X



【急騰】今買えばいい株8962【スレ再調整】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:01:04.12ID:UvUUuoCH
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0248山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:46.92ID:zLpZfjlR
【Siphaいつもの工作を痛恨のミス】
sipha単発IDで連投工作してたけど単発切り替え痛恨のミス


566 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:51:29.31 ID:sYJ3eJGX [1/2]
なんでこのスレでSIPHA叩かれてるんかねえ
あいつ、いい情報を提供してくれるから俺は好きだよ
自演なんかするわけないと思う

589 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:52:33.06 ID:sYJ3eJGX [2/2]
>>566
スライムの嫉妬だろうなw
俺もあいつは絶対に自演とかやらない性格だと思うわ。
端から見たスライムの嫉妬の痛いこと痛いこと…
0250山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:51.85ID:O25MiZru
サンヨー初動?
0251山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:55.99ID:U0C2UaqN
おい!野菜が蟹さんを引っ張ってるぞー 珍しい現象だー 張り付くかもしれん ありえんけど
0252山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:56.25ID:YxQniFYF
sypha‏ @sipha6
その他
石垣風味

 2776 クリムゾン

貿易事業、 不動産売買・仲介・管理、ベビー用品と、プライベートブランド大都ベビーを取り扱う総合専門店やホテル施設等の管理運営を手掛けるDADU(香港)が筆頭株主

持ち株比率の33%保有
http://www.dadu.co.jp/
0253山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:57.89ID:9NOcjf0v
シリコンはあんなの儲からないだろwゲームしっかりやれや!テラワロスwwwwwwwww
0254山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:00.90ID:Vef6DQws
蟹は絶対1500億切らんと思うがな
22億も利益あるなら1700円くらい言ってもいいと思うが
材料もあるし
zozoタウンやインタースペースより今安いぞ
0255山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:03.05ID:I+3ArEkg
>>224
量子がってわけでもなさそうだけどな
当たり前だが大口資金入ってる銘柄だけ上がってる
フィックスなんてずっと小口のゴミが頑張ってるだけでもう玉切れだろ
YKTとNFだけじゃね
0257山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:14.32ID:eQjWBsN9
クリム損ww
はめられたキチガイ
0260山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:26.20ID:IIM0PdJ4
>>237
量子コンピューター関連かと思ったら違ったけど上げとくかあ
0261山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:32.93ID:wVMHh2um
マジでpciだわな値幅あるのは倍は硬いわ
app自体新しい材料だしな
0262山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:38.34ID:Uiv0KkKv
3918 PCI AppGuard関連

日本発、革新的サイバーセキュリティ会社 始動:株式会社Blue Planet-works
- 従来のセキュリティ概念を大きく覆す「AppGuardR」テクノロジにより、
最新のサイバー脅威に対抗。日本発のグローバル・サイバーセキュリティ企業を目指す -
http://www.pci-h.co.jp/news/docs/20170418.pdf

同社は、米国のサイバーセキュリティ企業であるBlue Ridge Networks 社より
革新的なセキュリティ技術「AppGuardR」テクノロジー事業と関連する資産(特許、ソースコード、研究開発技術者、営業権等)を
4 月18 日に買収いたしました。
これらの資産をベースに、日本発のグローバル・サイバーセキュリティ企業となりました。
0263山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:42.01ID:8OW7k0vT
エヌエフ上か?
0264山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:44.17ID:MnYWXqMA
サンヨーなに?
0265山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:50.30ID:V85IAyx4
sMedio
こりす@childsquirrel
とりあえず、シーテックと羽田空港の顔認証実証実験10月〜を織り込みに行ってる感じかな?あくまで思惑だから抜けるタイミングも注意だよね


sMedio超絶材料きたぁぁあ
0266山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:57.07ID:USksv7gQ
>>253
だって業務内容が煽りだし。。(=_=)
0267山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:57.97ID:3MJjtEV1
3000台のシリコン欲しかったんだろ?好きなだけ買っていいぞ
0268山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:58.63ID:HY2Pf26Z
田中最強かよ
0270山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:02.01ID:JS7OHSfY
サンヨーシェルター…幼児…


