X



含み益を耐える会【2銘柄目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0733山師さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:34.64ID:37l2aOAK
2万円の仕立て券あろうが5000円のやっすいメガネのが安いからな
0734山師さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:36.06ID:+sTDWLAE
時間を見ながら買って持ってるだけでお金が湧いてくる。
今回は反応が鈍かったから大丈夫かなっておもた。
0737山師さん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:00.45ID:sBuGw3Lh
読者数は378人(今週は+2名) 登録型無料笑夢塾メルマガ(4/16は4銘柄)
メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします

【笑夢塾塾長ミニコメント】
北朝鮮・トランプ関税・中東・安倍政権忖度問題等が目白押しですが
少し、相場が落ち着きを取り戻したようです
この時期は3月決算期を迎えて株価が上昇する時期でもあります
外的要因に注意しながら相場を楽しむと良いように思います

2018年は105銘柄(平均上昇率11.4%)を公表しました
10%以上上昇したものは41銘柄
5%以上上昇したものは73柄
その中の、トップ10銘柄は
1:3953 大村紙業 50.0%上昇(4/2:1700円⇒4/3:2550円)
2:3557ユナイテッド&C 46.5%上昇(3/26:1997円⇒4/20:2925円)
3;3558ワイエスフード 45.6%上昇(2/19:362円⇒3/7:527円)
4;3558ワイエスフード 42.4%上昇(2/26:370円⇒3/7:527円)
5;3686ディー・エル・イー 42.0%上昇(2/13:367円⇒3/14:521円)
6:5727東邦チタニウム 33.6%上昇(3/26:1096円⇒4/16:1464円)
7;3070アマガサ 32.9%上昇(2/13:471円⇒3/12:626円)
8;4597ソレイジア・ファーマ 29.5%上昇(2/19:305円⇒3/30:395円)
9:3557ユナイテッド&C 28.7%上昇(3/19:2272円⇒4/20:2925円)
10:6663太洋工業 28.5%上昇(3/26:610円⇒4/12:784円)
詳細は以下のブログにてご確認ください
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017・18年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0739山師さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:42:57.90ID:dfmNFHBS
フィスコ買ったら狼女がつぶやきやがった。
不安しか残らない。
0741山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:25.56ID:mbnp11cL
順調に大きくなってる。
まだ確定しようとは思わないな。
0742山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:12:21.09ID:m9QL97TZ
今週は大手の決算発表が多い。
これで俺の含み益がとてつもないものになる予定(多分)
0743山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:19:01.62ID:cq+srclR
決算マタギって確率的には下がることのほうが多いから
決算前には必ず手放して決算後にすぐ買い戻す
という方法を採ってる
場合によっては買い戻しはしない
0744山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:23.26ID:iD4iM71b
過小評価されてた株が決算上方修正して適正株価になれば、売って別銘柄に乗り換え
0745山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:25.83ID:1Lj2uaN1
思った通りに上がらないな。
先週、今週で80円上がる筈なのに。
0746山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:40.92ID:cq+srclR
ヤーマンで嵌められた人多いだろ
決算だの優待日だのイベントが近づくとロクなことがない
変なイベントは跨がずに無風なところでシコシコ取引してるのがベター
0748山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:10:30.25ID:RFncNKYD
今年一年かけて下がり続けるようなチャートになってるとこ多いな
0749山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:28.06ID:42UqD+Zj
12カ月か、13カ月ですね
0750山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:04:31.13ID:rnOt3YrO
不安定な安倍政権の影響でしょう

冗談抜きでこれならまだ民主党のほうがマシだったわ
0751山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:34.37ID:ns2g/rdn
>>750
ありえないから
0753山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:08.38ID:auuNmon7
1月には含み益が200パーセントだったのに今は100パーセントになったサンバイオ。
来年の今頃は3000ぱーせんとを夢見ている^_^
0754山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:43.09ID:auuNmon7
1月には含み益が200パーセントだったのに今は100パーセントになったサンバイオ。
来年の今頃は3000ぱーせんとを夢見ている^_^
0755山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:55.77ID:kln20Aju
三倍お( ^ω^)はさすがにバブルがはじけちゃった感はある

