X



■■■■■ブラックマンデー■■■■■part934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:40:25.05ID:Px2eBwhQ
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part932(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502317680/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part933
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1505921597/
0062山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:24:19.41ID:JUlkqFum
昔からのことわざなら9月に買って5月に売れ、じゃなかったか?
少なくとも今年それやった奴は勝ち組だな

俺も9月の権利落ち日に優待株をちょっと仕込んだが含み益出ちゃってて売ろうか迷ってるわ
0063山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:31:27.78ID:a7VaVd+Q
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

緊急速報  RED ALERT

North Korea is Getting Ready for Nuclear Test
北朝鮮、「太平洋上で水爆実験」示唆=CNN
北朝鮮は太平洋での水爆実験を「かつてない規模」で実施する可能性がある

警戒日
10月25日〜11月6日

----------------------------------
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
----------------------------------
0064山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:34:06.17ID:mt29TbmP
まだグタグタ言っとるのか〜w
ワロタ〜
はよワシの玉売らんかよ〜
燃料が不足しとるw
史上最高猫〜更新したが〜w
ガハハ
0065山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:37:50.46ID:mt29TbmP
売り豚貼りつけ獄門じゃ〜ゴラw
0066山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:37:55.62ID:chos9Oad
完全なペテン相場なのは間違いないだろう
0067山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:42:29.65ID:mt29TbmP
ハナからペテンだよw
いつかは落ちるw

なんとか決算またげれば〜いいのだよw
0068山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:28.22ID:mt29TbmP
そこで再ロケット点火〜
一段高〜
ワシはそこらで大方終了予定〜w
あとはブラマン軍の好きにしてくれw

ガハハ
0069山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:49:22.04ID:+lgVwOut
LOLのペテンの英語力や経歴で落ちたのが今の相場の行方を暗示していると
0070山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:35.76ID:chos9Oad
2年後にはジュリアナ復活の碑か!?
こりゃ黒田の罪は重いぞ!
0071山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:46.39ID:rODX11+a
アメリカが減税して日本もこのまま緩和続けたら日米とも財政という名の肛門が破裂しそう。
その前に中国の巨大な金玉袋が破裂しそうだし。
0072山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:25:16.60ID:+lgVwOut
フフフの人の肛門がガハハの人のナニ押し込まれて
破裂寸前みたいな投資老人ホモ同人誌見てみたい
0073山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:29:57.89ID:mt29TbmP
今日は乙にするわ〜
今からサウナに行くから
(^_^)/~
スズキ1枚減少〜ハウス1枚増量のみ〜

ガハハ

本日前場〜
20kほど〜w
入れ替えただけ〜話しにならんw
丸紅がダメだったな〜

丸紅766.5@40→766.9撤退
ハウス4139@2
ハウス4129@1
スズキ6198@2→6229利確

持ち駒
スズキ6110@1→6199利確
ハウス4148@2→4178利確
0074山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:33:10.57ID:lnpFERPN
↓こいつが買うときが
利確売り
0075山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:46:26.88ID:chos9Oad
欲しがりません、買い戻しできるまでは!
0076山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:01:42.93ID:4mCTv6qR
戒めのために持ってるダブル印旛20枚がついに-31%を叩き出したわ
0077山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:42.27ID:ccMYffWj
そろそろじゃよ(ΦωΦ)フフフ…
0079山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:18.53ID:chos9Oad
このインチキバブルを作ったツケを誰が払うんじゃい!
0080山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:21.21ID:jj8X952r
利益確定できなかった全国民だよ。
五輪の後はぺんぺん草も生えない経済の過疎だよ(笑)
0081山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:35:41.56ID:rODX11+a
ドル建て192とかw
「バブルではない」という論調増えてきたのも気になるw
0082山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:11:25.37ID:chos9Oad
来年はマスコミが株投資を煽って、カープ女子よりもカブ女子が増えて一大ブームになってそうだな
0083山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:16:23.31ID:JUlkqFum
まーホント五輪後はどこの国でもカックンと来るからなワリとマジで
大不況まえに金でも買っとくか…と思ったところで黒電話マンとトランプマンのせいで値段詳細上がっちゃったんだよな
0084山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:46:41.12ID:fRJFd76x
印旛の含み損-19%突破
損益見るたび吐き気がする
選挙後は出尽くし下げするんじゃなかったのかよー
0085山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:57.23ID:ivOhr3zx
>>84
出尽くして下げただろ
いちいち騙し上げに悲鳴上げるな
0086山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:52:24.60ID:tLdRZGQT
>>84
サプライズ有りの場合は除く
0087山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:53:18.45ID:chos9Oad
くたばれ!あべのバカカス
0088山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:53:43.97ID:kv0+r7un
ここだーっ!とインバ買って失敗する日々
0089山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:01:42.27ID:chos9Oad
日銀と黒田に鉄拳制裁を!
0090山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:41.13ID:mt29TbmP
ありがとうブラマン軍〜
後場デイトレ〜
スズキ6229@1→6219損切
スズキ6225@2→6245利確

