X



【急騰】今買えばいい株9090【織込み済み】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:27:57.20ID:JFQzZUD6
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0141山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:55.52ID:TRYcqiER
ラジオ日経はじまたぞ
昼に書き込みしていたキモいやつ
0142山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:05.84ID:MohpFi+z
このスレの意義がわからんな
0143山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:15.41ID:GmFEKuo5
>>122
未上場企業に出資しても出口ないことが殆どだからな
本当に良い案件は雑魚個人には回ってこないから

じゃあ融資なら?と思うかもしれんが、それもリスクだけやね
担保あるなら貸してもいいかもだが、個人に言ってくる時点でろくな担保ないやろ
0144山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:35.03ID:lk00w3gv
欅は0時の更新ぐらいで二桁位にはなってるでしょ
配信から時間経ってないのに今のランキングで騒ぎすぎw
0145山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:39.92ID:aWFvnD+2
>>137
前にウルフ村田アプリ作って配信したけど
おけらに裏まで探られてバラされて配信停止してたよね
個人情報入れなきゃいけないアプリで
配信元が前に問題起こしてた会社
0146山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:50.24ID:HXe1ROyB
>>142
株の話なんてリアルじゃできないから、仕方なくここでするんや
0147ぱーしー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:12.50ID:/2qQAMo9
俺の豊和工業助けてくれよん
0148山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:46.68ID:vBSl7+Wj
俺だけ儲かればいいあとはみんな破産してOKこれだろw
0149うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:55.98ID:vBQzkwHV
>>135
多分そうだと思う
こういうネットで暴れられればストレス発散できるし
ペニルンとか昔荒らしやったやん?
リアルでは優しい奴だと思う
0150山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:01.88ID:3OKwZXg8
株の話を友達にしたことあるが後悔しているわ
何かあれば「最近どう?」とか「口座って簡単に作れる?」とか聞いてくる
0151山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:07.53ID:isXjOaU3
>>147
いくらで何枚買ったの?
場合によってはすぐ助かるだろ
0152山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:56.14ID:v+Jt/PGf
>>149
それって溜め込んでるって事じゃん
0153山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:13.79ID:9/rs+ye0
アルテックJC奴ww
0155山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:27.73ID:ZD+yCjEA
>>149
じゃあ今のペニルンは相当やばい状態ってことか
0156ぱーしー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:41.32ID:/2qQAMo9
2420円で200株だよ
0157山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:42.38ID:NuFFJT6h
IG気になるからどんなもんかとまほ嫁1話見てみたけどクソつまらんなこれ
ことある毎に頭ポンポンしてキモいわ
0158山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:49.08ID:qFfSPVRW
豊和も大変そうだけどショーケース助けてくれ
0159山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:59.53ID:bjMPP1ea
エニッシュ今知った。
あれ?pts全然上がってないけどw
0160山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:41.14ID:isXjOaU3
>>156
ミサイル相場きたら助かるだろ
損切できなければ持っておいてもよいと思う
サムライはさすがに利確したよな?
0161山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:41.87ID:+DOt90fB
>>148
自分の持ち株だけストップ高で他全部ストップ安が理想じゃない人とかおらんやろ
0162山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:58.00ID:6HI/Y2XA
>>150
それぐらいええやんwwwwwww
生活余裕あるんだな金貸して言う奴もおるからな
0163山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:33.64ID:aw0odUpC
>>156
2000切っても耐え忍んでいれば助かるかもな
0164山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:15.94ID:7GV20DWE
さすがにパナ売ってるだろw
信者の手前、買い煽るしかないだけで…
0165山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:20.76ID:I2DVp6jX
アルティックPTS凄いな
ストップ高
0166山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:11.90ID:5gzzAF+b
>>156
2420円ってことは昼休み後の騙し上げに引っ掛かったんか
防衛関連とか値動き読めないし欲しい銘柄できたら損切るでいいんじゃね
0168山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:58.96ID:Pw5ZK0XS
ここで鴨とかいうやつに限ってスライムだったりするからな
0169山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:47.30ID:3jlsRg3e
俺は友達自体居ないのでセーフ
ただ金の絡みはほんとアレだからね気を付けたほうが良い
0170山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:07.13ID:isXjOaU3
>>150
俺も友達に話したけど、株やりたいと言って株仲間ができたわ
今じゃ5人くらいに仲間が増えてラインのグループまでできた
0172山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:28.06ID:siQ6ly0S
億ってるが株なんてすすめないな
他人にリスク負わせるメリットがない
0173山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:42.59ID:HXe1ROyB
>>170
それフラグじゃんw
はめ込まれるなよw
0174山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:06.66ID:OpheYX82
言っとくけどエニッシュは他社IPやで?