ちなみにバイオならいま一番勢いがあるのは間違いなくブライトパスだろう
と見ている
0756山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:33.25ID:NwxyozR1
少し昔の話だけど2000年に600円台で買ったレオパレスが
一時5000円台になったけど結局元に戻った
利確って大事だな
0757山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:00:42.65ID:kP8DJSsI
HEROZ 「だな」
0758山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:48.86ID:GdYY9xOF
端株以外で初の横綱が誕生しそう
0759山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:51:00.05ID:kln20Aju
任天堂ダメかなこりゃ・・・
0760山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:16.15ID:J6ihCjK7
>>756
利確が早すぎることもあるから、買いも売りも目利きが大切なんだろうな
0761段位は円
垢版 |
2018/04/27(金) 19:25:01.99ID:AJ+QRuZw
またまた含み益に舞い戻ってきた。ということは空売り増えるかもしれんぞ
0762山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:25:16.08ID:mZr5kWN+
なかなか上がらない。
昨日、一昨日がなければなぁ。
0763山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:33.36ID:qI3cOU7T
オープンハウスとファンケル合わせて70万の含み益!
そろそろ握力が><
0764山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:13.87ID:NFv9F4Cx
含み損スレで明星工業損切りした的な書き込み見て、
買うタイミングって大事なんだなと実感。
同じ銘柄ずっと含み益で保有してるわ
0765山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:31.34ID:can/eUJF
ファナックとか長期的に見れば含み益ですよね(震え声
0766山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:18.35ID:amSYP8L4
>>764
あのスレで糞株言われてるやつが自分のPFでは含み益+配当ウマウマ銘柄だったりする
0767山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:09.44ID:FsyAlKH1
>>483の言う事を信じてジャストプランニングをこの書き込みの時に買っていたら
みんな株価3倍以上だった件
0768山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:21:34.63ID:pCC3dO6W
>>767
仮にそのタイミングで買っていたとしても振り落としに耐えきれず、速攻で売って微益で終わるのがオイラたち
0769山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:45.80ID:uoHvV8ft
「いつかのゆめ」らが企む何やらヤバイLINE集団(違法性有り・マネーロンダリング・インサイダー取引)

何やら最近withcoinやらMT4を使ったインジケーターのサインと連発しながら呟いてますが、いつかのゆめ本人も言ったように、ここのインジケーター使用すると退場します!w

最近もお金無いからデモと言いつつTwitterでは宣伝の為バーチャルトレードを後出しでツイートしてますwww
インジケータでは勝てないから、理解もしてないのにリカ♥の大口手口の真似ごとしてるだけwww


またSR311DEが制作したEAで1日200円動くようなボラ相場だと軽くマイナス20万円以上喰らったりする使えないロスカット設定無しの・EAだったりwww


最初悪評あるGCIの口座を勧められ、指摘するともっと質の悪そうな
(三菱UFJ銀行がゴルスパ作った合同会社だったりする「SJ」とかいう証券会社でメールしか載せてない電話番号も無いような会社です)


そして一生懸命いつかのゆめが勧誘してるwithcoinは自分の口座で購入するのではなく、ボスのSR11DEの口座に振り込めという違法的な事してます!  勧誘してるので共犯者です!
SR11DE本人から何度もLINEで聞きました。


「その集団のTwitterメンバーリスト」

●SR311DE ?SR311DE ・・・EA制作者であり、口座誘導してるこのグループの主幹。 証券会社(リーマン)と裏取引(インサイダーらしい)w

●いつかのゆめ ?6itsukanoyume9・・・いいね押しまくりTW仲間増やすが、その実は初心者をこのグループへと誘導する宣伝部長
退場してLineでは金無いからデモでと言いつつ、平気でTwitterではトレードしてるふりをしてフォロワーを騙し続ける元ヤンだったらしい婆

●SHUNSUKE MATSUI ?laputa_aru4・・・ラピュタ好きでSR11DEを師匠と呼び心酔しているただのパシリ役

●そろも ?solom273・・・相談役、専業と言ってるが(たぶん定年退職金でミニ数枚で専業と謳うパターン)話聞くぶん勝ってなさそうなタメ口おっさん
SR311DEもソロモの事をため口でしゃらくさく、本当に専業かどうかも怪しいと陰で個人ラインで言ってきたお互い見下してる仲


その他数名しか居ない・・・勝てないと分かって去って逝ったか、口座振り込みドロンされたか?!



※他人の口座にお金預けるとか違法性有りの事をしている、「いつかのゆめ」からの誘いはのらない方が身のため!!
いつかのゆめはカモ探しのフォローと判断した場合はブロックしますとプロフィールで言ってますが自分がカモ探す役目をしてます。


私も弱小の為「ファンドなどのアルゴと同じ動きをするインジケーターがある」「5月には2倍以上確定してる」という上手い話に危うく引っかかりお金失うところでした。。。

私は他人の口座に本名も電話番号も契約書も無しでお金振り込むのも嫌で、EAもデモで大損w 誘導してる口座が商材屋の口座番号wなので指摘したら集団で虐められ脱退しました。

入会条件は負け組です。初心者だから簡単に引っかかると思って誘われるかも? 勧誘に気を付けて!!
0771山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:17.56ID:FS3sXiYq
>>768

