■■■IPO Part 404■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:26:09.70ID:LDmK7UPA
■■■IPO Part 403■■■
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1503389333/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
0441山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:56:32.14ID:n/QZRJgc
そのブロガーはちょくちょく岩井で当たってるみたいだよ。
もしかして申し込みだけして購入申し込み忘れてない??
ここは後期型って言って2回申し込みしないとダメみたいだよ。
ややこしいから2回目忘れちゃうよね。
0442山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:58:50.61ID:gorXs//c
岩井コスモは岩井証券時代から10年近くBB購入申込してるが、当選ゼロ
ブロガーの当選報告は話半分で聞くw
0443山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:14:18.52ID:N/Mkv3Jb
岩井コスモはステマやろ。岩井がやってるのかブロガーのアフィ目的かはしらん
0444山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:23:51.09ID:ws9BmoqA
やっぱり普通の株取引よりIPOばかり狙って方が儲かりますよね。
0445山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:28:05.36ID:S6J5Sx9D
年初来安値また更新だよUUUM
まったく毎日はしご外れるの早すぎ
0446山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:34:42.28ID:6xuZnQuw
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM!
0447山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:38:39.09ID:fVRzJIvx
うーーむの空売りでいくらもうけましたか?
0448山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:45:14.69ID:45IBBfPE
>>445
YouTuberなんて面白くないんだから、下がるの当たり前でしょ。
6000円までいったのがラッキーすぎる。
0449山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:18.44ID:S6J5Sx9D
まさかまだ初値で持ち続けてナンピンしまくってるやつおらんよなw
0450山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:07:03.53ID:rhD91hy5
歯ーーー、日本株終わってんな(-_-;)

三菱クソリートは初値258000円からの260000円をうろうろ横ばいと予想する。

初値買いしても儲かりそう、だから公募分はキャンセル予定。。

週明けに気が変われば別だけどw
0451山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:15:39.73ID:S6J5Sx9D
逃げてえええええええ
0452山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:33.87ID:GQm6xBjy
とうとうストッポ安行きそうだな
0453山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:43.41ID:S6J5Sx9D
もしも明日有事があったとしたら月曜ブラマン必至だから今日売られるのも当然だ
0454山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:43.46ID:nl3DAmfg
UUUM、ここまで一方的にと言うか暴力的に下げると、唖然としてみているだけだなw
かと言って、VCがまとまった株数を売っているようでもないし、ヒカキンなんかは
とうの昔に売り抜けているだろうし、やはり空売りかな?
いずれにしろ、こんなになるともう手が付けられない
VAZもあくどいけど、そもそもYouTubeなんてものに、過大な期待をしたのが間違いだった
0455山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:19.29ID:4v3EgMGA
【☆】【■】◆【★】早い損切りが大事というのは大嘘【★】[☆][◆][■]

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんです。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんである。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗です。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんです。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
0456山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:03.57ID:H+THp9f5
【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0457山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:25:04.12ID:rhD91hy5
>>453
だべw
明日は有事の可能性あるんだから
糞リートもその結果見てからでも遅くないやw
月曜日朝まで様子見だべ(´・ω・`)
0458山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:07.44ID:mJZXVCPa
てか、有事は織り込み済みでここ数日の下げになり月曜予想外の上げで売りポジ爆死の展開






になるのか否か
0459山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:49:55.20ID:bS3L60RE
それでもUUUMは上がらないと思うが
0460山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:17.90ID:UBLV4+Ol
日本の周りにミサイル撃つ位だとお互いほーん位になってきてるし、大したニュースにもならないし
今年はアメちゃんの近くにICBM撃つ位すんのかな
それは流石にアメちゃん激オコしそうだが
0461山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:40:53.76ID:9IbtAXdW
ウーム、大株主がここぞとばかりに売ってるんやからwそりゃ上がらんわなww
0462山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:21:08.97ID:rhD91hy5
>>458
織り込み済みなら、こんなに円高になるかよw

つか、大和の糞リートは残念ながらスルー濃厚だな・・・。w
0463山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:29:56.97ID:GMepthRs
>>461
それな(´・ω・`) 関係者が過大評価って思ってるもん買うって無理だろ。
0464山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:31:47.52ID:rhD91hy5
マジレスだと

おまいら、パーシャに何ポイント使った?

