X



【急騰】今買えばいい株9065【粗大ゴミ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:05.37ID:GtJnJfc2
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0521山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:09.40ID:waj94fGo
タカタ製エアバッグ問題の経緯

https://www.mlit.go.jp/common/001198966.pdf

この結果出てるけど後から神戸製が悪かったってなるかな?
まぁ自分には神戸製を持ち越すとか考えられないけど
0522山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:32.33ID:/XBfdy9V
>>512
合併かそんな方法あったか
合併という名の吸収になるかもしれんが
だから他の金属屋の買いを勧めてるのか
噂の住がつくところなのかな
0523山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:02.35ID:Edn7FD6j
新猫の名前ありがとうございました
参考にしてレオに決まりました
0524山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:05.54ID:ULN5sQtP
>>512
業界的に、国内の合併はまずないよ
海外に買われる道しかない
0525山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:27.58ID:qRD3DM/x
>>513
死んでる事に気づいてないだけかもな
取るだけ取ってはいるから
致命傷ですんだよ
0527山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:02.39ID:47t4oVjM
>>523
美夏にしろって言っただろうがこのヤロー!!
0528山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:45.97ID:zs2W5AIZ
(´・ω・`)俺の青かったiSPEEDがいつの間にか黒くなってる……
0529山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:46.83ID:sLZrLqR+
なんだ?
ここの馬鹿は買う銘柄だけじゃなくて猫の名前も自分で決めれんのか?
0530山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:57.76ID:sEFAPqPu
株をはじめた当初は1000万勝つなんて夢のまた夢だと思ってた
まさかデイトレでそれに近い金額勝てるようになるとまで思ってなかった
0533山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:08.92ID:Jwq2sTY2
>>523
ペニルンにしたんじゃないのか。
0534山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:22.01ID:TC0hjC/p
>>523
ライオンに間違えられて通報されるぞ
0536山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:52.64ID:kYlRs1St
>>530
いい加減目覚めなさい
その1000万は夢だよ
0537山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:10.34ID:MgSmhDKO
>>523
なんでマッハせんかってん!
最速のネコ目指す気ないな!
0538山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:56.81ID:MDFzvYmr
神戸製鋼ネタはしばらく注視してたほうが良さそうだね
上手く回れば利益かなり取れそう
0539山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:23.84ID:LZKjMqYg
>>433
モブカス、アクセルm、フライトパス、ドリコムはまだ持ってるぞ。
含み損がでかすぎて切るに切れない


助けてくれ
0540山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:32.23ID:KSzKEX0/
神戸製鋼
中国や韓国が狙ってるらしいな
0541山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:06:13.72ID:DmbE5Lm+
サンバイオ一択よ
0542山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:06:25.00ID:qusW1ZZT
フルインベストメントの餅餅パンダ様wwwww
0545山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:24.44ID:QxGDzkMk
俺のトヨタ10万株いつ離隔したらいい?
0546山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:05.30ID:ImFk4cLT
>>540
あいつらが欲しがるのは爆弾が爆発しきった後だから当分先だろう
0547山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:50.90ID:H26hQi9i
資産あるからな
0548山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:54.09ID:Jwq2sTY2
>>544
そだよ。スレで一回もでてこねーからさ(=_=)
結構降りたんだなーって実感した
0549山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:54.72ID:w24x18Eu
>>545
たった10万株なら放置でいいよ
0550山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:18.78ID:Y+HvwIr3
>>545
ここにはこんな資金筋いないだろ
0551山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:52.52ID:slyVrgIV
月曜日も新興お通夜?
0552山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:24.08ID:TC0hjC/p
>>548
チャート崩されたくないから皆知らん顔なんだよ
0553山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:36.34ID:KSzKEX0/
>>545
ミニ株10万円分だろ
ほっとけ
0554山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:57.11ID:GcOMHXML
>>212
まだ間に合うんけ?
地元だし監視してるー
0555山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:18:23.42ID:w24x18Eu
>>552
しーねっ
0557山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:17.54ID:Jwq2sTY2
>>552
モーターショーネタ、部品部門にはぶいぶいに限らずオモロイもの結構あんだけどな。勿体無いねぇ。
0558山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:50.54ID:OegWk/J0
もちもちしてないぱんだ方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:06.71ID:Jwq2sTY2
>>556
そらそうでしょ、まだ単体だし
地雷敷設にむいたものばかりだから
評価はこれからだよ
急騰前に張るもんだしね
0560山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:40.35ID:HxU0TOSI
住石、寄り天だと思うけどなぁ
少なくともpts組は美味しくないだろ
0561山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:23.76ID:h6Xks9Z1
モブキャスト1350まだ持ってるが助かる気がしないが損切りも出来ない
0562山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:36.41ID:2yI+ONPi
神戸製鋼のWikipedia見たら「日本の大手ブラック企業」と記載があった
最近じゃこんなことも記載されるのか…
0563山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:39.86ID:yZPWV/dF
質問ですが信用買いを現引きして信用売りの現渡しにしたのですが余力が回復しないのですが詐欺ですかこれ
0564山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:54.10ID:yZPWV/dF
電話した方がいいですかね
0565山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:58.43ID:yZPWV/dF
株はアドバンテッジリスクマネジメントって言う株です
念のため両建てしてたのですが下がりまくってるので現渡しにしたのです
0566山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:01.04ID:yZPWV/dF
あと今日はユビコムを仕込みましたがどうですか
0567山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:36.18ID:yZPWV/dF
ヘルシングのOVA面白いですね
地上波版と全然違います
0568山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:04.61ID:2FHgPBKv
>>360
おペニルンかっくいー
0569山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:20.23ID:uX7omYyC
色んなチャート見てるけどボックス以外の中小優良株が6月〜7月を天井に下げてる多いけどなんで?
どれも業績は右肩上がりしてる
0570山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:19.88ID:wEllnzNA
勿論もちもちしてるー