サウナより愛を込めて〜
ガハハ
0091山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:06:40.07ID:JUlkqFum
>>84
出尽くし下げするかもと言ってインバ買った者だが水曜に撤退済みだ
というか、インバは目減りする(昨日日経平均が100円上がって、今日100円下がったとしてもインバ投信は一昨日の値段まで戻らない)
というのは分かった上でインバ部やってるんだろうな?
0092山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:19:30.80ID:mt29TbmP
>>91
減価するのわからず買ってりゃ〜
ただのアホだろw

>>9
人のほうがツウだね〜
0093山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:55:30.04ID:WltI5FX6
インバでルンバ
0094山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:52.08ID:ccMYffWj
2万2千(ΦωΦ)フフフ…
0095山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:20.77ID:mt29TbmP
>>60
でもワシは面白かった〜w
週末の別荘の話しとか〜w

山好きのコンビニもいなくなったな〜
アメリカ株好きだったが〜
0096山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:30.22ID:OjnQ2wvb
>2万2千(ΦωΦ)フフフ…

最近、目のあたりに涙がにじんでいるように見えるんです
0097山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:37:19.81ID:mt29TbmP
何あった〜先物為替
0098山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:44:01.66ID:fRJFd76x
>>91
目減りって何?
一年以上持ってるんだけど何かまずいことでもあるの?
0099山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:52:12.87ID:ccMYffWj
>>96 大丈夫だよ
そろそろじゃよ(ΦωΦ)フフフ…
0101山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:45.08ID:mt29TbmP
>>98
普通はこんなのは短期でやるもんよw
0102山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:13.99ID:jj8X952r
逆張りってホントに勝てないよなw
たまーに、たまたま勝ってしまうから、
その天井を取った記憶が間違った勝利を錯覚させる。
0103山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:06.75ID:09thW0Xk
ブラマンのタンス預金が市場に還流、
生きた金になる
0104山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:36.52ID:Y9u9rK6X
>ブラマンのタンス預金が市場に還流

今がまさにそうだろ?
0105山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:59.78ID:KmazjRY3
ブラマン軍いなくなって来ました。
やはり上昇相場かぁー
青天井
0106山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:49.00ID:qLkO1zoH
ここまで来ると、そろそろ天井だと思って売る勇気がある人もすくないけど、
月曜はまた300円くらい上げるだろうと予想はできても、買う勇気がある人の方が少ないよね。
だから、上がり続ける。
0107山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:44:51.40ID:rODX11+a
1570レバ見てると毎日新規の貸し株増えて全員踏み上げwww
逆日歩もすごいだろうし、よく上昇トレンドで毎日逆張りするわwww
0108山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:37.74ID:qLkO1zoH
>>107
毎日違う人が、ここが天井だと信じて売るだけで、同じ人がやってるわけじゃないから
0110山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:17:11.26ID:chos9Oad
怒涛の狂い上げで16000円近く上昇した2013年5月23日を思い出すな
その後は…
0111山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:46.88ID:KmazjRY3
ヒンデンブルグオーメンあれには、やられた。なんだあの指標【大怒】
0112山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:55.00ID:ccMYffWj
@SBILM: カタルーニャ議会、独立宣言を可決(Bloomberg)

2018は欧州分裂 くるでー(ΦωΦ)フフフ…
0113山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:04.62ID:GSwmt9Y9
いつになったら、日経平均が四千円になるんだよ?
0114山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:17.73ID:1zkxvZyu
帰宅〜
アメリカもボチボチだの〜
まぁこんなもんかw

>>112
猫目のネタも小さくなってきたの〜
スペインの5分の1レベルの話しだよなw
ガハハ
0115山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:06.01ID:DJ9mEv8z
アメリカの大ネット企業軍〜爆上げしとるの〜w
また数ヶ月前みたいな〜半導体バブルはヤメてくれよ
せっかく牌が良くなってるんだがら〜
ガハハ
0116山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:16:39.60ID:areJkH3a
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資で負け続け疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF
0117山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:36:07.81ID:dR6bQ2FX
@SBILM: トランプ米大統領、次期FRB議長にパウエル氏指名に傾く〜関係者(Bloomberg)
0118山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:01.87ID:mkU+UI8J
今まで買いで勝たせてもらいましたが、来週から売りに回ります。
パウエルで為替の上もなくなったことだし
0119山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:46:33.02ID:674ZiO4G
パウエルはイエレンよりタカ派。

