X



おみやげ 株主総会 お土産 19社目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:12:12.37ID:mtQcVnqC
前スレ:おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1497630474/l10
【過去スレ】
株主総会情報ー実況 お土産
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/stock/1204957050/
(略 )
おみやげ 株主総会 お土産 15社目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1459340838/
おみやげ 株主総会 お土産 16社目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466676600/
おみやげ 株主総会 お土産 17社目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1481207940/

生まれて初めてスレ立てるんだけど、こんな感じで大丈夫?
0869山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:55.72ID:KdMuPO3f
JPXのお菓子ロゴの焼き印入ってる!
今気付いた〜凝ってるなぁ
お菓子も美味しいしこれ普通に買いたいな
0870山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:27.99ID:0X+7UztN
>>856
違うやん、新幹線の台車割れ、重大インシデンスですやんw

ということで、お隣でやってたダスキン、お土産は後渡しでドーナツ500円カード、風呂掃除洗剤、スポンジ、吸水クロス
(直ぐターンして帰っても貰えるから先渡しと同じ)
総会前後にドリンクコーナーで色々飲める

今日は午後一でポケモンGOのEXレイドがあったので、株主代表質問で退場、無事ミュウツーをゲットw
0871山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:34.04ID:jdvzLCBG
>>866
マジか。
もう懇談会は10単元以上の株主限定を通例にしたほうがいいな。
優待だって株数で差をつけてる会社が多いんだから、懇談会を株数で限定してもいいだろう。
それで、もし平等にしろとか文句言ってきたら、株主平等の原則で優待もお土産も懇談会も全て廃止します、でいいw
0873山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:25.17ID:jdvzLCBG
>>872
良い流れ。
都内23区開催で売買単価の安い会社は数年後には殆ど土産廃止になるだろうね。
0874山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:16:33.92ID:COpawkPC
流石にこうも連続すると体力が厳しくなってくる
屁実5日出勤してる社畜とか正気の沙汰じゃないだろ
0875山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:27:19.76ID:DTv5UkL/
>>871
胴衣
モロにその場で差をつけると、乞食連が大騒ぎして総会に支障をきたすだろから
10単元以上の株主には、議決権行使書と同封して
『 懇親会入場案内伺い状 』 みたいなのを同封とか 
  (まだこれは入場券ではないが、懇親会出席の希望うんぬんを記載して総会受付に出すようにする )

本総会に出席し、受付嬢が10単元以上を確認できるので、その時に 『 懇親会入場券 』 を渡す

もちろん譲渡・販売・本人のみ以外・は厳禁

本総会が終わり粛々と別会場に案内される、優良株主様達を観ながら
 乞食連・不良株主達が大騒ぎするのは明らかだがw
0876山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:29:34.05ID:3R3V7X7s
これから全焼いいくわ
0877山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:03.68ID:Bd1YlVlE
>>868
私は今会場。というかホテルで時間待ち中。
0878山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:16.93ID:jB4Jflnu
JRの総会来てるが、JRなんだから株主に交通費寄越せ、と発言する乞食が居た。
そしてそれに賛同する拍手が起きたのに、乞食が増えたな、と。
0879山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:50.34ID:d5T2Ddug
>>878
で?社長はなんと答弁してた?交通費の件

そのうち、平日なんかに開催しやがって、日給相当額を支払え!とか言いだしそうだな
0880山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:40:16.66ID:8XH1xWWh
ニホンフラッシュ株主総会 
出席者は50人くらいで特に株主質問もなく35分で終了

お土産は会場ホテル製造のクッキー詰め合わせ
0881山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:38.68ID:fDMP9fMd
今日は13時から「テルモ」の総会
午後に開催してくれるのは、出席し易くてありがたい
おみやは、たしか菓子折りだったかな
0882山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:10.70ID:G/Ef9b67
スクエニ@ハイアット東京
毎度の商品詰め合わせ、と思ったら2点のみ。
チョコボトランプとチョコボトートバッグ。合計で実売価格3200円+税。
0883山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:11.48ID:CJlpupKw
クリエイト株式会社、本町10時〜、出席者50名ぐらい
お土産は温い生茶、後渡しでモロゾフのブロードランド
久し振りのまともな質問3つでシャンシャン
0884山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:06.36ID:FmLkDR3M
株主じゃないクソガキ連れてきて、ガキをダシにお土産を複数もらおうっていう卑しいマンマ増えたね
0885山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:02.66ID:WPlt5otf
>>881
数年前にお土産廃止したかと。
0886山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:45.55ID:zo4On6T3
今日はゼンショーだけにしといた
体力温存して来週の集中日にガバ
0887山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:19:48.39ID:jQIAZzsy
トラヤの包みの中は明日のオヤツなりぃ
0888山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:07:21.57ID:jB4Jflnu
>>879 支払うわけないだろ、バーカ、乞食!を、うんこ召し上がれくらいに丁寧に言ってたよ