後から右肩上がりのチャートを見て「底で仕込めていれば〇〇倍!!」とかいうけど
それは最後まで売らずにいればの話なんだよね、仮に底付近で買うことに成功しても
大抵は途中で売る
0772山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:31:34.98ID:7GgRdUSc
5月中で2カ月か。
もっと正確に刻むと思ったけど予想が外れた。
株主総会辺りが天井になるのかな。
なんか動きが怪しいからなあ。
0774段位は円
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:24.01ID:OTkgIJKM
連休後も上げそうな雰囲気だったが、とりあえず決済した。
それでもまだ含み益状態はありがたい。連休明けも続けよ〜
0775山師さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:32.30ID:iqgkQgTu
楽天はようやく底うったか・・・
0776山師さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:51.50ID:LHdgZnrj
>>775
と、思うじゃん?
0777山師さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:49.54ID:LCViVGvL
PTSで含み益になってるヤマシナさんをどうすればいいのか…
0778山師さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:56.47ID:GEObOEHF
関電工が二年で倍になったんですが、どうしましょ
0779山師さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:14.77ID:VczMfTAl
亀テンバガーしそうでしない切なさよ・・・

中長期投資の覚悟はしてるけど、たまにはもどかしくなる夜もある。
0780山師さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:43.97ID:KKkee/YQ
MDNTうんこすぎ
0781山師さん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:25.59ID:TVIgQjN9
2年で倍って結構理想的な上昇じゃん
6か月で倍だとあまりにもバブル過ぎるし
1年で倍でもちょっと成長が速すぎて反落しそう
0782山師さん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:52.14ID:W+df31TV
2倍を43回すれば月に届くらしいよ
0783山師さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:19:31.76ID:xMKjD/gr
年初の601円から12倍になっちゃった3808は、いつ手放せばいいんだろ。結構初動のうちに半分は処分してて、死ぬほど後悔してはいるんだけど、そろそろ楽になりたいよ、ママン…
0784山師さん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:12.68ID:gr0LRxJJ
うちの証券会社はそことライザップが取引できないんだよなぁ・・・
0785山師さん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:31:27.65ID:jDbjHwqy
うちのだって
0786山師さん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:28.40ID:/t8vE6rU
仮に取引できてもそれらは信用で買えないからイマイチ
0787山師さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:36:16.65ID:TdCydAQp
第一三共なにがあった?
0788山師さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:06:23.48ID:IMmiXBCx
>>787
大和証券が目標株価を引き上げ 3900→4900
0789山師さん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:45:00.93ID:aNiaZw7b
初横綱昇格
100%目標にして放置しよう
0790山師さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:29:24.74ID:q+0y7b8k
高橋カーテンどうしよう
まだ小結程度なのにちょびりそう
0791山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:59.39ID:LELWlaBU
またブスナリーが盛り返してきたw
0792山師さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:12:19.70ID:sTI0tp38
ビジョナリー118円でJCした人はわずか7営業日で助かるとは。。
0793山師さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:26:26.06ID:q3/XVLsE
>>792
去年3桁でJCしたのが助かった
長かった
0794山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:54:47.53ID:54pHl2Bx
オリックス思わず買っちゃった
0796山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:06.02ID:D5CTfQUj
すかいらーくと楽天どうですか?
0798山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:55.91ID:uq36sdNo
7781平山を平均1800円で持ってるんですが、
どこまで我慢すれば良いでしょうか?
0800山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:46:21.52ID:6szM2np6
今日でだいたい2カ月で決算。
次の区切りはシンガポールで会談なのか。
シナリオがある様で、なんか世の中よく出来てるな。
0801山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:02:43.72ID:fCLrrX6E
KDDIさんだけはやってくれると信じてました
0802山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:44:15.59ID:rBkJrbdS
◎KDDI
〇ドコモ
△ソフトバンク
△楽天
0803山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:01:14.85ID:QskWwPXZ
公募IPO(佐川&JRQ)、
それぞれ3000と3900までホールドしたいが売りたくなってきた。
特にJRQはあんだけ業績いいのに上がるどころか下がるとかありえん。
0804山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:06:21.05ID:+D6q6VR9
決算多いと騰落率ランキングも激しいな
0805山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:18.31ID:y6BDVAkA
Vテク好決算。株価は分からん。
0806山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:03.92ID:y6BDVAkA
そのうち2,019.6*20≒40,000位になるかな。
0807山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:42.12ID:Yy+/SxKf
決算が多いとそこに資金が集中してるのかな?
関係ない小型の銘柄から資金が抜けている
0808山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:39.51ID:0sKaAUGF
決算多すぎでしょ

