X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜0054〜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:24:56.04ID:1jFVsYzL
このスレでは株式板のルールに則り、雑談やコテハンの使用は禁止します
なるべく経済、市場、相場に直接関係することを書き込んでください
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜0053〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506811798/
0851山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:23:48.97ID:lCRT57Ri
オカルトのスレ化してきそう
0852山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:24:53.84ID:4IyoFMmG
>>830
あっちこっちに「太陽フレアがー」みたいな話をコピペして
「もう通り過ぎてますよ」って突っ込まれてた痛い子も九月頃にいたよね
自称事情通は年中涌いてくる
0853山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:26:23.59ID:R3kwNx38
なんかきたかなw
0854山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:33:18.47ID:hYancK+g
覚醒はともかく、おれも昨日1570売った
けっこう利益出たし悪いタイミングではなかったと思う
0855山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:26.73ID:PQ5bVchO
ここでジャブやってる奴いるようだな笑
0856山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:57.71ID:UswDmYCI
すまんやっぱ覚醒してるかも
0857山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:16:19.78ID:AN2oTzJ/
>>825は覚醒剤やってるの?
通報したがいい?
0858山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:32:40.82ID:u/W4oVCY
>>834
リアルで自慢したら殺される人も多いと思うよ。
外こもりの人はマジで殺された。
0859山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:50:58.64ID:UAR78kdY
何だって
日銀が儲かって儲かってウハウハだって?
0860山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:15.98ID:NEchEHvT
そう言えばこんなもんが出回ってるようだが当たり屋FAXくせーな…

警察署に通う方から来たメールです。
必ず読んで下さい‼

知らない人が路上で接近して来て、乾燥海産物をおすすめして、販売しようとしながら、一回味見をしてとか、臭いを嗅いでとか言われたら、絶対絶対しないでください。

海産物ではなく(エチルエーテル)1種類の
麻酔薬で、臭いを嗅いだら意識を失う。
中国から来た新しい犯罪である。
周囲へ広く知らせて下さい。実際、事件発生、臓器売買してるそうです。特に、友達や親戚に是非伝えて下さい。

周辺の知人達に、巻き込まれないように周りの方に伝えて下さい。
用心するに越したことはないので皆さん気をつけてください‼
0862山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:20:05.18ID:q5ESqA55
NYダウ 23,329.46 ▼0.48% -112.30 10/25
NASDAQ 6,563.89 ▼0.52% -34.54 10/25
S&P500 2,557.15 ▼0.47% -11.98 10/25

買い場か、それとも暴落の前兆か
0863山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:25:46.72ID:q5ESqA55
なぜ無党派層は目を覚まさないのか? 日本を動かす自民「組織票」の正体
http://www.mag2.com/p/money/323639

だそうです・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0865山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:55:42.06ID:8y25gga4
また新たな連騰記録が始まったか
0866山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:03:08.95ID:aN5fX/O8
おつかれサマンサ
上がるでもなく下がるでもなく二酸化炭素の抜けたコーラみたいな相場

終値 21,739.78
前日比 +32.16 (+0.15%) 前日終値 21,707.62

始値 21,698.95 (09:00)
高値 21,793.62 (09:14)
安値 21,688.56 (09:00)
0867山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:07:31.74ID:q5ESqA55
欧州中央銀行(ECB)が26日の理事会で量的金融緩和の縮小決定=株価暴落
欧州中央銀行(ECB)が26日の理事会で量的金融緩和の縮小見送り=株価爆謄

さて、どちらに転んでも良いようにしておきましょうw
0868山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:08:33.56ID:nwnXY6mA
>>860
手口がギャグで笑ったw
警察署に通う方から来たメールってのも投げやりだし
さすがにこれは本気で拡散してる奴いないだろw
0869山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:26:33.33ID:8y25gga4
【経済】日本政府、2%手前でのデフレ脱却宣言検討 緩和継続も期待
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsあplus/1508948043/

もう滅茶苦茶だなw
消費税増税するためにデフレ脱却宣言しないといけないからって
本末転倒も甚だしいわ
大本営発表も末期的だねえ
0870山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:27:22.26ID:8y25gga4
そんでデフレ脱却宣言はするけど緩和継続だって
もう完全に迷走してる
財政破綻で詰むのもあとちょっとだな
0871山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:53:00.10ID:NEchEHvT
>>868
わからんぞ〜
最近のSNS勢は「ソース出せ」なんて昔2ちゃんねるで流行った嫌味か何かだと思ってるらしいし(実際に言われた事あり)
0872山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:58:57.22ID:Rs+Qdj4y
>>869
GDPも算出方法変えたしな

