X



【急騰】今買えばいい株9034【いよいよ当日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:57.15ID:FmoJTvEQ
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0145山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:07.69ID:7KKF5mkV
最高裁判所から呼び出し状きたんだが
期日までに行かないとどうなるんだ?
0146山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:19.24ID:juRqIfbh
>>80が書かれた途端に買い煽りがわいてきた
0147山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:22.36ID:ia0vHG6C
>>145
死刑だよ
0148山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:26.73ID:YxxFatOW
トーセ
仮に今日の情報が織り込まれていたのなら、先週末の値動きはないわな。ゲーム自体もさすがに作り込んでるな。他のゲーセクと違ってここまで情報でてくるとリリースゴールの心配はないな。
0149
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:37.77ID:g85LxnLZ
よくわからんけど٩( 'ω' )وトーセいっけぇぇぇぇ!!!
0150山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:40.78ID:WQ9CuVKi
ドラクエ
金曜の動き見てもサプライズなしと予想した人がずいぶんと手放してる感じだしこれは…
0151山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:42.29ID:5JLA0zoq
トーセ明日寄らないわ
0152山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:44.53ID:NXsgo30y
この煽りはインフォテリアガイジと同じ人かな
0153山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:49.89ID:Vp9fM6+j
インフォと同じやつだろ
休みの終わりの夜に連呼するやつ
虫虫
0154山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:56.75ID:yBetFlcw
豚が鳴いてるんだから楽しめや
0155山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:56.80ID:+HoTrlqe
スカパーJSAT コネクテッドカー分野に進出へ
10月8日 15時37分
有料放送事業などを手がけるスカパーJSATは、大容量のデータを安定して送ることができる
衛星通信を活用して車をインターネットにつなげ、さまざまなサービスを提供する
「コネクテッドカー」の分野に乗り出すことになりました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171008/k10011172061000.html
0157山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:11.91ID:WQ9CuVKi
事前登録数、どれだけ行くかな?

通常ならば30万〜35万行けば、すごいんでしょ?

ドラクエだしなー。

累計販売本数考えると一千万超えそう

想像つかん。
0159山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:33.46ID:WQ9CuVKi
アカツキは1100億。トーセは200億。

アカツキくらいまで上がるだろ普通に。
0160山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:37.58ID:9ZglFqWf
トーセ買っといてよかった
これは爆上げやな
0161山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:40.43ID:WwX+fYlV
ぽまえら、連休中家から出たか?
0162山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:47.85ID:f45a+6m9
>>132
スクエアの時価総額いくらだと思ってんのw
0166山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:49.98ID:HFwW41r6
トーセ
余力残したままですが、
やはり2300は突っ込み所だったんですね

私の心の先生スゴいです😅
xohさんも尊敬してますけど笑
0167山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:05.27ID:HFwW41r6
とーせ
こんな日くらいパナ氏のしゃあああが聞きたい。なぜいないw
0168山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:23.02ID:HFwW41r6
トーセさんまだライバルズの他に何か握ってる気がするんだけどなー、、、
ファイファンとか有りそうだ
0169山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:29.65ID:ia0vHG6C
北朝鮮核実験w

お前らいったー
頃すら
0170山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:47.18ID:NuQoCvp0
事前登録か配信日告知あればいーなーとは思っていても 口に出してしまうと違った時にエライことなりそうで言えない そんな感じだったからねー( ̄∀ ̄)

ほんと金曜日手放さなくて良かった良かった( ´ ▽ ` )ノ
先週後半 なーんか少しだけ微妙な雰囲気だったもんね 笑
0171山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:03.89ID:NuQoCvp0
とーせ
この一月で
4000〜6000円確定か!
0172山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:12.01ID:UclyKOYa
先物爆上げ中w
明日の朝には20800超えてるやろな
このタイミングで上げるとかヤバイ
0173山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:16.09ID:kzC9F01e
インフォテリアと同様、トーセはから売りしたらえんやな。
0174山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:38.21ID:NuQoCvp0
とーせ
3900で、時価総額300億
ドラクエならアカツキ超えるしそうなると一万超えてもおかしくない
0175山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:51.89ID:ia0vHG6C
>>172
死にたいのか?
0176山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:54.43ID:NuQoCvp0
ドラクエ
まっ。配信で一位確定でしゅ✌
0177山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:56.48ID:9ZglFqWf
モルガンほんと笑う
0178山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:06.31ID:WwX+fYlV
>>165
連休中ずっと銘柄探しててんか?
何かいい銘柄あったか?
あったら教えてクレメンス
0179山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:10.48ID:NuQoCvp0
とーせ
みなさん、おめでとうございます❗
もう、しばらくはホールドで問題無しですね。
あとは利益目標をどこに設定するかですね。がっつり儲けて下さいませ❗
0180山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:34.86ID:3jiphB5m
なに?ライバルズ配信されたとか?
0181山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:34.97ID:BiNtFZSj
日本の経済学って大学教授の問題じゃないの?
頭の悪い幼稚な左翼教授or数学者が食い扶持ないので経済学の教授やってる
この二種類しかいないからじゃないの?
0182山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:41.12ID:F2IsL7SV
トーセなんてドラクエで一度ぶち上げてその水準のままじゃん
0183山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:44.45ID:Vd+QudQL
ID変えて大連呼か
0184山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:45.54ID:gEPC9Qr8
トセー
事前が
俺には超サプライズで

