X



【金正恩】今買えばいい株9019【チンコミサイル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:59.46ID:Ok1+Mri9
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9018【チンポの触り合い】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1507126493/
0930山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:11:25.86ID:9HjTw08S
今更になって、石川、豊和に群がるアホトレーダー
見よ〜、これがJAPANだ!

俺?もちろんガチホ
0931山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:11:25.90ID:OktyTvRq
少し悩んで全部売ったから北は好きに暴れていいぞ
0932山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:11:42.16ID:/DD9dWBt
>>925
だから、膣出ししたいのか? 答えろ オラッ
0934山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:02.58ID:8KEykAGp
大阪有機逝ったあああああああああああああああああああ
0937山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:16.38ID:EZtaik5V
ペニルン!中に出すぞ!
0938山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:23.98ID:Uda/bYJn
ペニは日本語通じるからだよ
ペイカスは日本語が通じない
うちこはいちいち画像張るのがうざい
0939山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:36.86ID:xcndVd+0
>>860
すまん温泉旅行やw
0940山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:41.50ID:8KEykAGp
大阪有機コンセンサス以下きたああああああああああああああ
0941山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:44.78ID:mUwHsSun
トーセホルダーは、9日集合な。
0942山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:47.44ID:sv3G7MNH
北雄ラッキーでアンラッキー奴wwwwwwww
誰も持ってないかw
0944山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:13:28.47ID:MXhjxKXm
さて、火曜まで寝るか
0945山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:13:29.32ID:RYx6wHIb
>>923
大学生時代のツイッターが選民思想と差別意識で凝り固まっていて草
0946山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:13:31.03ID:FOzlH9Gu
マツリーヌの死が無駄にならないことを願う
0947山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:13:43.29ID:3dMXwNJg
>>933
そんなんええから
飯食いにいこおごってちょ。
0948山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:12.81ID:JKx5nWY4
大阪油化工業
ファーーーーーーーーック
0949ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:49.15ID:gmzzQBUh
>>947
タカられる((((;゜Д゜)))
しかし、えぬちーちー♪は下げました!
もう少し下がったら、全力いきますよ!
0950山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:15:00.02ID:J/qSaRN+
エスクロー成長鈍化やがな
0951山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:16:24.93ID:MH8HoRp3
大阪油化は10年間で売上10倍を目指すらしいからな
0952山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:16:26.39ID:8KEykAGp
エスクロー決算修正なかったらPER高すぎや
0953山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:16:31.02ID:ra2euhMB
大阪由香、なんで最後貼り付けずにナイアガラするかなあ〜〜〜〜〜〜
貼り付けて終わればみんなハッピーなのに、大口はいらんことすんなや
それとも関西のギャグみたいなことをしたかったんか
3000円だけ儲かってなにせーっちゅうねんバカが
0954山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:16:35.17ID:/7Aa9hZ5
トーセホルダーだけどライバルズ楽しみすぎてやばい
0956山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:17:54.44ID:GzxTbni5
>>949
今、保有株ないの?
0957山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:18:12.02ID:rckygoPj
連休中に倒産しとけよ
大阪は
0958山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:18:27.47ID:9HjTw08S
IPOセカンド滝行に例外なし(・ω・`)
0960山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:18:49.95ID:CT6bulij
来週はまたEVと量子かな?
0961山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:19:12.53ID:kcLG111d
結構ポジぱんぱんで持ち越したったわ
ミサイル打ってももう下がらんだろ
0962山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:19:45.37ID:8KEykAGp
大阪有機、通期コンセンサス以下で買ってる奴うううううう
PTS優しいわ
0963山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:19:50.89ID:Uda/bYJn
>>950
これが正しい姿とおもうんだが
なんでNTTはあんなに勝負したんだ?調子に乗った?
0964山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:20:02.21ID:Uda/bYJn
>>959だった
0965山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:20:19.25ID:sSHF+ZNt
石川持ち越したったwww
しかも全力でww
0966山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:20:22.86ID:rhkw45kE
オルトプラスの心にオルトプラス
0967山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:20:38.86ID:mUwHsSun
石川今日JCしなくて良かった。
0968山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:20:57.24ID:GzxTbni5
>>959
いままでのえぬちーちー♪、日産とガラッと変わったね。保有株
0969ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:31.20ID:gmzzQBUh
>>964
うーん。実はえぬちーちー♪をかなり長く持ちたいと思って、4800円台まで待とうかと。ただ、下がるかは不明ですよね。
0970山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:36.53ID:poxUM3YL
ここしばらく
スイングで稼いだ分を
デイトレでなくしていってるのを繰り返している
デイトレはしばらくやめよう、損するだけだ
0971山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:48.79ID:9DbyinPX
>>959
ポジめっちゃ軽いな
なんか狙ってるの?
0972山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:10.94ID:smebRn2F
>>965
レス乞食つまんねーんだよボンクラ
0974ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/10/06(金) 15:23:03.30ID:gmzzQBUh
>>971
えぬちーちー♪とアトム狙ってるですよ!アトム買えたら、カッパ手放します!
0975山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:23:20.04ID:alSlMmlZ
油下がったときの4000くらいで買うのは怖すぎて無理だった
0976山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:05.38ID:xcndVd+0
ペニルンは三連休何するのかなー?
鍛えた筋肉で自転車の旅行ってみよー
0977山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:43.18ID:kk+5UDc2
三連休、油なめて過ごす奴ー!
0979山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:14.46ID:isb+IAmX
カリアゲリスクとコイケリスクがあるうちは週末持ち越しはしないと決めた
0980山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:27.45ID:xcndVd+0
>>497
本人が20万言うてたからね
スクショないから本当か嘘かは知らんけど
0982山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:43.27ID:2SdcOAwv
>>978
俺毎日自転車やるけどたしかにチンコ元気ないわ
やべえどうしよ
0984山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:28:59.81ID:ZICs0h6p
>>951
胡散臭さっ
0985山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:10.61ID:bxGUKKFU
登用浅野w

嵌め込んだお寿司w

嵌め込まれたお寿司w

嵌め込まれなかったお寿司w

あほちゃうかw
0986山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:17.35ID:q0mTFJ2/
トーセは7日も放送あるな
0987山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:30.20ID:GzxTbni5
>>891
アトム買値いくらで狙っているの?
0988山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:31.21ID:/uRLu8iR
>>953
決算だから終値が幾らだろうが関係ないぞ?
0989山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:49.00ID:bxGUKKFU
暖冬w

あほちゃうかw
0990山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:52.58ID:0juLtLZb
肛門開いてよかですか?
0991山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:30:10.38ID:NT7jbOQS
>>990
そんなに開いて今から何するつもりなの?
0992山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:30:22.43ID:bxGUKKFU
>>990
あほちゃうかw
0994山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:30:34.70ID:VlRVEnuI
>>974
かっぱを捨てるのかあああああああっ
はげなめんなあああああああ
0995山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:30:53.97ID:GzxTbni5
>>981
アトム買値いくらで狙っているの? ペニルン
0996山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:31:02.58ID:bxGUKKFU
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0997山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:31:11.94ID:RDaGskV6
油はウンコしそうな雰囲気プンプンだったのに
食らったやつは初心者か?
0999山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:31:16.91ID:bxGUKKFU
よろしく銅像👺👺👺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況