ちょっと円安に進みやすくなる。
0120山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:12.88ID:N7c/lb49
月曜はブラマンやね
0121山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:37.84ID:DJ9mEv8z
そんなに焦ってショートしなくても〜w
天井とりたいのはわからんでもないが〜
ガハハ
0122山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:54:07.76ID:DJ9mEv8z
原油上げでダウは下がりにくくなるしね〜
焦らんでも〜w
0123山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:06.36ID:hZXkyP/p
ガハハさん、商社系は年越しするの?
0124山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:14.45ID:umTL2zTS
NYダウ 23,434.19 ▲0.14% +33.33 10/27
NASDAQ 6,701.26 ▲2.20% +144.49 10/27
S&P500 2,581.07 ▲0.81% +20.67 10/27
CME ダウ先物 23,372.00 ▲0.10% +23.00 13:00
CME S&P500先物 2,577.25 ▲0.61% +15.75 10/27

日経平均先物 大証(日中) 22,050.00 +280.00 ▲1.28% 15:15
日経平均先物 SGX(日中) 22,035.00 +265.00 ▲1.22% 05:44
日経平均先物 大証(夜間) 22,030.00 -20.00 ▼0.09% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 22,030.00 -.00 0.00% 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 22,035.00 +180.00 ▲0.82% 06:37
日経平均先物 CME(ドル建て) 22,050.00 +175.00 ▲0.80% 06:37

WTI原油CME 54.17 ▲2.91% +1.53 05:58
Brent原油 60.62 ▲2.23% +1.32 05:58

以上から、週明けも続伸シロマンですね
年末2万3000円台に向けての足固めになるのではないでしょうか
売り方は買い方に転向した方が身のためだと思いますw
0125山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:59.73ID:m/qMU4hS
例年は年明け迄上昇。
今年は前倒しで来てるので?
ソロですか
0126山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:25:45.57ID:umTL2zTS
スバルよ、お前もか! 地に落ちつつある「技術大国ニッポン」の看板
http://www.mag2.com/p/money/324474

日本の製造業信用失墜の答えは、いずれ株価大暴落となって返って来るでしょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0127山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:09.43ID:umTL2zTS
ドル・円強気派は警戒せよ、レバレッジドファンドの円売り越しが拡大

■■■■■ Black Monday ■■■■■ ブラックマンデー再来への懸念

米Q3GDP(速報値) 下振れに要注意!

だそうです・・・
0128山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:34.45ID:jKUb1qyx
もし生きているうちに大暴落と世界終了の雰囲気になったら、
次こそは買って気絶投資法するんだ…
つ、次こそは…
0129山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:04.46ID:dR6bQ2FX
くるーきっとくるー
0131山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:33.31ID:DJ9mEv8z
>>123
わからんけど〜多分なくなるかとw
半分以上は11月2日の14時半過ぎ〜
処分致します〜
場中決算なんで〜火柱が上がったら処分ですw
ガハハ

三井物産11月2日13時半
丸紅11月2日14時半

住友11月6日13時
三菱11月6日14時
0132山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:56:28.94ID:DJ9mEv8z
ついでに言うと〜スズキ、ハウスもその翌日4日の金曜日に〜今の半分近くは手仕舞うわw
ワシの未来手帳には〜
スズキ6500〜6600円
ハウス4300〜4400円と書かれてるからw
ガハハ〜どうだ参ったか
0135山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:15:02.36ID:Hz9jQTrr
>>133
>>134

高学歴でメガバンに就職した人
IT・AI化で、もう大学受験なんて意味なくなるよね。
0136山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:12.03ID:dR6bQ2FX
うわーーーーーー
0137山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:12.73ID:DJ9mEv8z
>>123
11月2日後場は決算パチンコ参加しますよw
3回チャンスあるんで〜店渡り歩きます

