X



【急騰】今買えばいい株8942【埋立て職人に感謝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:57.64ID:b+DiXNaH
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0003山師さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:22:20.72ID:q7ArO2/W
●コテ、雑談、トレード報告や自分語り等は投資一般板や別スレへ
投資一般板
http://tamae.2ch.net/market/

●Twitterの個人投資家の話は専用スレへ ※株価に影響するツイートの情報共有はOK
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505009473/

●株に関する質問は専用スレへ
株質問・すごく優しく答えるスレ230
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502718980/

●急騰スレのコテハンをあぼーんにする方法
http://pastebin.com/k5anftBc

*スレの趣旨とは関係ない話は控えてください。
*コテハン、連呼、荒らし、自慰行為、スレ違い、レス乞食はNG&スルー推奨。
*複数IDを使い銘柄の買い煽りを連呼する荒らしが常駐しているので、嵌め込まれないように注意してください。
0004船井電機(6839)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:06.70ID:gIOc0Hfg
船井電機(6839)買ーいー(^o^)/
0005山師さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:32.36ID:3mH1vL+6
ロケットロマノブチ殺すぞ
0006山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:10:35.62ID:W29vl3np
くこくこ
0009山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:28.35ID:HEpxk0u3
肛門と大便
0013山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:15.38ID:i/g4dhyE
うんちぶりぶり
0017山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:27.78ID:ackbiOPk
ペニーさんこんちわーー
0019山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:45:03.25ID:TS76rcWz
テラバトル公式生放送中止ワロタ
もう終わりだなシリコンw
0020ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/09/23(土) 13:45:09.79ID:WYyPDZLI
>>17
こんにちは♪(*^^*)ドコモ7万円損切り後、えぬちーちー♪で偉い含み損です♪
0021山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:07.20ID:T2VFqxEt
ペニルンのファンです。

43才女子校性です。
0022山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:11.61ID:1opowN7D
>>20
(´・ω・`)ぶひっ!!まじかよ
0025山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:50:04.50ID:Gale38rf
>>24
ペニーさん久しぶりー
元気かー?
0028山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:12.65ID:Gale38rf
>>27
クローン怖くないんかー?
0033山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:03.40ID:6tI1Bzr7
>>26
やりたい
0034山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:09.26ID:i/g4dhyE
>>24
ペニルンなんで日産売っちゃったの?
0035クローンペニルン
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:11.16ID:Gale38rf
>>31
( ゚ε゚;)ムムム!
出た!((((;゜Д゜)))
小生、これにてドロン♪
0038ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:17.64ID:WYyPDZLI
>>34
トレードをしたくてです!
もう少し上がるとは思うのですが、待てませんでしたよ!
0039クローンペニルン
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:28.25ID:Gale38rf
>>34
トレードをしたくてです!
もう少し上がるとは思うのですが、待てませんでしたよ!
0042山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:54.71ID:Gale38rf
名無しに戻ります(´・ω・`)
0043山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:56.21ID:sr4VVV2h
ダウン症テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:33.99ID:EhqX6EQ8
つまんねー事する奴いるのな
ガキかよ
0045山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:01.39ID:Prgt8fYG
EV来週くるのになんで黙ってるんだ?
酷いなここ
0047山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:36.09ID:6oN/pntY
知障イジメて悦に浸ってるクズきてんね
0048山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:18.80ID:VV3LifNq
正常位でやってるときに女が首に手回してくると興奮するよな
0049山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:35.88ID:Prgt8fYG
46
松尾88円たすけれ
0050山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:51.03ID:rs5xxLER
嫉妬してる奴きてんね
0051山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:01.21ID:PU3QBS/X
地合いいいのに捕まってる奴多すぎwww
0052山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:21.45ID:EhqX6EQ8
>>47
クズというより自己愛とか発達障害とかの同類だろうな
同類が構ってもらえて嫉妬してんだろうよ
0053山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:42.34ID:o1geOQDB
40歳であろうが適切な筋トレと有酸素運動を行えば、そこら辺の20代なんて簡単にワンパン出来る
多くの日本人はまだ体を鍛えることの重要性を理解していない。
0054山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:46.04ID:UwwNyozK
真の池沼こそ、池沼を虐める
0055山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:21.91ID:Gale38rf
そうやって馬鹿にしてりゃやめると思うなよ(*^^*)
ペニカスが消えるまで虐め続けるからな
0056山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:10:37.62ID:6oN/pntY
>>52
同類か、ナルホド納得
じゃ彼ら纏めて優しくするわ
クズ言ってすまんかったの
0057山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:07.38ID:RxUQo9c9
松尾w
まだ持ってる奴いたんかよ
0058山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:11.29ID:6tI1Bzr7
>>46
お前こほすぞ
0059山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:28.82ID:tNirYR5Z
>>53
ワンパンしてどうするの?
0060山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:00.63ID:xG5GJXTL
ペニスンは1日1升空けるアル中
お前らは酒のつまみ
0062山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:46.82ID:Jec7zXTu
エヌエフ回路PTSでも続伸してたけど
なんか出たん?
0063山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:44.64ID:ZnYXVunJ
ベンチプレス100キロ持ち上げられる人いる?
0065山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:21.32ID:UwwNyozK
ペニよりペイを木っ端微塵に消してよ
0066山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:49.47ID:EhqX6EQ8
ペニルンのレスまとめて自動投稿するbotでも作ろうかな
0067山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:39.97ID:Gale38rf
>>65
あいつはこんなことされても気にしないだろ
てかペニカスは俺をNGしたら解決なのに何で嫌がるんかね
0068山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:17:40.09ID:VQoftbFv
>>52
あれ 40代ですよ
ただの甘えジジ
てか 保有株 買って欲しかったんじゃない?
0069山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:17:57.34ID:xG5GJXTL
クローンもコテつけろやハゲ
お前ら粘着組は
0070山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:09.91ID:ackbiOPk
また入院したいな、もうしんどいわ
0071山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:21.65ID:L7ktFmcL
>>67
キチガイ同士別でやれやボンクラ
0072山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:20:23.63ID:Gale38rf
>>69
    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) 名前NG入れとけイエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