騰落はげしくて胃に悪い
0809山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:06.93ID:MbJgcPLT
ベリテつえー!
握力限界っ!
0810山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:34.18ID:uBOswR6D
三木谷の怒りの自社株買いはまだですか(´,,・ω・,,`)
0811山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:39.21ID:uBOswR6D
間違えた(´,,・ω・,,`)シクシク
0813山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:08.04ID:ltYQMy9e
JXTGが年始の水準に近づいてきたな
もっと上がるかは微妙な気がするが
0814山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:40:27.02ID:31aPjhWV
窪田製薬
0815山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:16.82ID:+a2Jp4mx
すかいらーくとJTどうですか
優待近いですよ
0817山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:56.79ID:hQEX6Cot
>>813
原油をめぐるゲームのクライマックスはまだ先だと思う
0818山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:50.34ID:Ge0JAAs8
先週の水曜日が底で6月8日までは上がる。
もう買って持ってるから見てるだけ。
0819山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:55.56ID:rhDkci1l
リーマン前を思い出すぜ・・・
0821山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:14.17ID:/sV8ye3Y
個別は上がってるね、悪くない
0822山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:37.61ID:wguF+7l6
全面安じゃねーか
0823山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:05:25.98ID:PBQG7+Wz
先物の上げ少ないよなぁえ〜
0824山師さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:06:10.33ID:bM2PEpt+
含み益が減って辛い
0825山師さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:03.33ID:BWLfugbA
俺も100万程減った。
0826山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:01.06ID:WejcScLS
3808を10枚握ってる俺は、先週頭から100万減、100万減、70万減の3連発だったんだが。
0827山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:10:22.91ID:4sFfIljb
OKウェーブってストップ高とストップ安繰り返してるイメージ
0828山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:02.27ID:6aeVI2sW
やばいよやばいよ
0829山師さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:59.22ID:oDZg3K5n
含み益がマイナスになってて含み損スレと
一緒の流れじゃないか
お前ら含み損スレの卒業者だな
0830山師さん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:16.98ID:zYL28c6d
まだマイナスではない(強がり)
0831山師さん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:00.51ID:AnVFAdla
毎日がお祭りだ 東海カ+昭和電工ホルダー
0832山師さん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:35:08.93ID:cMtxt4dg
マイナス状態1年半以上見てないんだよなあ
0833山師さん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:55:19.03ID:0XVuA+pM
倒壊カーボンや日本通信は一過性でしょ
そのうち反落するぜ
0834山師さん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:03.67ID:AnVFAdla
>>833
東海カが何故?の背景を理解すると面白いです。
創立100年の素材産業が・・珍しい事例と思う
0835山師さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:36.95ID:vLnzoDQX
ここじゃ当たり前かもしれんが
いつの間にか全銘柄含み益だわ
0836山師さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:40.97ID:7SCucxCd
損切ったというオチじゃないよね
0837山師さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:27.10ID:B6zkBZr2
不二サッシは、どこまでいってくれるかな
0838山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:10.58ID:vLbj7Imt
「損になったから売った」ではなく
「銘柄選択の間違いに気付いたから売った」ならこのスレに常駐する様になるのも遠くないと思う
0839山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:17.56ID:Pvlz+4ov
東海カーボンを1900円で買ったらIR出たりであれよあれよと上がっていった。
上げるスピードが速過ぎていつガラガラ崩れるか恐怖で毎日吐きそうだった。
火曜の後場に崩れ始めた時に耐え切れず2300円でブン投げた。

そして今の株価はご覧の通り。もうちょい下がったら再INしようか悩み中。
しかし含み損耐えるよりよっぽどきつかったわ。
0840山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:51.67ID:aYgqz6fg
変な人。利食いしたならスレチだよ。
0842山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:32:49.07ID:ad1ILdjt
早投げに『耐え』つつ頃合いを見て利確
ならセーフ


