X



【急騰】今買えばいい株8916【毒キノコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:17.29ID:/un6PS47
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0315山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:04.28ID:3jox4DiN
>>312
普通に名無しで潜伏してるらしいぞ
0316山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:09.00ID:ebNvYPiq
ブロードメディアどう思う
0317山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:30.13ID:zr32aHjP
ウォンテッドリー吊り上げてる奴がいるのは別にどうぞという感じだが
それに釣られて買うバカが居るのが信じられんし、そういうバカがいるから吊り上げ成功しちゃうんだよな
0318山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:35.92ID:0UxIbgO2
んもう何買えばいいのよ
0319山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:39.46ID:ebNvYPiq
cisなら名無しでよく居ると思うよ
0320山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:14.50ID:RjOBtrZT
cis次上がる株こっそり教えて〜
0321山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:15.96ID:03q7S8fS
cisは基地外
0322山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:25.64ID:88/3vGST
ワテがBNFでおま
0323山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:29.77ID:bNA1OwOE
IPOってみんな吊り上げじゃないのか?
誰が初日に成り買いで欲しいんだよw
0324山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:38.94ID:kx+UlzeZ
oisは退場した?
0325山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:46.98ID:iZNdwrNd
明豊スタートダッシュからの貼り付き、

のち剥がれのち貼り付きの3〜5ループのち下痢で大引けと予想

思い切って3000ジンバブエドルb
0326山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:49.57ID:wuNdezZL
ウォーレン・バフェットとは俺のことや
0327山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:22:54.72ID:hCWZRyZl
>>315
もう安泰おじいちゃんだしね
0328山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:23:10.34ID:64o92uee
イントレ売り絶好球狙ってたけど
さっそく死亡かよ
大口いったいなにがしたかったんだ
0329山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:23:47.65ID:IXHAgSji
我輩がジョージソロス
0330山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:23:58.50ID:dAa4C2Kg
蟹は明日後場から1000円台で買えなくなるだろうな(予想)
0331山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:24:03.28ID:Nvd9vnrg
>>314
嵌め込み続けても信者を養殖できるババアがやっぱりすごいのか
0332山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:24:42.50ID:/IivcOS4
軽く朝飯食ったら眠くなってきた
慣れないことはやるもんじゃないな
0333山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:24:53.18ID:hCWZRyZl
>>331
今では大切な存在でしょ
村田が出てきたら売ればいい
0334山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:00.17ID:IXHAgSji
ウルフのテンプテーション
0335山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:08.30ID:ufGnkDBs
明豊は結局GUか、正直みんなも予想通りだったろ
0336山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:30.08ID:mbQQvsGI
昨日の引け際に印旛部入部が正解か