カワタだけ......
0571山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:35.83ID:hK+YAJVp
>>563
はい
0572山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:22.31ID:L3MFAruw
>>561
年1ぐらいでお祭りしてるイメージ
来年助かるかもね
0573山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:17.30ID:+pHg0aNa
ポンイチ見てると2200空売りを損切りしてた自分に腹立つわ
馬鹿じゃねえの俺まじで
0574山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:46.82ID:TC0hjC/p
697 山師さん@トレード中 sage 2017/10/14(土) 00:23:19.99 ID:/uIqdVBH0
https://i.imgur.com/W4Llnzc.jpg


776 山師さん@トレード中 sage 2017/10/14(土) 00:29:37.31 ID:S8hW58/wa

こいつ神戸製鋼の最強顧問弁護士相手に戦ってボコボコだろうな
数百万で済めばいいけど
0575山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:44.30ID:p4B/6Ob0
神戸製鋼の役員で他人事みたいに平然としている奴や苦笑い浮かべてる奴いたな。
事の重大さにまだ気づいていないのか、危機意識が麻痺しているのか
0577山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:20.28ID:p9QUgKXF
いいかお前らに教えてやるよ
ここで連呼されてんのは移動平均25日乖離が高すぎる銘柄ばっかだたしかに材料では良さそうに見えても それだけ移動平均線から乖離してるってことは暴落のリスクもつきものな訳だ
だからよくチャート見て移動平均線は最低でも考慮してからトレードするといいぞ?
俺性格良いだろ?
0578山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:26.13ID:0n87feoS
IIFの含み損が酷すぎて泣きそう
2800で5枚、分割前11200だけど5枚もいらねえし業績良いのに何でこんなに下がるのかわからん
0579山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:27.25ID:UUgSVaI3
今アスクル押し目だけどみんなどう思う?
0581山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:25.91ID:p9QUgKXF
神戸製鋼火曜買った奴おちょくったのは謝るよ
ごめんな
0583山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:14.00ID:VV3WgRax
ウンコ村田タイーホまだぁ?
0584山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:14.69ID:bpJFU7Ym
>>577
うるせえバカ
0585山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:23.49ID:p9QUgKXF
>>582文盲は早く寝なさい🎶
0587山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:40.34ID:8CVkrSLe
ここ勝ってるやつほど語らんよね?
なんでこんなつまらなくなったんだろ
0588山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:15.26ID:YoHyVNKZ
>>577
それが当てにならないくらい急な変動をしているんだから
直近の値動きを見て、どこまで下がったら、またどこまで上がるか?
を予想してデイトレしてりゃ〜良いんだよ
買った時より下がったからってビビってねーで
0589山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:06.09ID:jH79Knyc
ワロスとか10年ぶりに聞いたわ
じじいしかいねえよここ
俺も72だけど
0590山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:48.28ID:AdBRsKvm
えーーーー
大先輩じゃないすか
0591山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:48.47ID:VV3WgRax
アウアウアー パンシロンサロンパス
0592山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:32.21ID:LZKjMqYg
モブカス、アクセル、エディアは超絶含み損だけど、そもそも業績悪いのは昔からだし、またゲーセクに資金が来れば復活しそうな気がする。

