の意味を知らないまま四季報四季報とドヤ顔で間違いを訂正しないところも女ならでは

・邉と邊の違いを指摘してドヤ顔だが、偽造パスポートに書かれた手書きの
名前は「渡辺」WWW本名じゃないからどうでもよくなるんだなそういうところも女そのもの 

・画像見せても意味がない、だから見せないと言っていたのに、また画像をうPするしかないバカの一つ覚えも女だからこそ

・感情的な考え方しかできず、カッとなると裁判を起こすふりを自演で演じる→その後何もなしのパターンこんなところもいかにも女WWW

・ネットの情報鵜呑みにするから敵のプロフも常にブレブレW ババア丸出し

・正体バラされて感情が暴走し、自分に嫉妬しているのは竹下という占い師だとコピペを貼り周り
ついに占術実践板の住人であることまで周知させてしまう←NEW!
0005山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:08:15.46ID:NNYC1HK4
閉経BBA◆lrB6obmBeA(大久保とかケンジとか名乗ってる定時制中退の五十屑)が、いじめっ子を訴えるといいだしてもう10ヶ月経過w
――――――――――――――――――

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1475928065/170-171

>170 :名無しさん@お金いっぱい。::2017/01/12(木) 19:01:33.08 ID:OVcjdMX00
>>>163
>すげー
>本人じゃん
>訴えろよ

>171:名無しさん@お金いっぱい。:sage:2017/01/12(木) 19:07:30.39 ID:fQxWNjbl0
>>>170
>うん
>色々調べたら半年かかるってなってた
>警察経由と裁判所経由
>
>2億円あるし暇だし後学のためにもやってみるかなw
――――――――――――――――――
ギョニソの言うことはこのように嘘とごまかしと見栄の三重苦よなwww
0009山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:10.44ID:tTbGiwLS
結局キリトさんは本当はイケメンなのかそうでないのかどっちなんだよ?
実際にワイン会とかであった人は居ないのか?
変なハゲの人の写真が出回ってたけど、さすがにあれはプロフィールに書いてたB'zの稲葉には全く似てないしデマでしょう。
0010山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:19:41.60ID:G0UnMlqz
>>9
B'zの稲葉ってのは暗号でバイアス弁当1つ680円って事だから
0011山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:13.25ID:HyMfwB1q
>>9
変なハゲ言うなやぶっとばすぞ
0013山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:01:51.47ID:G0UnMlqz
>>12
ブッシーみたいなバーチャ貼るな雑魚
0017山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:05.40ID:S9bNHPyv
前スレでパニにSBIの優待用の一般信用のスクリプト言ってる人いたが
よく考えてほしい。
実際にスクリプトを作ったとして、プログラムが正しく動くか注文だして受け付け確認させるため
信用の注文できる30万円をパニが用意できるかどうかを
0018山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:20.31ID:sCYVBL6D
>>17
ネタにマジレスすんなよ
0019山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:29.41ID:9WAWyRyq
おれITパスポートやエクセルスペシャリストもっててパニより基本知識あると思うが
プログラムなんてまったくわかんないどパニはプログラムつくれる知識、独学で
もってるのか
0020山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:34.32ID:0V3DWs+c
つうかパニってそろそろ余生の段階に入ると思うんだけど
もう下手に投資とかしないで、普通に貯金しながら細々と生活したほうが良いと思うんだよね
特に「投資するために○○の勉強が必要」みたいな芋づる式にリソース取られるようなタイプの副業はしないほうが良いと思う
どうしても働きたくないならサバイバルとかの勉強のほうが良いかも

今もYoutubeだかブログだかの勉強だか、記事の作成だかで毎日2時間とか使ってるんだろ
言うまでもなく馬鹿やんけ
0021山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:44.59ID:7g5FFSnU
パニが持ってるのは単なる虚栄心と自己顕示欲だけ
ブログには"カッコいい思いつき"記事をあげるが
我々が彼のシストレに接することは永久にない