S付近でイントレ買ってるおれは不正確と
0337山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:11.30ID:abRiYECB
にゃっつが大昔にタカラトミー煽ってたときの材料ってなんだっけ?
0338山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:28.83ID:Eps9Ife1
ミポ押し目きた
0339山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:34.85ID:GnH8AcSp
オハラ先生本気をみせてください
0340山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:53.18ID:1rahr08e
cisなら東芝握って震えてるよ
0341山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:53.29ID:BP/jf78v
五洋は材料ないのに10倍になったんだから下がったくらいで文句いうのがおかしい
0342山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:00.82ID:kx+UlzeZ
>>331
詐欺は一定数引っ掛かる奴がいるから成り立つ
純粋なのか馬鹿なのか
0343山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:14.18ID:G2OrcE0f
また最弱日経かよ
0344山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:15.29ID:hCWZRyZl
>>336
前引けでいいと思う。大引けまでまたんでもいけそー。
0345山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:15.34ID:/IivcOS4
インタートレード優待でも利益出しちゃえ、という姿勢がバレたか
0346山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:25.70ID:EwJi+Nwd
オハラGDかよ
暫く超新星だな
0347山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:35.22ID:hXEj3LtN
昨日イントレ売り仕込む勇気なかったわー
0348山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:19.77ID:CpdiVHFP
テスラEVトラック発表しましたね
関連銘柄よろしくお願いします
0349山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:49.82ID:hCWZRyZl
>>339
S高間違いなし、全力で買っちゃえ
0350山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:29:03.55ID:DiSkaz42
>>330
900円台になっちゃうん?
0351山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:29:35.91ID:guT/liMQ
オハラはチャートが 「もう上がりません」 って
0352山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:15.07ID:nftJxURJ
全体的に気配は弱めかな
上がってる銘柄への利確売が目立つ
0353山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:15.31ID:hmwszZmR
明豊 1000株寄りで買う
0354山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:36.37ID:YZn//KJy
為替がしんできてるな…
0355山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:47.48ID:5o9d8uHS
オハラのチャートは死んでるが
全固体電池ニュース出るたび噴くからなぁ
0357山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:48.86ID:9vXx1c4v
今日は五洋のりばどりでまた新たな死人が出るんだろうな
0358山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:51.07ID:uO6kcDTG
五洋エグい、ホルダー気の毒過ぎ
0359山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:08.29ID:GnH8AcSp
皆さん、利確してからオハラ先生のとこにきてください!
0360山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:33.85ID:1rahr08e
昨日やりすぎた車と半導体が少し戻すだけだろ
よくある上昇中の調整に過ぎん
0361山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:45.67ID:oEgDNUX/
オハラ2000切ったら仕込んで寝る
それだけで来年は遊んで暮らせそうや
0362山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:57.78ID:7mRdz95r
明豊なんじゃ買い戻しかや?
0363山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:58.42ID:iZNdwrNd
明豊は板外しいっからな要注意なb
0364山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:31:59.75ID:0UxIbgO2
なんか嫌な予感がする
0365山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:01.32ID:5o9d8uHS
>>359
お前売り豚だろw
0366山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:10.55ID:hGpRsL6V
大泉終わったな!
0367山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:15.92ID:lW6pLYY7
明豊の10万単位の買い板露骨過ぎてそのうち消えそう
0368山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:31.51ID:ufGnkDBs
>>353
すぐ逃げとけよ
材料ないのは明豊も同じなんだから
0369山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:41.44ID:8jJvCB73
封筒とムサシ、そろそろCR化してくれんかなぁ。
0370山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:57.02ID:uLotJZII
泣くなよ任天堂まだやるのか
0371山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:18.16ID:W5Sbimlz
五洋ここで連呼されてなくて良かった
死んでたかもしれん
0372山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:18.75ID:XmJdyxLI
アキュセラでは6連続S安を食らったが、その後のリバで必死に勝負してプラスにした
今回も五洋初日のS安で数単位捕まっているが、負けるつもりはない
0373山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:20.51ID:7mRdz95r
モリテックとか松尾ってもう終わりなんか?
0374山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:01.33ID:ghfcvdOl
俺株全部GU持ち越し大成功やで
0375山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:31.98ID:b+fqMXUm
昭和真空 上方修正。
PER10.2 時価総額121億
http://www.showashinku.co.jp/product/tec_car.html
自動車

