X



【急騰】今買えばいい株8892【カスとクソの競演】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:28.55ID:oGqGtyqB
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0767山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:39:49.79ID:QSvoMJUU
S安候補
リミックス
五洋
石川
0768山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:26.17ID:x7LTAtZL
日航、全日空に影響なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:30.01ID:HO6sTQ26
>>762
ここで騒いでも。。。ツイッターで騒げよw
0770山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:37.80ID:TFWG+kyx
後場石川↓かも知れんぞ

4つの島沈めるから襟裳上空通過のお決まりパターンだからな
0771山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:50.80ID:eKw+YhmP
石川1000まで張り付いたら大概しぬな
ころせ
0772山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:59.68ID:nioxd+lq
>>741
マジやな?
ダウCFD売ったからガセやったらマジで殺しに行くぞ
0773山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:59.92ID:XYC6PZ8q
韓国のこめかみに銃を突きつけてる状態なのにアメリカがチキンレースに勝てるわけない
結局最後はどこかが間に入って対話で落ち着くわ
ただ北朝鮮がこの先核を放棄することだけは絶対に無いだろうな
0774山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:02.18ID:KE5taLgb
どうせなら択捉のロシアの掃除したらええのに
0775山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:13.04ID:O+Lkt8Tp
マザーズ全面下げでいいだろ
0779山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:30.18ID:+o3AwE8c
>>741
そういうのやってると捕まるぞ
0780山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:31.03ID:JH5k1zN3
北のミサイル技術がもっと上がって地球一周するようになるのはいつ頃ですか?
0781山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:36.45ID:h/Gsq5Ur
これ、いつもと同じやし慌てなくていんじゃないかな
0782山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:43.30ID:x7LTAtZL
東京メトロも運行影響なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:48.35ID:UEnW422L
まぁじわじわさげるんじゃないの
リスクが消えたわけではないし
0784山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:50.48ID:6+3YbGHM
3連休じゃなくて良かったな
3連休中だと休みの間、落ち着かないし
0785山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:03.24ID:RISRk8gq
実際問題、中国ロシアが北側擁護してるんだから国連で今以上の制裁は無理だし、ミサイルも核も止める事ないだろうから攻撃する以外にもうやれる事ないよな
0786山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:03.97ID:2oMmJqdz
しばらく飛行機なんか乗りたくないわ。
てか、今日はまた相場が荒れるんか?
0787山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:23.30ID:2i+CJ1ED
連休前だぞ
売っとけよ
0788山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:23.59ID:I4WSFdz3
根本的に買う理由にはならんがなw
0789山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:23.70ID:tUUn+kN6
土日月とミサイル撃つかも知れないのに今日買うやつはアホ
大幅GDだからの良くてヨコヨコ、じわ下げ読み
0790山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:27.88ID:VdYMgX2z
石川大勝利キターーーーー!!!!!!
寄成で全力Lでこっちのもんですわ!!!!、
0791山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:46.06ID:4/fnpLf4
開戦やむなし!
0792山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:01.51ID:6+3YbGHM
>>741
まぢかよwww
グアムに届くミサイル完成か
0793山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:01.91ID:2i+CJ1ED
台風だから週末はうてないぞ
0794山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:05.93ID:xD9cfqRJ
連休前だし今日はかなり下がると思う
0795山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:09.14ID:vkkbDHz9
グアム射程圏内www.
0796山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:14.21ID:nrcxCZ7z
制裁!制裁!制裁!
0797山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:18.29ID:QeJo4yPE
ミサイルに向かって特攻する猛者はおらんのか。流石に人や建物に当たれば状況変わるだろ
0798山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:18.57ID:TFWG+kyx
それより北の襟裳通過より

韓国の迎撃ミサイルが日本に誤爆しないか心配だわwww
0799山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:21.33ID:tE61RmxA
ミサイル一発200億なんだろ
飛ぶ飛ぶ詐欺情報を国内の工作員記事に書かせまくってるんだろうな
そして実際に飛ばして、飛距離も精度も磨いて
飛ばした費用は防衛株で補填
無限ループやな
0800山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:34.95ID:RISRk8gq
為替の反応がにぶぅぅい!
0802山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:42.17ID:HQHdGtbB
連休前でまた防衛銘柄買われて日経下げるリスクオフかな??いつまでこんなのが続くんだろう
0803山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:44.59ID:u3xEFgn6
>>775
マザーズ崩壊はさけられんよ
そこは行っちゃだめなとこー
0805山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:53.58ID:9gO8f6EM
>>773
いざとなれば韓国日本を見捨てて終わりだろ。日本は少しは助けてくれるかもしれんがな
0806山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:55.58ID:QzkVLEHa
>>741が事実とするとグアム上空を通過した後に襟裳岬東2,000kmに着水したわけだな