普段メトロしか使わないし、紀尾井町はメトロ赤坂見附が一番便利だし、
JR四ツ谷から歩いてこねーよ
0889山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:11:48.07ID:uJhLvs9Z
>884
お土産の数くらいで嫉妬するなよ
0890山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:42.84ID:EyWzP8/S
整理ポストの会社の総会に参加したことあるやつおる?
0892山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:12.52ID:COpawkPC
俺の体力はもう尽きた(´・ω・`) 来週は27日28日参加
0893山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:22.57ID:rYpBsf7N
おい、お土産乞食駆除がヤフーのトップニュースだw
0894山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:32:50.72ID:biW/wN8H
商事ワロタ、来年は物産やな
0895山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:20.73ID:sb/hc8ZW
丸紅の旦那、くぉ。ありがてぇー、ありがてぇー。今後も着いていくでごんす
0896山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:43.55ID:QhJCt1QS
商事の株は今後、吹いた時に売るつもり
優待も土産もないのは除外する
0897山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:21.07ID:H6Cu1Msn
レベルの低い質問で、役員はうんざりしてるかも。

「勉強になるので交通費を使って来ているが、お土産をやめたのはいったいなぜか」
0898山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:40.03ID:4d/Jqbmq
アートネイチャーのシャンプーって、ハゲには嫌がらせにしかならんし、
もともと髪ある連中は男女問わずシャンプーには色々こだわりがあるから、
結局ただの粗大ゴミになる可能性があるんじゃね?
無難にお菓子とかにしてくれた方がありがたい。
0899山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:40.64ID:sb/hc8ZW
丸紅様の台紙に、このくぉカードをご利用いただくことで社会福祉団体へ寄付をとか書いてある。
くぅーお土産乞食でも社会貢献が出来るんやで。明日コンビニで競馬新聞とつまみ、酒をくぉカードで買って社会貢献してくるか。
0900山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:26.46ID:/WU0gwVh
総会→バイキングの食事→テニス→プール→大浴場→ZUMBA→マッサージ→大浴場again
これ今日一日の自分の総会スケジュール
0901山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:59:31.36ID:COpawkPC
>>900
そういえばマッサージ云々で文句言ってた人がいたけど
そういうこと言っても改悪側にしか倒れないことをわかってて発言しているのかな?

ただでさえ1週間後が新宿お土産なしになったというのに・・・
0902山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:48.03ID:Erxn0kFz
ヤフーに総会乞食のニュースで噴いたw
0903山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:28.96ID:WK0tL+g3
日本電計@オーラム
萩の月5個入り
0904山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:07.61ID:EyWzP8/S
電計って秋葉の自作通りの教会の近くのとこか?
0905山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:17.47ID:WK0tL+g3
佐藤商事@鉄鋼会館
カタログギフト2、3千円ぐらい?)後渡し
懇談会有
0907山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:13:53.36ID:WK0tL+g3
>>904
自作通りとか教会は知らんが、会社は神田近辺なので多分そうだと思う
0908山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:51.75ID:WK0tL+g3
>>875
それいいな
乞食どもを横目に見ながら別会場に案内される優越感はクセになりそうw
0909山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:27.86ID:u13wYHfF
土産は全面的に廃止してもいいと思う
質問したり意見を言ったりする人以外は、郵送かWebで議決権を行使すればいいのだし
0910山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:19.85ID:sb/hc8ZW
まぁーた、変な夢想してるのが居る。乞食できない企業は無視。
または、乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。
0911山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:46.71ID:WK0tL+g3
じゃあ10単元じゃなくて100単元に引き上げてもいいな。
乞食はそれでも買うんだろ?w
0912山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:47.87ID:sb/hc8ZW
ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか
0913山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:44.56ID:KRocHqCq
>>895
今回初めて行ったが、500円かと思ったら1000円とは有難い。今日は他にみずほと住友商事も(土産無し承知で)回ったが、
運営のスタッフも丸紅が一番綺麗で愛想が良いし、500mlのミネラルウォーターも「ご自由にお持ち下さい」で大量に並べてるし、
会社の事業パネル展示してたドリンクコーナーも、100%のオレンジジュースやらウーロン茶やら何種類も常に新しいのを注いでて良かった。
みずほは入場時に500mlエビアン1人1本だけで休憩所などは無し、住商は水は寄越さずに小ぢんまりとアイスコーヒーだけ出してたな。
隣に座った70歳ぐらいの婆さんが「みんなノド渇いてるんだろうし、水ぐらい出せばいいのに」と怒っていたw
0914山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:14.63ID:WK0tL+g3
>>913
丸紅で暴れてるBBAがいてワロタw
キャスターバッグみたいなのを置いて場所取り?でもしてたのか知らんが、
8時30分になって列が動き出し、キャスターバッグが倒れたら誰かに「謝れ!」とか騒いでたw
倒されて文句言うんなら自分で列に並んどけアホが
0915山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:35.68ID:WK0tL+g3
>>912
だったらお土産と懇談会は100単元以上限定で文句ないだろうねw
0916山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:07.10ID:COpawkPC
そもそも機関投資家向け説明会では普段から手厚いお土産出てるだろ
0917山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:00.92ID:sb/hc8ZW
>>914
おまいはおみやを無くしたいのかなんなのか。良くわからんな。

