X



【急騰】今買えばいい株9069【何があっても買い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:31:26.01ID:09bifVYI
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:26.72ID:iCZW3xX+
廣済堂だからすごいって言ったのに

53%出資の東京博善が東京23区に火葬システムを伴った葬祭場6ヵ所(東京23区には全部で9ヵ所しかない)を運営している廣済堂 <7868> はどうか。
高齢化社会を迎え、亡くなる人は確実に増える。それなのに、東京には郊外5ヵ所を含め、“焼き場”は14ヵ所にすぎない。絶対的に不足している。しかし、新設は絶望的だ。そのように考えると、廣済堂のPER15倍、かつPBR0.46倍(1株純資産は972円)の水準は割安すぎる。
https://kabutan.jp/stock/news?code=7868&;b=n201710150021
0852山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:30.54ID:W/A+jsZk
豊和きたか
0854山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:32.94ID:x9WR97yb
ケイブがエラい事なっとるやん
0855山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:35.21ID:pITILpzh
うわぁぁ
電車の中で小向踏んでもうた(汁)
0856山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:38.71ID:ZpfykZSQ
ブロッコリー短期リバサイン点灯
0857山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:39.16ID:Ah54sz9L
日本軽金属のアルミを運ぶ玉井さん
0858山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:42.49ID:XvijT8/L
大阪工機薄いなww
0859山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:43.70ID:Wdg/9qst
NFK張り付いてもおかしくないんだがw
0861山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:49.42ID:va75zA8+
ショーケース早くあげてみせろよ威勢のいい子豚ちゃんw
0862山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:51.02ID:Y/pYfhP5
豊和、なんだかんだで上がってきた
0863山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:54.97ID:hG8Io4Nq
NFKきた
0864山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:03.77ID:Yb1hvtwP
LNGは、他が上がってないから思惑だけで、オーバルだけ独歩高は難しいと思うが

普通なら本命はハマイとかだろうし
0865山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:05.98ID:arTQYJJU
日軽金あげろよ!
0866山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:06.67ID:6A7lbGO4
バブルじゃね?
0867山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:07.81ID:Wdg/9qst
NFK気づかれたか
0868山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:25.68ID:NwkpRGxZ
ブロッコリーやっべえ
0869山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:26.13ID:6A7lbGO4
いやまだ気付かれてない
0870山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:26.92ID:Pr69NOn8
リミックスは二度と4桁に戻れない動きだな
0871山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:31.09ID:tIdFIZtT
メタップww
寄り買い奴ww
0872山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:33.57ID:yIDfqvDg
>>800
犬の薬でここまでいったんなら上出来だろ
0873山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:34.67ID:pE2D02zI
ネクストウェア誰かぶん投げてくれよ
0874山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:37.51ID:Wdg/9qst
NFKうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0875山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:40.56ID:DggeqYlP
日経は選挙やってる今週はなんとかなるやろうけど来週からは日銀も放置やろうな
0876山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:40.76ID:W/A+jsZk
プロニートプラテンw
0877山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:42.49ID:22dY+89m
NFK煽ってるやつ自分も不幸になるだけだろ
0878山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:43.06ID:a5Y9gtbM
メタクソ激しいな相変わらず
0879山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:45.98ID:XRUkK6CD
ブロッコリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:52.81ID:oXQGuBwq
せやから俺が豊和だと
口が酸っぱくなるほど言っただろ!
0882山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:58.84ID:Luzgwqze
森喜朗テックあああああああああああああああああああああああああ
0883山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:59.26ID:Ah54sz9L
アエリア買うなら蟹買うだろ普通
0884山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:59.30ID:2kUnlpv+
決算延期は大体良くないからね
0885山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:01.39ID:y7NKTkaM
>>803
マジ?
あいつの投資方法なら当たり前だけど
0886山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:05.36ID:Wdg/9qst
NFKなにこれ止まらん
0887山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:06.80ID:OMyXpt1A
今日もCR豊和でみんなお楽しみみたいねw
0888山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:06.91ID:gjerasdj
玉井商船 従業員数24人
0889山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:08.45ID:9rMVeCfo
1570買ってれば無限儲かるな
0891山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:13.37ID:PYa90O6v
NFK全然なんだけどw
0892山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:15.66ID:K2emPEww
FFRIはピーク30000超え
ジグソーは24000
企業価値と先進性考えたらPKSHAはどこまで行くのか見当もつかん
0893山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:20.81ID:XRUkK6CD
ブロッコリーはストップ安ですか?
0894山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:21.23ID:Pr69NOn8
蟹上げ、ブロッコリー下げ
完全に蟹ッコリーの連動は切れたな
0895山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:24.76ID:hG8Io4Nq
NFKやべーきてっぞ
0896山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:26.11ID:QNpzsMrS
蟹w
0897山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:32.27ID:i6+Vggcx
ラクオ、押し目は集中
0898山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:36.95ID:/ax5bC/Q
豊和張り付きそうやな
0899山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:38.59ID:NwkpRGxZ
DMPうめえwwwwwwwwwww
0900山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:43.34ID:Wdg/9qst
NFKガチだった模様w
0901山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:48.82ID:E+JBtRWB
神戸プラテンしてるw
許されたな
0902山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:49.58ID:0dyHhKEi
ラクオリアの素人なんだけど夏に1900円付けた時はなにがあったの?
0903山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:52.22ID:tIdFIZtT
>>803
ウチコマンはすでに利確済みで300万利確の天才
0904山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:54.21ID:Ov0t7zER
犬の食欲不振の薬より犬の気道の石灰化を治す薬作ってくれませんか…
0906山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:59.96ID:/JsrzHgv
メタ糞ちょっと前まで4700いってたような
気のせいか
0907山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:00.95ID:XvijT8/L
ラクオリアそろそろ買っていいかな
0908山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:04.14ID:jXfNeorx
先物と寄与度高いので釣り上げてんな
こら売り向かったら死ぬやつだわ
0909山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:05.08ID:a5Y9gtbM
蟹は決算前に仕込みたかったが上がってしまったか
0911山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:07.43ID:6A7lbGO4
安倍ちゃんは北朝鮮情勢、年末から来年まで緊張高まるって言ってたっけ
その前に、トランプ、国連事務総長が訪日する・・・と
0913山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:21.79ID:/MRhoR7q
日経体感マイナス200
0914山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:27.82ID:DCF9ztEw
モリテック押し目キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0916山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:32.94ID:rtzH5d43
>>839
一本足だけど営業利益率の高さだけはその辺の糞ゲーセクとは一線を画してる
そこはまぁ優秀な経営者なんだろうな
0917山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:43.31ID:2kUnlpv+
ラブライブもたまには10位以内に入るし
3D化で盛り返す可能性もあるか
別に買わんけど
0918山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:43.85ID:RmEUXfp5
テスラの400人削減で電気自動車全体しばらくだめっぽいな