閃いた!!!
0271山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:14.08ID:YxQniFYF
sypha‏ @sipha6
その他
石垣風味

 2776 クリムゾン

貿易事業、 不動産売買・仲介・管理、ベビー用品と、プライベートブランド大都ベビーを取り扱う総合専門店やホテル施設等の管理運営を手掛けるDADU(香港)が筆頭株主

持ち株比率の33%保有
http://www.dadu.co.jp/
0272山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:14.98ID:8OW7k0vT
幼児が死んでた・・・
0273山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:25.83ID:gE87Da5R
PCIごいすーーーーーーーーーー
0274山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:30.78ID:FIfZVClb
₍₍ ◝( ・'ω'・ )◟ ⁾⁾
0276山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:35.97ID:KDUUC7Cw
昨日の報道ステーション見たけど確かにAppGuard凄かったわ
0279山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:40.95ID:nVTsbIRn
なんでトイレ行ってるとき上げるん?
しねよ
0280山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:41.97ID:3WjSYVxs
YKTそろそろ300代でかえなくなるぞ
0281山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:43.26ID:AQw3r0O5
クリムゾン張り付くよな
0282山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:46.04ID:JMx4bKBt
>>270
通報しました
0284山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:09.07ID:uRF8wuoC
₍₍ ◝( ・'ω'・ )◟ ⁾⁾
0285山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:11.69ID:QNPwSKX1
PCIあほだろ既出だぞ
0286山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:15.26ID:KDUUC7Cw
他のセキュリティ関連株全部ゴミになっちゃうね
0287山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:15.61ID:zLpZfjlR
【Siphaいつもの工作を痛恨のミス】
sipha単発IDで連投工作してたけど単発切り替え痛恨のミス


566 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:51:29.31 ID:sYJ3eJGX [1/2]
なんでこのスレでSIPHA叩かれてるんかねえ
あいつ、いい情報を提供してくれるから俺は好きだよ
自演なんかするわけないと思う

589 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:52:33.06 ID:sYJ3eJGX [2/2]
>>566
スライムの嫉妬だろうなw
俺もあいつは絶対に自演とかやらない性格だと思うわ。
端から見たスライムの嫉妬の痛いこと痛いこと…
0289山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:21.99ID:USksv7gQ
ここまでまともな銘柄無し
ドイヒー(=_=)
0291山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:30.40ID:MnYWXqMA
YKT終わりかな
400無理だったなwwさよなら
0293山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:35.71ID:1Q9yfARU
PCIでいっちゃうううううううう
0294山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:36.97ID:KVWa98Jn
京進もひでーな
0295山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:37.89ID:OU1sWiiH
1420サンヨーホームズ貸借88億

2017年9月26日

戸建注文住宅に防災用シェルターをラインナップ

http://www.sanyohomes.co.jp/release/20170926.html

近隣諸国の脅威に対して、個人住宅においてもより高い安全・安心へのニーズが高まっています

◆要求レベルとは
@避難人数・日数
A浸水(津波・洪水)
B核   N:Nuclear
C細菌  B:Biological
D毒ガス C:Chemical
E放射性物質汚染対応
その他
0296山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:38.69ID:jS03id+g
田中
下がれ下がれ下がれ
0298山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:44.89ID:GRECda6J
YKTハイ空勝負に行ってみるわ
お前ら骨は拾ってくれよな
0300山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:50.84ID:eGzI9Jkz
幼児ブーム早かったな
0301山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:59.67ID:07SlqOo2
もう限界だ💩してくる
0302山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:04.95ID:9NOcjf0v
京進あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0303山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:07.69ID:gE87Da5R
PCIはりつくうううううううううう
0304山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:09.19ID:2EUTjGck
幼児は下がってるけどライクキッズは騰がってるな
0310山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:22.16ID:caWmJq7f
PCIの材料しょぼいけど
業績良いから買った
0312山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:40.04ID:zuhd0Y8u
ペッパーどこまでいくの
0313山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:42.51ID:mr+VlVfu
イグニスジワジワ
0314山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:42.99ID:gE87Da5R
PCI!!PCI!!
0315山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:47.97ID:dypq288U
>>182
ゼンショーってO157出した惣菜屋の親会社らしいから権利落ちだけじゃないかもね
0316山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:48.90ID:MnYWXqMA
エヌエフアホかww
0317山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:57.83ID:JMx4bKBt
京進こっそりハイカラ料爆上げ
0318山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:59.15ID:dOUmsNP0
大口「syphaが来たから利確」
0319山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:03.88ID:USksv7gQ
YKKハイカラいくわ。引けまでほっとく
0320山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:04.54ID:jS03id+g
田中の最近の下げはなんだったんだよ
0321山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:07.36ID:mZYwVODx
        l''!,彡⌒ ミ
        | |(´・ω・`) 
        \    ヽ
         | ・  ・ .| |
          | ̄ ̄ ̄|リ
          |..SA-5...|
          |二二二|
         |___|
          (~'`'`~)
        (⌒.| l l |⌒)
       (((  | ll ||  ))
      ( ) 从| ll || ))⌒)))
      ) ))⌒)))) )) /ヽ)
    /) )(  ))) ))⌒)))\



