X



【急騰】今買えばいい株8899【WANTED】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:10.48ID:3bXWhiBX
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株8898【三連休前あげあげ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505447950/
0321山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:30.64ID:hfnfZbbJ
たなかあああ
0322山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:39.15ID:UgabTBNW
田中、奈落
0323山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:44.94ID:tE61RmxA
>>317
あんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

ぶんなげよおおおおおおおおおっとwwwwwwwww

あああああああああああああああああああああああああああああああ「
0324山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:45.06ID:E/zPSJxM
オハラ機関
2CH住民の力で
焼き尽くそう(提案)wwww
0325山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:45.18ID:xQwJpbNF
パナ富wwwwww
0326山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:49.59ID:kRscHzZD
みんな人生に意味を持ちたがるが間違っている
人生に意味などない
宇宙に光る星の光が瞬く間もなく人の命は尽きる
0327山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:50.47ID:B9kEQQWc
>>317
損切りうちこマン悔しいのう悔しいのうwww
0328山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:53.29ID:RYLK5dAk
黒谷じわじわきてるぬーん
0329山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:57.07ID:kHyxaYv2
>>308
してるぞ
偉人も大したことねーな
0330山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:59.96ID:p06qClAV
>>315
知り合いのクソゲーマイスターが「やりたくない」って泣いてた
0333山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:05.40ID:vNhCmVCM
日清紡たすけてくれええええええええええええ
寄りで余力全部突っ込んでナンピンして死にそう泣
0334山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:18.75ID:6+M70fz4
広木


が吼えてる
0335山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:19.52ID:4S6YBM26
延期マジかよ…。
死んだ…。
0336山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:20.96ID:s8umKzba
>>317
お前まだ3500株持ってるんだろ?
なら上がって素直に喜べや。アホか
0337山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:22.91ID:YBo49cqY
ED相場に変更です
0341山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:32.96ID:0NQE6JMV
トーセ本社爆破する
0343山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:46.44ID:T8KQJmdg
>>317

もうずっと 20秒21秒前

ってわけのわからい時間書いてる時点で騙されるバカいねーぞ
0344山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:47.34ID:58WKskxN
>>326 青いね高校ぐらいの時に妄想しそうな話だね
0347山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:53.65ID:W9qR3VSH
時価総額がー、時価総額がーって言いながらジワジワ締め上げられていく売り豚達よ、
おまえらがオハラを見てる時オハラもおまえらを見てる事を忘れんな。
0348山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:55.45ID:tJE1MOQC
>>317 うそだろw
0349山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:56.48ID:YZylFVjN
>>341
0350山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:58.04ID:Y0BgGLvl
明豊余裕
0352山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:03.16ID:RYLK5dAk
黒谷なんか入ったwwwww
0353山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:06.72ID:Q5GLAsei
>>340
ハーバードのMBA持ってるからバカではないゾ
0355山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:08.99ID:POTtN5wP
>>341
おまえマジで通報するからな
0356山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:09.08ID:82VUBRAk
>>329
してたか、すまそ
0357山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:09.22ID:4S6YBM26
田中死ぬと思わなかった
張り付くと予想してたので
0358山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:10.79ID:7GdZeDjr
黒谷大人やば
0359山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:10.92ID:5NtJLjee
パナとにゃっつが同じ時間につぶやかない → そのことをつっこまれる → 無理に同じ時間帯にツイートしてアカウントを間違える
とか予想通り過ぎる展開ww
0363山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:15.22ID:Jf/Ec0d0
ウォンテッドリー、薄いから一気に下がる可能性が高い
逆に買いが入れば一気に張り付く可能性もあるけど
社長が強欲だから、みんなが儲かるのは許さないだろう
0364山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:16.30ID:FnH0CACI
>>341
それ、まじでアカンやつ