地合い悪いし、意外と低ポイントとれると思って200ポイント前後で

とりあえずダメもとで勝負している奴、ワシ以外にいないか?www
0465山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:33:50.70ID:rhD91hy5
パーシャ初値予想70万円

公募2400円としたら、46万円儲け希望。

1point2000円としても、230pointが通常ならBORDERラインであるが

今回は、穴っぽいような気がするべ

SBI証券マイウーノ展開か?( *´艸`)
0466山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:42:39.73ID:bS3L60RE
また顔文字のド下手かくだらないポイントの情報戦やってないで
普通の取引で勝てるようになれよ雑魚
0467山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:06.06ID:S6J5Sx9D
200位で当たるわけないだろアホか
この1か月でポイントひとり最大で33p底上げされてるというのに
マネーフォワードでもそれぐらい必要だろう
0468山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:11.48ID:rhD91hy5
>>467
アフォ化?w

マネーなんて公募割れしてもおかしくないのに200ポイント前後いるかよ

だから、おまえらはいつまでたっても雑魚扱いされるんだよ( *´艸`)
0469山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:54:31.35ID:S6J5Sx9D
イデアで大損こいて、びびってアイン買えなかった雑魚なんか言った?w
0470山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:11.14ID:WIOskhrS
>>468
351山師さん (ワッチョイ a747-BmG3)2017/07/26(水) 16:10:10.25ID:4UftfKdp0
もう16時だから締め切ったから
言うけど
クソブロガーの煽りに騙されてw
イデア申し込まなかった馬鹿っているの?
儲かる可能性もアリ、損してもポイントで損失補てん
こんな良い条件のPOなんて
ないで
バカなん?( *´艸`)
0471山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:08:11.06ID:JFLnlbYG
パークシャなら普通に取引してれば店頭で貰えるだろ
無理してポイント使う必要あるか?
0472山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:13.36ID:qUovwdRM
>>471
お前、高卒だろw
0473山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:29:58.07ID:EkE2O39R
エアーだらけww
0474山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:38.24ID:861ZZU8k
太陽フレアで明日ミサイル飛ばさない可能性があるみたいね。
0475山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:04.31ID:yofDMN5l
トランザスはIoTの優良IPOだと思ってた


そう思ってた時期が私にもありました
0477山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:45:07.77
ID:rhD91hy5
0478山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:45:57.33ID:S6J5Sx9D
太陽フレアなんか来たら通信障害や停電などで大パニックにならないか?
0479山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:58:46.06ID:cC+c2Rg+
★IPOキチガイ診断
@この顔文字を使ったことがある→( *´艸`) 
A「他人の不幸は蜜の味とはまさにこのことだわw」を使ったことがある
B次の単語を1つでも使ったことがある>ウエストさん、西、キム、ストライカー、貧乏、OK?、善意の通報
C拘束されてないのに「高速キター!」
D家族口座を駆使しているくせに「1ポイントゲッツ!」
E上場直前の売り煽りが3度の飯より好きだ
F他人の当選報告を見るとイラっとする
G抽選に外れると怒りの全額出金する
HIPOポイント目当てでPO購入したことを後悔している
I外れた銘柄が公募割れorナイアガラすると楽しくてしょうがない
J松井証券のオロは全プレだったと今でも信じている
K年初にシャノン狙いで東洋証券の口座開設した事実は墓場まで持っていきたい
LJRQが外れた腹いせに「阿蘇山のマグマがおんどれらを襲う」等と煽った
Mここだけの話、自分だけは抽選から外されていると思う
N質問にレスがつくと御礼に見せかけ過去の当選自慢をするのが好きだ