問題はブロッコなんだよな・・・。
今回の決算にシャニライ含んでないようだから、今切ったら底になりそうな気がする。
かといって、時価総額低くないから、enishみたいによく分からんネタで飛んだりしそうにないし。
0593山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:12.75ID:p9QUgKXF
>>589うそだろ?w
72とかどんな冗談だよw
俺26だよw
0594山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:01.90ID:YoHyVNKZ
( ´∀`) オマエモナー
0595山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:32.63ID:ewxwH+14
こんなバカそうな26歳いるんだな
0596山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:59.55ID:RUFouAVy
>>587
んなことねーよ?煽り耐性ゼロだよ?
へんなやつ増えたのはたしかだけど、そういうやつから巻き上げないと成り立たないから良い傾向
0598山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:43.96ID:p9QUgKXF
カワタとか良い例だろ
ツイとかで中学EV関連って騒がれて2000くらいまでノンストップかと思ったらきっちり25日平均近くまで最近下がってきただろ?そんなもんだ
0599山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:13.12ID:p9QUgKXF
あ、間違えた中学EVね
0600山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:50.10ID:p9QUgKXF
あ。また間違えたw中国EVだ
酔ってるすまん
0601山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:57.28ID:ewxwH+14
ペイカスもあれで34歳なんだよな・・・
もうちょっと早く始めろよ
0602山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:04.66ID:AdBRsKvm
>>600
どこが違うか考えちゃったじゃねーか
0603山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:15.32ID:paQ34v1w
中学生が株やったら今みたいな流れの会話になるんだろうな
0604山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:49.64ID:p9QUgKXF
>>602
すまん!土下座!
0606山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:07.62ID:p9QUgKXF
もう酔ってるからダメだ俺w寝るわw
おやすみ
0608山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:44.02ID:De2FXffL
こことTwitterには、本物はいなくなった。
0609山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:08.38ID:De2FXffL
いるのは、ネオニートに憧れてるただのニート。もはや、株ニートですらない。
0610山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:26.23ID:9LvrUems
ニートって呼べる年齢でもない テラワロス
0611山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:23.00ID:L3MFAruw
良い奴はみんな死んだよ
0612山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:08.07ID:De2FXffL
そう、ただの無職中年の集まりだ
0613山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:24.84ID:p9QUgKXF
ってか最近ペニルンは?今日来た?
0614山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:21.59ID:p9QUgKXF
cisさんが言ってた板見て買うかどうか決めるってのはあれだな まず移動平均線的にどうかプラス地合い含めた上でさらに日足のバランス考えて買い入れられるプロなら負けないそれが株だと思う ポーカーとか麻雀に似てる
ただのゲームだよ
0615山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:29.00ID:zs2W5AIZ
(´^д^`)ハハッワロス
0616山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:40.73ID:p9QUgKXF
まずデイトレなら今言ったの必須で
中期長期ならとことん負けないやり方なら
出来るだけ25ma下に乖離してて割安でしかも出来高膨らみつつある業績良好株狙うとかおもいつかんなー cisさん昔は赤字企業買って黒字になってあがったとこで売るって言ってたけど、
これは完全長期目線だから儲かる可能性十分あるけどお前らはできんだろ
0617山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:45.18ID:Wlw0xtBX
ウルフってワンツイートいくらもらってんのかな?
0618山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:22.30ID:Jwq2sTY2
>>616
むしろそれが8割。残りで挑むよ
0619山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:38.97ID:rvt8VqIO
モリテック入っていいんか?
0621山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:31.95ID:p9QUgKXF
だからデイトレのスレだと思うし
トータルで負けないやり方の究極言ったら
BNFさんなんだよな、月足日足分足全てみて暴落したら即損切り、上がってたら普通は2パーセントで利食い。地合い良ければ持ち越し。これがBNFさんのやり方でしょ 一見簡単そうだけど慣れないとムリポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況