X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜0052〜 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:38:04.31
このスレでは株式板のルールに則り、雑談やコテハンの使用は禁止します
なるべく経済、市場、相場に直接関係することを書き込んでください
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜0051〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505213338/
0002山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:02:50.03ID:5tp9XExN
>>1-999
乙です

東芝会計「虚偽記載ある」 
監視委委員が検査主張
中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017092301001657.html

2017年9月24日 05時19分

米原発事業で巨額の損失を計上した東芝の2017年3月期の会計処理について、
証券取引等監視委員会の一部委員が「有価証券報告書に重要な虚偽記載がある」と指摘した文書を作成し、
検査実務を担う事務局幹部に配布して早期に検査に着手するよう主張していることが23日、関係者への取材で分かった。
0003山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:27.43
NG推奨(ネトウヨ)  ID:5tp9XExN
0004山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:10.18ID:ktx0PRAN
政治は経済に関係あるけど、自分の左右の立ち位置に基づく、一方的な落書きはこのスレでやるのはやめてくれ。

このレスを選挙が終わるまでテンプレに入れて。
0005山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:10:33.86ID:IERiK6rb
日本ができる北朝鮮への独自制裁

北朝鮮総連の解散
朝鮮人学校閉鎖
北朝鮮関連企業の資産没収
北朝鮮関連人間の国外追放
北朝鮮への送金や輸出入停止
パチンコ屋の営業停止
北朝鮮関連の銀行口座及び証券口座凍結
アナルンを北朝鮮へ送還(!)
0006山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:22:37.49ID:aYEfJIpP
安倍はこれまで選挙前は景気回復と言ってきて
選挙が終わったら秘密保護法、戦争法、共謀罪を作ってきた
こんな卑劣な国民騙しには、もう騙されないぞ!
安倍は今回の衆院選が終わったら残業代ゼロ法を作る気だ
絶対に阻止しないといけない
残業代ゼロ法に反対している連合支持の民進党に投票しろ!
0007山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:22:57.55ID:aYEfJIpP
政治評論家に盆暮れ500万ずつ配り
1行20円のバイトを雇ってネットで安倍批判する人間に嫌がらせをする
そうやって安倍は言論操作工作をしてる
みなさん、こんな民主主義の破壊を許していていいんですか?
言論の自由を破壊する安倍を、われわれは断じて許しません!
衆院選で民進党に投票して安倍を潰しましょう!
0008山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:13.63ID:aYEfJIpP
みなさん!
安倍は衆院を解散して、10月22日に選挙をするつもりです
北朝鮮の脅威があるこの時に、自分が勝てそうだから、小池新党が怖いから今のうちに選挙をするんですよ!
まさに自分勝手、安倍は国民のことなんか何も考えていません!

返り討ちにしてやりましょうじゃありませんか
次の衆院選、安倍を惨敗させて、総理を辞任させましょう!
卑劣な安倍は、もう終わりにしましょう!!
0009山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:30.29ID:aYEfJIpP
「もりかけ解散」だ!
もりかけ問題で信を問う選挙だ!
森友で関係ないと言い続けた佐川がどうして国税庁長官に栄転したのか?
昭恵付きの秘書をやってたノンキャリアの谷査恵子は、なぜ異例のイタリア大使館に栄転したのか?

安倍を守れば栄転させてもらえる
こんなことが許されていいんですかみなさん!
安倍は日本を私物化してやりたい放題じゃないですか!
もう私たちは安倍を許すのをやめましょう!
衆院選で安倍を潰しましょうじゃありませんか!
0010山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:44.95ID:aYEfJIpP
女性のみなさん!
安倍のお友達のジャーナリスト、山口敬之という男は、
詩織さんに対するレイプ事件で捜査されていましたが、
なぜか捜査は起訴直前で中止になってしまいました!
詩織さんは検察審査会に訴えましたが、不起訴相当になってしまいました

