X



【BNF】小手川君 138 【あの人は今】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53ec-SDEO)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:29:15.27ID:SO5e8vGs0
前スレ
【BNF】小手川君 136 【あの人は今】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1478096356/
【BNF】小手川君 137 【あの人は今】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1488541154/
■現まとめサイト
ジェイコム男 B・N・F さん
http://www.erroneous-order.com/bnf/index.html

■旧まとめサイト
2ch投資・株式板関連B・N・F氏のレス、まとめ@Wiki
http://www8.atwiki.jp/e9g92z/pages/1.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410山師さん (ワッチョイ ff08-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:25.03ID:2FManX1n0
一説にはBNFエキストラ説って、BNF本人が流してるんだと。
目立ってしまって生活に支障でるから、エキストラの貧乏人設定のが何かと都合がいいからだってさ。
0411山師さん (ワッチョイ 7f87-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:44:54.83ID:/Jrrr3140
客観的根拠を一つも示せずに、馬鹿一人で統合症が頑張ってるな
哀れみを感じる
0412山師さん (ワッチョイ ff25-LIvh)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:47:40.79ID:njsfADAr0
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV
0413山師さん (ワッチョイ 1d41-tptC)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:40.36ID:nNC9WGOa0
やっぱり金持ちになると安全な風俗も案内されるの?
性関係って怖いじゃん、病気もそうだし美人局とかも。
だから有名人や金持ち専門の業者とかあるのかな?
風俗以外でもそういう金持ちしか分からない情報を教えて欲しいね。
0414山師さん (ササクッテロル Spd1-aXu+)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:08.30ID:AgsW2rSJp
安全な風俗なんてない
0415山師さん (スフッ Sd22-1Ms0)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:33:08.38ID:fsv/z7eCd
>>407
ジジイ
0416山師さん (ワッチョイ 46a5-HT85)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:36:11.25ID:G8xxWYa/0
八丁堀の七人が彼の代表作と言われているが、間違いなくBNFが代表作だろう
このスレの中だけとはいえ本物と実在人物と思ってる奴がいるくらいだから
まさに役者冥利に尽きるわな
0419山師さん (ワッチョイ f987-zZYI)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:25.21ID:bpCHokTC0
【速報】来週のダウンタウンなうにBNF出演!!
0420山師さん (スフッ Sd22-1Ms0)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:52.09ID:+IOc1iVKd
断ったよ
0421山師さん (ワッチョイ 8653-AWKa)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:44:29.20ID:LFczDHpf0
>>416
BNFの出演場面の画像をアップしてください
0422山師さん (ワッチョイ 0284-tptC)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:49:45.17ID:hsHf1jWk0
市川の実家は近所付き合いあるのかな?
両親や兄が住んでるだろうし。
家族も嫉妬されないのかな。
あそこのお子さんが数百億円も儲けてるのよ とかって近所で噂されてるだろうし。
0423山師さん (ワッチョイ 8653-AWKa)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:43.81ID:z1MbRLjn0
>>413