しかし喜ぶのはまだ早い
投壊カーボン月曜から連日の爆上げで3000行ったりする可能性も
無くは無いかもしれ無い
0843山師さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:23:55.35ID:j9a2uALI
お前ら焦るなよ。おれも韜晦カーボンハネる前から5千程持ってるが焦らず待てば今年中に5000円近くなるよ。
0844山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:40.47ID:eznb99PE
東海カーボンの長期チャート見る限り損する要素無さそうなんだがいつから持ってて損切りとかいってるの?
5301だよね?
0845山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:37.59ID:K1OZ9B61
東海カーボン今日はモルガンに譲ったっていうこと?
0846山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:53:32.39ID:kv7D6IsF
わからんがもう旬は過ぎていると思うよ、しばらくは右肩上がりに下がり続ける
0847山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:38.43ID:Ftz33jnH
右肩上がりに下がり続けるってどういう状況なんだ
0848山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:28.03ID:wSici3zo
逆だよ右肩上がりだよ、君は株辞めた方が良い。
0849山師さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:40:59.84ID:QdRsnaIG
金融緩和政策次第
0850山師さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:15:16.93ID:Yv1X8lO4
まあせっかく話題になってるし今日明日あたりで調べてみるか
買うかどうかは別問題として
0852山師さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:29:21.49ID:Of+OT5vZ
ワロタw
中には楽天みたいな綺麗な右肩下がりはあるけどw
0853山師さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:41.89ID:w6MM22bK
楽天IR出てんじゃん
0854山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:45.73ID:u9pUnY58
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0856山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:04.17ID:/kDWLoyt
>>855
任天堂だろ、わかるよ
0857山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:52.76ID:0nn29Khr
含み益に耐えられず任天堂を利確するとは情けない
0858山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:18:09.21ID:zrvcQp/T
ジャストプランニングどうするかな
5000までは握ってるつもりだったけど色々怪しくなってきた
0860山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:16.37ID:c0chKklS
それはジャストシステム
0861山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:32.36ID:qBIXRAjZ
半導体はダダ下がり。。
0862山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:58.05ID:J/5pT8MV
JXは大阪が生産停止と原油安で下がってんのか。
まあ持ち直しそうな材料だな。
元々製油施設の能力過剰で合併してるようなもんだし。
他の狙ってる銘柄が射程内に下がって来てるのが良い感じや
0863山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:33.57ID:hQB0qKqk
終わりの始まりじゃよ
リーマン級いらいのショックが来るとアナリストが口をそろえて言っている
0865山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:05.13ID:7D0RdsfD
「総悲観は買い」でいいの?
0866山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:34.00ID:UZNSpIsQ
そんな単純なら誰も苦労はしない。
仮に貿易戦争に発展しても影響受けるか分かるのは、普段から銘柄の事業をよく理解してるからだから。
皆が売ってる時にも確信持って買うには事業を理解してることが必須だよ
0867山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:35.88ID:c0ArdWhV
ダウの犬戦略とか、事業を理解せずともただ安いのを買って組み込めば市場平均をアウトパフォーム
0868山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:20.50ID:h9kWmt9c
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0869山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:37.50ID:BmTpRnzb
>>867
最後は自分が責任取るわけだしどんな方法でも良いけどね。
俺は無責任な答えも自分が納得いかない答えもしないだけ。

皆が投資に失敗すれば、長期的には経済にマイナスの影響しか与えないと考えているので、上手く行かなさそうな方法は止めるべきだと思うのよ。
0870山師さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:52:40.30ID:buOSGiPM
IPO軒並み討ち死にしてるな
でもメリカルはお買い得そうだから今買っておいてもいいと思う
0871山師さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:26.86ID:zpze4lrS
メルカリ相場きてる
5500までまっしぐら、10000行くかもしれん
0872山師さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:55.62ID:jsAzj4E9
スレ閑散としとるぞ、だいじょぶか
0873山師さん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:52:39.89ID:k/9YL23F
俺は問題ない
むしろ今日お手頃価格になった銘柄のどこ買うか考えて中
下がった時ほどスレに書き込む暇はないのである
0874山師さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:06:58.29ID:gymcbi6+
いろいろあると思うが
ここ数か月でもっとも損している人が多い銘柄はそーせいか新日鉄だと思う
次点で任天堂

そーせいはもう含み益で持ってる人はいないと思う
0875山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:49.30ID:DrDIGHNR
最近、含み益の減少を考えると「含み益(を確定させたくなる衝動に)耐える」という状況であります。

例)
・西部バス(ベトナム株、ティッカー:WCS)3万ドンで1万株購入(2012年)→最高値20万ドン(2017年)→現在値12万ドン(含み益約45万円)
・三井糖(2109)2426円で100株購入(2016年)→最高値4900円(2017年末)→現在値3315円

購入時から長期保有を前提としているとはいえ、こうも含み益が減ってくると文字どおり『耐える』辛抱強さが必要で、少々しんどいところであります。
(私語り失礼しました)
0876山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:50:06.27ID:RO+ts19G
>>874
そーせいは酷いね。持っていたらと思うとゾッとする。
0877山師さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:01.44ID:6Mdh1dp8
追証に備えて含み益銘柄全部確定した
0878山師さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:19.93ID:gUTotGjt
日本株は終わりだ

=全部売れ=
0879山師さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:39.39ID:dINPqLKG
そーせい分割で4分の1になったんだ
0880山師さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:33.19ID:Oi176Z6o
今日のCNBCでやってたけど、そーせいは今年高値の1月の所が信用買残最低レベルでそこから
下がる過程で徐々に買い残増やしたから、高値期日過ぎてのあく抜け反転も見込めない泥沼の糞株状態
0881山師さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:55.17ID:+Hdye2xf
>>879
分割してもダダ下がり。怖いね。
0882山師さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:48.39ID:iD9ydeSL
>>881
> >>879
> 分割してもダダ下がり。怖いね。

逆に『分割したからダダ下がり』なのかも。
とりあえず一部でも売って利益確定or損失確定する既存株主とそれを『割安でゲット』と飛びつく新規株主。
更に下げて投売りする既存株主とそれを『割安だ』とゲットする新規株主のエンドレス。