みなさん、もうすぐ衆院選です
安倍のお友達の山口敬之が詩織さんをレイプしたと思われるなら、必ず野党に投票してください!
卑劣な安倍を倒して詩織さんを救いましょう!
0011山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:24:01.37ID:aYEfJIpP
国連総会で北朝鮮を挑発する安倍の動画、みなさん見ましたか?
ちょっと信じられませんよね
あんな挑発したら、いつ戦争になってしまうかわかんないですよ!
核ミサイルを東京に落とされたら1000万人死にますよ?
安倍はちょっとおかしいですよ。危ないです
早くやめさせないと、大変なことになるかもしれません
衆院選は必ず民進党に投票してください!
そうすれば安倍は勝手なことができなくなります
0012山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:24:28.18ID:XFJhYvCB
日本ができる北朝鮮への独自制裁

北朝鮮総連の解散
朝鮮人学校閉鎖
北朝鮮関連企業の資産没収
北朝鮮関連人間の国外追放
北朝鮮への送金や輸出入停止
パチンコ屋の営業停止
北朝鮮関連の銀行口座及び証券口座凍結
アナルンを北朝鮮へ送還(!)
0013山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:43.22ID:Z3SJzZQi
安倍忖度に異議を唱えた監視委委員が現れたが、たぶん交代させられる。
日銀の委員も安倍忖度に異議を唱えた4名が交代させられたから。


東芝会計「虚偽記載ある」
監視委委員が検査主張 https://this.kiji.is/284368911473181793

2017/9/24 02:00

米原発事業で巨額の損失を計上した東芝の2017年3月期の会計処理について、
証券取引等監視委員会の一部委員が「有価証券報告書に重要な虚偽記載がある」と指摘した文書を作成し、
検査実務を担う事務局幹部に配布して早期に検査に着手するよう主張していることが23日、関係者への取材で分かった。
0014山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:15.86ID:Z3SJzZQi
これ、ガチ危ない!
ゲーム機はあなたの子供を殺人鬼に変える。


ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子が父親刺し死亡
http://5.tvasahi.jp/000110601?a=news

静岡市で父親を刃物で刺したとして、16歳の高校生の息子が逮捕されました。
父親はその後、死亡が確認されました。

捜査関係者によりますと、
自分の部屋でゲームをしていた息子に父親が「ご飯だよ」と呼びにいったところ、
息子が激高し、台所の包丁で父親を複数回、刺したということです。
0015山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:24.13ID:czblhOzt
日本ができる北朝鮮への独自制裁

北朝鮮総連の解散
朝鮮人学校閉鎖
北朝鮮関連企業の資産没収
北朝鮮関連人間の国外追放
北朝鮮への送金や輸出入停止
パチンコ屋の営業停止
北朝鮮関連の銀行口座及び証券口座凍結
アナルンを北朝鮮へ送還(!)
0016山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:47.26ID:YQPChfbE
   
【速報】

キタコレ!

国政でも自民党離党ドミノ始まる。
自民党離党者小池新党に参加へ!

加計問題の影響きてますな〜
  
0017山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:06:52.55ID:YQPChfbE
副大臣の離党はないわ
ついに安倍に愛想尽かしたか?
麻生派だぞ
0018山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:15.28ID:Z3SJzZQi
もし麻生派が離党したら、希望の党や民進党にはマイナスだよ。

麻生は安倍と連合するから。
0019山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:22:22.38ID:InHa8Q3n
うーむ
カキコがいつもより異常に多い。明らかに不自然だな
この執拗なまでの政治批判のカキコは何を意味しているか
0020山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:44.55ID:YQPChfbE
>>19
現状の政治に対する不満だよ
0021山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:57:01.93ID:Jnj7V9oZ
>>4
これな。
政治のみの話は自重しろよ。




>>1
0022山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:58.89ID:lj7jdjxS
アナルマンがネトウヨになるまでは静だった
0023山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:05.72ID:ZzL9paoI
そもそもこのスレはアナルマンの立てたスレなんだから
アナルマンは最初からいるだろw

本スレはこちら

明日の日経平均を予想するスレッド〜3879〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505220511/
  
0024山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:49.42ID:5tp9XExN
これ、ガチ危ない!
ゲーム機はあなたの子供を殺人鬼に変える。
アナルンも追い出し部屋を経験したそうだ。


ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子が父親刺し死亡 http://5.tvasahi.jp/000110601?a=news

