■■■IPO Part 406■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:44:30.19ID:vZcW9OGg
■■■IPO Part 405■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505349209/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
0900山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:45.18ID:fLWGtOcI
MS当選してた
日興はゴミしかくれないな
0901山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:36.46ID:r4zqDqkA
聡明な皆さんに質問します。
店頭証券の担当が今月頼むから4桁万円(2千でも3千でもいいのでと)のご入金お願いしますと要望されてます。
いま数百万入ってますが理由は言ってきませんのであえて聞きませんでした。
今月末の残高が多いと証券マンの点数とか何かになるのでしょうか?
ふだん投資信託の勧誘よりも必死に要望受けてますので似たような経験のかたはご回答ください。
0903山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:38:03.74ID:0x/D+AsU
>>901
1ヶ月限定だけどいい?って聞いてから
1000万入金してあげたことあるよ
0904山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:04.66ID:Yq2wT0Fr
佐川とUSJくれるなら2−3千万入れてもいいけど
どうせくれるのは船場みたいなゴミだろうしw
0906山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:51.07ID:42RE4AHz
頼まれて入れれるだけあるのがすごいな。
ビッグになろう
0907山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:13.02ID:4dqXsyBE
>>901
どこの証券屋よ
日興とかで金入れてくれなんて言われた事ないぞ
ファンド買ってくれ不人気なIPO申し込んでくれ国債買ってくれなら腐るほどあるけど
0908山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:31.63ID:6o2CDIM9
ロードスター
地合もよいし5000円はいくだろうな
0909山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:19.59ID:r4zqDqkA
>>902
来月になったら直ぐに出金してもいいと言われて要望受けました。
序章に当て嵌まりますでしょうか?

>>903
そうなんですね。短期資金の残高目当ては当方と同じですね。
その月だけでいいと言う理由が知りたかったですね。

>>907
証券会社は伏せさせて頂きますが大手です。
当方もその勧誘ばかりで辟易してたのは同じです。
いつもと違うのは来月出金してもいいので今月の残高大きく増やして欲しいと要望がありました。
これって証券マンの何のメリットになるのかが今回の気になる部分です。

※不思議なのはいつものファンドの勧誘よりもかなり真剣でしつこいんです。
0910山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:23.48ID:PKTD7T5O
>>900
ゴミと分かっててなんで日興から申し込む?
0911山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:10:09.73ID:QthFEVhL
ウェルビー主幹事で当選
最初、ガッツポーズしたけど
あとで、調べたら公募割れ可能性ありとのことで
げんなり
とりあえず辞退予定
これ以上のリスク背負えない・・・・
0912山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:11:48.75ID:P+yj4F7w
>>911
マネフォは公募割れ
ウェルビーはプラス

これ保存しとけ
0913山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:46.28ID:QthFEVhL
>>909
ストレートにIPOくれるんやろな?ゴルァ)
って聞いたらあかんの?
0914山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:11.78ID:4dqXsyBE
>>909
事情を話せよと詰めたらどうよ
大手なんだったら金がショートしてる訳でもないだろうし
どうせ金入れてやるんだろうけど
金入れて飛ばれても困るからねと言ってみれば?
0915山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:15:37.25ID:4dqXsyBE
決算書対策かな
預かり資産だいぶ減らしてる証券屋って事か
0916山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:24:30.82ID:SHDwIJos
単独上場のロードスターは初値もセカンも好調やろな

次の日の西本、マネフォ、テックの公募割れ三兄弟のためにも勢いが必要やで

公募割れ三兄弟のセカンは全部糞っぽいからな
0917山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:53.47ID:QRKVs+fX
資金繰りがやばいとか?さすがに別保管か?
0918山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:34:30.19ID:QRKVs+fX
あとは個人に預かり資産のノルマがあるのかも
0919山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:38:07.87ID:lzar5CVw
MS&Consulting補欠来ちゃったんだけど
割れるかね?
0920山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:39:27.09ID:QRKVs+fX
割れるやろw
あの伝説企業の分社したのやろ
0921山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:09.20ID:Uctgg7Os
ヤフ板のマネフォに何垢も使って自分にレスする痛い自演買い煽りがおるから見てみ