吉原の高級ソープは芸能人や相撲取りなどは出入り口も待合室も別に用意されていて
一般人とは絶対顔が合わないようになっている
0424山師さん (ワッチョイ cd25-AWKa)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:30.47ID:x6tf2Qlz0
何億儲ければマスコミからオフぁ来るんだ,俺もうじき2億だが
どこからも取材来ないぞ,たった1億で雑誌で偉そうにコメントしてる奴もいるのに
0425山師さん (ワッチョイ 82d9-FIRX)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:41:24.25ID:BkoWZ5U60
自分から申し出るか四季報で100億レベルなのがバレるかしないと
来ないやろ。
1億くらいのはあんけーと等で資産書いたやつが
その雑誌の億トレ号の数合わせにされてるんやろ。
0426山師さん (ワッチョイ f987-zZYI)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:07.38ID:XBgYIrbg0
ツイッターかブログでもすればいいよ
0427山師さん (ワッチョイ 7e08-2Rtq)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:04:51.33ID:jcnOWUzv0
昔はブログで連絡はこのアドレスへってわざわざアピールしてる奴に雑誌から連絡きてたんだろな。
いまはツイッターで資産いくらいくらとか書いてるのにダイレクトメール来てんじゃないかな。
0428山師さん (ワッチョイ 46a5-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:33.54ID:EJug3OZA0
BNFが小手川隆やと思ってる人て、黄金バットがコウモリやと思ってんにゃろな
0429山師さん (ワッチョイ 46a5-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:16.58ID:EJug3OZA0
ウルトラマンもBNFもその中身は売れない俳優さんや
まあ、俺も幼稚園の頃はサンタクロースが実在すると本気で思ってたから
BNFが実在すると思ってる人がいてもまあ、不思議ではないわな
0430山師さん (ワッチョイ 82d9-FIRX)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:24:21.64ID:BkoWZ5U60
孫とビルゲイツとカリアゲとトランプって
実在するの?
0431山師さん (ワッチョイ a2e0-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:52.98ID:CO5456Pf0
おれんとこはマネジャーがアイドルデビュー前の子連れてきたぞ
めんどうをみてやってくださいだって
俺はロリコンじゃないから断ったけどな
0432山師さん (ワッチョイ 8653-AWKa)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:16.81ID:z1MbRLjn0
>>424
アメリカのヘッジファンドマネージャーでもスティーブ・コーエンのように絶対
表舞台に出てこない人もいる。(隠し撮りされた写真が1枚だけある)
日本でも、マスコミから連絡があっても無視すればよい。
五味大輔クラスの個人投資家で表舞台に出てこない人も数十人いる
0434山師さん (ワッチョイ a909-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:30.85ID:peIioEEn0
小手川隆はJトラストを1297000株
保有しています。
0436山師さん (スフッ Sd22-1Ms0)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:50:57.34ID:hrirPhdud
>>424
ツイッターで公開しろよ
メールくる
0437山師さん (アウアウカー Sa49-qi5V)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:11:30.69ID:v0kQo8STa
色々と調べて株を始めることにしたんだけど。
40万あれば5億にできるかな?
やっぱ50万ぐらいないと駄目?
いまは13万もあるからこれでも十分か?
0438山師さん (ワッチョイ 7e08-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:00.28ID:Rsveel8T0
uoaが50万はあった方がいいと言ってた
ただその頃より株価が全般に高いから今は100万はあった方がいいな
0439山師さん (アウアウカー Sa49-qi5V)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:36.80ID:v0kQo8STa
アドバイスありがとうございます!
uoaという人は知らなかったです、調べて見ます。