アエリア
時価総額340億
A3→自社IP、月平均セルラン45位、今月最高11位

エニッシュ
時価総額200億
欅のキセキ→
他社IP
アプリ起動画面にエニッシュの他に2社の記載


どんだけハードル高いん?
0176うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:59.82ID:vBQzkwHV
>>172
俺も7年ニートの超ベテランだけど(稼いでるとは言っていない)
「お前みたいな生活が羨ましい」とか
外で言われるんだけど、これってバカにされてるって思ってるんだよな

知人には絶対に株勧めたくないわ
0177山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:03.16ID:Jp6EbFWC
パナは面白いやつだと思う
あれはモテるだろうよ
0178山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:20.29ID:6HI/Y2XA
>>174
黙っとけ
0179山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:28.01ID:Go/YGH2j
日経12連勝おめでとう!そしてマザーズ4連敗おめでとう!
は〜ーーーーーつまんね
0180山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:35.29ID:XlO7u9Jc
五月さん150億達成
0181山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:47.89ID:PSOg+lle
>>36
藤倉ゴムかな、クリスマスの日にあの神銘柄が出て、年末から年明けまで押し目なしS高連荘続いたからね
俺は全く乗れなかったからあれほど悔しい年末年始を過ごしたことはない
0182山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:08.77ID:yxJO/0ME
>>176
それは嫌味じゃない
羨ましいと思うのが普通
0183山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:58.56ID:Ce6hvGdC
俺は嫌なパイセンがいてそいつの前で
あーつれー、今月リーマンの頃の年収しか稼げねーつれー
つって嫉妬に狂うさまを見て楽しんでるw
0185山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:39.62ID:isXjOaU3
>>173
いや、みんな好きな銘柄でそれぞれいじってるだけで、こちらから絶対に銘柄を進めたりしないスタンスだから揉め事は起きたことがない
0186山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:59.96ID:I8i38Rsn
ほれ来たぞ
こじつけのスペシャリストこと中村潤一の株探記事だ

【市況】中村潤一の相場スクランブル 「燃え上がる株高 変身DNAを持つ銘柄群」

CIJ <4826>
小倉クラッチ <6408>
ミクニ <7247>
和井田製作所 <6158>
玉井商船 <9127>
明治海運 <9115>
東栄リーファーライン <9133>
篠崎屋 <2926>
0187ぱーしー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:00.55ID:/2qQAMo9
昼休みの上げに釣られたよチャートをよく見てなかったよ失敗
0188山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:01.39ID:QVr+HGU4
重松、PTAでもりもり戻してるな 何かあるのか?
0189山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:04.54ID:/GuY11rg
今日も日経爆上げで雰囲気最高だなw
0190山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:35.53ID:/9oL028H
ど、ドル円
0191山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:38.50ID:BlwSEOIh
五月すげえな
資産増えても資産ないときと同じペースで増えてやがる
0192山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:55.35ID:wM4dUdQK
欧州航空安全機関の勧告ってさ
安全性じゃなくて合法性の証明しろとか無理だろ
強制手段を盾に顧客虐めから神鋼追い込まれてる
白人がカツアゲチャンス逃す訳無いし
いよいよ始まった感あるわ
0193山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:29.69ID:isXjOaU3
パナはあれでも社長だからな
おまえらバカにしてるけど、それなりの努力して今の地位についたんだろ
別にリスペクトはしてないけど
0195うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:01.22ID:vBQzkwHV
>>182
この前 「坂上忍vsニート集団」 がテレビに出てたんよ
ワイ特ダネの小倉先生と坂上忍大先生超好きなんよ