手出し無用なのだけは確かかと思われ。
0883山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:12.86ID:bqR/GkyH
お?ここにきてそーせい総悲観論か?こりゃそーせいそろそろ仕込み時やなw
0884山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:05.46ID:c/T0is3e
ここにきてとか思っちゃう無知がいるとはw
こんな奴がいるスレがここという事だからまあ当然か
0885山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:09.90ID:U26IWqx4
三井製糖高値の時になんで売らなかったの?
0886山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:47.81ID:lK+pX8Fg
3754 エキサイト 2週間前は1200円だったんだぜ(今や710円台という・・・)

ポータルサイト運営のエキサイト <3754> [JQ]がストップ高。
20日、子会社エキサイトワンを通じて新世代FXフォロートレード
「macaso(マカソ)」の提供を開始し、 フィンテック事業に参入する
と発表しており、これを好感する買いが殺到した。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180622-00000001-stkms-stocks
0887山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:29:17.05ID:lWhpRLGz
砂糖なんて世の中から無くならない物の上から何位に位置すると思う?
俺でも十分に安いと思える価格で買ったら手放さないわ。
0888山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:58.91ID:UWtGLmHQ
何言ってんだこいつ
0889山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:25.43ID:bqR/GkyH
UFJの話かな<糖蜜
0890山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:30.60ID:nA8hFd9S
三井製糖で17万円損切りしました。
0891875
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:34.15ID:Qycumbh1
>>885
配当それなりに出るし、優待もあるし、と持ち続けたら、いつの間にやら大幅安で後悔というところで。
上手い人なら最高値近辺で売っているんだろうな、と思うと、失敗したという思いは正直あります。

とりあえず、購入時点の購入理由(高配当、業態的に廃れない)崩れてないので、そのままホールドというところですが、上手く立ち回りたいという願望に耐えるのは難しいように思います。
0892山師さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:22.04ID:1XKO6l4i
だいぶ戻ってきたな
まあ俺が損するはずないから当然だが
0893山師さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:08.56ID:L9QhncqQ
米中追加関税合戦通過しアク抜け。
今週はNY堅調であることを望む。
0894山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:17.52ID:/qzbS/FB
今度は2000億ドルの関税か。
難しい。。
0895山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:04.98ID:sEPHF0oT
中小小型が一番だよ
関税とか無風だし
0896山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:03.94ID:TPBv0RUx
コシダカのおかげで含み損がパナい
今年に入ってからこのスレを卒業できない
0897山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:04.72ID:sEPHF0oT
含み損スレの誤爆か
0898山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:56.85ID:7QjzmQPc
自慢する。サンバイオ
@1250x900 NISA
@1750x2100 特定
@2650x500 信用
0899山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:22.98ID:Z54RRnjG
サンバイオ一時期に比べたらずいぶん下げたやんw
0900山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:54.01ID:fej6IrgU
SFPで二万円近くやられてます。
0901山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:11.24ID:euotJY9P
ここ1週間で7月あたまからの損を挽回して含み益復活って人多いだろうな
0902山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:53:40.97ID:Wtjp7GP5
連日爆上げ御礼だが、値が上がって来ると今度は売りたくなくなってくるな
0903山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:18.11ID:orHBKWVu
キモいくらい金が増殖してゆく…(;^ω^)
0905山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:44.31ID:vjeAf9Wl
さっさと確定しようぜ
0906山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:28.78ID:61ImHM+S
税金を払いたくない
0907山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:31.58ID:ajT8Xymk
早く20%に戻して欲しいわ
そもそも投資する事で経済的に他人助けてるのにそこから更に復興税ておかしいやろ
0908山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:12.14ID:U3olgJlE
898だが、信用分2650はすでに利確、そして新たに建てた2610も本日無事利確。
あと何回回転できるか。
0909山師さん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:04:59.37ID:VboSLhx9
>>767
>>858
きちんと利確したか?
0910山師さん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:07:30.43ID:P2BP9usV
>>771
高配当の大型株なら耐えるの楽でいいんだけどね
0911山師さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:17.71ID:UuSW5PCS
JXTG年始超えてるやん
ここからが握力試されるのか
0912山師さん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:00.15ID:4sS9vbHG
石油元売り系は流石に売り時では
0913山師さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:27:30.44ID:lYE6pgsS
原油価格連動株
0914山師さん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:09:48.55ID:OEAStv1o
JXのあと税金払ってまで買いたい所があるかって話になってくるんだよな。
物色済の割安に行くか否か
0915山師さん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:45.39ID:lYE6pgsS
信用売でヘッジすれば税金気にしなくていい
0916山師さん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:15.42ID:4sS9vbHG
逆日歩に信用期限に手数料
空売りは分の悪い勝負だ
ヘッジというと聞こえはいいが、大抵は益をすり減らすだけの行為になる
0917山師さん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:06.77ID:d7LLQFod
空売りが分の悪い勝負には同意。
ただ、昨年迄は買い一辺倒でも勝ちやすかったが、
最近は売りも入れていかないと戦略に幅出ないのでたまに入れるよ。
0918山師さん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:57.93ID:tCnhloAu
勝てる人はなにやってもおk