風説じゃなく、偽計業務妨害
0366山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:19.59ID:/aUXe1NI
昭和電工、こんな上げてたのか
何上げや、これ
0367山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:19.71ID:p06qClAV
うちこマン完全に無敵の人で草
0368山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:25.07ID:RYLK5dAk
黒谷張り付くか?
0369山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:27.20ID:wlEqJFDl
2chや掲示板の風説は過去事例もあるから捕まるぞ
0370山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:28.07ID:0NQE6JMV
ごめんなさい嘘です
0371山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:29.87ID:UgabTBNW
アルコニックス買っとけよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0372山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:30.11ID:VdYMgX2z
ここで俺のイチオシ銘柄教えとく
カイオムっていう銘柄だ
中身は自分で調べろ
0374山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:32.69ID:0XBgbhbr
小原2,000割れまでもう少し
0375山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:33.17ID:s8umKzba
>>330
友達のファルコム信者もやりたくないって泣いてたよ
俺は3年前に足洗った
0376山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:36.55ID:YZylFVjN
オハラの5分足素敵
0377山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:37.65ID:4Os9iTTp
>>341
ゲームのデータ消えるだろ!!!!!

大損失だぞ
0378山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:40.24ID:f5Qwr1/8
オハラはとトヨタか
凄いことになりそ
0380山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:41.00ID:Q5GLAsei
ハーバードじゃなかったかも
0381山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:46.71ID:vtbh+6wI
お前ら明豊持ち越すの?
0382山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:50.59ID:HoJObf0L
>>370
許されない
威力業務妨害やで
0383山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:56.24ID:Q+ZjTQjD
ID:0NQE6JMV
捏造、爆破予告

こいつ終わったな
0384山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:58.90ID:T8KQJmdg
>>355
まずは会社に連絡して警察に通報するだけでいい

後は勝手に動く
0388山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:08.52ID:YcTKDfGv
>>357
増担だしこんなもんだろ
来週あたり大幅に調整くるかもね
でもまだ終わってないと思う
0389山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:08.75ID:HandMbR+
>>341
お前さんがそこまでする動機が知りたい
0390山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:08.98ID:YZylFVjN
ケミプロもきちゃああああああああああああああああああああああ
0391山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:10.02ID:wdUgHmsO
たなかどうせおしめなんだろ?
0392山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:16.59ID:FnH0CACI
>>341
それ、まじでアカンやつ

風説じゃなく、偽計業務妨害

SESCマターじゃなく、警察マター
0393山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:16.80ID:oOSJxgAw
またうちこマン風説からの爆上げパターンくるなwww
0396山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:25.52ID:rWKrL3TA
トーセ社員に訴えられたら終わりな奴きてんね
0397山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:26.66ID:svkzWn+w
俺氏、今日ノートレで終わっちゃう余寒・・
0398山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:26.74ID:w/7jgmue
明豊pts400で売れるかなあ
0400山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:28.29ID:4/fnpLf4
なんでうちこ逮捕されないのwww
風説と犯罪予告とかwww
0401山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:31.28ID:E/zPSJxM
オハラ、悪徳空売り機関を
やきころせーーーーーーー
うおおおおおお
0402山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:34.79ID:k1Rux0jn
>>341
これはガチであかんやつ
記念かきこ
0403山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:37.16ID:BRV4Du2U
うちこまんはもう何も怖くないもんな
0404山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:37.78ID:SMP7/tec
>>326
つらいとき人は皆、哲学者になる。
0405山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:38.91ID:YdIGPo52
>>341
トーセ空売りか?これ怖すぎや
0407山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:39.41ID:RYLK5dAk
黒谷きたあああああああああああああああああああああああ
0412山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:51.80ID:kRscHzZD
>>341
お前マジで逮捕されないと思ってるだろうけど
ガチで逮捕確定やで?数日か数か月後ピンポン鳴ってそのまま拘留人生終了や
そして連行途中にそのうす汚い容姿を日本全国に晒すこととなるよ
0413山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:52.36ID:7GdZeDjr
黒谷強い
0416山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:56.34ID:58WKskxN
ちょっとこのパターン最近IPO多すぎじゃねw
0418山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:00.71ID:dVETJwix
うちこマンかわいそうだのう
0419山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:01.87ID:epgiFDyN
延期ときいてふとACRドリフトを思い出す
0421山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:09.39ID:iNhRSdOO
>>341
度が過ぎてるから通報するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況