X



【急騰】今買えばいい株8810【ハンドレッドライン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 04:37:17.75ID:SRqLcuHz
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0003山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:39:22.63ID:PrH8IhFq
乱立退場!乱立退場!
0004山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:50:37.70ID:t1qaSNNH
●コテ、雑談、トレード報告や自分語り等は投資一般板や別スレへ
投資一般板
http://tamae.2ch.net/market/

●Twitterの個人投資家の話は専用スレへ ※株価に影響するツイートの情報共有はOK
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1504407405/

●株に関する質問は専用スレへ
株質問・すごく優しく答えるスレ230
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502718980/

●急騰スレのコテハンをあぼーんにする方法
http://pastebin.com/k5anftBc

*スレの趣旨とは関係ない話は控えてください。
*コテハン、連呼、荒らし、自慰行為、スレ違い、レス乞食はあぼーん推奨。
*複数IDを使い銘柄の買い煽りを連呼する荒らしが常駐しているので、嵌め込まれないように注意してください。
0005船井電機(6839)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:48.30ID:weDQwDY5
船井電機(6839)買ーいー(^o^)/
0006山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:35:44.29ID:V0MJsTSC
ageage
0007山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:53:59.25ID:AK8v5S8O
今、北朝鮮銘柄としては東京計器でしょ。

EMPシールドといえばここだし。
まだ誰も気づいていないみたいで全然上がってない。
0008山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:00.90ID:Gm1c93R7
石川いつまでやるんだw
0009山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:13.04ID:jcANcRqG
メタップスあかあああああああああん
0010山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:16.49ID:lbLXnsMS
やべーな防衛関連本物も上がっとるな
0011山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:22.56ID:BcP4RxGn
ラクオリ終わったな
仕手抜けだしたか
0012山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:27.16ID:Y44Q7nZy
地合が悪くて取り戻そうとリリカラ・・・おる?
0013山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:39.84ID:CNedP76y
くこけ?
0014山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:42.66ID:7NPmABli
買ったら損するだけだな
0015山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:44.69ID:hykUkuxS
新興下げ止まりましぇ〜ん
0017山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:46.67ID:xhcu8pDp
リリカラは空売りを呼ぶ
0018山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:48.50ID:qxUoGIq7
うちこまんトーセ投げろ
おまえ投げないと上がんねーよ
0019山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:59.19ID:H9EmFSWv
リリカラ高値取ってきたからな
昨日のチャートからもう一弾あると思うわ
0020山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:00.64ID:ryCfb1OP
エコナックすごいウンコw
0021山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:02.96ID:EbA8TuYo
NG推奨 ID:B6HXK4/M ID:DSQ35bkP ID:UF4js2Rn ID:cdb49MDR ID:jcANcRqG ID:J9PEYe/J ID:7WM0Np/r
0022山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:04.53ID:J0AmgVGP
エコナック、ドイヒー
0023山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:06.92ID:CNedP76y
ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020 55分55分前

今日から張り切って買い上げていきましょうね。(*^-^*)



ウルフ村田(村田美夏)  4分前


反射神経に自信が無いのに、ジャンピングキャッチして、含み損の、そこのあなた!

デイトレがやりたいの?だったら、デイトレの勉強しないと。
0025山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:16.49ID:sBBakb/M
マザーズ弱いよね・・・
ゲーム、バイオ、低位・・・クソ株だらけだと思うよ
でも俺売らないよ!
0026山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:20.37ID:oamS7J93
>>18
ゴミコテの話題出すな死ねお前
0027山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:22.68ID:UDXPVObZ
東京計器は重すぎてダメだろ
0028山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:27.77ID:io3SrBMP
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああ

SQ値予想:18800円〜18950円

北朝鮮ミサイル:場中に発射されれば、株は一気に800円程度下落する
ドル円は100円まで下落
0029山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:43.13ID:jcANcRqG
リミックスがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:45.98ID:ZuKb6I4w
東邦金属そろそろくるよね?くるよね?
0031山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:45.98ID:yhanTWKZ
リミポ逝ったw
0034山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:52.90ID:W90kSIz2
まともな株が下げてて糞仕手株ばっか上がってる
0035山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:56.17ID:m3w7WP1R
でもいざショートポジションとるとそんな下がらないっていう
0036山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:02.01ID:SQd6+RZG
9/1(金)午前10時54分
ブロッコリー<2706.T>

大和証券では8月31日付で、投資判断「1」(買い)を
継続、目標株価は760円から930円に引き上げている。

目標株価930円は、2019年2月期同証券予想単体一株利益36.7円に
2013年2月期以降の実績PER平均値25.4倍を乗じて算出されている。
アップサイドポテンシャルとして、
(1)高評価のレビューが示すように、「うたの☆プリンスさまっ♪Shining Live」(シャニライ)が
「うたの☆プリンスさまっ!」(うたプリ)の裾野を拡大させ同証券想定以上に売上水準が増加する場合
(2)「シャニライ」の寄与によって「うたプリ」のグッズ販売などなどへ好影響が波及する場合
(3)「うたプリ」に次ぐ柱への道筋が見えた場合
を考えるとコメントしている。

一方で、同社の課題は「うたプリ」以外の確立にあって、
「うたプリ」で得た資金を活用できることで開発陣容の拡大へ道筋はついたと指摘。
ひとつの取り組みはハピネット<7552.T>との協業であり、「うたプリ」に次ぐ柱の確立へ期待する局面が訪れたといえるとしている。




1株利益36.7円は純利益16億
PER25.4倍
こんなん最低ラインやろ!!
年内に絶対に上方修正は来る!
PER50タッチ余裕→1800円や!!
倍返しやあああああああああああああああああ
0037山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:02.92ID:qxUoGIq7
>>26
ここおまえだけの掲示板じゃねーから
0039山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:14.98ID:o3JEA0Up
>>23
弁当持ってるのにまだ相場操縦してんのかこいつアホだろ
0040山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:18.70ID:SeBYtLOS
これは9月9日までまともなリバなくて掘ってくやつだわ
含み損のやつは一回切ったほうがいい
0041山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:19.72ID:hykUkuxS
追証祭りにはまだ遠い
明確なセリクラまで買うなよw
0042山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:22.26ID:c1TP23zk
パナウェーブ研究所って覚えてる?白装束の
あの人達今もやってるの?
0043山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:23.80ID:tCr2slm2
http://www.tokyo-keiki.co.jp/tka/j/products/emc/
太陽風や核電磁パルスから情報や情報システムを守りたい。
太陽風も、核磁気パルスも電波シールドルームの中に入ってこられませんので、保護することが可能です。
本命だろ
0044山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:27.00ID:io3SrBMP
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああ

SQ値予想:18800円〜18950円

北朝鮮ミサイル:場中に発射されれば、株は一気に800円程度下落する
ドル円は100円まで下落
0045山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:27.69ID:28KWLe07
石川 北朝鮮ICBM強化へ 米当局、核搭載「18年 前半」
0047山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:30.35ID:AOEz/OJW
仮想通貨逝ったな
0048山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:37.93ID:kxKLCXwD
株神さん、リミックスで一言お願いします
0049山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:39.24ID:BcP4RxGn
新興 仕手屋撤退されてっぞ
0051山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:42.77ID:eCBS+/4l
ラクオリアおめでとう
0052山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:47.62ID:Y44Q7nZy
犯罪者がどのツラ下げて含み損の人煽ってるんだろうな
犯罪者の癖に教育してるつもりなんだろうか
0053山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:49.40ID:hykUkuxS
日経安猫
0054山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:49.32ID:NGFH3FZs
まだ株にしがみついてるやつww
0055山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:49.65ID:1QjsjPse
>>36
ブロッコ助けろまで読んだ
0056山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:51.05ID:xAi+Ns8u
>>42
江頭が乗り込んだ奴でしょ?
0057山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:51.15ID:rlJILzya
また買場きて美味しいドラクエライバルズまでひたすら仕込む
0058山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:55.17ID:45+hnSj+
三崎優太って何者や?
0059山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:01.81ID:WaENDtz/
gumi社長とメタ社長で飯くってんのか
0060山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:12.54ID:cdb49MDR
石川最強!石川最強!石川最強!
0062山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:16.33ID:hykUkuxS
為替ww
0063山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:18.87ID:XwUNZlOW
>>40
9日になれば解放されるとでも?年内無理だろ
0064山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:21.20ID:sgcKO1t9
そろそろ底うてや〜
0066山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:27.30ID:lISZ/iwL
さっさと防衛予算倍増しろや
0067山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:28.78ID:XoxV4uW8
リミポとラクオリアも3桁に帰る時が来たのか
0068山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:30.98ID:TLd+yhzv
シーイーシーくるでしょ
0069山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:31.32ID:zQEIiGJc
リリカラ鬼畜すぎw
0070山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:40.32ID:eCBS+/4l
リリカラ155刺さりそうw
0071山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:40.90ID:CL5lYT1Y
アスコット売ってるアホの端末がぶっ壊れますように
0072山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:45.02ID:1QjsjPse
桃の動きいやらしすぎるわw
0073山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:45.03ID:tVSs2y+q
石ガッキー上げんのwww
0074山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:55.91ID:ZkuN2jME
リリカラ模範的なタワー
0076山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:57.20ID:qGt/wyEl
うちこマンは呪われてるんじゃね?
0077山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:59.03ID:vQbFIMPl
今回は、退場する奴、すげー出てきそうだな…
0078山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:02.14ID:igaSUS+h
マザーズがこれだけ売られると主力も一発大下げこないと無理やで
0079山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:06.74ID:Gm1c93R7
リリカラえげつねえなあw
0080山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:14.42ID:o3JEA0Up
平壌空爆はよ
0081山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:14.56ID:hykUkuxS
エコナックwww
0082山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:14.76ID:K7JJGnTj
SQロケッット着火
0083山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:14.89ID:Y44Q7nZy
蟹50万株とかセンスなさすぎだなぁ
そんなトレードしてたら何億あっても吹っ飛ぶわw
0084山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:15.07ID:JqDD/7GF
メタストップでも買ってやんないんだからね
0085山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:17.12ID:jcANcRqG
やっべえwwwwwww
0086山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:18.08ID:Y8mc+05V
俺の新日本電工さん強い
0087山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:18.27ID:D/jp+FUt
ラクオとリミポが掘ってますね…
0088山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:18.94ID:LqY9BWsK
株神のアバールきたぁああああああああああ!
0090山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:25.57ID:3VbIUltW
6641
1262→1312@8000
40万ゴチ
0091山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:27.91ID:7NPmABli
ヤクザだんまり
0092山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:28.72ID:XB3Btb/o
9日過ぎてもなんも変わらないと思うわ
正直9日過ぎればすべてが好転すると思って我慢して握ってる人がいるのが怖い
0093山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:31.99ID:c1TP23zk
>>56
だったかなw
電磁パルスとか信者増やすのに最高だなと思ってさ
0095山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:39.77ID:SeBYtLOS
ノーポジにしたがカリアゲのせいでかなり持ってかれたわ
海外旅行で豪遊出来た利益が近所のスパ銭にしか行けなくなったわ
0096山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:43.96ID:H9EmFSWv
地合悪いときは糞株に限る
0097山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:48.08ID:eCBS+/4l
石垣張り付くぞww
0098山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:49.10ID:hykUkuxS
893の養分www
0099山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:01:00.75ID:jcANcRqG
石垣張り付くwwwwwwwwwwwwww
0100山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:01:02.93ID:0uFitSJL
マザーズぎゃああああ
0101山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:01:11.69ID:W37bdgsf
エコナック可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況