小便ちびりそうWWWWWWWW
0185山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:01.01ID:gEPC9Qr8
トセー
良い意味で色々裏切ってくれた。事前登録はまじでサプライズだ。
0186山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:08.27ID:EV9vF0a7
トーセイ<8923>のフィスコ二期業績予想


※この業績予想は2017年9月13日に執筆されたものです。最新の情報が反映されていない場合がありますのでご了承ください。

トーセイ<8923>

3ヶ月後
予想株価
1,100円



ゴミwwww
0187山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:15.47ID:gEPC9Qr8
いよいよ誤差ですw

予測したように、モル様50万株くらいの現物持ってればいーな、と😅
何か親近感あるんで、
たまには⁉︎買いで稼いで頂きたいですw
0188山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:16.90ID:tDoiCqM4
チラッと見ただけだがライバルズ出来良すぎだな
0189山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:29.40ID:ejmUbqjU
今日のライバルズの発表で一番助かったのenishだろ
来週配信とかだったら完全に死んでた
0190山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:33.02ID:ia0vHG6C
先物殺害するぞ
0191山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:34.29ID:qQawxQ0j
とーせ
いや。
でも、嫌な雰囲気があって、水、木、金曜日と
手放した方は、ちらほら、いらっしゃいました。
0192山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:49.28ID:UclyKOYa
>>175
俺が死んでるんだよ!
売りやっちゃったからヤバイよ〜
0193山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:50.18ID:qQawxQ0j
とおせはアカツキコース確定!
決算でニンニン、バンダイ、スクエニのスマホゲー又はVR大型ネタが飛び出せば胸熱激アツとなる
0194山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:57.96ID:wogJq81n
石川嫉妬マンは何で石川買ってなかったんだろうね
先週の木曜までに買って金曜売ってりゃ誰でも利益出たのに下手糞マンかよ
0195山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:16.77ID:9vRfsGip
トーセの比較はエヌジェイ
エヌジェイの比較はトーセ
どっちもスクエニ下請け
0197山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:25.43ID:m3dhNPCo
>>175
お前が死ねやゴラ
やんのかカス
0198山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:29.44ID:poGWwf/y
先週はカワタの連呼凄かったんだわ
この流れトーセは明日まじでやばいんだとおもう
0199山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:46.45ID:3jiphB5m
なんだ、ただの連呼か・・・
配信されたのかと思ったわ
0200山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:47.05ID:RA7Eu88u
トーセがアカツキ超えるってのは100%ない
ドラクエは海外では全然売れないから
ドラゴンボールのブランドには勝てんよ
そこだけはお忘れなきよう
0201山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:18.32ID:9vRfsGip
でも不思議だなー
パナさんは最初トーセはスクエニ下請けと売り煽ってたのに、今持ってるんだよね
しかも買い煽ってる
不思議だなー
zigzagameどうなってんだよ
0202山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:20.09ID:wKoDPWZs
>>101
まともな学者て紫ババアぐらいしかいないからな
0203山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:34.51ID:PVQn8Oe0
明日も寄りでトーセ仕込んであとは屁こいて寝とくだけだぬ
0204山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:47.07ID:UclyKOYa
明日ミサイル無かったら日経21000超え来そう
20000円代超えられないと思って売りに参加した瞬間これとか呪われてるやろwふざけんな
0205山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:54.09ID:ia0vHG6C
>>197
ぶっころすぞてめえ
イライラさすなやチンカス
0206山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:55.20ID:3Gk/oNtW
スレ見て確信した

トーセは買っちゃだめって

書き込みしてる奴売る気満々
0207山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:29:44.08ID:BiNtFZSj
>>202
あんなキチガイが教鞭とれるなんて異常だろ