<診断>
満点 顔文字本人
3点以上キチガイ
0480山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:00:43.93ID:N/Mkv3Jb
メカニックなんやろ?
0481山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:54.81ID:+XnuDqMt
>>474
間違って日本にでも落ちたら大変なことだからな
デブは結構気を遣ってるんだよ
0482山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:18:30.63ID:rVBlFyoH
>>454
そのヒカキンはいくらで6万株処分したか気になるな!
あいつこの会社に出資多くしてたから兄貴の8千株より多かったんだろ?
0483山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:20:10.95ID:4v3EgMGA
[★]【☆】【★】■■早い損切りが大事というのは大嘘【※】【■】☆☆【☆】

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんです。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんである。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗である。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんです。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼです。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
0484山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:12:23.05ID:ySl+O+3N
ウォンテッドリー大和で当選したんだけど期待できそう?
0485山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:58.67ID:i5nFHYhr
>>484
3〜4倍ぐらいじゃね
0486山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:39.32ID:um8K6S9K
この有名ブログのリーマントレーダーが仕込みたい銘柄を紹介してますね!
http://masa-shisannunnyou.blog.jp

まだまだ下げたらチャンス!
0487山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:40.52ID:rhD91hy5
三菱糞リート初値予想

@9/9,9/11と何もなかった場合 260000-265000円
A9/9,9/11に何かあった場合 180000円-200000円

まさに、ハイリスクローリターンのお手本銘柄。www
0488山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:27:16.86ID:rhD91hy5
>>485
そんなにいくかやw

2.5倍-.3.0倍前後やろw

ドリーム見すぎ( *´艸`)
0490山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:51:37.07ID:rhD91hy5
>>484
いろいろと評判悪いみたいだけど・・・・w
0491山師さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:49.20ID:JFLnlbYG
>>472
そうだよ、よく知ってるじゃん
日興で手数料40万くらい払ってるから貰えると思ってる
0492山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:07:27.00ID:BHGlxETe
三菱物流リート