北朝鮮の科学力半端ねぇ!超兵器じゃねぇか!!!
0807山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:59.45ID:spISQ8s8
ふぅ、
私も発射しました
0808山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:59.77ID:ywEltA6t
ザラ場でやれよゴミが!
0809山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:00.52ID:nioxd+lq
>>736
大丈夫だって心配しすぎw
820くらいで寄るだろ
でもまだそこからズブズブなりそうだから投げとけよ
0810山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:04.41ID:x7LTAtZL
北朝鮮この短期間で射程倍か
今年度中にアメリカまで届くだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:04.54ID:4/fnpLf4
つーかそもそもなんも解決してないのに土日撃たんかっただけで好感し過ぎだろw
月曜からいくら上げたと思ってんだ
0812山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:06.96ID:j3W4eeJU
株やってると韓国より北のが嫌いになる
0813山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:16.69ID:wscmqQdV
モスクワ焦土化まで言えよ
0816山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:26.70ID:+DQtkddS
>>789
おまえ毎回そう言って今週の激リバに乗れてないだろw
0817山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:28.49ID:FzcNRuba
今日はノートレで良いわ
0818山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:37.15ID:pSLNZf+J
ミサイル通過で懸念は去ったなw
0819山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:42.26ID:QSvoMJUU
なんだよ糞みたいな相場
0820山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:48.53ID:CI36VFWo
>>790
寄り天狙いの成り買いキタ━(゚∀゚)━!
0821山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:49.11ID:KE5taLgb
>>799
株、為替、先物でプラスなんやで
0822山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:49.90ID:6+3YbGHM
グアム上空を通過したって事は
アメリカもお怒りじゃない?
0823山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:52.36ID:wriq+Q1Q
北よりもアメリカが口だけ番長なのがばれてるのがね
0825山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:57.45ID:NcQYM3Qf
ちょいちょい防衛関連売って焦ってる奴きてんね
0827山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:06.33ID:sC0gUBFY
なんかジワ〜っと下がっていくのが嫌や
0828ヒットガール
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:06.86ID:c+hmHBaj
今日からノンバンク
ついに銀行カードローン規制。

銀行、個人向け即日融資停止へ カードローン縮小
0829山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:09.14ID:m3sQDIm9
日本の半分が赤くなった朝の緊迫したニュースを見たら普通はリスクオフで売るわな
0830山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:09.95ID:e6pGVSaU
ダブルインバースフルポジ大正解
0831山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:12.23ID:nrcxCZ7z
寄りちょい下で買う奴うううううううううううう
0832山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:20.41ID:QeJo4yPE
もうマジムリ・・・ガンダム作らないと
0834山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:23.11ID:+FBCmZJn
>>813
ロシアは超無慈悲だからだめ
0835山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:30.30ID:j8YaroMQ
>>811
キチガイプリオン主導のお花畑だわなwwwww
0837山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:32.56ID:3cgF1u2H
グアムを想定したミサイルだったとしたらマジでヤバイぞ
0838山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:40.79ID:QSvoMJUU
寄りでぶん投げして高値で慌てて買ってぼやくお前らになるな
0839山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:43.79ID:eKw+YhmP
はよかりあげころして全国放送晒し首にしろ
末代までのろったるからな
0840山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:55.77ID:txC3Y4oy
標的‥日本

この時点で前回のミサイルと脅威が全然違う

しかも三連休でリスク三倍

今日が最後の逃げ場か?
0841山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:56.61ID:oGSOZrjU
たかひろ「俺も(武井咲に)発射しました」
0842山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:57.05ID:XiYADnbu
爆下げなら明豊とか仕込みたいな
0843山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:57.16ID:6+3YbGHM
今日、石川買うやつが
来週にでも悲鳴あげるんだろうな。
0844山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:05.38ID:RISRk8gq
連休前にミサイルで今日上はないだろうから売りでとれるか
0845山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:05.79ID:Mm9TXBHk
今日も防衛相場やね
昨日切ってしまって辛い
0846山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:09.14ID:wscmqQdV
距離的にはグアムくらいだな
0847山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:12.64ID:XrOUJCH0
グアム上空通過はマジなの?
0848山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:14.15ID:QzkVLEHa
>>812
ごめん
ミサイル相場で結構儲かっちゃったから金正恩に親近感生まれちゃったわ・・・
何か応援しちゃってる自分がいるwww
0849山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:17.81ID:+iJ45mdu
ミサイルと台風でワンチャンあるかな
0850山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:29.35ID:Qjp+q28l
たまたま、あくまでたまたま無人の艦船があの海域にいて・・・、とかあらかじめ仕込んでおけばおもしろいのに
0851山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:40.63ID:XYC6PZ8q
>>805
それが出来ればアメリカ圧勝だけど無理だろうな
損でしかない
0852山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:51.58ID:QeJo4yPE
ミサイル飛んだのに通勤通学する日本って本当に平和だと思うよ
0853山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:56.14ID:6+3YbGHM
>>840
今回のミサイルの標的は
日本じゃないだろ
日本には核爆弾だからな
0855山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:59.93ID:T8KQJmdg
リミポ今日800円台乗るなら余裕でイン
東京オリンピックまではホールドやろ
0856山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:01.56ID:CtoRsz9U
阿波損切りしないで持ち越しゴリラしてた奴は救われそうでよかったな
0857山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:04.50ID:+DQtkddS
>>822
お前の頭ん中では北海道沖にグアムがあるのか?
0858山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:05.24ID:xDxNhyXI
「撃つわけがない、着弾するわけがない」
それが慢心と言わずしてなんと言うのか

我々日本国民は既に戦火の只中にあるということを認識せよ

さぁ武器を取れ!
0859山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:14.05ID:txC3Y4oy
しかも三連休は台風で被害甚大が予想される
買うのはもうあそこだけやろ
0860山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:15.66ID:ndlh4Xy5
防衛終了 持ってるやつおらんやろwww
0861山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:18.57ID:svg6FhYX
だから言っただろ
これまでと危機のレベルが違うと
持ち越した奴は馬鹿
0862山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:19.59ID:nioxd+lq
>>751
落ち着き取り戻したんやったら即投げろよwww
0863山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:31.20ID:6+3YbGHM
>>857
>>741を読めよ
0864山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:34.00ID:uLnz5xwp
日本だとテポドンで十分届くんじゃなかったっけ?
0865山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:43.31ID:UbLvfN54
だいぶ免疫ができて、日経先物この程度の下げかって感じだな
これで週末リスクがなくなり、むしろ持ち越しやすくなったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況