ニート「みんな僕らの事みて羨ましいって言うなら仕事辞めればいいじゃん、そんな勇気がないから社畜続けてるんですよ」

坂上大先生が
「君ら羨ましいって周りから言われてるんだろうけどさ、絶対バカにしてるよ」

「毎日どんなにつらくても毎日、嫌でも体ひきつってでも行くのが仕事だから....〜」

これ見て8月に就活してみたけど
ワイは一生働けないと思ったわ
0196山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:01.29ID:6HI/Y2XA
にゃっつ・・・
苦しいんだな・・・
信者買ってくれるといいな・・・
0197山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:15.20ID:qjyTqpl1
>>180
マジ?
0198山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:41.03ID:OpheYX82
>>193
社長なのに、日中ヤフー板とツイッターの書き込み
場中でた材料にも飛びつくから、場中ほぼ株取引してんだろうけど

そんな社長の部下って一体どんな気持ちで仕事してるんだろうな
0199山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:16.65ID:yxJO/0ME
>>195
羨ましいのは現状だからだよ
将来を考えるとね
0200山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:46.90ID:HXe1ROyB
>>195
働けよクソニート
てか仕事そこまで辛いやついねーよ
0201山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:04.37ID:isXjOaU3
>>198
社長だから許されるという特権・・・
部下は必死こいて働いてる
0202山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:00.00ID:Go/YGH2j
結婚する気ないし40まで生きれればいいし
親が死んでもなんとかやってけるだけの金は貯めたつもりだし
わざわざ心身すり減らして周りの足引っ張って仕事したくないです
0203山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:17.26ID:TRs1enVx
見せ板殺すぞ
0204山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:19.48ID:EvF78Tzj
最近しか知らないけど、あんなクソ株ばかりもっててなんでもうかったのかが、不思議
0205山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:43.69ID:XlO7u9Jc
株でさっさと1億稼いだら良いのに
0206うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:53.13ID:vBQzkwHV
>>199
40歳になって

いきなりここに契約取ってこいって突然言われたらニートじゃクビ吊るだろうし
いきなりプレゼンしろと言われて絶対できないだろうし

先月派遣に入ってみたら
研修なしでいきなり教えなしでこのプログラムこれ作れって言われて俺は家にソース持ち帰って朝の4時まで参考書開いてた
マジで死ぬかと思ったわ
0207山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:26.71ID:5gzzAF+b
>>195
うらやましいと思うのは純粋にそう思ってると思うぞ
ただし今の収入と地位が保証された上での話
自由な生活を送っているという一部分のみを羨ましがってるだけ
0208山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:51.10ID:7PjXPMw/
>>133
HPに乗せる写真ぐらい撮った奴が
社長ちょっとはたからみると引き攣ってみえますから
もう一枚下さいって言えんぐらい恐怖政治なんだろか
0209うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:13.00ID:vBQzkwHV
>>200
働いてたじゃん
マジできつかったよ
3週間働いてたけど
株見てる暇なんてなかったし、いきなりこのプログラム作れって言ってきて
今まで27年間何もしてこなかったから土日潰してギリギリだった
0210山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:21.93ID:eFS1Sp3Z
選挙相場で日経上がる時はインバ全力で買ってればいい
明日も続騰だろうし、月曜まで続く可能性もある
0211山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:24.48ID:Ce6hvGdC
>>194
お前みたいに中途半端な陰口叩くやつの前で言って顔色変えるの大好き
0212山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:31.60ID:Go/YGH2j
そんな稼げなくていいから気楽にできる自営業ねーかな
0213山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:36.83ID:2LwYoQVN
何もやることないしもう寝るかな。
新興小型はダウとか日経とかあんま関係ねーし
0214山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:56.49ID:6HI/Y2XA
ワイの周りお金があったら仕事辞めたいって人ばっかりだけど・・
生活するために社畜は働いてるんだよね??
0215山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:21.16ID:8g66zQHV
日経明日も上げるんだろうけどまた大型一人旅が続くのかな?
糞株が下がるのはどうでもいいけど、高業績の東一小型がヨコヨコ続落とか釈然としないな
これで日経調整入ったら優良小型も連れて下げるんだろ?
なんだかなぁ…
0216山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:35.18ID:rSi5lDuy
ニートってそんなに良いかな?俺も仕事辞めて就職手当だっけ?あれもらえるまでの3ヶ月ニートしたけど暇すぎてつまらんかったけどな
0217山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:42.93ID:/GuY11rg
>>210
明日までは上がるが金曜は下げるぞ
ここまでは決まってる
来週からはさっぱりわからん
0218うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:15.60ID:vBQzkwHV
>>214
そのお金があるっていう
理想の金額設定が6000万以上の設定なんだろうな
俺なんて700万しかないから、結構崖っぷちのポニョだわ
0219山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:16.82ID:lbP9lB++
俺の運輸、SIer、製薬ポートフォリオが火を噴くぜ
0222山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:00.10ID:ldVahnPW
肛門開いてよかですか?