ただ凡人が負けないことを目指すなら分の悪い勝負は常に避けるのが正解
難しい相場で無駄に足掻いて損するほど馬鹿馬鹿しいことはない
市況が変わるまで相場を休むのもいい
0919山師さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:59.80ID:XXYKQqem
そんな人におすすめのスレ

ノーポジを耐える会
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510032577/

前スレで姉妹スレとしてテンプレにあったのに
次スレでは含み損スレと共にテンプレ入れといてやれよ
0920山師さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:26.06ID:XXYKQqem
わざわざ難しい相場で勝負する必要はない
絶好球だけ待てばいい
何度見送っても見送り三振にはならない世界なんだから
0922山師さん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:28.26ID:bTvaqAJ5
太陽誘電@2300円利確すべきか悩んでる 既に遅いか
0923山師さん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:25:45.54ID:stjt6pQg
2日前にこの会から出て行ったのですが、今、戻ってまいりました。

また、よろしくお願いします。
0924山師さん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:56.50ID:9u4tIaG8
今日戻ってくるなんてやるな
0925山師さん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:52.70ID:AipQ6AME
下がるのは明日
0926山師さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:21.50ID:fZhKII8x
なんかマリオで延々と一機アップしてる感じ
0927山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:52:40.46ID:zk/ohv5n
微量だが上方修正と増配来た
ええやん
0928山師さん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:30:52.91ID:1wmiURdU
最近全然儲からんね
しばらく休もうかな
0929山師さん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:59:47.86ID:oF/SiB3C
この数分で日経225上げてるなw
日銀が上げてんのかな?
TOPIXは変動なしだけどTOPIX買っていくんじゃなかったのかよ!
0930山師さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:55.11ID:nMEU3afb
>>929
お前何もわかってねーな
もう少し勉強しろ
0931山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:40:01.00ID:2EoKNYck
毎日3000円づつ口座に振り込まれてゆく…
0932山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:57.95ID:/YjxRrE8
盆前は確定ラッシュで下がるのは毎年やん
0933山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:54:41.67ID:fg50bAU7
決算と同時に発表された内容が大分良さそうだが、決算そのものが横ばいの場合はどうなるんだろ?
今日は注視かなー
0934山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:36.16ID:wy23xboi
今は地合いが悪い!!
10月までは我慢
0935山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:34:26.03ID:AOckcjhk
地合いが悪い時に買いたいが、どれも美味しそうに見えない
0936山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:07.66ID:rHYBzKrW
含み損を耐える会を覗いたが地獄を見てる投資家も多いな
自分の幸運に感謝すると同時に、幸運が指の間をすべり落ちていく前に利確すっかという気になってきた
0937山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:56.52ID:Dgemiuce
今利確するならちょっと前が利確時だったな
今持ってるやつは10月終わりまでホールド予定
0940山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:41:58.65ID:uH6AbCI4
含み損銘柄が増えて節税が捗るな
売れば税金を取り戻せる
と思って耐えるぞ
0941山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:32.74ID:XrFMGZh+
含み益を耐えてたら、今日真っ赤になってて耐える必要がなくなった
0943山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:48.77ID:BJhcqvSs
盆枯れの影響すげぇな、まぁ下がるのはわかってたからポジションは軽くしておいたけど
明日も下がると予想するから今日はまだ買い戻しはしない
0944山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:51.50ID:xMM3kg8c
ボンカレー食うわ
0945山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:51.25ID:vN2knN0f
買い足すのもうちょっと待てばよかった奴が1社、先に買ってよかった奴が1社と割と普通の結果
0946山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:55.18ID:tjWVHnEp
MTジェネとエクストリームでここいる人は耐えるのもほどほどにしとけよ…
0948山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:18:48.99ID:23bwa2ZT
Vテク弄られ過ぎ
0949山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:46:30.81ID:ZNLKUHfz
含み益がついに0.04%利益100円にw
数日で一気に天国から地獄へ、スリリング過ぎるぜ
0950山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:36.44ID:l3bnsSKS
え、運用額25万?
0951山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:07.95ID:BMi+GYpD
アメ株すごい!
これだけが心の支えだ
0952山師さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:03:33.20ID:tjDW9c7z
旋回だ
突撃だ
今日も無敵だ
0953山師さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:49:07.34ID:jA7INYDG
種半分突っ込んだのが小結に昇格した
売りたい
0954山師さん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:30.26ID:8LCyvXHA
どうせ9月SQまでにはいったん下がる
0955山師さん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:53:50.95ID:jRIF+eq6
9限月と12限月の含み益がヤヴァイ
0956山師さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:01:36.60ID:JbdAjoMO
全力で突っ込んだのが横綱だわ
嘘のような本当の話
流石に利確したいが
0957山師さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:45.92ID:uB0eMuyi
次は番付改装しようか、ちょっとヌルいな
0958山師さん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:10.87ID:uaPT1a08
60%で横綱は確かにぬるい気もする。
フィッシャー先生レベルじゃないと横綱と言えない感ある
0959山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:12.35ID:4/TcqQ4k
なんで長期の方が%が高いのだ
含みが減っても耐えるんじゃないのか
0960山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:08.54ID:oZZB0J7P
含み益を耐える会?????
ちねよ!
0961山師さん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:05:58.08ID:bX+rS6lW
番付は値上がり率と資産に対する含み益の割合を併記するのがいいかも
期間とかは買い足してくと計算するの大変だからぱっと見でわかる様に
両方書いとけばいいかなーと思う