規模が大きく、当選しやすかったです。
ブロガーの当選確率は50%を超えており、
昨年の結果からすると公募割れの可能性が高いです。

以上をもって、初値予想255000円。
0493山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:09:05.87ID:BHGlxETe
>>491
高卒で月の手取り40万円もないだろ?爆
0494山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:02.38ID:KtfcJtg4
>>472
>>493
嫉妬が醜い
本末転倒だな
人生は金を稼ぐゲームなのに 最も大事な金を稼げないなんて哀れ
0495山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:15.79ID:1wFWY4vV
毎回だけど黒澤さんとこのザコどもの予想見ててイラついてくるわ。
というのも明らかに当選後にクソみたいな高値予想してるやつが多いこと。
高値で売るために値段吊り上げようと必死すぎて
最初は笑えてたけど 最近はむかついてきたわ。
三菱リートとか見るとね、あほかと思うのよ。
0497山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:19:41.89ID:v7cGJ//u
このタイミングでユーチューバー逮捕とか笑える
0498山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:28.43ID:dpv+m8S4
>>494
おまいも本末店頭だろw 人生の目的は、金を稼ぐことじゃなくて稼いだ金で幸福になること
金も有意義に使わなければ死に金だよ
0499山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:38:00.64ID:pJJJU9eU
メキシコ余震
0500山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:49.34ID:v7cGJ//u
本末顛倒
0501山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:51:17.59ID:3E1BPdYX
カオルのババーは小無し銭亀だぞw
だけど資金の証拠がないんだよなw
0502山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:53:01.18ID:3E1BPdYX
★カオルのババーは小無し銭亀だぞw ★
★だけど資金の証拠がないんだよなw★
0504山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:28:16.63ID:HYLQLfqk
>>497
警官前で白い粉ポロリってやつ?w
こいつら人生なめてるね、10年ぐらいぶち込めばいいんだ
0505山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:07:00.53ID:BHGlxETe
円高すごいなw
こんなの久々に見たわw
FXやっているかわいそうw
全体相場も月曜日は大きく下げそうだなw
リート指数も低調だし
大型の三菱のリートも被害大きそうw
良くて手数料負け、最悪2-3万円負けと予想するが
結果は如何に?w
0506山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:26:41.90ID:BHGlxETe
北朝鮮の地政学あり
こんな地合いが不安定なときこそ
ロボアドバイザー投資がベストな選択かもしれんねw
詳しくロボアドバイザー投資について知りたい方は
運用実績を紹介しているメカニックさんのblog見ると
いいよ(^^♪
0508山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:56:58.74ID:BHGlxETe
↑しつこいようだけど、本人乙じゃないからねw
うまいラーメン屋を絶賛して何か問題ある?アホなの?w
0509山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:14:27.79ID:DacYhwro
お疲れメカニックw
0510山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:19:53.35ID:BHGlxETe
>>509
しつこいようだけど、あんたバカなの?w
メカニックさんのblog見たことある?w
彼は紳士口調だし、文体もぜんぜん違うよw
一度騙されたと思って見てみなよw
話はそこから、OK?^^
0511山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:55.47ID:BHGlxETe
しかしあれだな
三菱リートは月曜日の期限ギリギリまで様子見したいけど
悩んでいる時間がもったいないしイライラ感はんぱないんだよなw
せっかくの土日も三菱リートのことばっかり考えて休息にならないし
まじで、買うかどうか悩ますようなクソ案件、当選するなやw
くそったれがw
0512山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:24:46.11ID:BHGlxETe
マネーフォワードも当選したら
悩むんだろうなw
しかも、キャンセル不可の日興だから
BB時点で買うかどうか結論出さなあかんし
まじで、今から気が重いわw
どうせだったら、パーシャ当選させろやw
くそったれがw
0513山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:34:53.60ID:DacYhwro
みんクレ押しの内容の薄い薄いブログを
一度読んでから、2度とクリックしていないw
0514山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:59:56.64ID:kaKlTM5M
日興はキャンセル可能だが
0515山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:41.86ID:UfI62P4L
>>493
ないよ、手取り16万
今年の利益270万考慮しても人並以下
それでも普通に取引できるぞ
0516山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:03.11ID:UfI62P4L
円高、ユーロ高最高
含み益が300万超えた笑
0517山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:21.99ID:qGVUkpcq
とりあえず三菱地所買っといたわ
刈り上げ豚キムチどうにかならんか
0518山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:32.94ID:PgVQGwOj
うーん、かおるさんのサイト凄すぎだぞ。
今回のウオンテッドリーも連続当選。ニーズウェルに至っては3枚も連連続当選してる!
0519山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:13:25.05ID:33X4oV6C
黒澤以外の個人名出されてもNGwordに登録されるだけ
0520山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:58.59ID:6Ix8hx9K
かおるさんのサイトはスクショ無いからなぁ
0521山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:40:58.72ID:DGhElZ1O
そもそも当選報告してるコメントの人が、かおるの自己捏造の可能性もある思う
0522山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:14.59ID:3ierkS6N
コメントだからなんとでもかけるやん。
0523山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:07.49ID:UvCNewrq
>>476
将来見通しが甘いな
配信者の囲い込みが成功だったといってるけど
内輪でまわしはじめると登録人数は増えるけど最終的に来る人は減ってくる
ニコ生でも2ちゃんねるでもmixiでもfacebookでもlineでもみんな同じ運命をたどってる
今まで見ていたひとも飽きてくるし付き合いが濃くなればうざったくなってくる
内輪で盛り上がっても新規はあとから入りずらくなる
趣味や嗜好が多様化するなかで動画視聴というカテゴリーに絞ってみても
テレビやスカパーやwowowやニコ生やtwitchやネットフリックスやhuluなど細分化されてるうえに
事業すべてがgoogleに依存していて
更に著作権料の徴収が厳しくなってきているから音楽を自由にながせない
いままでは視聴数水増しを業者に依頼して増やしてたけど
著作権料の支払いがどんどん増えたら困るから
音声だけの配信になる
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ07H24_X00C17A9000000/
youtube配信の芸能事務所だからといっても
奇跡的にスターがでても結局はふつうの芸能事務所に行きたがるから引き抜かれる
ジャスティンビーバーとかPPAPとかも結局は音楽の実需で稼ぐのに
個性で稼ぐのは難しいので結局は廃れていってこないだの福井のような
キチガイ配信が視聴数を稼ぐようになる
そういう配信が伸びだしたってことはすでに普通の配信は飽きられてるってことでもあるし
上場ゴールで間違いないよ
0524山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:20.14ID:PgVQGwOj
ブログの注目度上げる為に自身の当選偽造するブロガーはいるかもしれんけど、
わざわざ嘘の当選コメントするバカはいないでしょ。何のメリットも無いし。
ただ単純に、かおるさんのおかげで当選出来て嬉しかったから報告してるだけでしょw
0525山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:25:08.67ID:BHGlxETe
>>524
そう考えると、カオルさんや西さんやメカニックさんみたいに人気ブロガーから
口座開設したほうが、当選確率高まるんだろうか?