公募割れするのに必死やで
0923山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:34.88ID:4aseIYDt
心配なのは最近のマザーズの弱さだわ
0924山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:36.07ID:8OW7k0vT
MS&Consultingすら当選せんわ
なんやねん日興糞ボケが
0925山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:22.16ID:x8FgO6Pr
今日ので275ポイン到達
このまま一生貯め続けて終わるような気がしてきた
0926山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:09:08.63ID:fLWGtOcI
漏れは295pで120万ゲットしたぞ
0928山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:16:04.20ID:8h56rhoj
ロードスターキャピタル、初値高騰も十分見込まれると思っているけれど、何で大手予想は弱気なんだろうな。
0929山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:17:41.01ID:Yq2wT0Fr
寿屋っていまいちだったんだな。
150Pの価値はあったんだろうか。
0930山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:18:13.95ID:LjM9aodb
>>922
黒ちゃん知ってたんやろなーほんま的確やな
マネフォC
0931山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:35.93ID:QthFEVhL
マネーフォワードの初値予想
ジリアゲ傾向にありますね
3000円も視野に?とか
0932山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:02.46ID:81I/MC/B
>>931
ムリムリ
ジャブジャブで赤字続き
心配で眠れんの〜
0933山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:41.48ID:QRKVs+fX
マネーフォワードの問題は規模が大きすぎることやろ
0934山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:24.56ID:0v6RJwRm
>>932
ほんと朝から可哀想だよなw気の毒に
0935山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:52.09ID:81I/MC/B
>>934
朝から?
今日初めての投稿ですけど
0936山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:40.88ID:0v6RJwRm
931の話なのに頭悪いにも程があるわ
0937山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:56.95ID:6GP2y41Y
>>909
決算書対策でしょうか。
勤め先で取引先の銀行に、決算日を跨ぐように、残高を残して決済してくれと昔はよく言われたが。
最近は銀行からは聞かんな。
0938山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:30.29ID:81I/MC/B
>>936
なら>>931にしろよな
0939山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:02.68ID:PKTD7T5O
>>932
おまえはまず抱え込んだ郵政爆弾の心配をしろw
0940山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:38.52ID:81I/MC/B
>>939

こいつ何わけのわからんこと言ってんだか大丈夫か?
木の芽時にこういった類が発症するらしいが、この基地外は年がら年中みたいだね
0941山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:29.37ID:0x/D+AsU
>>909
目標達成うんぬん言ってたかな
入金するだけだから詳しくは聞いてない
0942山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:46.59ID:PKTD7T5O
図星だったようだなw
震えて眠れ、いや眠れないかww
0944山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:19.87ID:4wU0ypwk
昭和の頃なら期末残高が成績に影響したけど、
今時は期中残高の平均値が査定に反映されるで。
0945山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:37.54ID:npruoCxY
>>938
お前ほんとばかですくえねーな死ねよ
0946山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:15.92ID:SHDwIJos
ネット予想でロードスターが評価下げてるのはみずほから宣伝用割り当てが貰えなくなったからです。
とある担当がその癒着?をバレるのを恐れて割り当てを公平にしたことが原因とのあくまでもうわさ。

せやから健全を極めたロードスターは初値5000もある。
0947山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:50.33ID:QthFEVhL
MSコンサルが、SBIで補欠当選だったわ(-_-;)
おとなしく、ポイントくれや
くそったれが
一応、一晩考えるけど辞退予定
以前、30枚近くしかないSBIの補欠が繰り上がって
痛い目にあったから無理はできん( `ー´)ノ
0948山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:33.42ID:OMldcEOd
あぁ〜 ! 西本君が気絶してもうた ! こうなったら
0949山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:38.57ID:QthFEVhL
>>946
そういう噂って
勝手に流して風説の流布にはならんのかね?('ω')ノ
0951山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:24.35ID:QthFEVhL
マネーフォワード当選者に朗報(^^♪
大手予想屋さんが、ここにきてさらなる初値予想をアップしてきたようです
lineと同じパターンですね(^^♪
一撃15万円overも夢じゃなさそう
うらやましいー
0952山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:55.75ID:Uctgg7Os
西本はどうなんや