静岡市で父親を刃物で刺したとして、16歳の高校生の息子が逮捕されました。
父親はその後、死亡が確認されました。

捜査関係者によりますと、
自分の部屋でゲームをしていた息子に父親が「ご飯だよ」と呼びにいったところ、
息子が激高し、台所の包丁で父親を複数回、刺したということです。
0025山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:32.79
NG推奨(ネトウヨ)  ID:Z3SJzZQi
0026山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:45.67ID:2t85Njwv
NYダウ 22,349.59 ▼0.04% -9.64 09/22
NASDAQ 6,426.92 ▲0.07% +4.23 09/22
S&P500 2,502.22 ▲0.06% +1.62 09/22
CME ダウ先物 22,299.00 ▼0.15% -34.00 05:59
CME S&P500先物 2,499.75 ▼0.05% -1.25 09/22

日経平均先物 大証(日中) 20,180.00 -40.00 ▼0.19% 15:15
日経平均先物 SGX(日中) 20,170.00 -55.00 ▼0.27% 05:44
日経平均先物 大証(夜間) 20,200.00 +20.00 ▲0.09% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 20,185.00 -.00 0.00% 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 20,195.00 -70.00 ▼0.35% 06:38
日経平均先物 CME(ドル建て) 20,210.00 -85.00 ▼0.42% 06:38

以上から、明日も続落ブラマン、インバの勝利ということでヨロシク!
0027山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:20.48ID:eo+k3pJd
なぜ日本のリベラルは選挙に負けると民主主義のせいにするの?
選挙で勝ったことがないからか。
0028山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:52.70
ナチス自民だけは無いな。
0029山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:58.75
うん、ナチス自民だけは無いね。
0030山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:14.60ID:6MqTZ+X6
インバ仕込んだから明日がちょっと楽しみw
0031山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:58.38ID:5/UmLNJO
日本ができる北朝鮮への独自制裁

北朝鮮総連の解散
朝鮮人学校閉鎖
北朝鮮関連企業の資産没収
北朝鮮関連人間の国外追放
北朝鮮への送金や輸出入停止
パチンコ屋の営業停止
北朝鮮関連の銀行口座及び証券口座凍結
アナルンを北朝鮮へ送還(!)
0032アナルマン ◆CsFpI0PB3ANd
垢版 |
2017/09/24(日) 15:50:43.39ID:tm31dsrc
雇用率を上げて、株価を上げた安倍独裁政権を許さない。
雇用率を上げたから、無能が追い出し部屋にブチ込まれてリストラされる世の中になったんだ。
民進党の様に労働組合を筆頭とした、年寄りの既得権を守る政党に政権を任せるべきだ。
0033アナルマン ◆CsFpI0PB3ANd
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:18.78ID:tm31dsrc
山尾議員の様に他人の不倫を散々批判しておいて、いざ自分が当事者になったら一切説明しないのはヒトラー安倍の陰謀だ。
安倍独裁政権をこのまま野放しにしたらモラルのない世の中になるぞ。
0035山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:29.69ID:RQTdZB4n
>>32,33
わあ真正アナルマンさんだ。チョーカッコイイ!
0036アナルマン ◆CsFpI0PB3ANd
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:18.75ID:tm31dsrc
偽者を完全論破してからは妄想を垂れ流すだけになったな。
ヒトラー安倍に雇われたネトウヨなど所詮この程度よ。
0037アナルマン@初代成りすましネトサポ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:40.64
>>36
おいおい2代目成りすまし
平日の朝9時以降出てこないのを指摘されて逃げて行ったのはお前だろw
また恥ずかしげもなく日曜だけ出てくるのかよ
衆院選で大変だなネトサポも
0039山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:18.95ID:swZEo4zY
なんかトランプも怪しくなってきたな
0040山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:07.98ID:5tp9XExN
アナルン「安倍を絶対に許さない」
安倍首相「お金をあげる」
アナルン「安倍さま、バンザーイ!」
0041山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:57.94ID:5tp9XExN
毛沢東は日本人口くらいの8000万人を殺したそうだ。
中国共産党の父と呼ばれているのが、怖くなる時がある。