>>71
    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) ペニカスが消えたら俺も消えるぞイエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´
0073山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:20:49.30ID:UwwNyozK
>>67
ペイちゃんこそ気にしそうだけどな
悟ったフリして無視しながらなw
0074山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:17.25ID:6tI1Bzr7
>>63
昔は
0075山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:26.96ID:4Uu7Trl3
最初は 質問いいですか?だった
いつのまにか 肛門開いてよかですか?
に進化した
この現象について説明してみろ
0076山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:44.55ID:Gale38rf
>>73
そうか?自分のレスコピーとかなんとも思わんだろ
0077山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:23.39ID:UwwNyozK
肛門が開発された為
0078山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:23:02.53ID:RxUQo9c9
>>62
NHKやで
0080山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:23:09.99ID:9BcUCASq
>>76
スレが荒れるのが嫌なんだよ、多分
凄い無駄なレスだし、クローンは
0081山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:23:50.28ID:y48BSLls
>>80
ペニルンは元々荒らしてたんだぞ?
0082山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:24:07.50ID:PrpUPXi/
投資家『inestなんて200円で売りましたよ』www
0083山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:27.76ID:UwwNyozK
>>76
他人を見下す奴ほど、他人を気にしてるからな
0084山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:22.52ID:V7GiYxF6
まいまいやマドリッドを知ってるやつはどこまでこのスレにいるんだろな
0085山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:40.17ID:QNV5LdyU
朴しゃん寄りと5000割れで全力買い
5900あたりで全部売ったけど持ち越せば良かった
ここで全く話題にならないから月曜も上がるな
0086山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:29:41.85ID:pym5A0cd
肛門が開きっぱなしで閉まらなくなってしまったんだが、どうすればいい?
アドバイス頼む
0089山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:42.13ID:qgLxsxiG
ASJ3150円助かる可能性ってあるのかな?
1枚だから大して痛くないけど、いい加減ここの動きには疲れたよ

今年1番の思惑銘柄って声もあるけど、どこまで織り込まれてると思う?
0090山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:48.85ID:uRJrQn+s
>>86
セメダIN
0091山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:37:26.87ID:4Uu7Trl3
>>89
今年一番なんていってんのホルダーだけやで
0092山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:14.15ID:Gale38rf
>>89
助からねーよしんどけかす
0093山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:14.30ID:bXP8JnWF
>>89
ASJなんかもう上がるのがおかしい
そもそも新興糞株の材料なんか業績に寄与したことないんだし操縦する奴が今後いるかどうかだけ
不毛な議論や
0094山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:21.40ID:RiuSLjvy
>>89
君の声しか聞こえないけど
0096山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:40:22.45ID:RiuSLjvy
>>86
マジレスすると、大根突っ込んで力んでみ?
ガバガバになるから
0097山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:40:39.74ID:pmD0E2UW
>>89
機会損失いつまでやってんだカス
まだ分からんのか
0098山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:12.06ID:ADLXMfeu
プロレスじゃないの?
0099山師さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:25.22ID:1PhfkNcF
>>89
専業歴29年だけど、可能性は0.1%もないと思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況