追加〜
伊藤忠11月2日13時
三井物産11月2日13時半
丸紅11月2日14時半

住友11月6日13時
三菱11月6日14時
0138山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:43.22ID:jKUb1qyx
ただの高学歴というか、バブル入社組?
かなりの待遇で早期退職を募ってるみたい。
でも使えないオジサン程しがみつくからなあ…
0139山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:29.56ID:ztqIR7Rl
離婚率も上がるかも〜
0140山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:08.09ID:TTczFs8q
結局、お勉強だけが得意なオリコウちゃんでは役立たずということやな
これはバブル期以前から言われてたことなんやけどな
0141山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:55.57ID:DJ9mEv8z
え〜な〜
50過ぎて割増退職金かなり積み増しなら〜うらやま
0142山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:02.71ID:0YX9k6DD
メガバン50歳以上なら〜年収1000万以上〜月100万w
30〜40か月上乗せなら3000〜4000万
通常退職金分が2500〜3000万
合計6000〜7000万くらいかな〜
0143山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:55.01ID:DJ9mEv8z
メガバンなら社内預金や持ち株会は間違いなくやってる〜
今は株価高いし〜
それいれたら恐らく1億近く握って引退〜
しかも退職〜即失業給付〜330日
軽いバイトで悠々自適だな〜
ガハハ
0144山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:17.43ID:jKUb1qyx
>>140
仕事してるとすごくそう思うw
学問が絡む役職の人はごく僅かなんだよね。
大半のソルジャーはアイデアや臨機応変の方が大事だよ。
どんな人と仕事したいか考えるとよくわかる。
まあ、自分がイケてるとも思わないけどさあ。
0145山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:04:53.66ID:4g4514LS
>>143
そうでもないんだな。
生活水準が高いから意外と金ないよ。
0146山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:07:58.17ID:dR6bQ2FX
足るを知る まずはここからだ
0147山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:10:07.69ID:irq394MR
全産業でIT/AI化が進むと、2030年頃には、人余り状態になるよね。
また就職氷河期の到来だ。
0148山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:12:26.18ID:BUqH4SXk
山高ければ谷深いはずだから、いずれは 諸君の勝ちが来るはず
0149山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:49.62ID:hZXkyP/p
ガハハさん、商社への質問ありがとうです
自分も決算に合わせて処分していきますわ

実際、物産の売り時逃して涙目になったので
0150山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:33:46.15ID:WN6nmG3a
LOLが連投してる時は、不愉快だったり見たくもなかったりするのに
いなくなると寂しくなるよね・・・
俺、異常?
0151山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:01:16.30ID:nilTycWn
もう死んでんじゃないの?
あの英字新聞の人だろ?
0152山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:20:03.49ID:oLhmF7jW
ダメリカマイ転とか言ってる奴、相場感なさすぎw早めに退場した方が良いぞ。マジで
0153山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:22.87ID:MEVKxjPi
マイ転してからマイ転って言うのは単なる事実で相場観とか関係なくねw
0154山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:11.14ID:q/rV8f0D
残念ながら、池田先生が日蓮大聖人の生まれ変わりであることはあまり知られていません。

昭和52年に池田先生が千葉の清澄寺を訪れた際のことです。
池田先生は千年杉に向かい木肌を撫でながら、「久しぶりだね〜!。700年ぶりだねぇ〜!」と
感極まって涙を流しながら大声で語りかけておられました。

清澄寺は、日蓮大聖人が幼少の頃に杉の巨木と共に修学したお寺です。
その時の池田先生は本当に後光が射していて、私は先生が日蓮大聖人の再誕だということを実感しました。
先生のおそばにいられる学会員であることに本当に感激しました。
0155山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:53.59ID:jKUb1qyx
>>152
すごい懐かしいコピペw
あの頃は毎晩のように貼られてたな。
「ナイアガラ」なんてもう死語だな。
昇竜拳ばっかりだな。
0156山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:52.27ID:tDjC2LTZ
24000〜25000で張って待つと当たるよ
0157山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:15:51.50ID:DJ9mEv8z
>>149
何故安全の為処分するかと言うと〜
物産の前回の決算日〜
5月9日、8月3日
チャートみりゃわかるが〜
その辺りでピークつけて、調整するパターンが多いからww
極めて単純な理由〜
当たるかはわからんけどね〜

ワシは丸紅しかないけど〜
コイツは更に前で調整するクセがあるんで〜決算前に手仕舞うかもですw


物産決算時間修正IRより〜
伊藤忠11月2日13時
★三井物産11月2日14時
丸紅11月2日14時半

住友11月6日13時
三菱11月6日14時
0159山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:27.23ID:hqC7HSLt
酒と煙草はやめたほうがいいわ。
0160山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:12.78ID:DJ9mEv8z
酒、タバコ、女〜
全部大好きですw
ガハハ〜

商社の件ですが〜
ワシとは極めて相性が悪いので、
マイナスにならなけりゃ〜別に大した利益にならなくても〜
ぐらいに軽く考えてますw
ワシのメインじゃないから〜
では(^_^)/~
0161山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:51.44ID:hZXkyP/p
ガハハさん、商社好きそうやのに相性悪いとか意外やね
相場ってめっさストレス溜まるから遊びちゅうかガハハさんの切り替え見習いますわ

ブラマンスレって色々な人達がいてええわね
0162山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:45:25.33ID:0OrDct9n
商社〜全く好きではありません‥
小売りも嫌いです。

好きなのは楽に儲けさせてくれる銘柄だけですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況