ダライ・ラマ法王も祖国チベットを毛沢東に奪われて国外に逃げた。
0042山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:51:29.47ID:iX6bSw+x
>>19
ここまで必死に自民批判を展開するということは
自民大勝の兆しかね
問題はアベノミクスがどうなるかだよな
0043山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:12.51
安倍は日本を私物化して民主主義を破壊する独裁者だ
間違ったことを間違っていると言うことに何一つ疚しさはない
安倍が間違っていると言ってはいけないとネトサポが言うなら
安倍は裸の王様ということだ
0044!id:ignore
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:01.29ID:aYEfJIpP
「王様の耳はロバの耳」
「王様は裸だ」
どちらも、批判を許さない独裁者を暗示した寓話である
戦後日本に初めて安倍という独裁者が現れたことにより
日本人は独裁者がどういう存在か理解した
権力で恫喝して忖度させる
それが独裁者だ
0045山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:34.57
衆院選、自公で過半数以上が目標だと?
また低い目標だな
安倍は目標未達で辞任することを恐れているのだろう
独裁者は自分の地位を失うことに怯える小心者なのだ
0046山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:24.22
無能安倍、ロシアに経済協力をプレゼントして
代わりにプーチンからもらったものは
船より2時間ほど早く着く航空機墓参でしたとさ
0047山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:56.71
墓参を2時間早めただけw
0048山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:47.50
NHKニュースで褒め称えてるぞ
墓参が2時間早くなった!有難う安倍様!w
0049山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:39.25
そりゃ何にも成果なしじゃかっこつかないだろうけどさ
墓参が数時間早くできるようになっただけってw
0050山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:00:49.18
安倍がいくら選挙で勝とうとも、安倍が正しい事にはならない
俺は安倍が間違っていると言い続けるよ
間抜け日本人全員が安倍の卑劣で無能で悪意に満ちた正体に気づくまで
すでにもりかけ問題でかなりの日本人が気づいたようだがな
まだまだ気づいてない間抜けが多い
0051山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:45.72ID:vsjZ2Yah
日本は独裁国家だからな
ネトサポ工作員アナルンがどんな自演をしても北朝鮮をとことんまで追い込む
0052山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:16:08.27ID:5tp9XExN
>>50
もう負ける気分でいるヘナチョコ野郎だな

何もできないヘナチョコ野郎!

前原にへなちょこ菌を移すなよ
0053山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:58.94
選挙の勝ち負けは俺一人が左右できるわけじゃないからな
勝っても俺の成果じゃないし負けても俺のせいじゃない
0054山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:42:25.56ID:HDhHc/q8
   
自民党に言う前に離党発表の福田
これは異例だな。
安倍は顔に泥を塗られた格好。

自民党への打撃は、計り知れない。


自民・福田副大臣が離党表明、揺れる政権の足元
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170924-00000039-jnn-pol
9/24(日) 18:15配信

 安倍総理による“解散表明”を25日に控え、政権の足元が揺れています。
現職の副大臣が自民党を離党する考えを明らかにしたほか、安倍総理との関係が深い中山恭子参院議員も午後、
小池都知事と会談して新党への参加を表明しました。

 福田氏は安倍政権を支える現職の副大臣で、さらには安倍総理の盟友・麻生副総理の派閥に所属しています。

 中山氏も新党への参加を表明しましたが、拉致問題などを通じて安倍総理と関係が深いだけに、政府与党に衝撃を与えそうです。

「20議席以上落とすと、自民党の負けになってしまう」(自民党閣僚経験者)
   
0055山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:44:54.77ID:3t4+fHFh
>>53
日本は独裁国家なんだから当たり前だよな
よってアナルンは北朝鮮に強制送還させられ公開処刑される運命にある
0056山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:10.86ID:5tp9XExN
自民・福田副大臣の離党→希望の党は、自民党と希望党の協力前提の派遣だと分からないか?

前原はぼけっとしてしてないで、戦略的であれよ
0057山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:02:57.08ID:HDhHc/q8
自民党から何人離党者が出るかだな〜
ウッシ!