何でもありだよ

それでも、国民は安倍ちゃん大好き!
愚民に似つかわしいね
0873山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:09:41.59ID:GdWHa7up
司令
北朝鮮をつぶせ!
0874山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:34:39.97ID:NEchEHvT
Twitterとか情弱もおおいしな…
引っかかるやつも居るか…
0875山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:17.04ID:xo7/SiLb
5ちゃんねらー「twitterのデマには気をつけて」
0876山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:10:03.24ID:TqQ1dzQH
日経平均が下がると儲かるETFってどういう理屈なの?
0877山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:41:55.93ID:NEchEHvT
俺の推理によると空売りと関係がある
0878山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:50:27.21ID:e1oNeIPl
>>875
ほんこれ
ツイッタラーはデマとか俺らのせいにすんな、引っかかってんのお前らだけだろ
0879山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:58:16.93ID:UAR78kdY
「俺ら」と「お前ら」の線引きはどこ?
0880山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:56:17.70ID:vV/xIjfF
フォッサマグナ
0881山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:21.73ID:oUrYk9s6
日本ハムってやたらクジ運強くてまじでウザイ
潰れろ!
0882山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:42.87ID:MR/mdtNJ
   
清宮はヤクルトだろ〜
日本ハムはあり得ない。
栗山くじ運強すぎる。
 
0883山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:13.87ID:GbAqnkqR
残念ながら今年は栗山は引いてないし、栗山の引きの悪さは有名
0884山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:34.93ID:u/W4oVCY
トナカイ木田「明石家さんまさんに左手でいけと言われました」
0885山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:22.53ID:u/W4oVCY
ちなみに、ハムは東大法学部の宮台を7位指名
0889山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:17.77ID:MR/mdtNJ
   
選挙前は隠すところが隠蔽体質が直っていない。
大問題に発展したな。


森友「過剰値引き」最大6億円
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171026-00000571-fnn-bus_all
10/26(木) 12:38配信

学校法人「森友学園」の国有地売却問題で、手続きが適正だったかを調べていた会計検査院が、
値引き額が最大およそ6億円過剰であると試算していることがわかった。
   
   
0890山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:08.91ID:MR/mdtNJ
    
これも選挙前で隠した。
政官癒着というか安倍政権腐ってる。


<厚労省>介護事業所の利益率大幅低下 衆院選で公表延期
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00000078-mai-pol
10/26(木) 19:29配信
         
0891山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:45.15ID:8y25gga4
>ECBはQEプログラムの延長と減額を発表。ユーロ売りの反応が広がっている。
>期間は来年9月までの9ヶ月間の延長。減額は現在の半分の300億ユーロとした。
>ユーロドルは1.18割れから1.1760近辺まで下落。ユーロ円は134.10-20レベルから133.65近辺まで下落した。

円高は来ないのか?
0892山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:56.68ID:F0jNPLqt
安倍が大勝ちしてしまった。
もう後の祭りだ。
0893山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:58.86ID:knPTztyc
ユーロ下げでドルと円上がってるがドル円では円安www

なんかもう何が起こっても円安株高になる呪いでもあるのかと...
0894山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:25.25ID:C6A9qr7b
次のFRB議長は誰が指名されるんだ?
話はそれからだ
0895山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:43:44.72ID:PQ5bVchO
ていらー
0896山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:00:06.46ID:8y25gga4
イアンブレナー
「安倍は『アメリカファースト』やな(笑)」
0897山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:30:15.41ID:oQw5uehn
今夜もサイは投げられた・・・


                              /⌒\、     
               γ⌒〜ヘー-----〜´⌒    /\)/\)      /|
              γ                        \__/|//
              /     )          ヽ      o     ノ
             (        |              )     _)
              \     人       ノ    人____ノ
                〉   _ノ .\、    〈    イ ノ
                |   ノ `〜--------`〉 ⌒ノ ノ
                |   | |          |   / ノ
               (__)__)       (__))