あれが日本の実情
幼稚園以下よ
0208山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:29:45.42ID:9ZglFqWf
>>206
そうかw
じゃあお前は空売りしろよ?w
0209山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:30:06.30ID:JcVEMkTJ
トーセ買うくらいならエヌジェイ買う方が一万倍マシ
0210山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:30:51.19ID:9ZglFqWf
トーセ買いたい奴が売り煽りしててワラタ
そんな下げると思うならお前は空売りしろよw
0211山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:14.44ID:heJwO1ZR
神戸製鋼に成りで空売り注文しといた
どうせ張り付いて無理だろうけどw
0212山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:57.58ID:Hg9XO0D7
おい、NHK早く
0213山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:08.01ID:3Gk/oNtW
素人はヤダヤダ

機関にはトーセの空売り担当がいるんだぞ
0214山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:20.56ID:ZFwUWQNs
>>80のレスがよっぽど都合わるいんだろうな
0215山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:20.82ID:ia0vHG6C
日経平均株価を殺害したい
0216山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:21.29ID:ia0vHG6C
日経平均株価を殺害したい
0217山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:32.31ID:srY8sjmb
今さら売り煽りしてる奴らってどこの値段でも買えないチキンだし株や金融商品手出しするのやめたら?wwwwwwwwwwww
0218山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:33.59ID:TP+3XKU2
トーセのアホ板コピペしてるガイジやばすぎだろ
頭いかれたんか
0220山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:10.41ID:ia0vHG6C
>>219
やんのか?
0221山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:12.81ID:vCuNdeDX
>>80
配信まで上がり続けたらかなり怖いなw
0222山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:35.81ID:K/PECR9g
トーセは下請けだしゲームは配信ゴールだから今からはいらない
0223山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:38.95ID:b/qyc+Yy
カワタとか指標割安に見えるし時価総額も安くてテーマに沿ってるからいかにも仕手とか入って跳ねそうじゃん?
違うんだよ
仕手はそういう銘柄に入ってこない、むしろ逆にPERとか割高で時価総額もクッソ高く見える所にこそジャブジャブ入ってくる
何でだと思う?ちょっと考えればわかることだけど
まぁつまり貴方がこんなんねーわwって株こそ爆上げするんですよ、とりあえずそういう銘柄黙って買いなさい
0224山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:43.49ID:iWMQspm5
アホに構うなよ
0225山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:59.17ID:UGodzz2e
明日はゲーセク全面高だな!集えイナゴ共!
0226山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:02.97ID:srY8sjmb
>>222
レベニューと下請けすら知らない奴wwwwwwwww
0227山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:05.77ID:fUJM5drT
刈り上げ何もしなかったな
0228山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:09.90ID:q9WDNn/4
>>76
グロ
0229山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:22.38ID:9oMq842H
相変わらず、頭おかしいのが居るなw
0230山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:48.26ID:wQ51lLyR
朝まで正座してJアラートお待ちしてます
0231山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:08.98ID:5O69Ni5S
>>220
黙ってミサイルお祈りしてろよチンカス
0232山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:12.31ID:SmAAxbp8
>>208
空売れるのかと確認したら貸借銘柄ではないね
0233山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:35.05ID:EbvpMwAC
また永富義人がトーセ買い煽りか?
こいつ最初は散々トーセ売り煽ってたよなw
0234山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:42.84ID:i3Km+iPZ
刈り上げは押し目やでまだわからんやつおるのんか?
0235山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:02.13ID:UclyKOYa
先物どんどん上がってる
0236山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:13.81ID:RA7Eu88u
インフォといい
永富銘柄は変なやつが湧くな
0237山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:28.44ID:3jiphB5m
やっぱまだだった。

ドラゴンクエストライバルズ公式@DQ_RIVALS 3分前
生放送をご視聴頂きました皆さん、ありがとうございました!公式サイトも更新されております、皆様事前登録もぜひよろしくお願いいたします!
0238山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:34.17ID:ia0vHG6C
>>235
しね
0239山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:43.71ID:3Gk/oNtW
豊和の悲鳴が楽しみ
0240山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:53.06ID:K/PECR9g
トーセは下請けだしゲームは配信ゴールだから今からはいらない
0241山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:00.85ID:i3Km+iPZ
先物どこで見れるんや
0242山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:02.51ID:poGWwf/y
トーセ戦争が活発だね
おまえら明日の相場が楽しみで仕方ないって感じだわ
0243山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:34.02ID:9ZglFqWf
地合い最高
トーセ爆上げの準備は整ってるな
0244山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:41.35ID:mbzEff8B
カリアゲトゥーズディがきましたよおおおおおw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況