こころ・中山代表、若狭氏の新党へ 小池氏に意向伝える
自民からの参加者が増える可能性
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000043-asahi-pol
9/24(日) 20:01配信
   
0058山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:14:25.46ID:HY5jxRDE
明日は暴落やろな
0059山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:53.21ID:Nttl9ypI
日本ができる北朝鮮への独自制裁

北朝鮮総連の解散
朝鮮人学校閉鎖
北朝鮮関連企業の資産没収
北朝鮮関連人間の国外追放
北朝鮮への送金や輸出入停止
パチンコ屋の営業停止
北朝鮮関連の銀行口座及び証券口座凍結
アナルンを北朝鮮へ送還(!)
0060山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:33.42ID:ULPew921
明日は暴騰やろな
0061山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:50.79ID:5tp9XExN
希望の党の報道ばかりになってきた。

民進党の方は
愛媛での加計デモに愛媛住民は誰も参加せず、
愛媛で前原が講演してもイマイチだったようだ。

民進党、やばいぞ。
0062山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:29:26.82
ここ数年間で日本のGDPは数兆ドル減少、人口も約100万人減少 100歳以上の人口は6万7824人で47年連続増加 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news   +   plus/1506254144/

おいおい!
詐欺ノミクスあかんやんけ!
0063山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:56:03.93ID:eo+k3pJd
円高にすればドル建てGDPはそりゃ増えるさ
0064山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:21.97
財界は円安にすれば輸出が伸びるとか言ってたが
実際は為替差益で儲けただけだった
しかも円安にした分の負担は輸入物価上昇で国民が被ったからな
これが詐欺ノミクスの正体だよ
国民から巻き上げた金を企業に配ってるだけ
0065山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:34.39
ネトウヨは円高は悪で円安は善と言うが
実際には円高が進んでいく方が国全体としては豊かな国になる
仮に毎年3%ずつ円高が進むとすれば
基軸通貨であるドルベースで日本国民は毎年3%ずつ金持ちになっていくことになるからだ
これは為替を利用した錬金術なのさ

詐欺ノミクスは毎年円安を進める狂った政策
それによって日本国民は毎年どんどん貧乏になって消費が激減した
0066山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:04.46
詐欺ノミクスは企業を豊かにして国民を貧困にする政策
その結果企業は賃金を上げず結果は大失敗
0067山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:40.83
円安で企業を豊かにすれば賃金が上がって国民も豊かになる、
という嘘つき安倍の説明は嘘八百だった
0068山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:52.18ID:DgxAxizJ
俺も本当は円高株安で日本国民が豊かになるようにショートし続けたいんだけど、詐欺ノミクスでどんどん上がるから仕方なくロングでついてきた。
お陰で俺はかなり儲かってしまい、国民は貧困になってしまった。

おのれ詐欺ノミクス!
0069山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:35:30.29
ちなみにフィリピンペソは毎年ドルに対してペソ安が進んでいる
だからフィリピンはいつまでも貧乏だ
ペソ安になった分だけインフレが起きてフィリピンペソとドルの実質価値を相殺している
0070山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:37:04.65
フィリピンの例を見ればわかるように
毎年通貨安にしてコストプッシュインフレを起こすやり方では
国民はいつまでたっても貧しいままなのだよ
0071山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:34.45
>>68
くだらん煽りだ
今話しているのはお前の相場の成績などというどうでもいい話ではない
国家の経済運営政策の話なのだ
0072山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:41:00.33
考えても見ろ
日本が繁栄していた時代は毎年円高が進んでいたじゃん
円高が進むことで毎年日本国民は豊かになっていたのだよ
0073山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:28.40
バブル崩壊以後、ドル円レートはあまり変化してない
そのために日本国民は豊かにならない
だからデフレがいつまでも続いているのだ
毎年円高を進めないといかんのだよ
0074山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:44:17.03ID:i4Sg0EmZ
踏み上げられたチョンは悔しいよな
その気持ちわかぞ〜
ガハハ
0075山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:46:11.55ID:EG1/GsgL
プププ
0079山師さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:56:19.25ID:5tp9XExN
アベノミクスのインフレ2%に代わる財政再建策が必要だ。
0081sao
垢版 |
2017/09/25(月) 00:00:06.38ID:Vbki684q
〇〇〇「プライベートトレーディングレッスン」参加者を募集中!〇〇〇

プロのトレーダーと会ってトレード方法を直接教わることができる
「プライベートレッスン」の参加者を募集しています。
難しいチャートやテクニカル分析などは必要なく、
レッスン後は担当トレーダーがメールなどでしっかりサポート。
初心者でも副業として最も効率の良い業務を継続できます。