100万だと貯めるのに3ヶ月ぐらい掛かりそうなので、良さそうなのを吟味しながら、
良さそうなのを見つけたら現在ある現金で保有しつつ資金追加で100万にするやり方でも大丈夫ですか?
0441山師さん (アウアウカー Sa49-qi5V)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:58.09ID:v0kQo8STa
なかなか面白いまとめでした。
ありがとうございます!

でも自分はチキンなのでuoaの真似は出来そうもないですがw
とりあえず資金貯まるまでは中期で触ってノンビリ相場に慣れておくかな!
0442山師さん (ワッチョイ 25a3-tptC)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:13.67ID:WVDNhaN60
BNFはカップメンや立ち食いそばは取材時だけとして
普段は何食ってるんだろうね。
出前や店屋物?それとも出かけて行ってレストラン?
良い物食っても毎日じゃ面倒だし飽きるよね。
0443山師さん (ワッチョイ bf53-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:32:33.00ID:PQp7X2Nz0
>>442
売れない役者だから、女にたかるときは御馳走
普段はテレビでやったとうりの食事
0444山師さん (ワッチョイ 67d6-bQYB)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:55.31ID:B5VQWbpY0
売れない役者とかもう良いよ
BNF=小手川としてみんなでワイワイ議論しようよ。
0445山師さん (ワッチョイ 4787-vptL)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:46:45.05ID:DZ1lx6fg0
今年の大晦日のガキ使にBNFが出演するってまじ?
0447山師さん (ササクッテロレ Spfb-vptL)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:52.78ID:BZCOJAuap
テテーーン BNF アウトー
0448山師さん (ワッチョイ bfa5-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:32.86ID:eyDRdeBZ0
BNFとはちょっと違うけど雑誌の広告によく載ってる身に着けたら女性にもてるようになる
装身具の広告に出てた男性が実はその会社から雇われてた売れない俳優て
明らかになった
まあ、そういうもんやろな
0449山師さん (ワッチョイ 4787-vptL)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:08.09ID:DZ1lx6fg0
>>448
日本語でおけ
0450山師さん (ワッチョイ 07d9-OaWZ)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:07.46ID:sZTZ+ZtU0
BNFとはちょっと違うけど投資の本にによく載ってる数兆の資産を持つ
バフェットという男性が実はその出版社から雇われてた売れない俳優てないことが
明らかになった
0452山師さん (ワッチョイ bf53-h3cN)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:39:54.33ID:XgR4zUOg0
朝鮮デブこと金正恩も韓国の売れない俳優
0453山師さん (ワッチョイ 07d9-OaWZ)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:31:46.96ID:kvG6ooC00
ゴルゴに
俳優をアフリカの」小国の大統領にする話、
あったで
0455山師さん (スップ Sdff-v2ld)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:57:21.94ID:F+gXnsp9d
実家はすでに引っ越してるだろ 千葉の山奥か東京の一等地かに
住所ばれてて数百億息子が持っててのんきに洗濯とかできんだろ
生活してる様子ないてこのスレでみたな
0457山師さん (ワッチョイ 67d6-bQYB)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:17.31ID:V3DNiK570
>>455
ストビュー見ると車が2台止まってるし
表札も出てるよ
0458山師さん (ワッチョイ c797-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:36.78ID:5i+/2TC+0
100億円で購入したビルの最上階に住んでるんじゃないの?
テナント料で生活できるな。
0460山師さん (ワッチョイ c709-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:08:17.73ID:LQpUYzHj0
>>457
ここへ貼れない?
0461山師さん (ワッチョイ a741-bQYB)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:59:45.25ID:St/e3vNK0
ストビューなんて誰でも見れるでしょ
もうこてっちゃんちおぼえちゃったよ。
最近は住所でぐぐるんじゃなくて市川真間駅を検索して行ってるよ。
0463山師さん (ワッチョイ 5fe0-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:11:43.90ID:rU9+s3Py0
仮想通貨「ビットコイン」を脅し取ろうとしたとして、19歳の少年ら4人が逮捕されました。

 自称・福岡県在住、無職の19歳の
少年ら4人は24日午後4時半すぎ、東京・港区のホテルで会社員の男性(26)の
顔を素手で殴り、

ナイフのような物を見せながら「早くコイン出さないと刺す
からな」などと言って仮想通貨「ビットコイン」を脅し取ろうとした疑いが持
たれています。



警視庁によりますと、少年らは男性の携帯電話を操作して1億円
相当のビットコインを送金しようとしましたが、

男性が隙を見て部屋から逃げ出
して110番通報したということです。


男性にけがはありませんでした。少年らは
取り調べに対して黙秘していて、警視庁は詳しい経緯を調べる方針です。
0466山師さん (ワッチョイ c709-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:00:03.22ID:l6QL0uzZ0
小手川隆はJトラストを130万株買いました。
第10位のホルダーですが個人では藤沢社長に次いで2位です。
0469山師さん (ワッチョイ 5fc3-ebfE)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:37:35.15ID:KOiYbDRV0
>>166
品川のゴードンでジャグラーやってたよ
0470山師さん (ワッチョイ 7f63-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:32:19.07ID:lAjegbrq0
キタ〜〜ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 米上院予算委員会が税制改革法案を可決  ■■■
0471山師さん (ワッチョイ bf53-h3cN)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:53:01.67ID:lzis8Sps0
>>466
個人投資家が大株主になっても
会社側から挨拶を受けることは全くない
0474山師さん (ワッチョイ 6663-D9HO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:04.89ID:6US8TUlE0
President Trump said he stands ready to “totally destroy” North Korea.