危機感が全くないのが救いだな、切羽詰まったら
とりあえず田舎に帰ればいいんだから
0022山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:59.45ID:xCYfLCJ9
YouTubeの元々無い再生数がジワジワ下がってるからそろそろやめそう
0023山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:47.60ID:HnzTU1nV
>>20
人間が生きていくには希望が必要なんじゃ。
0024山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:53:58.14ID:9WAWyRyq
どないかして楽しょう楽しょうとするから仕事や人生がうまいこといかなくなるわけだ
0025山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:00.88ID:xwSAxgQY
30万円貸してください
0026山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:03.99ID:sCYVBL6D
>>25
お前に貸すならパニに貸すわ
0027山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:58.62ID:WJW4VhKY
アエリア明日は下がるのかなあ
0028山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:42.55ID:SWFfAf6d
そもそもハゲト今いくらあるの?6千万円?
0029山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:48.53ID:aZMOy1iN
>>27
煽り抜きに、短期的には底打ちしたようにも見えるけどな
長期的にはもちろん下がるだろう
0030山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:37.36ID:A2vktQHL
レポートにもある通り、資金繰りがおかしいのはリアルだしね
A3ごときの1本で、なんもかんも成立させるのはおかしい
0031山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:49.46ID:xwSAxgQY
>>26
そんなこといわずにお願いします
0032山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:20.37ID:sCYVBL6D
>>31
お前に30万貸すならパニに100万貸すわ
0033山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:43:23.76ID:hQ6HR/Ct
パニ2ch見てるんだな、ここも見てるだろうね。

システムトレードで儲けられるなんて自分自身も思ってないだろ、パニ。
それより日々のサバイバル状況でも上げてアフィ生活する方がよっっpど現実味あるよ
0034山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:03.28ID:rz1Nzbxl
パニはどうせユーチューバーやるなら自分自身を売り物にした動画の方がいいと思うぞ
既存コンテンツであるパニブログの一番の売りを敢えて無視して糞くだらん別ネタで攻める意味がわからん
0035山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:53.88ID:S9bNHPyv
これあり得ないとパニ言ってるが普通じゃねえの?
年上の後輩をどうやって呼べば良いんだろ。
こういう気質だからバイト先で年下の先輩に腹立てるんじゃないか

年下の上司が年上の後輩社員に「〇〇君」と呼んでいるのを聞いた時には、
賢狼パニ(・∀・) 「うはあ。これは痛いなあ」
と、思わず笑ってしまったくらいです。普通の企業ではありえない無作法な行為ですが
0036山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:40.52ID:ifMRlrMH
パニの海外からの閲覧って
『外人がただ単に間違ってクリックした』やろ?
0037山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:47.80ID:GA4qrpN0
>>36
俺も全く同じことを考えていた

仮に日本に興味のある外国人が視聴したにしても、視聴回数が1ってことはパ二の動画が糞つまらんから、それ以降は見なかったと思うしw
0038山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:12.35ID:9WAWyRyq
>東証一部の上場の大手企業に父親は勤務していましたが
こんな親の紹介の仕方ってなんか周りの空気読めないの丸出しだな
社員を批判するくらいだから職場に溶け込めず、わっちは悪くはないで
いつも仕事長続きしないのかな何回転職してるんだよ
自分の礼儀作法も他人から見たら相当おかしいと思うんだが
0039山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:50.87ID:xY7sXRlr
パニさんは、物凄いストレスとか重圧感じながらトレードしていると
言っていたけど、
そのような精神状況でトレードしてたら、
負け確定だと思うのだがな。

再び、精神的に追い込まれて
やけっぱちになって無謀な取引をして無一文だろうに。

十分な運用成績が残せるまでは兼業という選択肢もあるのに。
0040山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:29.71ID:sCYVBL6D
重圧なんかなくてもパニは負けるよ
0041山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:37.67ID:jKqjXbEW
あと一日か二日臨時で働いて、 来月からは
軽作業で高給という希望に満ちた職場だな
仕事大嫌いでも我慢できるか楽しみ
0042山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:46.93ID:S9bNHPyv
新しい倉庫の職場で、年上の正社員からパニ君と君づけで呼ばれたら大憤慨で
職場放棄でわっちには合わない。社員のレベルが低すぎる言い出しそう
0043山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:11.72ID:S9bNHPyv
あっ、年下の正社員だ
0044山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:50.53ID:sCYVBL6D
プライドだけは三人前だからな>パニ
0045山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:26.66ID:oYclwFAD
【悲報】ワッチョイ解析される。IP、ホストと使用ブラウザ全部筒抜け