ご紹介する手法の特徴は以下の通りです。
1.ローリスクハイリターン
2.長期ロング取引です。
3.ノーレバレッジ
4.永続的に通用する法則
5.順張り、逆張りどちらにも対応。
6.もちろん全ての通貨に対応可能。
7.受講後も成功まで親身にサポート。

詳しくはこちら!
両さんが告げよう!情報商材の実態を暴露! FX Forex 週刊相場見通しサイト内、
「プライベートトレーディングレッスン」募集ページ
URL: http://fujisan2017.net/20170920-2
0082山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:18:27.34ID:41uy1x9r
え、アナルンが安倍に処刑されるの?
0084山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:28:38.48ID:Ir3FyzEB
なんか上がりそうな予感する
金曜日にベア買った俺…
0085山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:29:36.85ID:FBzRSm0x
アナルンは安倍に殺されかけ、金にも殺されかけ、最後は中国に逃げてブローカーに殺されて内蔵を売り飛ばされ死んで罪を償うとみた。
0086山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:35:36.35ID:6lBPK+jl
>>85
しかしその後、内臓は移植前に腐ってしまい結局何の役にも立たないただのアナルマニアの工作員で終わると
0087山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:15.15ID:9TPgg8F+
>>64
別に円高の善し悪しは言ってないよ
円建てでは民主党政権下でGDPが下がってることをさておいてドル建てで上がってるという誤魔化しが安倍と同レベルなんじゃね
0088山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:06.79ID:K2Gm3Ku2
>>84
自分がベアを買ったからそう思うんだよ。
ブルを買ったおれは下がりそうだと思って胃が痛い。
0089山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:08.07ID:92IFlfq4
あるときは予想屋に
またあるときはネトサポに
かといって金正恩への強い忠誠心は揺るがない半端さ

しかしその正体は

永遠の狼ジジイ
半島工作員アナルマン
0090山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:11:27.98ID:t5PRA/9K
んーシロマンか
強いねえ
0091山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:27:54.28ID:rtNxKQ88
お早うございます

いよいよ週明けです、今日も続落ブラマン、インバの勝利ということでヨロシク!
0092山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:29:48.24ID:/4Mv0e3T
ドル円安だから、上げそう。

選挙は買いか

過去16回の衆議院選挙では、
値上がり15回、値下がり1回だった。
先週も年初来高値を更新した。

https://i.imgur.com/Xypsbga.jpg
0093山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:32:12.77ID:/4Mv0e3T
今晩、安倍が解散選挙を発表だから
0094山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:34:35.50ID:0gohs3Wj
トランプダメで今晩ダウ下がると予想
今日はインバ仕込む
0096山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:36:42.43ID:/4Mv0e3T
日本経済新聞とNHKは報道しなかった。
安倍忖度で揉み消されそうで心配だ。
安倍は森友加計みたいに影で悪いことをするから支持率が下がった。


東芝会計「虚偽記載ある」 
監視委委員が検査主張
中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017092301001657.html

2017年9月24日 05時19分

米原発事業で巨額の損失を計上した東芝の2017年3月期の会計処理について、
証券取引等監視委員会の一部委員が「有価証券報告書に重要な虚偽記載がある」と指摘した文書を作成し、
検査実務を担う事務局幹部に配布して早期に検査に着手するよう主張していることが23日、関係者への取材で分かった。

安倍忖度に異議を唱えた監視委委員が現れたが、たぶん交代させられる。
日銀の委員も安倍忖度に異議を唱えた4名が交代させられたから。



東芝会計「虚偽記載ある」
監視委委員が検査主張
共同通信 https://this.kiji.is/284368911473181793

2017/9/24 02:00
0097山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:55:11.31ID:XN8O4Wib
今年の日経、全然上った実感が無いわ
というか乗れてない人も多いだろう
何のための誰の為の株高なんだかなー
0098山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:22:52.75ID:XN8O4Wib
石川指数の気配が高いな。
何かあるのか?
0099山師さん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:48:45.24ID:E6BWCPd6
あ〜〜
今日もやばいな

こんな時はチビのロケットマンを呼ぶしかない

ロケットマ〜〜〜〜〜ン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況