あの西本よ

あ?
0953山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:51.42ID:42RE4AHz
たまに流れるビッグネームがどうとかのと同じくらいの信用度か?
0954山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:00:15.12ID:81I/MC/B
>>951
テメーが持ってて羨ましいもなにもねーだろ
ジャブジャブで赤字続き
眠れんの〜
0955山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:02:10.79ID:wMOTQ89i
>>939
その爆弾は間違いなく不発に終わるだろうね
0956山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:02:57.18ID:OMldcEOd
MSコンサルの公募価格もなんだかんだ言って上限で決まったやん
上限で決まらなかった西本君やばすぎやろ 気絶するわw
MSのORは95.4%やで それ以下てw
0958山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:39.03ID:Uctgg7Os
マネフォ、西本、テック

のちの公募割れ3兄弟である
0959山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:27.21ID:MAEPZJ6z
MSも落選
今日で3ポイントゲット
0960山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:40.56ID:Uctgg7Os
大阪油はどやねん

野村から2000個買うたけど

どやねーーん!
0961山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:31.90ID:yrWLlwgw
特に西本は糞株オブザイヤー濃厚
0962山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:45.24ID:qX6Ta4RD
ウェルビー当選しとった
なんだかんだでみずほよく当たる 微妙なのばっかやけど
0963山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:29.35ID:Uctgg7Os
おそらく大人は三社上場は全て公募割れさすんじゃね?

せやから三兄弟同時上場で目立たなくしようみたいな

公募割れ三兄弟なら文句もでまいみたいな流れ?

大人の事情による三兄弟の誕生だな
0964山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:15.78ID:uIdh0tuH
賃貸店舗イノベーションで、「チンポイノベーション」って会社おこしたらどやろうか?(提案
0965山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:06.77ID:OsdUkmOn
ロードスター、初値2800円ぐらい?
0966山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:28.35ID:Uctgg7Os
西本の初値がロードスターの初値だろ
0967山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:10.63ID:Uctgg7Os
今後のスケジュール9月版

9.28 ロードスター
9.29 テック、マネフォ、西田
0968山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:00.84ID:PKTD7T5O
三兄弟同時上場とか糞株オブザイヤーとか
それよりも歴史的事件、のちの郵政ショックである
0969山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:53:17.53ID:OMldcEOd
>>967
西田ちゃう
西川や
0970山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:51.22ID:fKXsrtf6
西山
0971山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:19.04ID:fKXsrtf6
西口
0972山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:48.19ID:fKXsrtf6
西村
0973山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:25.82ID:fKXsrtf6
西谷
0974山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:53.32ID:fKXsrtf6
西橋
0975山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:22.72ID:fKXsrtf6
西尾
0976山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:41.57ID:fKXsrtf6
西岡
0977山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:02.32ID:fKXsrtf6
西沢
0978山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:36.75ID:fKXsrtf6
西崎
0979山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:53.51ID:fKXsrtf6
西原
0980山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:15.40ID:fKXsrtf6
西松
0981山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:32.84ID:fKXsrtf6
西島
0982山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:59.21ID:fKXsrtf6
西井
0983山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:16.57ID:fKXsrtf6
西尾
0984山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:23.53ID:kReBWvFI
西澤さん、次スレワッチョイ有でたのむ
0985山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:30.72ID:fKXsrtf6
西木
0986山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:19.49ID:fKXsrtf6
西方
0987山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:35.97ID:fKXsrtf6
西東
0988山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:06.46ID:fKXsrtf6
西矢
0989山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:25.94ID:fKXsrtf6
西横
0990山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:49.01ID:fKXsrtf6
西広
0991山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:11.41ID:fKXsrtf6
西来
0992山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:28.84ID:fKXsrtf6
西風
0993山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:47.53ID:fKXsrtf6
仁志
0994山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:04.11ID:fKXsrtf6
西田
0995山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:29.44ID:fKXsrtf6
西春
0996山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:09.10ID:fKXsrtf6
西夏
0997山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:27.20ID:fKXsrtf6
西秋
0998山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:46.24ID:fKXsrtf6
西冬
0999山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:28.51ID:fKXsrtf6
西中
1000山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:01.79ID:fKXsrtf6
西本WHD
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。