           ┼
            
           ;
          ;i
            |l
.           |.!
          l !
.         | |
.           l. |
         l !    -‐-
.     ,.'⌒〃! ! -‐'
   ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
          | |  ⌒
     ⌒ヽ-┘└-'´ 
0322山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:08.46ID:OrLuV02F
PCI
セキュリティウィークで大阪東京でAppGuardの展示会やってるから
報道ステーションだけじゃなくてそっちもあるかも
0324山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:23.28ID:U1+SdTk4
EV電池でうはうは
0326山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:24.79ID:PY/mKKnK
8023が寄らず
3918もS高いきそう
0327山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:26.03ID:gE87Da5R
PCI3040円がかがやいてるううううううううううううううう
0328山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:32.26ID:orhMQszw
YKT売りやめとけ
子会社やばいとこあんぞ
0329山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:32.37ID:GRECda6J
>>309
在庫無かったw
0330山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:32.87ID:E+8TO6ha
田中あげすぎ
増担解除しろよ
0332山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:40.32ID:V85IAyx4
sMedio
こりす@childsquirrel
とりあえず、シーテックと羽田空港の顔認証実証実験10月〜を織り込みに行ってる感じかな?あくまで思惑だから抜けるタイミングも注意だよね


sMedio超絶材料きたぁぁあ
0333山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:42.91ID:+q6mJnc6
量子もEVも日本は完全に出遅れてるし全員参加のお祭り早く来ないかな
0334山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:43.28ID:7DyhmyNY
エヌエフ全力いってるからくっそ暇
0335山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:46.68ID:4NapqmKE
YKTこれから引けまでヨコヨコか
0336山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:52.64ID:caWmJq7f
Blue Planet-works から仕事もらえるって思惑なら
材料もそんな悪くない気がしてきた
0337山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:02.34ID:Vef6DQws
今から全裸で幼稚園行ってくるわ
0338山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:02.90ID:U0C2UaqN
野菜がなかなか崩れんな
0339山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:08.64ID:PY/mKKnK
8023が寄らず
3918もS高いくはず
明日も大GU
0340山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:09.96ID:gE87Da5R
PCI売り切れるぞ””
0343山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:18.13ID:rfMtMVTe
ユビまたやんの
0344山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:21.93ID:Uiv0KkKv
>>332
思惑じゃなくて風説だろwww
0345山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:23.15ID:RpdDh4a0
小池百合子
(小泉純一郎)

自民党を壊す!!

日本を壊す!!
0346山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:27.11ID:6FzWwepU
こりす@childsquirrel
嵌め込み言うけど、それは嵌め込まれるほうが悪い
嵌め込み情報だと思うなら、それを逆に利用すればいいだけなのにね。
末端まで回ってくる情報なんてしゃぶりつくされたスルメみたいなもんですよ。
それで文句言うとか愚の骨頂。さっさと退場しろw
0347山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:28.74ID:LN8QT5gA
サンヨー売るのやめてくんない?ご飯食べられなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況