>>915

議決権自体単元(100株)ちゃうか。お前の言ってるのが良くわからんのや。
0918山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:11.96ID:KRocHqCq
>>914
それ見たかったかもwあのウネウネ歩かされる所、
自分が着いたのは8時35分ぐらいでもう列が動き出してたし。
0919山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:28.35ID:WK0tL+g3
>>917
えっ?100株単位の売買なら
10単元=1000株
100単元=10000株
だろ?

俺は土産があってもなくてもどっちでもいい。
くれるなら行く、それだけのこと。
ただ現状の乞食行為は目に余るから、株数で限定してもいいんちゃうかというスタンス
0920山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:15.64ID:EosQFKdO
>>896
先生!卓上カレンダーと美術館入場券は優待に入りますか
0921山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:31.61ID:sb/hc8ZW
>>919
へぇーそうなんだぁーお金持ちさんなのにお土産とかに固執してるんだぁー。。すごいねぇぇぇーー
0922山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:40:10.88ID:WK0tL+g3
>>918
俺は8時20分ころから並んでたのだが、列から少し離れたテーブルで寛ぎつつも奇声を発していたBBA(推定70〜80歳)がいたのよ。
そして列が動き出して、誰のものかわからんキャスターバッグが倒れて、そしたらBBAが「謝れ!」とか言って暴れてたw
その後、あのウネウネ歩かされる所でも、前の列に勝手にキャスターバッグを置いて、自分がそこに到達したらまた少し先に置いて、
(要するに、なるべくキャスターバッグを引いたままウネウネと歩きたくない)
まるで自分の家かのように傍若無人に振舞っていたBBAがいたという話w
0923山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:42:27.56ID:sb/hc8ZW
>>922
そんなお金持ちさんがなんで丸紅会場に並んでるんですかね。。
0924山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:22.06ID:WK0tL+g3
>>921
お前、単元株の定義とか知らんのかw
まあいずれにせよ、何かのついでに行ける距離だったら、くれるなら行くだろ。
そんなのは俺の勝手
0925山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:11.85ID:sb/hc8ZW
>>924
>何かのついでに行ける距離だったら、くれるなら行くだろ。

ん、清々しい、乞食宣言。なのに乞食じゃないと偽るw
0926山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:26.50ID:WK0tL+g3
>>923
並んじゃまずい理由でもあるのか?
逆にそれを説明してくれ
0927山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:12.02ID:sb/hc8ZW
>>926
おまえが乞食って自覚しろって話やw
0928山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:57.64ID:WK0tL+g3
>>925
1単元で並ぶような人間はウザイ
そういうのは乞食
たくさん買ってる人間は堂々と貰えばいい
0929山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:53:50.44ID:sb/hc8ZW
>>928
ふてぶてしぃ乞食宣言w
0930山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:48.36ID:WK0tL+g3
>>927
まあいずれにせよ1単元の乞食は今後排除される流れになるだろうよw
悔しいねぇ〜www

たくさん持ってる人間は別にお土産なんか無くても配当でもらうので構わんけどw
0931山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:36.96ID:sb/hc8ZW
>>930
乞食がw
0932山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:19.99ID:WK0tL+g3
>>929
単元株の定義も知らんド素人の乞食は、今後続々と増えるお土産廃止のお知らせを見て苦虫を噛み潰して下さいなw
0933山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:06.36ID:sb/hc8ZW
>>932
所詮乞食仲間なのにw。
0934山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:31.15ID:WK0tL+g3
>>931
お前は会場にウジャウジャいる小汚いジジイなんだろうなw
お土産廃止ざまあwww
0935山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:40.89ID:WK0tL+g3
>>933
お土産廃止のお知らせを見ると、お前みたいな乞食ジジイが悔しがってるだろうなと思うと笑いが止まらないwww
0936山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:05.89ID:lKGzEqap
あのFXカリスマ5億円トレーダーの俺的JINが
最高に泣ける話をしてくれた!
みんなの時間を5分だけくれないか?
この話を聞けば絶対に涙することを約束しよう。
しかもこの話、最後にほろりとさせるオチまである。