http://www.showashinku.co.jp/product/e_Various.html
有機EL

半導体などなど
http://www.showashinku.co.jp/product/technology.html

営業利益、受注残ともにここ数年で最高を予想。
同業者の大真空のPERは20超えてる。
それと、世界初の
病院設置型BNCT(ホウ素中性子捕捉療法)の治験届
(薬事法申請)が約5ヶ月後(2018年3月)に
出される予定で、日本だけでなく海外の病院にも設置予定。
http://www.ncc.go.jp/jp/ncch/clinic/radiation_oncology_bnct.html
この装置のリチウム再生機構を昭和真空が担当している。
http://www.showashinku.co.jp/news/news_Lisaiseikikou.html
マスコミなども世界初のがん治療として取り上げることは
ほぼ間違いなく、CICS関連の本命候補となる。
PERは未だに10ほどで割安。今の内に仕込んでおきたい銘柄。
0376山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:41.53ID:JMHZXK0t
>>371
すごく安い時に連呼されてたよ
0377山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:49.71ID:8F5i+Uv3
>>373
モリテックはまだいいとして、松尾電機なんて材料皆無どころかマイナス材料じゃねえか
馬鹿とキチガイと詐欺師がEV関連とこじつけてるだけだぞ
0378山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:36.75ID:G2OrcE0f
石川気配騙し上げやろ
2000まで落ちたら考えようかな
0380山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:36:22.35ID:PpgsYnrX
メディアシークとOKAYAで迷うなあ。
0381山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:20.21ID:470ae0ia
>>372
お前それ毎回自慢してるよな
じじいかよ
0382山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:35.28ID:BhrAZK2J
トーセ愛してる
0383山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:45.46ID:DOu5MAZs
五洋寄りそうだね
0384山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:48.61ID:DiSkaz42
石川PTSで高く売れるぞw
0385山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:38:03.39ID:guT/liMQ
EV終了ww
0386山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:38:05.89ID:MmzhJVPS
現金比率が高くなりすぎだが
欲しいのが無い
0388山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:38:32.38ID:oKvbr07X
明豊はなんとなくこうなる気はしてた
0389山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:38:38.99ID:b3n0vafI
昨日買われすぎて今日はだめ臭いな
0390山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:38:44.43ID:KRRJBMod
なんか全体気配悪くない?
0391山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:04.46ID:a705koku
仕手株以外は気配良い感じだな
0392山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:06.95ID:XmJdyxLI
>>381
アキュセラの件初めて告白したのだが、ほかにも似たようなのいるのか
0393山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:25.23ID:PjuMKzwZ
昭和真空波動拳
0394山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:26.07ID:Oip/X2GR
新芸術

お宝銘柄30社に選ばれている

よろしく銅像👺👺👺
0395山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:29.04ID:3SqVMhB8
>>260
サインで釣っているからだろ
むしろ少なすぎ
0396山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:55.00ID:BhrAZK2J
F氏こりゃあ五洋捕まってますわwwwwwwwwww
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:57.91ID:b+fqMXUm
昭和真空
ハイパー空売り焼いて欲しい・・・
誰かヘルプ。
0398山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:04.10ID:IHhSFm3J
何買うか悩んでる人はklab買ってくれ
上がり続ければみんなハッピーになるよ
0399山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:20.28ID:iOxpkXqT
明豊貸借変わってなかったんだもんな
昨日のも単純に需給のポジ決済だったわけだ
株って難しいね
0400山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:23.28ID:ihTJNFVa
時はまさに世紀末  澱んだ街角で僕らは出会った
0401山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:26.02ID:PjuMKzwZ
シェフお勧めのゲーセク:食材が入荷されていないので今日は提供ありません
0402三社は僕の財布
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:29.71ID:vsU9Gz6V
三社握ってエニッシュ特攻こそ本能!
エニッシュ貸借できるようなったんだな
0404山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:39.98ID:GnH8AcSp
EVとAVで世の中発展してきてんだぁ
0405山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:42.74ID:BhrAZK2J
昭和真空ワロタ
0407山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:55.31ID:RNXd180Q
イントレにげろw
0408山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:03.58ID:/UAg7pWZ
>>377
安く買いたいのが見え見え
今煽らないと、安く買えないからな

俺封筒だから関係ないけど
0409山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:25.66ID:1rahr08e
ニトリに続きしまむらも死んだか
内需無双も怪しくなってきたな
0410山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:28.59ID:W4QVXABr
>>250
イムラは選挙の度に上がるだろ
すぐ戻るがな
0411山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:30.71ID:BhrAZK2J
ビラビラダケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:38.46ID:YjLtb+6c
五洋短期で10バーガーしてるんだな、買ってた人バカだな
0413山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:41:50.12ID:PUO9C/KM
sypha銘柄ってすぐに終わるよな
0414山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:42:04.73ID:I4xWGuyO
明豊は材料的にはもう触る意味ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況