         ∩_∧∩ 彡 エイッ!!
         /丿・∀・) 
     .   /     /  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0898山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:12:44.68ID:J6IEU8S7
もう何だか分かんねぇけど順張りで頑張る!(適当)
0899山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:03.09ID:tuvZUJi5
こりゃ天井打っただろ
0900山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:32.70ID:qOGkn0xF
子供の頃、サイとカバの区別がつかなかった
0901小娘
垢版 |
2017/10/26(木) 23:45:15.51ID:PDzP8Ly5
>>897
お疲れ様〜ちう♪
0902山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:49:21.93ID:teUMPrZC
サイの河原にもカバはいるのかな
0903山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:01:29.30ID:nfCCDkx5
都民ファーストを大絶賛していたパヨクはいま息をしているのだろうか?
0904山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:18.09ID:PnZN2yfq
トランプ来日で爆上げするから安心しろ
0905山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:38.37ID:6cSEil24
>>903
左翼は都知事選前から「都民ファは時代錯誤のアホ右翼」って言ってたけど
お前の言うパヨクってどの辺の層なの?
0906山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:05:33.85ID:9UpNLfn+
左翼リベラル方面は今回の選挙でも立憲民主が出来た時点で小池さんを見捨ててた感があるし
ID:nfCCDkx5の言うパヨク=自民内の反安倍派って意味かもしれない?
0907山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:35:40.64ID:JUlkqFum
左へ行けば行くほど「所詮自民の補完勢力」ってあれだったよな
ひょっとしてアナルマンの事なら、あの人はリストラされたのは安倍政権のせいだと思って恨んでるキャラ設定だから
本当に左翼かどうかは分からないような人だぞ
0908山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:47:30.04ID:Or9ykmKc
今日も上がるのか (´Д`)ハァ…
0909山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:14:08.21ID:JUlkqFum
上がるよ
俺がインバ切ってから下がるとか倫理的に許されないから
0910山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:46:58.00ID:0MTy58/c
アナルマンの事はアナルマンてゆってくれないと分からない
0911山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:06:55.27ID:0RvKORIO
今日は覚醒してないのかな
0912山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:32:06.09ID:ix2iAEAv
踏ん張ってた売り豚とインバ組が諦めたその時に下がるんだよ
0913山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:54:28.53ID:/Gi/0gQK
このスレはコテ禁止ですからね
荒らしはスルーの方向で
0914山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:58:05.51ID:OGr/p92T
〔米株式〕NYダウ、反発=良好な企業決算受け(26日)☆差替
5時57分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20171027-00000019-jijf-market
>(ECB)はこの日の定例理事会で、来年から量的緩和政策の規模縮小に踏み切る方針を決定。
>債券などの資産購入額を半減させる一方、買い入れ期間を来年9月まで延長する内容を市場は「ハト派的」と受け止め、株式の買い材料となった。
>「ECBの決定はもともと想定されていた通りの内容だったが、理事会の直前に『タカ派的な内容になる』とのうわさが流れたため、一段と買い安心感が広がった」
0915山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:02.29ID:OGr/p92T
〔NY外為〕円、114円近辺(26日)
6時32分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20171027-00000021-jijf-market
>(ECB)理事会の結果を受けたユーロ安につられ、円相場も1ドル=114円近辺に下落した。
>ECB理事会では、量的緩和策について来年から資産購入額を月600億ユーロから300億ユーロに減額した上で9月まで継続する方針を決定。
>購入額の縮小幅は市場予想並みだったが、来年9月以降も再延長の余地を残したことから「ハト派的」な結果と受け止められ、ユーロは急落。
>このユーロ売りに押される格好で、円も対ドルで下落した。
>また、米下院は同日、2018年度予算の大枠を定めた予算決議案を可決。
>予算決議の成立でトランプ政権が目指す税制改革が前進したことから、米長期金利が小幅上昇し、円売り材料となった。
0916山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:45.28ID:OGr/p92T
外資系証券の寄り付き前の注文は差し引き620万株の売り越し
8時37分配信 トレーダーズ・ウェブ

市場筋の推計によれば外資系5社の寄り付き前注文動向は、売り1620万株、買い1000万株、差し引き620万株の売り越し。7営業日ぶりの売り越し。

売り (-): 1620万株 420億円
買い (+): 1000万株 246億円
-------------------------------------
差し引き: -620万株 -174億円

米国系証券は売り越し、欧州系証券は売り買い均衡

<セクター別>
売り:小売り・不動産・自動車・商社など
買い:電機・陸運・通信など
交錯:機械・サービス・精密など
0917山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:01:56.89ID:OGr/p92T
10月27日の主な指標スケジュール