これやめようか
0223山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:06.77ID:yxJO/0ME
こいつスクショ出せるかなw
0224うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:36.22ID:vBQzkwHV
>>216
無趣味か?
俺は家でずっとネトゲしていたい
だが今年の1月メイプルストーリーやってたんだが
3ヵ月で月20万くらい課金してしまって、お金が貯まるまで絶対に触らないようにしてる
0225山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:51.20ID:HXe1ROyB
>>209
3週間とか、バイトかっ!
一年続けて働いたって言ってもらえますか?
0226山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:36.31ID:Ce6hvGdC
やっとスクショスライム釣れたwww
0227山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:47.23ID:455IC0gj
お前らなんだか落ち込んでるなw
0228山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:49.67ID:yxJO/0ME
まさか逃げないよね?株先輩w
0229うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:09.75ID:vBQzkwHV
>>225
だけどこれくらいしないと追いつかないわな
今までサボってたもん
時給1000円より知識や技術の方が後々使えるってのは分かってたんだけどな
0230山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:25.74ID:3y5oN+m/
日経がこんなにバブリーなのに労働賛美してるこのスレのレベルの高さよ
0231山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:48.25ID:yxJO/0ME
嘘ついててワロタ
0232山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:14.61ID:Ce6hvGdC
スライムースライムー
まず自分のスクショからだねー
0233山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:20.40ID:/9oL028H
トランプの娘だろ
0234山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:25.57ID:6HI/Y2XA
お金なんて死に物狂いでやればなんとかなるやん?
そんな余裕が無い人が株やるのってまだ先じゃない??汗
0235山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:49.50ID:3khIWVJh
>>213
関係あるだろ。
大型に資金流れてるから、新興毎日ゲロ下げしてる。
0236山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:57.59ID:/9oL028H
>>232
はよ出せよ
0237うちこまん ◆Bo3xveGmb2
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:06.49ID:vBQzkwHV
>>230
働いてる奴はマジですごいと思う
俺の親父とか朝7時に出てって21時にいつも帰ってくる
働き続けるのも才能のひとつで普通の事ができないからこんなことしてるんだろうなとは思うわw
0238山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:09.13ID:TFlRxzRs
毎朝起きるだけで仕事だろ
0239山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:26.11ID:7A4LfC2d
不二精機まだあるんか
何か知らんけど爆益たのむわ
0240山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:36.00ID:rSi5lDuy
>>224
趣味も金必要だしな
休日なら遊びに行けるけど平日は遊び相手いないし暇になるやろ
ネトゲもラグナロクは昔糞やったけど、その反動か今じゃやる気起きないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況