新しい超絶はよ
0919山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:45.87ID:NwkpRGxZ
モリマンひっでえw
0920山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:47.95ID:9DQYohnw
ラクオリアの売り上げ100億の見積もりってちょっと小さくね?
ロイヤリティーはさらにすくなくて一桁らしいが
0921山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:51.46ID:6eul8G4n
新興「ニッケイとかいうの上がってんなぁ」
0922山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:57.45ID:0dyHhKEi
神戸金曜に空売り入れてた人は土日ウキウキだっただろうにどうしてこうなった?
0923山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:04.03ID:5Ijl1A/u
杉村倉庫は前スレで言ったじゃん。モルガン踏み上げ祭りと思惑であがってる
0924山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:05.99ID:Wdg/9qst
NFKうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0925山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:09.95ID:/6QHHJPf
マザーズ安値割れそう・・
0926山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:10.23ID:5jCINS2o
東レ辺りが作ってくれるんじゃね
0927山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:13.03ID:XRUkK6CD
GNIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:14.26ID:NwkpRGxZ
飽和しゅんごい
0929山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:15.12ID:L7ovBmSR
モリテックに爆買いきたぞ
0931山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:17.35ID:2kUnlpv+
>>920
動物薬だから市場そのものが小さい
0932山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:19.58ID:/ax5bC/Q
忖度入ってる神戸まだ売り目線のドアホおりゅ?
0933山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:20.51ID:oXQGuBwq
よし俺が玉井に乗って犠牲になったるわ
おまいらは160まで待て
0935山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:21.10ID:O4fmHv7r
ロード今日拾ったの
ガチホでいいのか?
0936山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:23.31ID:2e26YhLh
ショーケースTVがけものフレンズ ぱびりおんと関係してないかな
あるとすれば、テンバガー間違いなし
0938山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:29.06ID:Ah54sz9L
GODのメタップスwww
0939山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:32.40ID:WINVrDGU
豊和の材料ってブラックロックのみなん??
0940山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:37.23ID:RmEUXfp5
NMS超絶きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0941山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:41.57ID:E+JBtRWB
神戸空売り溜まってんなw
0942山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:45.83ID:IKVyi1wu
豊和2500きったあああああああああああ
今日もうますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:51.22ID:DtXkOTdk
バッテリーパックだあああああ
0945山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:53.29ID:Wdg/9qst
NFKとんだw
0946山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:53.59ID:W/A+jsZk
豊和ゴールか
0947山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:53.64ID:rtzH5d43
いやーー持ち株8割緑でまいったね
半分東一やぞ!
0948山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:01:06.83ID:hG8Io4Nq
NFK一気
0950山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:01:10.36ID:Hks1b/q3
神戸は今日で売り禁かもな
0951山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:01:12.94ID:htYGVI04
達人どいひーやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況