10/27 予想 前回
08:30 (日)全国消費者物価指数(CPI) 前年同月比 9月 0.7% 0.7%
08:30 (日)全国消費者物価指数(CPI、生鮮食料品除く) 前年同月比 9月 0.7% 0.7%
08:30 (日)東京都区部消費者物価指数(CPI、生鮮食料品除く) 前年同月比 10月 0.5% 0.5%
09:30 (豪)四半期卸売物価指数(PPI) 前期比 7-9月期 N/A 0.5%
09:30 (豪)四半期卸売物価指数(PPI) 前年同期比 7-9月期 N/A 1.7%
15:00 (独)輸入物価指数 前月比 9月 0.5% 0.0%
15:00 (独)輸入物価指数 前年同月比 9月 2.6% 2.1%
15:45 (仏)消費者信頼感指数 10月 101 101
21:30 (米)四半期実質国内総生産(GDP、速報値) 前期比年率 7-9月期 2.6% 3.1%
23:00 (米)ミシガン大学消費者態度指数・確報値 10月 100.6 101.1
0918山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:49.72ID:RWjt1SBc
前場おつ
キチガイ相場だな

前場終値 21,943.24
前日比 +203.46 (+0.94%) 前日終値 21,739.78

始値 21,903.27 (09:00)
高値 21,968.75 (11:14)
安値 21,815.72 (09:46)
0919山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:34.90ID:VU3XiOyi
なんで上がってんのか誰かちゃんと説明してください!
0920山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:00:52.53ID:gbsuUSPy
上がりすぎてついていけねぇ
0921山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:02:02.48ID:yD5JZJUy
神戸製鋼30%暴落
半値あるかもねこれ悪質だけに
0924山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:53.01ID:VU3XiOyi
もっと落ちるの?
0925山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:17.11ID:rODX11+a
アメリカからの懲罰的制裁とかでスッカラカンになるんじゃね?
0926山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:12:06.78ID:yD5JZJUy
>>924
第二のタカタになるかも知れんから怖くて買えない
このさきどうなるか??
0927山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:54.52ID:VU3XiOyi
そっかダメか
他にお買い得なのなんかない?
0928山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:55.23ID:yD5JZJUy
日産も、三菱自動車もそうだけどこのような不正行為が発覚した場合
誰も責任とらないのが日本企業の悪いところ
0929山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:32.49ID:I8q6wrQQ
>>919
決算目白押し+トランプ
0930山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:02.93ID:AsasyMU3
>>928
よく考えたら凄い事だよな。
任期終了まで粘るからな。
0931山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:07.28ID:1upQaptU
神戸製鋼売った方が普通にいいだろ
0932山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:20.85ID:VU3XiOyi
トランプ何したんですか?
0933山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:54.99ID:4mCTv6qR
勝つか負けるかは今日売れるか、月曜に売らされるか…なんだろうな
0934山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:59.58ID:lphHMDW2
こんだけ上がるなら買っておこう
って思っていつも買わないまま上がる
0935山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:35.98ID:zMwrLK4E
個別銘柄無視して日経レバとブルに賭けてるわ
0936山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:48.76ID:I8q6wrQQ
>>932
日本に来る
0937山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:01.65ID:5hKtgJOV
来るだけで株があがるの?
0938山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:57.60ID:jj8X952r
売りが積もってるから仕掛けやすいかもね。
0939山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:45.38ID:5hKtgJOV
よくわかんないんですがベアファンドってのを買っとけばいいんですか?
0940山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:59.73ID:I8q6wrQQ
>>937
歓迎の垂れ幕みたいなもんだよ
0941山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:42.30ID:I8q6wrQQ
個別は11月上旬までに出る決算の良さそうなとこ買っておけばいいよ
0942山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:40.12ID:j9awPs9L
オレのNISAのブル4.3がとんでもないことになってる。

税金なしという有難さがよくわかる
0943山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:00:56.94ID:11gNHSjs
>>942
評価益 電卓叩く 喜びが
欲をかきすぎ 消えて無くなる
0944山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:01.11ID:AsasyMU3
毎日買いたくて結局買えないまま23000円
0946山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:10:20.52ID:gbsuUSPy
選挙前に逃げといたらこんなことになるなんてな
さすがに翌週への持ち越しは嫌だから今日も静観するしかない
0947山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:10:58.27ID:AsasyMU3
>>946
同じく、まさに同じく。
0948山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:11:09.11ID:I8q6wrQQ
>>945
いっぱいあってワカラン。
好きなの買え。
0949山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:28.39ID:5hKtgJOV
>>948
2.3個教えてよ
なんでもいいから
0950山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:16:20.99ID:tLdRZGQT
>>947
そして株価は遙か彼方へ
月曜下がる要素がねぇぞ
0951山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:36.73ID:AsasyMU3
>>950
1570今更買ったよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況