ワッチョイスレの情弱達、丸見えwww

ウンコ画の罠に簡単に引っかるザコwww
0046山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:25.20ID:9WAWyRyq
あんなけプライド高いのに日雇い労働で所持金数万って精神が崩壊しないのが不思議
0047山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:21:44.83ID:ffYjZ0Ak
>>17
ごめん、ごめん。
30万持ってない人のこと、想像できなかったわ。
0048山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:40:44.53ID:lxZzaq+x
ゆうじゅとケンジはブログの更新いつになったらするんや
0050山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:24:47.78ID:JF94DXH9
大阪在住の熊野古道さんと知り合いになりたい
どなたか紹介してください
0051山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:42:07.46ID:Qnimykm9
>>48
俺は嘘つきハゲトじゃないが自分の記録用にブログやってるからな〜

年末には必ず100万円以上投資してる会社一覧と資産額は公開するよ
毎年銘柄が少し変わるから自分でも過去と照らし合わせたりブログやってる意義はある
0052山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:20:41.56ID:Th7BPVh4
この地合いでハゲリアわろたwww
0053山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:55.83ID:trORshje
第二章のサプライズきて下げるなんてもうアカンやろw
0054山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:57:33.86ID:fNZCeD4P
悲報
kiritoエニッシュ打診買い
0055山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:45:18.00ID:3mi4VOcq
>>51
>自分の記録用にブログやってるからな〜

はい嘘
鍵かけてないのは他人に見せる用
0056山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:59:27.18ID:lxZzaq+x
>>51 ケンジはなんでトレアイやめたん? 
0057山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:13:20.03ID:Th7BPVh4
ゲーセク、ガラってね?
0058山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:47.14ID:9nW3xJ1I
また、キリト先生は打ち合わせいくん?
0059山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:36:06.64ID:uW5LMxFU
ハゲリアマイ転でやはり後場は打ち合わせにお出かけw
0060山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:37:29.44ID:Geu/ie0E
>>58
アエリアの失望売りを予想して、昨日のうちに予防線張ってるw

返信先: @Bani_0196さん

今日も競馬から飲みで参加出来ないかも
明日も午後から打ち合わせあるし、次は火曜になりそうです
0061山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:38:56.07ID:9nW3xJ1I
すげえなキリト先生
負けるのわかってて切らないで居るとか
パニやゆうじゅ並みの知力やな
0062山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:39:08.97ID:fNZCeD4P
逃亡したかw
0063山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:39:18.82ID:3Uyi0XgN
誇張抜きでキリトの種っていくらくらい?
0064山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:41:34.75ID:uW5LMxFU
前場引けで4200万くらい

公言してた通り2000円割れで入金してハゲリアナンピンしていた場合は推定2700万
0065山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:42:42.06ID:uW5LMxFU
プラス入金額が種
0067山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:52:32.60ID:9nW3xJ1I
キリト先生は豪華な運のいいゆうじゅで
パニックは運の悪いゆうじゅ
ゆうじゅは12年たったらパニック