誰か人気ブロガーから口座開設してS級getした人いますか?
0526山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:37:39.56ID:BHGlxETe
北がミサイル発射するのか知らんけど
(発射するならはよせんかいw)

僕は、パーシャに21〇ポイント発射予定(^_-)-☆
0527山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:38:21.51
ID:BHGlxETe
0528山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:04:05.99ID:PgVQGwOj
>>525
大手ブロガーは証券会社とタイアップできるぐらいの中だから、
自分のとこから開いた口座は優遇するように交渉してるんじゃないかね?
そうなるとやはり読者の当選報告が多いとこで開設したほうが有利っぽいよね。
0529山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:10:27.53ID:Fufk9GkB
アフィカスブロガーの養分集めの宣伝が始まったw

懲りずにやってるってことは
こんな子供騙しに引っかかるカモがいるんだなぁ(ご愁傷様
0530山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:11:42.25ID:wFlYBAW3
優劣付けたら違法だろ
ブロガーにだまされるなよ
0532山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:42.03ID:31PHN9aq
海釣りに来てるよ
IPOも外ればかりで釣りも引きが無いしで
世の中こんなものなのかな
0533山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:27:33.79ID:BHGlxETe
>>530
あ?
どういう罪で違法なんか教えてくれよw
0534山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:28:31.54ID:BHGlxETe
>>529
そういうのを負け犬の遠吠えって言うんだけど、意味しってるかな?かな?(^_-)-☆
0535山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:28.90ID:GgTAebG0
西本って、これで東2行きってことはないよね?
0536山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:47.83ID:BHGlxETe
しかしあれだな
いまだ北からのミサイルナシw

今日、北がミサイル発射するのか知らんけど
(発射するならはよせんかいw)

僕は、パーシャに21〇ポイント発射予定(^_-)-☆
point当選したら。ソープいって膣中に発射予定(^_-)-☆
0537山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:31:52.60ID:31PHN9aq
結局一匹も魚釣れなかった
運はIPOのためにとっておくことにするわ
0538山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:52:11.77ID:UfI62P4L
>>534
そういうことはブログ主になってから言おうな
言葉の使い方しってるかな?かな?(^_−)−☆
0539山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:06:33.55ID:QvTLu7cD
ID:BHGlxETeは何で必死なの?
0540山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:10:01.47ID:BHGlxETe
>>537
僕は一匹、釣れたぜ( *´艸`)

雑魚>>538
0541山師さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:01.29ID:BHGlxETe
>>539
一日一日を悔いなく全力で生きているからだよ

OK?^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況