>>960
教えてほしいのはわかってるんだぞこのツンデレさんめ
0962山師さん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:42.62ID:wLZJQcLl
オルトプラス Ω\ζ°)チーン
0963山師さん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:48.55ID:oSK08ELi
古野電気は930で利確したら
なんのことはない
0964山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:17.80ID:HpHtFfXO
やったぜ
0965山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:49.67ID:X5KzxidV
何を
0966山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:24:59.91ID:OWQv30DJ
@@
市場の噂 

自民総裁選告示、安倍首相と石破元幹事長が立候補
9月7日 

■総裁選挙前に23500円との声が出ている

■選挙前に株を上げアベノミクスの実績を誇るとの見方
0967山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:32.95ID:0G7Jry5P
また犯罪が増えるでも抵抗な子供が・・・
0968山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:45:26.60ID:olkrzv/l
せっかく20%上がったのに
ズルズルと10%まで落ちたから売り払った
さっさと売ればよかった
0969山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:17.79ID:FUc8mT/8
なぜ耐えない
0970山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:19:29.95ID:olkrzv/l
>>969
種少ないからドンドン乗り換えた方がよさそう
9517 100株だけ残した
0971山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:56.81ID:rCW7+1ag
下がってきたん イオン 昨日売りました。もう少し下がったら、買い直そうと。
下で買うことができますか?
0972山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:52.06ID:X5KzxidV
ムリ
0973山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:42.07ID:XcEtCT28
相変わらず盛り上がりに欠けるスレだな
9月くらいもっと景気よくパーっとよく書き込もうぜ
0974山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:52.01ID:X5KzxidV
ムリ
0975山師さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:08.10ID:sCp+VMLI
含み益を抱えてるひといない説
0976山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:27:40.50ID:SqAHU1Re
含み益を抱える人≒長期投資家なので
昨日今日の価格変動にいちいち反応しないから、結果的にスレが閑散とするのかもね
ストップ高あるから突然横綱旧の含み益って事も無いだろうし
0977山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:41:06.36ID:BzC9+IAF
低ベータや為替金利の影響受けにくい銘柄は安心して横綱含み益を耐えれる
ボラティリティが高い銘柄はなかなか難しい
0978山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:44:16.38ID:aPbI8m6L
1銘柄だけ暴騰して横綱にはなったけど
後は転落のみ気がしてる
0979山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:48:28.60ID:SrH1YB6H
+107%がたった数日で+88%に
まだまだ下げそうね
0980山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:20:44.92ID:Qdmtix+u
長期はNISA枠しかないな
3440、5020が種100万ずつで60%の含み益
今年に買った日産だけ含み損
日産なんてもう見限るか悩む今日この頃

日経は天井圏、米株は乗り遅れたのでキャッシュ75%で様子見中
0981山師さん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:33:05.18ID:YsjisEgf
ダウ調整→日本暴落
0982山師さん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:47.31ID:BiETmyaH
テンプレ俺好みに変えてスレ建てしていいかな?
0984山師さん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:16.16ID:BiETmyaH
番付関連
2種類あると煩雑だし1つにまとめていいでしょ
もともと参考程度の目安だし、購入から半年以降は基準が変わるとか
気にしなくていいかと

まぁ、じゃあ今回は俺は建てないよ、誰か代わりに立ててちょ
0985山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:37:55.72ID:NnIv+w2T
初動に乗れたっぽい
やったぜ
0986山師さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:27:02.87ID:8iyBrokQ
>>984
983だけど別に否定はしてないよ
なんで?と思っただけ
0989山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:05:47.13ID:qaUsYt40
俺はダメだった…
お前らは含み益を耐えてくれ…
0991山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:29:23.37ID:Tm+4f7Gw
耐えろ
0993山師さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:16:00.21ID:USoNV4Ue
エムアップ埋め
0996山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:38:13.93ID:l0/SIpel
うめうめうめうめ
0997山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:38:33.73ID:OXePkFcH
カレーが食いたくなるな
0998山師さん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:59.38ID:EvKdJ9Hh
マッサマンカレー食べた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 378日 17時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況