■■■トランプ政権による対北朝鮮攻撃か■■■
米の北朝鮮攻撃Xデー警戒

■■■第一候補のXデーは12月18日■■■
ホワイトハウス内では強硬派が勢いを増している
米太平洋軍は、すでに複数の北朝鮮攻撃計画を大統領に提示


クリスマス休暇中に家族を韓国から避難
0475山師さん (ワッチョイ 3dd9-7lyq)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:40.99ID:pM1XGKqz0
BNFが株主総会に出ると
ざわ・・・ ざわ・・・
となるの?
0476山師さん (ワッチョイ 9e53-9GJZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:39:09.01ID:zWZ928xQ0
>>475
そんなに有名でもない
有名人をみて騒ぐのは若い女性やおばちゃんだけ
普通の男性は大概無視する
0478山師さん (ワッチョイ 3dd9-7lyq)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:01:09.47ID:uWPQtOCx0
BNFが株主総会で入場手続きすると
受付が
ざわ・・・ ざわ・・・
となるの?
0479山師さん (ワッチョイ 8941-C+D/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:25.01ID:PDa365Zq0
最近はさすがに旅行とかしてるんじゃ。
スマホとかタブレットとかあるから
世界中に居てもトレード出来るし。
ハワイとか行ってるのかな、いいなー
0481山師さん (ワッチョイ eaa3-C+D/)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:24.72ID:qhAR4jRx0
見た目も変わっただろうね
ハゲでデブのおっさんになったか
渋いダンディなおじさんになったか。
0482山師さん (ワッチョイ 8990-83Qr)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:19.15ID:nfTt+cDO0
株の事忘れて、旅行とか行ける人なら成功してないだろうな
0483山師さん (ワッチョイ 8941-C+D/)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:27:42.79ID:sMyFCs1K0
旅行しても株の事を忘れる必要ないじゃん
こてっちゃんがテレビに出てた時はスマホやタブレットとか無かったし(あったけど一般的じゃなかった)
今はWIFIもあるし。
株に集中しながら旅行もすれば良い。
今はそんなライフスタイルかもね。
0484山師さん (ワッチョイ a535-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:51:51.85ID:+AmkYHXM0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0487山師さん (ワッチョイ 9e53-9GJZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:43:05.03ID:zz3hku6N0
五味大輔は顔をさらさない
サラリーマンをやっているらしいが、私生活は全く公表していない
こういうのが一番より
名前は大量保有報告書で公表されてしまうけどね
0488山師さん (ワッチョイ f1eb-C+D/)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:30:50.02ID:3MZmt6y90
でも五月は顔出して更には偉そうな事言ってるけど
BNFほど話題にならないね。
当時のBNFより金あるのに。
0491山師さん (ワッチョイ ea6e-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:22.65ID:f9o52SxO0
どの世界にも天才はいるもんじゃのー
0493山師さん (ワッチョイ 3741-856a)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:08.87ID:T6zGCtNU0
こてっちゃんシンガポールや台湾あたり居るんじゃ。
北がきな臭くなってきたし日本に居ても危ないでしょ。
0494山師さん (ワッチョイ bf53-iX7J)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:35:58.41ID:DK/PVrd30
>>488
片山晃は態度がでかすぎるので嫌われてるだけ
0499山師さん (ワッチョイ 9fa3-856a)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:05.41ID:vG3X4ylF0
株の世界で有名な個人投資家は何人か居るけど
個人的にはBNFが一番魅力的だな。
見た目も結構良いしミステリアスな部分も良いよね。
また出てきて欲しいな。
0503山師さん (ワッチョイ 1fd9-qEKN)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:48:48.33ID:gpC8j8ZF0
BNFはNISAやってない
ってこと?
0504山師さん (アウアウウー Sac3-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:00:32.54ID:Zac3ipC9a
>>503
やるわけないだろ
俺でさえアホらしくてやらないのに
0505山師さん (アウアウウー Sac3-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:02:09.78ID:Zac3ipC9a
でも、ふるさと納税で金の手裏剣貰ってたなw
0506山師さん (ワッチョイ 1fd9-qEKN)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:02:34.55ID:gpC8j8ZF0
あれは本名を知るおまえらへのメッセージやろ
0507山師さん (ワッチョイ ebd6-8Rc6)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:22:43.85ID:HNUg31pO0
確かに。
四季報以外で名前が見れてファンにしてみれば嬉しかったね。
また何かで出て欲しいね。
0508山師さん (ワッチョイ 1fd9-qEKN)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:47:20.11ID:gpC8j8ZF0
川口のビルも
仮称BNFビルと名付けるなど、
お前らへの配慮は
忘れてないで
0509山師さん (アウアウウー Sac3-mFaY)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:36:58.56ID:cBQ4Y/xfa
小手川さんの大株主の銘柄、ほとんど含み損じゃない?
もう損切りしてないのかな?
損切りは大事だって言ってたけど

もしくは大人の事情(お付き合いとか)で株主になったとかなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況