『絶対に泣ける山田の話』
https://www.youtube.com/watch?v=m2Xe8TsrOS8
0937山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:15.79ID:sb/hc8ZW
>>934
傍からはおまえも一緒って思われてるんやよw
0938山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:44.96ID:WK0tL+g3
ID:sb/hc8ZWの恥ずかしい書き込み
>議決権自体単元(100株)ちゃうか。

単元株の定義も知らん馬鹿www
0939山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:44.72ID:Q422Sd97
>>935
なら、もうこんなスレにくんなw。オマエも乞食の仲間に加わってる事になるしw
0940山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:53.97ID:Q422Sd97
>>938
くやしぃのーくやしぃのぉー。何だか、血の涙が見れたって感じで笑えてる。w
0941山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:04:24.93ID:SmVozPIe
>>940
涙拭けよ乞食w
乞食の未来はどんどん縮小するぞwww
0942山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:25.47ID:Q422Sd97
>>941
で、縮小する未来をどうぞw
0943山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:29.79ID:SmVozPIe
>>940
お前みたいな乞食が根絶やしにされるなら、お土産の廃止ぐらい痛くも痒くもないw
0944山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:07.36ID:SmVozPIe
>>942
なにビビッんの乞食がwww
0945山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:59.70ID:Q422Sd97
>>943
で、俺も、痛くも痒くも無いんだが。wなにを夢想してるんだねw
0946山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:16.59ID:Q422Sd97
>>944
ビビって何だ。なにを感じてるんやw。w
0947山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:28.35ID:SmVozPIe
>>945
乞食が悔しそうwww
0948山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:53.28ID:SmVozPIe
>>945
クソ乞食www
0949山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:11:08.92ID:Q422Sd97
まぁ、説明しよう、乞食同士がいきがってageで話てるだけだから気にすんな。
0950山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:11:54.41ID:Q422Sd97
>>947-947
ボキャも無くなったし。ええか。
0951山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:32.13ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元株の定義も理解できないバカwww

>912山師さん2018/06/22(金) 22:58:47.87ID:sb/hc8ZW>>915
>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0952山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:52.44ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元株の定義も理解できないバカ乞食www

>912山師さん2018/06/22(金) 22:58:47.87ID:sb/hc8ZW>>915
>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0953山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:14:31.39ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元株の定義も理解できないバカ乞食の恥ずかしい書き込みwww

>912山師さん2018/06/22(金) 22:58:47.87ID:sb/hc8ZW>>915
>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0954山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:15:04.17ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元株の定義も理解できないバカ乞食の恥ずかしい書き込みwww

>912山師さん2018/06/22(金) 22:58:47.87ID:sb/hc8ZW>>915
>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0955山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:24.12ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元と株数の違いも理解できてない大馬鹿者www

>乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。

>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。

「乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで」〜てか!
バカ丸出しwww
0956山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:26.57ID:Q422Sd97
気が違ったか。。。なむなむ。。。
0957山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:54.31ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元と株数の違いも理解できてない大馬鹿コジキwww

>乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。

>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0958山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:59.17ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
バカだから反論もできないよなあw
「単元」と「株数」の違いも理解できてない大バカだからなあwww
0959山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:29.59ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97

「単元」と「株数」の違いも理解できてない大バカコジキwww
0960山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:04.02ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元と株数の違いも理解できてない大バカコジキwww

>乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。

>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0961山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:29.22ID:SmVozPIe
>>956
なにも反論できなくて悔しそう〜w
だって、単元と株数の違いも理解できてないバカだから仕方ないよねぇ〜www
0962山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:51.23ID:Q422Sd97
ごめんね。キチガイを発症させて。なんなんやろね。病院で治るんかねこんな人達って、、
0963山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:56.13ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元と株数の違いも理解できてないバカの書き込みがコチラwww

>乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。

>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。

「乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで」〜って、ドヤ顔でバカ丸出しwww
0964山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:41.20ID:SmVozPIe
「単元まで買い揃える」!
売買は1単元なのに、どうやって買い「揃える」の!w
1回買ったら終わりじゃん!www
0965山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:25:53.60ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元と株数の違いも理解できてないバカの書き込みがコチラwww

>乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。

>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0966山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:45.13ID:SmVozPIe
>>962
反論できずに悔しいよねw
バカだから仕方ないよねw
しょせん、乞食だから仕方ないよねw
0967山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:27:20.48ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元と株数の違いも理解できてないバカの書き込みがコチラwww

>乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。

>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
0968山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:27:55.85ID:SmVozPIe
>ID:Q422Sd97
単元と株数の違いも理解できてないバカの書き込みがコチラwww

>乞食の出来る単元まで買い揃えるってのが総会乞食なんやで。

>ってか10単位とかの株取引をしてる奴とか乞食以下ちゃうか

>議決権自体単元(100株)ちゃうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況