こんな感じか
0069山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:34.39ID:3Uyi0XgN
4200万って嘘だろ
夏は3億近かったのに
0070山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:11:10.30ID:aGOPoasC
ハゲトさんの髪の毛並の減り方だな
0071kirito
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:32.49ID:blEEZRxv
キリトさんの悲しくて悲しくてやり切れない気持ちは良く分かるよ
2okutoあれば長年の夢だったゲームアプリや漫画アプリの開発ができたのだから
それが今回の損失で年齢的に完全にアウト
でもこうなったのにはちゃんとした理由があると思うんだ
キリトさんはこのスレのみんなに保有銘柄の詳細を報告すると約束したよね?
この約束を反故にしたことでキリトさんの心のバランスが崩れて今回の結果がもたらされたんだよ
このスレのみんなに八つ当たりしたり意味不明のウンチAAを連投したよね?
キリトさんは人間のクズに成り下がったんだよ…
0072山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:57.21ID:lkWQNwPj
マジメになんでアエリア下げたんだ?
安く買い集めたい機関の操縦?
0073山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:16.51ID:aGOPoasC
エニッシュ入ったのね。パナ豚といいハゲトといい...

エニッシュ半値たのんますw
0074山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:58.91ID:aGOPoasC
ハゲトはブログ失敗だよな。

ブログで脚光を浴びることに快感を覚えちゃった反面、ざまぁwされることを極端に恐れてる
なのでもうアカンと思ってる銘柄もなかなか切れないw

ブログやってなかったらそこそこでアエリア利確してただろうに、マイ転まで持ってるとかもう救いようがないわwww
0075山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:23:24.03ID:9nW3xJ1I
のり弁当〜バイアス弁当まで
幅広く弁当開発したキリト先生を俺は忘れないよ
三年楽しませてもらったからな
0076山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:35:04.47ID:lkWQNwPj
ブロガーは一般人のやっかみを受けるのがメンタル的にきついよな
顔バレしたのが完全に誤算で、あそこから流れが変わったと思う
0077山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:49.92ID:4OzHfPZ8
資産ピークとダビマス表彰の写真が出た時期って殆ど一致してたっけ
0078山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:04.77ID:uW5LMxFU
資産ピークの方がちょっと早い
0079山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:52.30ID:9nW3xJ1I
油断必勝って
ゆうじゅが言ってた
0080山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:44:35.21ID:4OzHfPZ8
>>78
金もあって表彰されて社会的に?認められた風で幸せの絶頂だったろうな
0082山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:48:07.38ID:gCLym2Ie
あの風体で金なかったらパニ以下だよw
0083山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:19.33ID:aGOPoasC
性格の悪さが滲み出てるのが一番アカンと思うわw

嫌われる才能ありすぎw
0084山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:03:22.56ID:x7WeVDYg
>>72
ゲームがピーク過ぎたからだよ
ピーク過ぎたらPER8倍以下に下がるのはガンホーmixiで実証済み
0085山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:04:17.62ID:fNZCeD4P
twitterが食事自慢画像と持ち株の買い煽りに終始してるのもアカンねw
0087山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:24:25.61ID:Y6IAjWPv
キリトが俺のドリコムを買ってしまうと暴落しても笑えないぜ…
0090山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:01:30.22ID:b2EBgngc
ドリコム糞決算なのですが
0091山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:02:27.65ID:9nW3xJ1I
もはや午後からの打ち合わせは仕様だな
0092山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:02:36.75ID:48/1llbK
ハゲリア爆下げおめ
0093山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:50:40.02ID:Th7BPVh4
ドリコムクッソワロタWWW
0094山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:52:58.27ID:o6cyA3ht
ドリコムの内藤は慈善事業してるのかw
0095山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:54:03.82ID:uW5LMxFU
亀頭さんドリコム持ってたっけ?
0096山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:49.64ID:PBXZBDOt
ドリコムホルダーって学習しないよね…
ただaimingは糞決算で爆上げしたから何とも言えない
0097山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:15.41ID:3Fu8JePL
ドリコム、中間決算までどこで何してた?って内容だな
0098山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:14:33.39ID:luLXoFSm
お〜い、みんな〜
パニが早くもブログを更新してるぞ〜笑
0099山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:40.08ID:oBqk7Zdt
エニッシュ(笑)
0100山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:26:55.66ID:9nW3xJ1I
パニ
もしかして派遣の人間が足りたから帰されたんかな?
0101山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:31:51.17ID:oBqk7Zdt
運だけ男キリト
ドリコム アエリア エニッシュで見る目の無さが

ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況